求助帖,累得跟狗一样,为啥体重不减反增

加入小组后即可参加投票
  • 2猫1人2单车

2猫1人2单车 (向往一无所有的人生) 2016-11-03 09:24:08

没有碳水还谈什么健身,健身太忙盲目。少吃脂肪和加工的糖类,别动不动都坏碳水,没碳水你连走路都走不动

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 09:56:55

没有碳水还谈什么健身,健身太忙盲目。少吃脂肪和加工的糖类,别动不动都坏碳水,没碳水你连走路 没有碳水还谈什么健身,健身太忙盲目。少吃脂肪和加工的糖类,别动不动都坏碳水,没碳水你连走路都走不动 ... 2猫1人2单车

我教练也让我一定要吃点面包或者主食……

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 09:57:14

为啥 为啥 腹肌你粗来

我就快走+器材

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 09:57:41

关注体型不要关注体重,是减肥不是减重 关注体型不要关注体重,是减肥不是减重 夜黎明

呜呜,可是围度没有变化而且也重

• 夜黎明

夜黎明 2016-11-03 10:12:35

呜呜,可是围度没有变化而且也重 呜呜,可是围度没有变化而且也重 Carmen

这个没事,我第一个月也是这样,因为第一月是适应期会需要摄入一些比平时更多的营养,所以第一个月结束看不到什么变化还会更胖一些,到第二个月完了后你就会看到很明显的变化

• 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-03 10:13:32

我就快走+器材 我就快走+器材 Carmen

估计没用,强度不够

• 猫咪爱榴莲

猫咪爱榴莲 2016-11-03 11:01:36

亲,咱两情况基本一样的,我也是168.120.不过因为以前节食,导致浑身肉都很松,现在更多的是注重力量训练,让肉肉慢慢紧致,别着急,慢慢来,这是一个长期的过程,体重那些别看得太重,持之以恒,别被体重这个数字吓退了脚步。

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 11:46:03

这个没事,我第一个月也是这样,因为第一月是适应期会需要摄入一些比平时更多的营养,所以第一个 这个没事,我第一个月也是这样,因为第一月是适应期会需要摄入一些比平时更多的营养,所以第一个月结束看不到什么变化还会更胖一些,到第二个月完了后你就会看到很明显的变化 ... 夜黎明

好!我会坚持住的,到时候更贴

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 11:46:42

亲,咱两情况基本一样的,我也是168.120.不过因为以前节食,导致浑身肉都很松,现在更多的是注重 亲,咱两情况基本一样的,我也是168.120.不过因为以前节食,导致浑身肉都很松,现在更多的是注重力量训练,让肉肉慢慢紧致,别着急,慢慢来,这是一个长期的过程,体重那些别看得太重,持之以恒,别被体重这个数字吓退了脚步。 ... 猫咪爱榴莲

嗯,会继续加油,但是就是有点心累,想要瘦啊

• 猫咪爱榴莲

猫咪爱榴莲 2016-11-03 12:07:40

嗯,会继续加油,但是就是有点心累,想要瘦啊 嗯,会继续加油,但是就是有点心累,想要瘦啊 Carmen

我懂你的累,我也是,运动很久,但是效果并不理想,不过还在继续坚持中

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 12:12:30

我懂你的累,我也是,运动很久,但是效果并不理想,不过还在继续坚持中 我懂你的累,我也是,运动很久,但是效果并不理想,不过还在继续坚持中 猫咪爱榴莲

唉,要努力!!!坚持下去……

• 搞不懂老李

搞不懂老李 2016-11-03 12:27:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……咋办啊!?!?你有瘦下来吗? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……咋办啊!?!?你有瘦下来吗? Carmen

没瘦啊!只吃青菜和鸡胸肉 十分钟热身 30分钟无氧 50分钟有氧 就是不瘦啊!!!啊啊啊啊

• season

season 2016-11-03 13:33:17

体重不是关键,体脂才是

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 14:36:21

没瘦啊!只吃青菜和鸡胸肉 十分钟热身 30分钟无氧 50分钟有氧 就是不瘦啊!!!啊啊啊啊 没瘦啊!只吃青菜和鸡胸肉 十分钟热身 30分钟无氧 50分钟有氧 就是不瘦啊!!!啊啊啊啊 搞不懂老李

那你围度呢?

