今冬召集队友去【雪乡】玩7天,堆雪人,打雪仗,品尝...

爱旅行

标题:今冬召集队友去【雪乡】玩7天,堆雪人,打雪仗,品尝塞北美食,在皑皑白雪中穿行
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (哈尔滨鲨鱼君) 2016-11-03 13:43:30

如果你来到哈尔滨,我可能不会请你山珍海味,但是我可以尽地主之谊,请你吃一顿地道的东北餐;如果你来到哈尔滨,我不会带你去那些充满着游客印记的景点,但是我可以带你去寻找老道外的印记。其实哈尔滨还有许多你意向不到的惊喜,只有你来到哈尔滨,你才会知道。我在哈尔滨等你。哈尔滨土著,滴滴五星司机,用车价格讲究,微信联系(vegaswang)。鲨鱼君。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:43:36

你得先回答我,你最喜欢谁

• 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-03 14:36:34

游玩时间是几月到几月?

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-03 14:48:49

游玩时间是几月到几月? 游玩时间是几月到几月? 一只大馄饨sh

12月中旬开始随时有队出发的
    到春节最后一队结束
    行程七天

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-07 10:33:54

中国雪乡位于黑龙江省牡丹江市境内的大海林林业局辖区内的双峰林场,位于黑龙江省海林市长汀镇秃顶子山西南侧,张广才岭中段。距长汀镇105公里,占地面积500公顷,海拔1500米左右。受日本海暖湿气流和贝加尔湖冷空气影响,冬季降雪期长,雪期也长达7个月,积雪厚度可达2米左右。雪质好、粘度高,积雪从房檐悬挂到地面形成了独特的“雪帘”、树挂,雪乡受山区小气候影响,每年秋冬开始,就风雪涌山,号称全国降雪量最大的地区,素有“中国雪乡”的美誉。

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-08 10:26:35

*********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

感兴趣的朋友和我联系吧
    ★移动同微信呦:15811542013(注明雪乡)★
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-10 13:41:18

双峰林场被誉为“中国第一雪乡”。当一层一层的雪积累下来就形成了一个个有趣的雪蘑菇,雪屋顶,构成一个神奇的冰雪童话世界……《爸爸去哪儿》剧组27日已经在雪乡开拍,一起跟着他们的脚步,寻找雪乡那些又好玩又值得拍摄的地方吧。

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-14 09:34:05

*********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-15 09:45:27

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-16 08:48:19

感兴趣的朋友和我联系吧
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-17 09:09:17

感兴趣的朋友和我联系吧

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-18 09:40:44

感兴趣的朋友和我联系吧

• ❗️

❗️ 2016-11-18 09:43:49

我想去啊啊,这个月24号有吗

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-21 09:03:16

我想去啊啊,这个月24号有吗 我想去啊啊,这个月24号有吗 ❗️

12月24号有哦,你方便吗

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-28 08:58:38

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-29 08:49:46

很多人都梦想有朝一日
    能带着心爱的妻子和孩子
    来一场梦幻的旅行
    但大都只是想想

• 爱旅行

爱旅行 2016-12-05 09:09:42

很多人都梦想有朝一日
    能带着心爱的妻子和孩子
    来一场梦幻的旅行
    但大都只是想想

• 爱旅行

爱旅行 2016-12-06 09:45:01

• 爱旅行

爱旅行 2016-12-07 09:07:16

今冬召集队友去【雪乡】玩7天,堆雪人,打雪仗,品尝塞北美食,在皑皑白雪中穿行

• 爱旅行

爱旅行 2016-12-08 09:40:16

【活动路线】
    哈尔滨(集结)—东升—双峰林场(雪乡)—大雪谷—敦化—二道白河—魔界—长白山景区——雾凇岛—吉林市(散队)

• 爱旅行

爱旅行 2016-12-13 09:27:31

299195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有开咖啡店的前辈吗   (Tiger)
  • 妈的,以后不能借给别人钱   (迷、)
  • 华山医院看皮肤怎么样啊   (C.C)
  • 我34未嫁,妈妈给的压力很大   (谷资兴)
  • 蒸女票,晚餐,来沪出差   (Y)
↑回顶部