马盘月鱼是不是分手后反而更爱?

小丁

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 11:18:26

up

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-02 11:19:16

月鱼不爱

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-02 11:23:58

我朋友是,分了才后悔,现在变大爱了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 11:53:36

我朋友是,分了才后悔,现在变大爱了 我朋友是,分了才后悔,现在变大爱了 好像有星星飞过

他具体是什么配置啊

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 11:53:54

月鱼不爱 月鱼不爱 小蚂蚁

也不知道爱不爱,感情混沌

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-02 12:04:26

本命月蝎,不爱!海王混沌,冥王会疼,本命总让我疼清醒了!这也是为毛占星界海王遇到冥王被压制!我上升双鱼,太了解双鱼的本性了,

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-02 12:09:03

分手之后不爱,在一起的时候爱。

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-02 12:09:56

本命月蝎,不爱!海王混沌,冥王会疼,本命总让我疼清醒了!这也是为毛占星界海王遇到冥王被压制 本命月蝎,不爱!海王混沌,冥王会疼,本命总让我疼清醒了!这也是为毛占星界海王遇到冥王被压制!我上升双鱼,太了解双鱼的本性了, ... 小蚂蚁

你跟我ex配置好像,本命月蝎升鱼,马盘也鱼

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 12:10:00

分手之后不爱,在一起的时候爱。 分手之后不爱,在一起的时候爱。 厚厚。

貌似跟我相反啊

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 12:10:18

本命月蝎,不爱!海王混沌,冥王会疼,本命总让我疼清醒了!这也是为毛占星界海王遇到冥王被压制 本命月蝎,不爱!海王混沌,冥王会疼,本命总让我疼清醒了!这也是为毛占星界海王遇到冥王被压制!我上升双鱼,太了解双鱼的本性了, ... 小蚂蚁

我日鱼哈哈

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-02 12:10:50

他具体是什么配置啊 他具体是什么配置啊 小丁

我不记得了,只记得月鱼,她男友月摩

来自 豆瓣App
  • 浮生若夢

浮生若夢 2016-11-02 12:11:49

我对前任月鱼,我本命月狮;前任对我月狮子,他本命月鱼;曾经很相爱

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 12:12:10

有人对我月鱼,还月海刑了。。现在搞得我好不爽好想虐他啊!!

• 小丁

小丁 2016-11-02 12:12:19

我不记得了,只记得月鱼,她男友月摩 我不记得了,只记得月鱼,她男友月摩 好像有星星飞过

是本命月魔,马盘月鱼?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 12:13:06

有人对我月鱼,还月海刑了。。现在搞得我好不爽好想虐他啊!! 有人对我月鱼,还月海刑了。。现在搞得我好不爽好想虐他啊!! cici

他怎么让你不爽了?

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-02 12:14:54

你跟我ex配置好像,本命月蝎升鱼,马盘也鱼 你跟我ex配置好像,本命月蝎升鱼,马盘也鱼 花生小姐

日月火冥蝎,金木处,可能并不是很像,我蝎冥太重,幸好月在九宫假乐观,升鱼又混沌,减轻了太多痛苦,已经很知足!

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-02 12:16:20

是本命月魔,马盘月鱼? 是本命月魔,马盘月鱼? 小丁

她月鱼,她男友月摩

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 12:37:46

她月鱼,她男友月摩 她月鱼,她男友月摩 好像有星星飞过

哦哦,明白了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-02 12:39:29

对方人设一路崩坏,现在什么爱啊渣也不剩……以前还会怀念还会恨,现在就是,关我屁事。

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 12:43:17

他怎么让你不爽了? 他怎么让你不爽了? 小丁

他本命月狮月天刑,爱显摆自己女人多,还爱自由,一天找不到人,我分分钟想爆炸!

• 小丁

小丁 2016-11-02 13:27:39

他本命月狮月天刑,爱显摆自己女人多,还爱自由,一天找不到人,我分分钟想爆炸! 他本命月狮月天刑,爱显摆自己女人多,还爱自由,一天找不到人,我分分钟想爆炸! cici

升狮金狮同样如此,我那个还喜欢吹牛皮。10万可以吹出30万。。。

来自 豆瓣App
  • karen

karen (分别是为了重逢) 2016-11-02 13:38:36

他们是什么星xiu关系?

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-02 13:57:27

升狮金狮同样如此,我那个还喜欢吹牛皮。10万可以吹出30万。。。 升狮金狮同样如此,我那个还喜欢吹牛皮。10万可以吹出30万。。。 小丁

我决定要备胎他了,不然每天都要喷血十升。。

• 玛格丽特*YEAR

玛格丽特*YEAR (该让什么东西占据我的大脑) 2016-11-02 14:08:22

月鱼对对方道德要求高。达不到的肯定不爱。幻想多也是肯定的。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-02 14:12:33

他们是什么星xiu关系? 他们是什么星xiu关系? karen

不知道,没查

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 16:01:47

我决定要备胎他了,不然每天都要喷血十升。。 我决定要备胎他了,不然每天都要喷血十升。。 cici

哈哈,可以

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-02 19:21:32

对人月鱼的时候从头到尾都没爱过,可能对方条件太一般了

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 19:30:33

对人月鱼的时候从头到尾都没爱过,可能对方条件太一般了 对人月鱼的时候从头到尾都没爱过,可能对方条件太一般了 ♡Kalena_Hu

哈哈,你长的不错哦~是不是对方人丑且穷啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:39:04

并没有,可能是人设崩了,分手走出郁闷期之后简直开心死了! 到现在还在庆幸中!

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-11-02 20:19:12

并没有,可能是人设崩了,分手走出郁闷期之后简直开心死了! 到现在还在庆幸中! 并没有,可能是人设崩了,分手走出郁闷期之后简直开心死了! 到现在还在庆幸中! [已注销]

人设不崩呢?会如何?

来自 豆瓣App
  • 可不可以插队

可不可以插队 2016-11-02 20:57:37

我对他月鱼 他对我月摩 难过是有的 但是也没有多伤心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:22:39

人设不崩呢?会如何? 人设不崩呢?会如何? 小丁

人设不崩我不会放手的。我当过两次马月鱼,一致的地方是,我对这两个人自身条件都不满意,对方又有地方吸引我,所以本来就是想谈场恋爱,不奢求结果。对方人设崩了,早点解脱而已。

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-03 00:24:47

哈哈,你长的不错哦~是不是对方人丑且穷啊 哈哈,你长的不错哦~是不是对方人丑且穷啊 小丁

学历低,相貌,家境都很普通,除了性格好就没有吸引人的地方了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16061 人聚集在这个小组
↑回顶部