我就想问问,24了,但不会化妆,这样的鹅们多吗

橙汁真好喝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 10:12:44

<( ̄oo, ̄)/

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-02 10:12:45

什么啊

• momo🌙

momo🌙 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-02 10:13:07

29”了也不会

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:13:23

29”了也不会 29”了也不会 momo🌙

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:26:13

你不是一个人

• 敢敢很敢敢

敢敢很敢敢 2016-11-02 10:26:56

27的表示前天刚刚会画眉毛

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2016-11-02 10:27:26

我以为鹅都用在八组哈哈哈哈哈

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2016-11-02 10:27:28

我24 也不会化妆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:28:10

[内容不可见]

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:28:50

我以为鹅都用在八组哈哈哈哈哈 我以为鹅都用在八组哈哈哈哈哈 会呱的鹅

瞎叫吧。。。。。大家都是仙女

• 破皮

破皮 2016-11-02 10:29:10

我下个月满25。。。。。。。。。上学的时候鼓捣过这些 现在并没有时间。。

• 益达学长

益达学长 2016-11-02 10:29:15

我24,一直觉得自己会化妆。我出门要擦隔离跟BB,偶尔擦一点点口红。。我就觉得这是化妆了

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:29:18

我24 也不会化妆 我24 也不会化妆 老孙在冲浪

那你会穿高跟鞋不 我也不会穿高跟鞋

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:29:55

我24,一直觉得自己会化妆。我出门要擦隔离跟BB,偶尔擦一点点口红。。我就觉得这是化妆了 我24,一直觉得自己会化妆。我出门要擦隔离跟BB,偶尔擦一点点口红。。我就觉得这是化妆了 益达学长

哈哈哈哈!!那我出门还擦防晒和唇膏呢 我觉得这样的我也会化妆了

• 冥加玲士

冥加玲士 2016-11-02 10:29:56

我26才知道啥叫粉底

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2016-11-02 10:30:00

那你会穿高跟鞋不 我也不会穿高跟鞋 那你会穿高跟鞋不 我也不会穿高跟鞋 橙汁真好喝

不穿。。我在怀疑我是不是女人。。。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:30:45

我26才知道啥叫粉底 我26才知道啥叫粉底 冥加玲士

我知道粉底! 就是一个饼那样的 有很多颜色

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:31:18

不穿。。我在怀疑我是不是女人。。。 不穿。。我在怀疑我是不是女人。。。 老孙在冲浪

找个男朋友就知道啦!!

• 冥加玲士

冥加玲士 2016-11-02 10:31:46

我知道粉底! 就是一个饼那样的 有很多颜色 我知道粉底! 就是一个饼那样的 有很多颜色 橙汁真好喝

哈哈哈哈哈哈可以去买化妆品啦,先买个好点的粉底液或者BB霜试试 化完感觉真的很不一样

• bee

bee 2016-11-02 10:33:18

网站有小视频可以买来学 或者美拍 多化就熟啦

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:33:24

哈哈哈哈哈哈可以去买化妆品啦,先买个好点的粉底液或者BB霜试试 化完感觉真的很不一样 哈哈哈哈哈哈可以去买化妆品啦,先买个好点的粉底液或者BB霜试试 化完感觉真的很不一样 冥加玲士

光涂一层这些是不是就不一样了??????!!!!

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:33:50

网站有小视频可以买来学 或者美拍 多化就熟啦 网站有小视频可以买来学 或者美拍 多化就熟啦 bee

我感觉 每个人讲的都不一样 都不知道看哪个!!

• 追风少年

追风少年 2016-11-02 10:34:42

做自己就好啊,反正画不画的没啥区别

• SHERO迷糊小七

SHERO迷糊小七 2016-11-02 10:35:40

我今年24也是才开始学化妆的,皮肤一天天差了已经开始用SKII了

• 大力水手

大力水手 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-02 10:36:14

24才学会一点点。粉底眉毛口红最基础的。气色看上去会好很多。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:36:26

做自己就好啊,反正画不画的没啥区别 做自己就好啊,反正画不画的没啥区别 追风少年

。。。。。还是不太一样的吧。。。。。 少年你一定没有女朋友

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:37:43

24才学会一点点。粉底眉毛口红最基础的。气色看上去会好很多。 24才学会一点点。粉底眉毛口红最基础的。气色看上去会好很多。 大力水手

你肯定还会弄眼睫毛~! 我天天看他们说这个口红那个口红 有啥区别?!!!!@!@! 还要男友送 我现在看到口红就感觉好烦。。。。

• bee

bee 2016-11-02 10:38:46

我感觉 每个人讲的都不一样 都不知道看哪个!! 我感觉 每个人讲的都不一样 都不知道看哪个!! 橙汁真好喝

可能妆容不同 看手法好了

• 一只喵

一只喵 2016-11-02 10:38:56

老阿姨也不会

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 10:39:07

不会也正常

• 冥加玲士

冥加玲士 2016-11-02 10:39:20

对!我当时就是买了护fu套装送了一个BB霜小样,回家随便涂了一下 第二天出去买了粉底液口红

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:40:03

可能妆容不同 看手法好了 可能妆容不同 看手法好了 bee

哎呀好复杂啊 !!

