你们遇到的巨蟹男粘人吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-02 11:19:25

粘人吧

来自 豆瓣App
  • 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-02 11:45:07

别乱想

• 其他

其他 (以下内容请配合头像服用。) 2016-11-02 12:01:37

是他不知道你爱不爱他。

• [已注销] 2016-11-02 12:02:28

是他不知道你爱不爱他。 是他不知道你爱不爱他。 其他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:02:41

粘人吧 粘人吧 阿司匹林。

为啥他不粘人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:02:48

别乱想 别乱想 牧歌

每天都有这种想法

来自 豆瓣App
  • 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-02 12:03:08

粘。

来自 豆瓣App
  • 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-02 12:06:42

每天都有这种想法 每天都有这种想法 [已注销]

每天都怀疑吗,( ・᷄-・᷅ )

• [已注销] 2016-11-02 12:12:19

每天都怀疑吗,( ・᷄-・᷅ ) 每天都怀疑吗,( ・᷄-・᷅ ) 牧歌

差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:12:28

粘。 粘。 长腿怪男人

为什么他不

来自 豆瓣App
  • 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-02 12:19:18

差不多 差不多 [已注销]

多累

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-02 12:21:04

为什么他不 为什么他不 [已注销]

鬼晓得

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-02 12:57:39

为啥他不粘人 为啥他不粘人 [已注销]

在一起多久了?啥叫粘呢?反正谈恋爱的时候天天主动联系,两三天见一次

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-02 12:57:55

粘人

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2016-11-02 13:13:19

比我黏

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:00:44

在一起多久了?啥叫粘呢?反正谈恋爱的时候天天主动联系,两三天见一次 在一起多久了?啥叫粘呢?反正谈恋爱的时候天天主动联系,两三天见一次 阿司匹林。

三个月了 也是两三天见一次

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:01:00

粘人 粘人 九狐狸

不粘人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 14:01:06

比我黏 比我黏 窗边的小豆豆

不开心啊

来自 豆瓣App
  • 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-02 14:01:49

太黏,感觉我才是男的

• 寻寻是只小狐狸

寻寻是只小狐狸 (爱你倒不如爱自己。) 2016-11-02 14:47:03

他闲的时候就黏工作忙的时候就不黏会定点联系

• [已注销] 2016-11-02 14:48:35

太黏,感觉我才是男的 太黏,感觉我才是男的 乔癸

我晕

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-02 22:58:26

我一直觉得他不粘我 基本是我主动 但是有次闹矛盾 他脾气上来了 说他知道自己很讨厌很烦....那时候我才知道不是他不愿意粘我 他爱面子 而且心里有点自卑

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-02 23:08:11

粘人~玩游戏着呢,我打扫卫生路过,他也会逮着我黏一下,我要不再身边,在别处忙,他也要张开手臂,施展召唤大法,招我去黏。不过,说实话,我也很黏就是了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:12:24

我一直觉得他不粘我 基本是我主动 但是有次闹矛盾 他脾气上来了 说他知道自己很讨厌很烦....那时 我一直觉得他不粘我 基本是我主动 但是有次闹矛盾 他脾气上来了 说他知道自己很讨厌很烦....那时候我才知道不是他不愿意粘我 他爱面子 而且心里有点自卑 ... 希冉

我就觉得他就是天天有事和他哥们在一起也不找我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:12:43

粘人~玩游戏着呢,我打扫卫生路过,他也会逮着我黏一下,我要不再身边,在别处忙,他也要张开手 粘人~玩游戏着呢,我打扫卫生路过,他也会逮着我黏一下,我要不再身边,在别处忙,他也要张开手臂,施展召唤大法,招我去黏。不过,说实话,我也很黏就是了 ... 龙一一

我也不粘 但是他更不啊

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-02 23:14:28

我也不粘 但是他更不啊 我也不粘 但是他更不啊 [已注销]

你也天蝎呀~我也是这种组合,我们超腻歪

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:17:06

你也天蝎呀~我也是这种组合,我们超腻歪 你也天蝎呀~我也是这种组合,我们超腻歪 龙一一

那就是奇怪了

来自 豆瓣App
  • Sum

Sum 2016-11-03 01:10:31

不粘表示不爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:33:22

不粘表示不爱你 不粘表示不爱你 Sum

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 虾手卷

虾手卷 2016-11-07 13:52:31

超级粘人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 13:54:14

超级粘人。。。 超级粘人。。。 虾手卷

一点都不

来自 豆瓣App
  • 虾手卷

虾手卷 2016-11-07 13:55:20

一点都不 一点都不 [已注销]

不粘人的话我觉得离分手不远了吧

来自 豆瓣App
  • 起个名也这么难

起个名也这么难 2016-11-07 13:57:03

我就是巨蟹座男生,而且很粘人,但是不爱发信息打电话,我是单身狗

• [已注销] 2016-11-07 13:58:35

不粘人的话我觉得离分手不远了吧 不粘人的话我觉得离分手不远了吧 虾手卷

都分过一次了

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 20:28:18

超级黏人。热恋期必定黏人,不粘人你就可以试着沟通解决。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:22:36

超级黏人。热恋期必定黏人,不粘人你就可以试着沟通解决。 超级黏人。热恋期必定黏人,不粘人你就可以试着沟通解决。 夏夏呀

感觉一点都不黏

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-08 22:28:40

感觉一点都不黏 感觉一点都不黏 [已注销]

具体是有多不粘呢?他主动找你吗,会关心你去哪吗,会和你汇报路程和谁去哪里吗?会想去和你待在一块儿吗?

