求助帖,累得跟狗一样,为啥体重不减反增

Carmen

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-02 10:03:25

果然我们对粗壮的理解是不一样的,你知道你为什么体重还会涨吗,因为你的大脑和我认为的一样,你的大脑觉得你太瘦了,觉得你目前的体型不能满足你的摄入和运动量的要求。

168,60kg是正常体重,再轻就说明肌肉都分解了。

• 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-02 10:12:14

楼上说了一堆废话
    没照片前后对比,不能知道什么原因。
    坚持锻炼,吃高营养低热量食物。科学锻炼,无氧有氧结合就行了

来自 豆瓣App
  • 不知道blue

不知道blue 2016-11-02 10:15:25

米饭吃太多了

来自 豆瓣App
  • 哥本哈根

哥本哈根 (生命是一场狂欢 与我同醉同眠) 2016-11-02 11:21:42

米饭吃太多了 米饭吃太多了 不知道blue

说的对 碳水化合物摄入太多

• Carmen

Carmen 2016-11-02 11:22:28

楼上说了一堆废话 没照片前后对比,不能知道什么原因。 坚持锻炼,吃高营养低热量食物。科学锻炼 楼上说了一堆废话 没照片前后对比,不能知道什么原因。 坚持锻炼,吃高营养低热量食物。科学锻炼,无氧有氧结合就行了 ... 健身爱好者

额……拜托,涨两斤怎么可能有前后对比图啊……你当我气球么……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 11:23:55

楼上说了一堆废话 没照片前后对比,不能知道什么原因。 坚持锻炼,吃高营养低热量食物。科学锻炼 楼上说了一堆废话 没照片前后对比,不能知道什么原因。 坚持锻炼,吃高营养低热量食物。科学锻炼,无氧有氧结合就行了 ... 健身爱好者

然后吃的基本都是这些……早餐鸡蛋白粥,午餐饭堂两菜一肉,晚餐面包酸奶,运动也是这样的强度

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 11:24:22

米饭吃太多了 米饭吃太多了 不知道blue

我只吃了图里面的1/3

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 11:25:26

说的对 碳水化合物摄入太多 说的对 碳水化合物摄入太多 哥本哈根

这样的啊,那我不吃米饭了

来自 豆瓣App
  • 哥本哈根

哥本哈根 (生命是一场狂欢 与我同醉同眠) 2016-11-02 11:25:48

这样的啊,那我不吃米饭了 这样的啊,那我不吃米饭了 Carmen

少量碳水化合物 多多蛋白

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-02 11:30:38

就2公斤的浮动,这是正常现象吧,不代表大幅度长膘啊。

有建议你减少米饭啊减少碳水的,建议你还是先多查查营养餐的帖子,不要盲目克扣碳水和主食,减脂导致经期紊乱就不好了

• Carmen

Carmen 2016-11-02 11:51:07

就2公斤的浮动,这是正常现象吧,不代表大幅度长膘啊。 有建议你减少米饭啊减少碳水的,建议 就2公斤的浮动,这是正常现象吧,不代表大幅度长膘啊。 有建议你减少米饭啊减少碳水的,建议你还是先多查查营养餐的帖子,不要盲目克扣碳水和主食,减脂导致经期紊乱就不好了 ... 囧姑娘

我认识的教练让我晚上要吃土司,补充碳水……说我晚上练得狠,没有碳水会消耗蛋白质。可是我想瘦啊!

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 11:51:30

少量碳水化合物 多多蛋白 少量碳水化合物 多多蛋白 哥本哈根

那把中午的米饭换成酸奶!?

来自 豆瓣App
  • 哥本哈根

哥本哈根 (生命是一场狂欢 与我同醉同眠) 2016-11-02 12:00:53

可以 酸奶很好

• Carmen

Carmen 2016-11-02 12:22:32

可以 酸奶很好 可以 酸奶很好 哥本哈根

那就中午只吃菜,然后买瓶酸牛奶

来自 豆瓣App
  • 高先生

高先生 2016-11-02 12:38:36

体重不是关键,应该关注体型和体脂

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 12:42:24

体重不是关键,应该关注体型和体脂 体重不是关键,应该关注体型和体脂 高先生

围度也没有变化,体脂刚刚开始锻炼时是30,现在没测。可是锻炼那么辛苦,坚持真的很累,居然还胖了4斤,好让人泄气啊!我到底能不能瘦

来自 豆瓣App
  • 高先生

高先生 2016-11-02 12:44:50

健身是长期坚持才会有收货的,每天清晨空腹和晚上对比体重差都可以有3-5斤。注意饮食和锻炼的节奏,身体会有记忆,要变换锻炼的方式和强度。

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 12:47:12

健身是长期坚持才会有收货的,每天清晨空腹和晚上对比体重差都可以有3-5斤。注意饮食和锻炼的节 健身是长期坚持才会有收货的,每天清晨空腹和晚上对比体重差都可以有3-5斤。注意饮食和锻炼的节奏,身体会有记忆,要变换锻炼的方式和强度。 ... 高先生

怎么变换呢?

