不该爱又爱的冲动

呦呼哟厚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 10:03:44

╮(╯_╰)╭

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-02 10:11:18

抢过来

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-02 10:13:46

得不到灵魂也要得到肉体

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:17:38

[内容不可见]

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:24:34

抢过来 抢过来 人间观察

尊的吗...

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:24:53

得不到灵魂也要得到肉体 得不到灵魂也要得到肉体 R

可我对他肉体兴趣其实一般般哈哈哈

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:25:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中文果然博大精深

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-02 10:25:33

可我对他肉体兴趣其实一般般哈哈哈 可我对他肉体兴趣其实一般般哈哈哈 呦呼哟厚

那就不算爱

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:27:21

那就不算爱 那就不算爱 R

我不是因为想上他而喜欢 而是喜欢他才想上他 所以肉体和灵魂 我更想要灵魂

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-02 10:31:03

在说我吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:33:35

[内容不可见]

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-02 10:36:17

尊的吗... 尊的吗... 呦呼哟厚

要我就抢过来。毕竟难得

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:47:51

要我就抢过来。毕竟难得 要我就抢过来。毕竟难得 人间观察

我得认真的写个作战计划了

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 10:48:54

在说我吗 在说我吗 一瞬流光

目测不是

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-02 10:52:09

目测不是 目测不是 呦呼哟厚

眼睛看到的不一定是真的

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:08:11

眼睛看到的不一定是真的 眼睛看到的不一定是真的 一瞬流光

感觉不是

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-02 11:08:29

感觉不是 感觉不是 呦呼哟厚

感觉也不一定对

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:09:00

感觉也不一定对 感觉也不一定对 一瞬流光

那你甩个身高我看看

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-02 11:12:07

那你甩个身高我看看 那你甩个身高我看看 呦呼哟厚

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:27:58

160 160 一瞬流光

你不要给我搞事

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 11:29:47

抢呗,上呗,年纪轻轻就不要瞻前顾后了,谁特么不渣一把但对自己好啊

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:31:34

抢呗,上呗,年纪轻轻就不要瞻前顾后了,谁特么不渣一把但对自己好啊 抢呗,上呗,年纪轻轻就不要瞻前顾后了,谁特么不渣一把但对自己好啊 庄小庄

嗯 近几年很少上豆瓣 忽然发现大深圳的盆友多了好多好多

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 11:32:46

勇敢点 去挖墙角

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 11:34:13

嗯 近几年很少上豆瓣 忽然发现大深圳的盆友多了好多好多 嗯 近几年很少上豆瓣 忽然发现大深圳的盆友多了好多好多 呦呼哟厚

只是逼组的深圳人多了点···

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:35:16

勇敢点 去挖墙角 勇敢点 去挖墙角 叫我江直树先生

看到大家的回应瞬间多了好多勇气

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-11-02 11:35:30

你不要给我搞事 你不要给我搞事 呦呼哟厚

哈哈哈哈

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:35:44

只是逼组的深圳人多了点··· 只是逼组的深圳人多了点··· 庄小庄

以前真的是喊着口号都找不到深圳人啊..

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 11:35:49

看到大家的回应瞬间多了好多勇气 看到大家的回应瞬间多了好多勇气 呦呼哟厚

请继续直播。

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 11:37:47

现在喊也够呛,逼组人 的 流 的 量太大哈哈哈哈,深豆一直都很多人啊

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:41:08

请继续直播。 请继续直播。 叫我江直树先生

我的进度会很慢很慢哈哈哈 因为他是我在健身房认识的 我们的相处目前仅限于健身房

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:42:31

现在喊也够呛,逼组人 的 流 的 量太大哈哈哈哈,深豆一直都很多人啊 现在喊也够呛,逼组人 的 流 的 量太大哈哈哈哈,深豆一直都很多人啊 庄小庄

以前的深豆就两千人左右 少得我心疼 刚刚一看 居然十几万了 多得有点吓人 哈哈哈

• Sei

Sei (佐倉綾音とは、正義。) 2016-11-02 11:43:58

有喜欢的人就要珍惜,久了连喜欢的感觉都忘了

• Sei

Sei (佐倉綾音とは、正義。) 2016-11-02 11:44:15

只要还没结婚都有机会

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 11:44:37

以前的深豆就两千人左右 少得我心疼 刚刚一看 居然十几万了 多得有点吓人 哈哈哈 以前的深豆就两千人左右 少得我心疼 刚刚一看 居然十几万了 多得有点吓人 哈哈哈 呦呼哟厚

咦我都忘了刚进深豆的时候多少人···其实我刚经历了和你差不多的事,除了性别对调外···所以虽然知道可能不会有好结果但还是特别支持你上啊!搭讪撩骚从我做起从小事做起

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-02 11:45:43

那就不算爱 那就不算爱 R

喜欢一个人不想ML是什么感觉...谁能告诉我,我特么一看到喜欢的人就想被他艹到天亮...