来自 豆瓣App
  • 吴麦得

吴麦得 2016-11-08 23:12:10

嗯 我跟你一样 我天蝎他巨蟹 也是复合了 可是他一点都不粘我 跟朋友出去也不跟我出去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:44:27

嗯 我跟你一样 我天蝎他巨蟹 也是复合了 可是他一点都不粘我 跟朋友出去也不跟我出去 嗯 我跟你一样 我天蝎他巨蟹 也是复合了 可是他一点都不粘我 跟朋友出去也不跟我出去 吴麦得

他昨天跟哥们看电影 今天跟哥们洗澡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:44:45

具体是有多不粘呢?他主动找你吗,会关心你去哪吗,会和你汇报路程和谁去哪里吗?会想去和你待在 具体是有多不粘呢?他主动找你吗,会关心你去哪吗,会和你汇报路程和谁去哪里吗?会想去和你待在一块儿吗? ... 夏夏呀

非常少主动找我 有事也不报备

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 13:06:46

非常少主动找我 有事也不报备 非常少主动找我 有事也不报备 [已注销]

那是很明显的没那么喜欢你了,有没有对你不耐烦?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 13:45:58

那是很明显的没那么喜欢你了,有没有对你不耐烦? 那是很明显的没那么喜欢你了,有没有对你不耐烦? 夏夏呀

没有 一直都这样

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 18:17:41

没有 一直都这样 没有 一直都这样 [已注销]

热恋期也是这样?那他不喜欢你,至少没那么喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 18:46:44

热恋期也是这样?那他不喜欢你,至少没那么喜欢。 热恋期也是这样?那他不喜欢你,至少没那么喜欢。 夏夏呀

对啊

来自 豆瓣App
  • 不爱补牙的小柒

不爱补牙的小柒 (Being towards death) 2016-11-09 19:04:40

哇哦? 简直不要太黏,我们异国恋,基本从未断过联系,除了休息,不联系的时间不会超过一小时。(忘记说了,我们两个都是巨蟹?,互黏)

• 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 19:05:34

如果你也无所谓的话,你也可以继续下去。他也只是想维持这段关系,和感情无关。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 19:45:32

如果你也无所谓的话,你也可以继续下去。他也只是想维持这段关系,和感情无关。 如果你也无所谓的话,你也可以继续下去。他也只是想维持这段关系,和感情无关。 夏夏呀

我有时候在意有时候不在意

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 20:22:01

我有时候在意有时候不在意 我有时候在意有时候不在意 [已注销]

其实这段感情,是否有意义都看你自己怎么觉得了。反正他是不care你的,如果巨蟹不care你他就会无所谓,也不会关心你,偶尔心情好了会来和你聊几句假装关心关心。其实说不定他私底下怎么和别的女孩子聊骚呢。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-09 20:22:01

我有时候在意有时候不在意 我有时候在意有时候不在意 [已注销]

其实这段感情,是否有意义都看你自己怎么觉得了。反正他是不care你的,如果巨蟹不care你他就会无所谓,也不会关心你,偶尔心情好了会来和你聊几句假装关心关心。其实说不定他私底下在和别的女孩子聊骚呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 20:34:02

其实这段感情,是否有意义都看你自己怎么觉得了。反正他是不care你的,如果巨蟹不care你他就会无 其实这段感情,是否有意义都看你自己怎么觉得了。反正他是不care你的,如果巨蟹不care你他就会无所谓,也不会关心你,偶尔心情好了会来和你聊几句假装关心关心。其实说不定他私底下怎么和别的女孩子聊骚呢。 ... 夏夏呀

聊骚我知道不太会他整天和哥们混一起

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-09 22:43:19

他是定时定点找我,跟我见面,我比他忙,所以我空闲的时候,他的时间也会空下来,方便见面。但你说要怎么粘,说甜蜜的话,倒比较少,偶尔才来一两句。我说我喜欢粘他,他倒是很开心,说十分欢迎。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:54:45

他是定时定点找我,跟我见面,我比他忙,所以我空闲的时候,他的时间也会空下来,方便见面。但你 他是定时定点找我,跟我见面,我比他忙,所以我空闲的时候,他的时间也会空下来,方便见面。但你说要怎么粘,说甜蜜的话,倒比较少,偶尔才来一两句。我说我喜欢粘他,他倒是很开心,说十分欢迎。 ... 东方

我也不粘他啊

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-09 22:56:16

炮友,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:57:07

炮友,鉴定完毕 炮友,鉴定完毕 Sean

不是

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-09 22:59:12

我也不粘他啊 我也不粘他啊 [已注销]

感情是相互的,你怎么对他,他就怎么对你……如果他觉得你都不是很需要他,会想着他,他怎么会找你?可能就觉得既然你都不需要我,那我就自己打发时间了!

