给艰苦战痘的你们

屋檐下

来自: 屋檐下 2016-11-02 10:17:00

来自 豆瓣App
  • 屋檐下

    屋檐下 2016-11-02 11:00:07

    恩,讲讲我的经历吧。记得初中时开始尝试各种去油洗面奶,什么可伶可俐,相宜本草,百雀羚,旁氏等等,还有各种祛痘膏,芦荟胶,虽然也是有些效果,可是现在想来,竟然还有些后悔。药膏摸了也只是缓解一时,后来还是会冒出很多痘痘;洗面奶洗完后连总觉得特别崩,干干的,感觉说话笑啊皮肤拉扯着,眼角还拉着皱着,真是像老奶奶,只想一个劲的骂自己当时真是妈的智障(对不起大家我真的没忍住,当时简直不想再回忆!但是很多人看见看我的变化又要我分享,所以说道当年就情不自禁没忍住,现象大家道歉了)。

    来自 豆瓣App
  • 屋檐下

    屋檐下 2016-11-02 17:36:38

    因为当年的不懂事啊,去油啥的护肤品用多了,混合性肌肤更严重了,痘痘依旧长,两颊干的脱皮,T型区油的要抓狂,于是喽,现在啊后悔死了,要是当年不这样,现在连准比自己调理后还好!
    好吧,我来说说皮肤的调理和美白。
    首先大家一定要注意一点!!!不管什么肤质,即使你是大油田,混合肌,敏感肌,首要工作一定要补水!如果一直去油,在当时你可能觉得效果还不错或者至少缓解了一些脸部的油腻,但是,绝对是真的!当你到了上大学的年纪,或者是18岁到20岁左右,你就会明显感觉到,洗了洗面奶不抹些水啊乳液啊啥的,你的皮肤绝对会干的受不了,尤其是两颊接近耳朵的地方!如果严重的话冬天会脱皮的!!!真的真的,学的教训给大家,大家一定要注意,保养皮肤从你知道这个开始就要做起!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

410938 人聚集在这个小组
↑回顶部