成绩单发来了

勇

来自 豆瓣App
  • oneday

oneday 2016-12-08 17:25:37

你没带身份证能参加考试吗?

• 勇

你没带身份证能参加考试吗? 你没带身份证能参加考试吗? oneday

不能

来自 豆瓣App
  • baotao1997

baotao1997 2016-12-17 15:28:29

如果是大学生,填写地址的时候写什么可以准确寄到手上啊?

来自 豆瓣App
  • 勇

如果是大学生,填写地址的时候写什么可以准确寄到手上啊? 如果是大学生,填写地址的时候写什么可以准确寄到手上啊? baotao1997

学校地址啊

来自 豆瓣App
  • (ˉ﹃ˉ)

(ˉ﹃ˉ) 2017-02-09 20:21:19

请问隔了多久收到?之前啥水平呢

来自 豆瓣App
  • 勇

请问隔了多久收到?之前啥水平呢 请问隔了多久收到?之前啥水平呢 (ˉ﹃ˉ)

隔了一个月,四级512六级489

来自 豆瓣App
  • 喵七

喵七 2017-02-14 16:46:55

请问楼主是纸笔考还是机考啊 听力时候可以提前看part3part4题目吗

• 勇

请问楼主是纸笔考还是机考啊 听力时候可以提前看part3part4题目吗 请问楼主是纸笔考还是机考啊 听力时候可以提前看part3part4题目吗 喵七

纸笔考。可以看,可是没时间给你看啊?

来自 豆瓣App
  • 喵七

喵七 2017-02-15 01:00:30

纸笔考。可以看,可是没时间给你看啊? 纸笔考。可以看,可是没时间给你看啊?

每题之间的间隔特别短是吗???

来自 豆瓣App
  • 勇

每题之间的间隔特别短是吗??? 每题之间的间隔特别短是吗??? 喵七

卷子一发就开始了

来自 豆瓣App
  • 喵七

喵七 2017-02-16 14:16:38

谢谢楼主谢谢楼主 请问成绩单是什么快递发的 邮政吗 我所在的地方很偏 好怕寄丢

来自 豆瓣App
  • 勇

谢谢楼主谢谢楼主 请问成绩单是什么快递发的 邮政吗 我所在的地方很偏 好怕寄丢 谢谢楼主谢谢楼主 请问成绩单是什么快递发的 邮政吗 我所在的地方很偏 好怕寄丢 喵七

ems ,应该不会吧,官方发的

来自 豆瓣App
  • 喵七

喵七 2017-02-18 16:27:17

ems ,应该不会吧,官方发的 ems ,应该不会吧,官方发的

好的谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11744 人聚集在这个小组
↑回顶部