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-03 14:36:38

体重不是关键,体脂才是 体重不是关键,体脂才是 season

好,一个月后测体脂

• 太陽當空照

太陽當空照 2016-11-04 07:14:39

米饭吃太多了 米饭吃太多了 Blue🙄️

[内容不可见]

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-04 10:17:02

[内容不可见] [内容不可见] 太陽當空照

我现在还是按图片的量吃

• 江蓠

江蓠 2016-11-04 15:38:19

还好呀,你要减脂的话适当增加有氧,注意拉伸

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-04 15:51:45

还好呀,你要减脂的话适当增加有氧,注意拉伸 还好呀,你要减脂的话适当增加有氧,注意拉伸 江蓠

我老是磨蹭,8点才去健身房,所以时间不够用

• 江蓠

江蓠 2016-11-04 15:52:41

我老是磨蹭,8点才去健身房,所以时间不够用 我老是磨蹭,8点才去健身房,所以时间不够用 Carmen

拉伸很重要的我觉得你的肌肉量应该蛮高的

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-04 15:55:42

拉伸很重要的我觉得你的肌肉量应该蛮高的 拉伸很重要的我觉得你的肌肉量应该蛮高的 江蓠

我回家拉伸大概40-60min,然后还用精油按摩刮痧。

• 江蓠

江蓠 2016-11-04 15:57:02

那就是多做有氧运动,讲真你身材看着还好呀

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-04 16:23:57

那就是多做有氧运动,讲真你身材看着还好呀 那就是多做有氧运动,讲真你身材看着还好呀 江蓠

腿粗啊!!!

• 江蓠

江蓠 2016-11-04 16:25:12

腿粗,你确定你拉伸到位了?去买个瑜伽柱天天拉伸腿

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-04 16:34:32

腿粗,你确定你拉伸到位了?去买个瑜伽柱天天拉伸腿 腿粗,你确定你拉伸到位了?去买个瑜伽柱天天拉伸腿 江蓠

什么是瑜伽柱啊?百度一下……我是没有减肥之前腿就粗……

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-04 17:25:58

饮食不达标 动作不尽力

• 江蓠

江蓠 2016-11-04 17:36:25

什么是瑜伽柱啊?百度一下……我是没有减肥之前腿就粗…… 什么是瑜伽柱啊?百度一下……我是没有减肥之前腿就粗…… Carmen

拉伸神器,腿粗和减不减肥没关系

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-04 17:39:30

老是有人问这样的问题:为啥我每天没少运动,吃的也很控制。为啥我最后体重还是涨了呢?现在反思一下,运动的时候真的用尽了全力了?饮食真的是按照食谱进行的吗? 没有吧,所以下一次运动的时候每一个动作都做的标准,做到力竭。下一天的饮食计划严格执行,断绝零食。做到消耗>摄入,然后你就会发现你瘦了下来。

• bú 二

bú 二 (上岸上岸上岸) 2016-11-04 17:45:30

每次我说健身完体重增了 朋友都告诉我 增肌了。。。 之前跑完半马 当步重两斤多 中途无补水 都快崩溃了 然而我至今也不知道怎么回事

• 太陽當空照

太陽當空照 2016-11-04 21:29:09

我现在还是按图片的量吃 我现在还是按图片的量吃 Carmen

[内容不可见]

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 00:04:19

饮食不达标 动作不尽力 饮食不达标 动作不尽力

求怎样饮食才达标!!!?

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 00:04:43

拉伸神器,腿粗和减不减肥没关系 拉伸神器,腿粗和减不减肥没关系 江蓠

有效吗?一天要拉伸多久呢?

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 00:06:03

老是有人问这样的问题:为啥我每天没少运动,吃的也很控制。为啥我最后体重还是涨了呢?现在反思 老是有人问这样的问题:为啥我每天没少运动,吃的也很控制。为啥我最后体重还是涨了呢?现在反思一下,运动的时候真的用尽了全力了?饮食真的是按照食谱进行的吗? 没有吧,所以下一次运动的时候每一个动作都做的标准,做到力竭。下一天的饮食计划严格执行,断绝零食。做到消耗>摄入,然后你就会发现你瘦了下来。 ...

