【讨论】说说你对粉底的诉求是什么?

穗穗穗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-02 10:14:54

你这个排版。。。

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 10:22:28

你这个排版。。。 你这个排版。。。 没名没姓

手机写的

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-02 10:25:36

手机写的 手机写的 穗穗穗

最后一段太长字狠密不太能看下去。。。
    顺便回答一下吧,要求:
    卸妆后肤质尽可能的好>持久度好≈保湿好>色号合适>妆感轻薄>遮瑕,这样

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 10:35:10

最后一段太长字狠密不太能看下去。。。 顺便回答一下吧,要求: 卸妆后肤质尽可能的好>持久度好 最后一段太长字狠密不太能看下去。。。 顺便回答一下吧,要求: 卸妆后肤质尽可能的好>持久度好≈保湿好>色号合适>妆感轻薄>遮瑕,这样 ... 没名没姓

我过会有空了就改,需要用电脑稍微弄一下才好 哈哈哈

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-02 10:40:49

我无法忍受很多人说某某粉底液一点都不遮瑕,粉底液就不要求它遮瑕了,遮瑕是遮瑕膏的事情。exo me? 粉底液起码也要遮个4,5分吧。我发现现在越来越多的粉底液走这一套路线了,轻薄水润不遮瑕。。。。那买一只水粉霜不就完了么,不过水粉霜我已经用完一只50ml的了

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 10:57:09

我无法忍受很多人说某某粉底液一点都不遮瑕,粉底液就不要求它遮瑕了,遮瑕是遮瑕膏的事情。exo 我无法忍受很多人说某某粉底液一点都不遮瑕,粉底液就不要求它遮瑕了,遮瑕是遮瑕膏的事情。exo me? 粉底液起码也要遮个4,5分吧。我发现现在越来越多的粉底液走这一套路线了,轻薄水润不遮瑕。。。。那买一只水粉霜不就完了么,不过水粉霜我已经用完一只50ml的了 ... 奥莉薇尔

水粉霜不是30ml的吗?

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-02 10:58:03

水粉霜不是30ml的吗? 水粉霜不是30ml的吗? 穗穗穗

水粉霜没有30ml的吧

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-02 11:02:14

无聊日代路过~我对粉底液的要求就是轻薄,持久~没了~

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-02 11:02:54

干皮,瑕疵很少。诉求:越轻薄越好,能用手上妆,光泽度好,有均匀和轻微提亮肤色的效果,对遮瑕无要求,除气垫外一般粉底持妆度我都能接受。喜欢的粉底有make up for ever水粉霜和YSL超模

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-02 11:08:07

作为一个干皮,光泽度好,不卡粉不干不暗沉就完美了

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 11:14:04

水粉霜没有30ml的吧 水粉霜没有30ml的吧 奥莉薇尔

哦 去查了下
    真的是50ml
    我以为都是30ml来着
    我同学也爱用,可是我觉得完全跟没上一样
    遮瑕度0就算了,也没有均衡肤色啊
    该红的地方还是红,有暗沉的地方还是有暗沉

• Eve

Eve (宝贝 我先捂被窝了哦) 2016-11-02 11:18:54

卸妆皮肤不会变差 持久度 保湿度(奶油光泽肌)其它没要求 轻薄可以用蛋蛋海绵来达到 遮瑕可以靠遮瑕膏 其实我这个要求选下来都是粉霜 而且都不便宜

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 11:30:09

卸妆皮肤不会变差 持久度 保湿度(奶油光泽肌)其它没要求 轻薄可以用蛋蛋海绵来达到 遮瑕可以靠 卸妆皮肤不会变差 持久度 保湿度(奶油光泽肌)其它没要求 轻薄可以用蛋蛋海绵来达到 遮瑕可以靠遮瑕膏 其实我这个要求选下来都是粉霜 而且都不便宜 ... Eve

粉霜是不是遮瑕度都不高?

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-02 11:45:06

混合皮,喜欢用半亚光质地的粉底;喜欢低遮暇度的粉底,因为黑眼圈我会用遮瑕膏来遮。对粉底的要求:不伤皮>持久不暗沉>轻薄。

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve (宝贝 我先捂被窝了哦) 2016-11-02 11:50:19

粉霜是不是遮瑕度都不高? 粉霜是不是遮瑕度都不高? 穗穗穗

粉霜一般遮瑕都好

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 11:51:09

遮瑕>保湿>持久度>其余的一切

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-02 16:49:32

粉霜一般遮瑕都好 粉霜一般遮瑕都好 Eve

我用了RMK的粉霜,就是方块盒装的,是中样,专柜送的。感觉没有圆柱形的水凝粉底霜要遮瑕。

• Eve

Eve (宝贝 我先捂被窝了哦) 2016-11-02 17:08:56

我用了RMK的粉霜,就是方块盒装的,是中样,专柜送的。感觉没有圆柱形的水凝粉底霜要遮瑕。 我用了RMK的粉霜,就是方块盒装的,是中样,专柜送的。感觉没有圆柱形的水凝粉底霜要遮瑕。 穗穗穗

我用的cdp光润和粉膏 还有tf的粉条 基本不用怎么再加遮瑕

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-03 00:05:10

混干 要求清透妆感轻 其次就是不暗沉持久性 遮瑕就留给遮瑕膏吧…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 02:58:24

南方干性 喜欢光泽感的 然后遮瑕一点点就可以了 要求不高 再就是要水润 然后就是要持久 恩 对

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部