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:45:55

咦我都忘了刚进深豆的时候多少人···其实我刚经历了和你差不多的事,除了性别对调外···所以 咦我都忘了刚进深豆的时候多少人···其实我刚经历了和你差不多的事,除了性别对调外···所以虽然知道可能不会有好结果但还是特别支持你上啊!搭讪撩骚从我做起从小事做起 ... 庄小庄

所以虽然知道可能不会有好结果 这句话如果你省下了 我可能会比较有干劲 哈哈哈 所以你的结果是什么呀

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:46:49

喜欢一个人不想ML是什么感觉...谁能告诉我,我特么一看到喜欢的人就想被他艹到天亮... 喜欢一个人不想ML是什么感觉...谁能告诉我,我特么一看到喜欢的人就想被他艹到天亮... 黄秋秋

能看着他抱着他就很开心了 ML是后话

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:47:04

有喜欢的人就要珍惜,久了连喜欢的感觉都忘了 有喜欢的人就要珍惜,久了连喜欢的感觉都忘了 Sei

我会加油的~!

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 11:47:10

所以虽然知道可能不会有好结果 这句话如果你省下了 我可能会比较有干劲 哈哈哈 所以你的结果是 所以虽然知道可能不会有好结果 这句话如果你省下了 我可能会比较有干劲 哈哈哈 所以你的结果是什么呀 ... 呦呼哟厚

过程蛮复杂,加上我自身性格的原因,而且她也有特别的情况···so···我提出做回普通朋友,这样对她比较好

• ho

ho 2016-11-02 11:47:19

虽然我也一直做很没原则的事 但我觉得影响到第三方的事情并不能做

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-02 11:50:55

能看着他抱着他就很开心了 ML是后话 能看着他抱着他就很开心了 ML是后话 呦呼哟厚

你可以努力下,毕竟他没有结婚,还不算没有道德。每个人都有追求爱情的权利。就当普通朋友刚开始相处,不要目的性那么明确就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:56:06

[内容不可见]

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:58:42

过程蛮复杂,加上我自身性格的原因,而且她也有特别的情况···so···我提出做回普通朋友,这 过程蛮复杂,加上我自身性格的原因,而且她也有特别的情况···so···我提出做回普通朋友,这样对她比较好 ... 庄小庄

还能做回普通朋友 也是件好事

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:59:14

你可以努力下,毕竟他没有结婚,还不算没有道德。每个人都有追求爱情的权利。就当普通朋友刚开始 你可以努力下,毕竟他没有结婚,还不算没有道德。每个人都有追求爱情的权利。就当普通朋友刚开始相处,不要目的性那么明确就好了 ... 黄秋秋

我觉得你说的很靠谱 我认真记下了 点赞 么么

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 11:59:48

天啊...好惨......

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-02 12:00:29

自从我看到了对方的证件照,心动就再也变不成行动了

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 12:00:52

还能做回普通朋友 也是件好事 还能做回普通朋友 也是件好事 呦呼哟厚

唉···经历过后,做普通朋友是种煎熬,她觉不觉得我不知道,但看到头像,朋友圈,甚至日常接触···很不舒服

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 12:01:58

自从我看到了对方的证件照,心动就再也变不成行动了 自从我看到了对方的证件照,心动就再也变不成行动了 今天我满嘴谎言

哈哈哈哈真人的视觉效果比较重要啦

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 12:02:34

唉···经历过后,做普通朋友是种煎熬,她觉不觉得我不知道,但看到头像,朋友圈,甚至日常接触 唉···经历过后,做普通朋友是种煎熬,她觉不觉得我不知道,但看到头像,朋友圈,甚至日常接触···很不舒服 ... 庄小庄

那就不是真的能做回朋友啊...这段友谊到底还是结束了

• 庄小庄

庄小庄 2016-11-02 12:04:27

那就不是真的能做回朋友啊...这段友谊到底还是结束了 那就不是真的能做回朋友啊...这段友谊到底还是结束了 呦呼哟厚

最老套的一句话:时间会治愈一切······但这个样子对她比较好,更准确来说也是她想要的,那就这样咯

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-02 12:08:55

最老套的一句话:时间会治愈一切······但这个样子对她比较好,更准确来说也是她想要的,那 最老套的一句话:时间会治愈一切······但这个样子对她比较好,更准确来说也是她想要的,那就这样咯 ... 庄小庄

遇见的都是注定 拥有的都是幸运。祝你日后好运

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-02 12:11:43

抢过来如果你有能力的话。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-02 12:43:15

喜欢一个人不想ML是什么感觉...谁能告诉我,我特么一看到喜欢的人就想被他艹到天亮... 喜欢一个人不想ML是什么感觉...谁能告诉我,我特么一看到喜欢的人就想被他艹到天亮... 黄秋秋

( ̄(エ) ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:38:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:38:17

[内容不可见]

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-03 09:37:46

随心吧 我决定好好从朋友做起 随事态发展适当表达心意 一个巴掌拍不响 他要是不想 我就不强求

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 09:43:16

能抢过来的东西 迟早也会被别人抢走

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:25:41

随心吧 我决定好好从朋友做起 随事态发展适当表达心意 一个巴掌拍不响 他要是不想 我就不强求 随心吧 我决定好好从朋友做起 随事态发展适当表达心意 一个巴掌拍不响 他要是不想 我就不强求 呦呼哟厚

[内容不可见]

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 楼主 2016-11-03 11:12:04

共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部