没吃零食啊!!!然后动作真的是尽我所能的去做得最好了,4-5组,每组12-15个。

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 00:06:42

每次我说健身完体重增了 朋友都告诉我 增肌了。。。 之前跑完半马 当步重两斤多 中途无补水 都 每次我说健身完体重增了 朋友都告诉我 增肌了。。。 之前跑完半马 当步重两斤多 中途无补水 都快崩溃了 然而我至今也不知道怎么回事 ... bú 二

那体型有变化吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:57:23

[内容不可见]

• 江蓠

江蓠 2016-11-05 01:04:16

有效吗?一天要拉伸多久呢? 有效吗?一天要拉伸多久呢? Carmen

不完全是时间问题,看拉伸到不到位

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-05 01:37:29

没吃零食啊!!!然后动作真的是尽我所能的去做得最好了,4-5组,每组12-15个。 没吃零食啊!!!然后动作真的是尽我所能的去做得最好了,4-5组,每组12-15个。 Carmen

健身多长了

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 08:58:09

不吃晚餐去运动么!?

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 08:58:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还没去测,所以不知道啊

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 08:58:58

不完全是时间问题,看拉伸到不到位 不完全是时间问题,看拉伸到不到位 江蓠

那那那我找找看教学视频吧,也只能这样了

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 08:59:13

健身多长了 健身多长了

10天而已

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:00:32

这身高这体重很标准啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:00:33

还没去测,所以不知道啊 还没去测,所以不知道啊 Carmen

[内容不可见]

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 10:04:10

这身高这体重很标准啦 这身高这体重很标准啦 静默夏天

呵呵,你看看那围度

• 寒

(它的贪婪欲望从来不会得到满足) 2016-11-05 15:00:34

10天而已 10天而已 Carmen

坚持三个月

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 15:22:05

不需要碳水么?你是教练吗?

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 15:22:26

坚持三个月 坚持三个月

好!

• Almost lover

Almost lover 2016-11-05 15:28:28

168,60kg标准比例,我觉得你不需要在减脂上花费功夫,重要的是塑形,考虑一下吧

• 花开荼靡

花开荼靡 2016-11-05 15:31:11

肌肉增加了,淀粉多了,用蛋白代替

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 15:36:19

168,60kg标准比例,我觉得你不需要在减脂上花费功夫,重要的是塑形,考虑一下吧 168,60kg标准比例,我觉得你不需要在减脂上花费功夫,重要的是塑形,考虑一下吧 Almost lover

那塑型也是要运动啊!!!

• Almost lover

Almost lover 2016-11-05 15:39:21

是的,只是说塑形是让自己的形体更好看,但需要合理饮食,适当补充蛋白质

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 18:17:52

好!听你的!!!

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 18:18:16

那早餐午餐呢?

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-05 18:27:25

其实以楼主现在的身高体重和照片,最重要的是塑形吧。

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-05 19:54:42

其实以楼主现在的身高体重和照片,最重要的是塑形吧。 其实以楼主现在的身高体重和照片,最重要的是塑形吧。 大昵昵

可是塑型也要减肥啊!哭……

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-05 21:35:00

可是塑型也要减肥啊!哭…… 可是塑型也要减肥啊!哭…… Carmen

一个是减脂一个是增肌,前者苦力活后者技术活。

• 夏天

夏天 2016-11-05 22:56:57

我想问下,坚持一个月健身房,体测比较,体脂增加,腿也粗来,饮食和之前一样,没有改变!体重一直一个数字,想问自己练是不是不行,必须私教

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-06 08:33:09

一个是减脂一个是增肌,前者苦力活后者技术活。 一个是减脂一个是增肌,前者苦力活后者技术活。 大昵昵

所以就是无氧有氧结合嘛……我有在做了

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-06 08:35:54

我午餐学校饭堂吃的,我一般会吃菜,米饭一点点,然后早餐真的就是饭堂白粥鸡蛋而已,因为来不及煮,下次买两个鸡蛋只吃蛋白好了。可以吗

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-06 08:39:28

好啊!!!

• bú 二

bú 二 (上岸上岸上岸) 2016-11-07 09:43:05

那体型有变化吗? 那体型有变化吗? Carmen

稍微紧点吧 但是变化不大

• bluelisu

bluelisu 2016-11-07 11:35:01

稀饭,米饭最好不吃啊,最容易长脂肪的,吃点面包,麦片吧

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-07 12:05:18

稀饭,米饭最好不吃啊,最容易长脂肪的,吃点面包,麦片吧 稀饭,米饭最好不吃啊,最容易长脂肪的,吃点面包,麦片吧 bluelisu

我现在在想,要不要就不吃米饭了……

• Carmen

Carmen 楼主 2016-11-07 21:50:28

up

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272650 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部