• 書离

書离 2016-11-02 10:40:19

表示不化妆也不穿高跟....人丑,任性

• 白露为霜

白露为霜 (在家简直不要太爽~啊哈哈哈哈) 2016-11-02 10:42:11

嗯,我也不会 我出门就画个眉毛,涂个隔离和BB霜然后涂个口红~

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:43:32

嗯,我也不会 我出门就画个眉毛,涂个隔离和BB霜然后涂个口红~ 嗯,我也不会 我出门就画个眉毛,涂个隔离和BB霜然后涂个口红~ 白露为霜

我有很多眉毛 之前有的化妆师就说我眉毛都不怎么用化~ 好了 又省了一个步骤。。。

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-02 10:43:49

23岁半刚会,简直是跳坑买买买,一周只周末画一次

• 一期一会

一期一会 2016-11-02 10:44:10

画久了,皮肤真的变差,化和不化差别挺大的

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 10:45:29

23岁半刚会,简直是跳坑买买买,一周只周末画一次 23岁半刚会,简直是跳坑买买买,一周只周末画一次 白发空垂

我大学时候画过 同学 给化的 为了去夜店 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-02 10:59:01

初三开始自学,女孩子还是学点化妆好啦,不同的场合都应该搭配合适得体的打扮,当然素颜美如画或者我爱怎样就怎样的妹子就当我没说

• Kimberly

Kimberly 2016-11-02 10:59:44

21化了三年的妆了

• 西言

西言 (哈了个哈) 2016-11-02 11:01:11

快30了还没化过妆

• 耶耶

耶耶 2016-11-02 11:04:44

24岁开始学化妆刚刚好,妹纸。去当地的丝芙兰让导购帮你推荐

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-02 11:06:25

距离你我还有两年

• 大力水手

大力水手 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-02 11:06:57

你肯定还会弄眼睫毛~! 我天天看他们说这个口红那个口红 有啥区别?!!!!@!@! 还要男友 你肯定还会弄眼睫毛~! 我天天看他们说这个口红那个口红 有啥区别?!!!!@!@! 还要男友送 我现在看到口红就感觉好烦。。。。 ... 橙汁真好喝

我不会?手残。就基本的三个粉底眉毛口红。什么睫毛眼线眼影修容,我都不弄,因为水平不好,怕画出来脸很脏。口红去柜台试,总有一个颜色非常适合你的肤色。不要跟风买色号。不一定适合

• 耶耶

耶耶 2016-11-02 11:07:27

建议买牌子,刚开始买常用的色系和适合自己的化妆品。不要去买便宜的伤皮肤。24岁刚刚开始经济独立,不要让自己还像学生时代。化完妆一定要好好卸妆好好保养。24岁不晚,加油,变成越来越好的自己。

• 我是谁

我是谁 2016-11-02 11:12:36

我24岁之前也不画的,后来慢慢开始一点点画,就是基础妆容。但是我现在还是不画眉毛和眼线~

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:16:30

我24岁之前也不画的,后来慢慢开始一点点画,就是基础妆容。但是我现在还是不画眉毛和眼线~ 我24岁之前也不画的,后来慢慢开始一点点画,就是基础妆容。但是我现在还是不画眉毛和眼线~ 我是谁

眉毛和眼线很容易不对称对不对 而且我是个单眼皮。。。。。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:17:03

21化了三年的妆了 21化了三年的妆了 Kimberly

厉害了我的妹 我们高中都不让照小镜子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:17:14

[内容不可见]

• 香蕉扒娜娜

香蕉扒娜娜 2016-11-02 11:17:40

我三十而立了,还不会呢。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:17:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊????我不胖啊 166 106 不胖不瘦吧 正好

• 再碰我试试看

再碰我试试看 (出去吹吹风吧) 2016-11-02 11:18:22

我也还有一个月24岁啦~~只会打打底,话个眼线,还是手残画的很粗!!然后不会画眉毛!!山根也很低很低,用了修容棒也没多大作用!!就是因为不会画眉毛,五官也很扁平,眼皮很肿眼睛很少,都不敢买眼影回来学习画眼妆!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:18:46

啊????我不胖啊 166 106 不胖不瘦吧 正好 啊????我不胖啊 166 106 不胖不瘦吧 正好 橙汁真好喝

[内容不可见]

• Sept。

Sept。 2016-11-02 11:18:57

我也不会,我打算过阵子去学

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 11:19:29

28 不会

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:21:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

雾草 根本不是好吗 我是个大单眼皮。。。。 化妆这方面从来没开过窍。。 画画都不会

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:21:25

28 不会 28 不会 叫我江直树先生

省一大笔钱

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:22:34

建议买牌子,刚开始买常用的色系和适合自己的化妆品。不要去买便宜的伤皮肤。24岁刚刚开始经济独 建议买牌子,刚开始买常用的色系和适合自己的化妆品。不要去买便宜的伤皮肤。24岁刚刚开始经济独立,不要让自己还像学生时代。化完妆一定要好好卸妆好好保养。24岁不晚,加油,变成越来越好的自己。 ... 耶耶

