我就想要高保湿的,其他美白、抗皱什么的都不用!...

等待爱情

标题:我就想要高保湿的,其他美白、抗皱什么的都不用!求推荐
2人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-02 10:56:15

黛珂紫瓶系列

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve (宝贝 我先捂被窝了哦) 2016-11-02 11:25:08

那就la mer吧 保湿肯定够

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-02 11:27:31

换个更保湿的水试试?雅诗兰黛红石榴,资生堂红色蜜露,黛珂liposome保湿水。再不够就把面霜换成百优,还不够就加保湿型肌底液,像黛珂紫瓶精华之类的

来自 豆瓣App
  • 琤

黛珂白檀,cpb

来自 豆瓣App
  • 等待爱情

等待爱情 2016-11-03 10:44:11

黛珂紫瓶系列 黛珂紫瓶系列 草草子

没用过日本的护肤品呀~~,日本的会比欧美的好用吗

• 等待爱情

等待爱情 2016-11-03 10:44:55

那就la mer吧 保湿肯定够 那就la mer吧 保湿肯定够 Eve

纠结,我现在27岁,我怕现在就用lamer ,那老了用啥

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-03 10:45:55

同求。为啥我感觉科颜氏的高保湿很鸡肋……

• 快夸我头像美

快夸我头像美 (为什么30天内不能改名字!) 2016-11-03 10:50:19

日本haba珂润都有适合敏感肌的水,冬天直接叠加油来增加保湿力

来自 豆瓣App
  • 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 (weixin 93608350) 2016-11-03 10:52:24

法国贝德玛卸妆,roger gallet清洁,兰蔻粉水醒肤,mustela抗敏感肌肤乳液,基础护理这一套就可以了。低成本的护理套装,绝对是尝试过多种产品后的经验。欢迎大家探讨。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-03 10:54:49

没用过日本的护肤品呀~~,日本的会比欧美的好用吗 没用过日本的护肤品呀~~,日本的会比欧美的好用吗 等待爱情

这款保湿特别好

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve (宝贝 我先捂被窝了哦) 2016-11-03 17:30:49

纠结,我现在27岁,我怕现在就用lamer ,那老了用啥 纠结,我现在27岁,我怕现在就用lamer ,那老了用啥 等待爱情

我觉得哈 如果现在保湿没有做好 长了皱纹 以后更后悔 还不如现在好好保持皮肤的状态 而且la mer的面霜也有好多款 不用一下子就用最保湿的那一款 突然想起资生堂的百优面霜比高保湿还要滋润 真的很庆幸自己现在26用科颜氏高保湿刚刚好

来自 豆瓣App
  • 等待爱情

等待爱情 2016-11-07 10:50:16

这款保湿特别好 这款保湿特别好 草草子

买了加湿器,也代购了黛可紫瓶霜,期待效果

• 等待爱情

等待爱情 2016-11-07 10:50:35

我觉得哈 如果现在保湿没有做好 长了皱纹 以后更后悔 还不如现在好好保持皮肤的状态 而且la mer 我觉得哈 如果现在保湿没有做好 长了皱纹 以后更后悔 还不如现在好好保持皮肤的状态 而且la mer的面霜也有好多款 不用一下子就用最保湿的那一款 突然想起资生堂的百优面霜比高保湿还要滋润 真的很庆幸自己现在26用科颜氏高保湿刚刚好 ... Eve

看来又要吃土了

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 10:59:42

黛珂紫瓶保湿液

• 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 11:00:00

攸妍至臻系列,价位单瓶400左右,美丽修行可查成分,效果巨赞。我是忠粉

• 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:40:40

我用的酵素水乳,很不错。aegg0209

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部