反正我觉得,男是需要调教的,要明白告诉他你的需要。像我想听他说情话,我就先自己说,他就会知道该怎么做的啦!我想粘着他,告诉他,他就会自动把我空闲时间空下来陪我

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-09 22:59:26

巨蟹男怎么会不粘呢,不粘就是不喜欢你,作为巨蟹很负责任的告诉你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:03:18

感情是相互的,你怎么对他,他就怎么对你……如果他觉得你都不是很需要他,会想着他,他怎么会找 感情是相互的,你怎么对他,他就怎么对你……如果他觉得你都不是很需要他,会想着他,他怎么会找你?可能就觉得既然你都不需要我,那我就自己打发时间了! 反正我觉得,男是需要调教的,要明白告诉他你的需要。像我想听他说情话,我就先自己说,他就会知道该怎么做的啦!我想粘着他,告诉他,他就会自动把我空闲时间空下来陪我 ... 东方

会说情话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:03:39

巨蟹男怎么会不粘呢,不粘就是不喜欢你,作为巨蟹很负责任的告诉你 巨蟹男怎么会不粘呢,不粘就是不喜欢你,作为巨蟹很负责任的告诉你 Sean

人跟人有区别

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-09 23:04:30

人跟人有区别 人跟人有区别 [已注销]

区别在于你信以为真

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-09 23:04:36

会说情话 会说情话 [已注销]

很多男的都会说情话ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ我只是打个比方,毕竟情话也有真假……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:09:20

区别在于你信以为真 区别在于你信以为真 Sean

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-09 23:10:19

哼╭(╯^╰)╮ 哼╭(╯^╰)╮ [已注销]

叫不醒一个装睡的人,这题放弃,祝你好运

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:11:55

叫不醒一个装睡的人,这题放弃,祝你好运 叫不醒一个装睡的人,这题放弃,祝你好运 Sean

不粘人不等于不联系

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean 2016-11-09 23:13:49

不粘人不等于不联系 不粘人不等于不联系 [已注销]

当一个恋爱中的女人开始疑惑这个男人是不是不爱自己的时候,只有两种情况,不爱了,没有以前爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 12:01:55

当一个恋爱中的女人开始疑惑这个男人是不是不爱自己的时候,只有两种情况,不爱了,没有以前爱了 当一个恋爱中的女人开始疑惑这个男人是不是不爱自己的时候,只有两种情况,不爱了,没有以前爱了 Sean

之前疑惑现在还好

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie 2016-11-10 17:01:57

在一起多久了?啥叫粘呢?反正谈恋爱的时候天天主动联系,两三天见一次 在一起多久了?啥叫粘呢?反正谈恋爱的时候天天主动联系,两三天见一次 阿司匹林。

+1 超级粘

来自 豆瓣App
  • Doflamingo

Doflamingo 2016-11-10 17:28:07

对前女友很黏,但是安全感很弱,疑神疑鬼。被嫌弃,分手。下次吸取教训,学会不上心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:31:04

对前女友很黏,但是安全感很弱,疑神疑鬼。被嫌弃,分手。下次吸取教训,学会不上心 对前女友很黏,但是安全感很弱,疑神疑鬼。被嫌弃,分手。下次吸取教训,学会不上心 Doflamingo

我晕 我遇到的巨蟹都不粘人

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-13 18:56:02

特别黏。。。。。特别的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 18:58:23

特别黏。。。。。特别的。。。。 特别黏。。。。。特别的。。。。 阿刚

额(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-13 19:05:38

额(⊙o⊙)… 额(⊙o⊙)… [已注销]

就是时时刻刻监控着你,怕你跑了,然后心情不好就想跟你待着,找你说话吃饭玩,不想找别人,恨不得拉着你,两个人躲起来那种。干什么都要跟你说,还要问你在干什么,问完了踏实了就该干嘛干嘛去了,干完了继续问。。。往复循环

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 19:39:13

就是时时刻刻监控着你,怕你跑了,然后心情不好就想跟你待着,找你说话吃饭玩,不想找别人,恨不 就是时时刻刻监控着你,怕你跑了,然后心情不好就想跟你待着,找你说话吃饭玩,不想找别人,恨不得拉着你,两个人躲起来那种。干什么都要跟你说,还要问你在干什么,问完了踏实了就该干嘛干嘛去了,干完了继续问。。。往复循环 ... 阿刚

没遇到过

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-13 19:43:44

没遇到过 没遇到过 [已注销]

那应该是对你不够信任呢,如果巨蟹座特别信任一个人就会黏黏的,男女都是~

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc 2016-11-14 18:37:22

黏....恨不得24小时黏一起

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:28:20

黏....恨不得24小时黏一起 黏....恨不得24小时黏一起 Ccccccc

好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:28:20

黏....恨不得24小时黏一起 黏....恨不得24小时黏一起 Ccccccc

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部