我曾尝试过给自己涂口红 全涂出来了!!!! 跟吃了头生猪似的

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:22:57

我三十而立了,还不会呢。 我三十而立了,还不会呢。 香蕉扒娜娜

可是从你的头像看 感觉是个 老司机耶~~嘻嘻

• 我是谁

我是谁 2016-11-02 11:24:00

眉毛和眼线很容易不对称对不对 而且我是个单眼皮。。。。。 眉毛和眼线很容易不对称对不对 而且我是个单眼皮。。。。。 橙汁真好喝

主要是我眉毛还不错,我以前也不修眉毛,就是这么任性,哈哈哈。现在就是修修杂毛,我眉形挺好的。不画眉毛和眼线是怕出错,那还不如不画。我以前也是单眼皮,近两年变成双眼皮了,所以睫毛膏也不涂了,哈哈哈

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-02 11:24:22

乱画

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-02 11:25:31

29”了也不会 29”了也不会 momo🌙

握爪

• 豆友151013304

豆友151013304 2016-11-02 11:25:58

[内容不可见]

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:26:10

乱画 乱画 查理布朗与露西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乱画。。。 天天过万圣节么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲸落

鲸落 (梦里不知身是客) 2016-11-02 11:26:28

天生丽质难自弃

• 耶耶

耶耶 2016-11-02 11:27:18

我曾尝试过给自己涂口红 全涂出来了!!!! 跟吃了头生猪似的 我曾尝试过给自己涂口红 全涂出来了!!!! 跟吃了头生猪似的 橙汁真好喝

那我建议你先用唇釉,在唇部中间点几下,用嘴轻轻的么么,不匀的地方用嘴抹一下就很自然。韩系的唇妆就是这样画的。

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:27:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151013304

70吧。。。哎 羞愧 还得交房租和打游戏

• 豆友151013304

豆友151013304 2016-11-02 11:28:39

70吧。。。哎 羞愧 还得交房租和打游戏 70吧。。。哎 羞愧 还得交房租和打游戏 橙汁真好喝

[内容不可见]

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 11:30:28

那我建议你先用唇釉,在唇部中间点几下,用嘴轻轻的么么,不匀的地方用嘴抹一下就很自然。韩系的 那我建议你先用唇釉,在唇部中间点几下,用嘴轻轻的么么,不匀的地方用嘴抹一下就很自然。韩系的唇妆就是这样画的。 ... 耶耶

学习了! 这个月发了工资先不吃了! 买个涂嘴的

• 蛋炒番茄

蛋炒番茄 (秋意浓) 2016-11-02 11:40:52

我也是10.31满24

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-02 11:57:53

哈哈哈哈

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 12:14:37

我也是10.31满24 我也是10.31满24 蛋炒番茄

哇塞!你是过阴历阳历。我一直过阳历

• 追风少年

追风少年 2016-11-02 12:27:37

。。。。。还是不太一样的吧。。。。。 少年你一定没有女朋友 。。。。。还是不太一样的吧。。。。。 少年你一定没有女朋友 橙汁真好喝

哈哈哈哈哈

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 12:28:52

一直都是素颜,化妆品买来都过期了,也就是擦点防晒这样的

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-02 12:34:47

不会,很羡慕会的

• 蛋炒番茄

蛋炒番茄 (秋意浓) 2016-11-02 14:32:07

哇塞!你是过阴历阳历。我一直过阳历 哇塞!你是过阴历阳历。我一直过阳历 橙汁真好喝

我们这一搬都过的阴历 阴历是十月初六

• 豆瓣第一小可爱

豆瓣第一小可爱 (吃喝拉撒睡 么么哒) 2016-11-02 14:34:21

洗面奶都没买过=_=

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2016-11-02 15:49:29

看视频看多了 上手就熟悉了

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-02 15:53:52

不想画就不画咯 反正又不是每个人都要化妆 不过适当的淡妆确实会让人变漂亮 没有钱的话就用平价化妆品啊,好多韩妆都很便宜的 化妆从眉毛开始。爱丽小屋眉笔二十块钱一支,这个总买的起吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:56:38

[内容不可见]

• 纱仑

纱仑 2016-11-02 15:59:26

我一直以为大家都会化妆,直到刚刚看到了同事的蚯蚓眉,为什么这一天都没人告诉她!!!

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 16:01:27

[内容不可见]

• 围笑

围笑 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-02 16:03:13

我也是,学了也没学会

• nisole

nisole 2016-11-02 16:13:16

[内容不可见]

• 橙汁真好喝

橙汁真好喝 (我添加了签名) 楼主 2016-11-02 16:56:32

[内容不可见] [内容不可见] nisole

我从初中开始就一百多了。。。

• 白果果

白果果 2016-11-02 17:08:30

可以慢慢学,多化几次就会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部