中国移动是取消人工服务了嘛!

ggrace

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 10:15:02

(#‵′)凸

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 10:15:12

我要人工服务

• 壹壹

壹壹 2016-11-02 10:16:21

我用的电信,客服也是打不进去

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-02 10:16:30

对!!!!

前天我数据liuliang莫名其妙超了100多块钱 想打电话问 听完了整个录音 根本没有!!!!

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-02 10:18:15

话费交的太少,先交1000的花费再说

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2016-11-02 11:58:23

对!!!! 前天我数据liuliang莫名其妙超了100多块钱 想打电话问 听完了整个录音 根本没 对!!!! 前天我数据liuliang莫名其妙超了100多块钱 想打电话问 听完了整个录音 根本没有!!!! ... 吃人的被子

找到了。按0以后,等它语音播报到7时候,(更多的这个选项)。然后你点7 就直接进人工服务了

来自 豆瓣App
  • Sling

Sling 2016-11-02 11:59:12

掌上营业厅啊,人工回复超快,处理速度也棒棒哒

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 12:01:00

每当这个时刻我都会怀疑系统是不是默认了有丑拒功能

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 12:02:06

每个月初都会这样儿好像。。。

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-02 16:57:16

找到了。按0以后,等它语音播报到7时候,(更多的这个选项)。然后你点7 就直接进人工服务了 找到了。按0以后,等它语音播报到7时候,(更多的这个选项)。然后你点7 就直接进人工服务了 ggrace

我也试试!!!谢谢!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谈一场爱情,认识了一个怨女   (青木一号)
  • 还有没睡觉的吗   (大理断欲断公子)
  • 有王者荣耀了还需要男朋友干嘛   (大怪不是我)
  • 果然是拔D无情啊。   (旧时微风拂晓城)
  • 魔都交友篇   (Desqueyroux)
↑回顶部