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 12:48:05

还好啊,楼主身材蛮好的,体脂到了这个阶段要慢慢来

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 12:57:46

还好啊,楼主身材蛮好的,体脂到了这个阶段要慢慢来 还好啊,楼主身材蛮好的,体脂到了这个阶段要慢慢来 腹肌你粗来

我腿很粗啊!

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 12:59:21

我腿很粗啊! 我腿很粗啊! Carmen

视角的问题,男生看来完全腿玩年的标准。继续坚持,顺便问问减肥药效果如何?

来自 豆瓣App
  • 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-02 13:03:50

我认识的教练让我晚上要吃土司,补充碳水……说我晚上练得狠,没有碳水会消耗蛋白质。可是我想瘦 我认识的教练让我晚上要吃土司,补充碳水……说我晚上练得狠,没有碳水会消耗蛋白质。可是我想瘦啊! ... Carmen

亲,减脂不等于完全不摄入碳水,碳水协同蛋白质帮助肌肉恢复和生长。

所以说你还得去大量查阅资料。。。

• 大二炜

大二炜 (一个做书的华籍美人!) 2016-11-02 13:09:44

我腿很粗啊! 我腿很粗啊! Carmen

你具体练的什么啊,器械的话一般练一段时间会增肌,就会重一点。减腿的话推荐keep里的一些运动,很有效。而且不单瘦腿,全身会均匀地瘦,但就是不减体重。哎!

• Clover的Solace

Clover的Solace 2016-11-02 13:12:19

怎么不考虑考虑是你长肌肉了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:43:09

针对性减肥可能请教练会比较好

来自 豆瓣App
  • 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-02 14:38:44

额……拜托,涨两斤怎么可能有前后对比图啊……你当我气球么…… 额……拜托,涨两斤怎么可能有前后对比图啊……你当我气球么…… Carmen

有点无语。。。体型跟重多少没关系,很多人建议少吃点饭,你觉得对就跟着做吧。保证你反弹比原来还胖

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 14:40:24

不要太介意体重好吗?我健身了9个月体重从116到98到现在的111斤,现在身材好太多了,体脂才16,7,肌肉量上去了当然会增重啦。

• Carmen

Carmen 2016-11-02 14:42:24

视角的问题,男生看来完全腿玩年的标准。继续坚持,顺便问问减肥药效果如何? 视角的问题,男生看来完全腿玩年的标准。继续坚持,顺便问问减肥药效果如何? 腹肌你粗来

我拉肚子后减肥药没出效果,浪费我一千块,不知道还要不要再买一个疗程……我是人傻钱多么……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 14:44:09

亲,减脂不等于完全不摄入碳水,碳水协同蛋白质帮助肌肉恢复和生长。 所以说你还得去大量查阅 亲,减脂不等于完全不摄入碳水,碳水协同蛋白质帮助肌肉恢复和生长。 所以说你还得去大量查阅资料。。。 ... 囧姑娘

表示没看资料,也不知道去哪里看,要买健身书籍么?

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 14:45:14

你具体练的什么啊,器械的话一般练一段时间会增肌,就会重一点。减腿的话推荐keep里的一些运动, 你具体练的什么啊,器械的话一般练一段时间会增肌,就会重一点。减腿的话推荐keep里的一些运动,很有效。而且不单瘦腿,全身会均匀地瘦,但就是不减体重。哎! ... 大二炜

我在健身房办了卡,就没用keep了。基本就是几个器械循环着锻炼,然后之后就有氧……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 14:46:22

怎么不考虑考虑是你长肌肉了。 怎么不考虑考虑是你长肌肉了。 Clover的Solace

咦,有这个可能性吗?完全没想过

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 14:47:15

不要太介意体重好吗?我健身了9个月体重从116到98到现在的111斤,现在身材好太多了,体脂才16,7 不要太介意体重好吗?我健身了9个月体重从116到98到现在的111斤,现在身材好太多了,体脂才16,7,肌肉量上去了当然会增重啦。 ... 没没

你是怎么做到116到98的啊?用了多久啊?好羡慕啊!

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 14:49:19

你是怎么做到116到98的啊?用了多久啊?好羡慕啊! 你是怎么做到116到98的啊?用了多久啊?好羡慕啊! Carmen

看我帖子:https://www.douban.com/group/topic/89716283/

• Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-02 14:52:12

我从54KG变成了60KG,看上去瘦了,3个月,吃得练得都和你差不多。我也是下肢比较壮。我已经不管了,看上去瘦就行了。

• Carmen

Carmen 2016-11-02 14:59:48

看我帖子:https://www.douban.com/group/topic/89716283/ 看我帖子:https://www.douban.com/group/topic/89716283/ 没没

看了,好厉害噢你!那我这样吃OK吗?我和你吃的不是很一样,因为我中午没办法带饭。我加班吃的是水果。有时候香蕉,有时候橘子,有时候猕猴桃。可是我看你无氧练得很科学,我就是几个器械换着练,你说我要不要请私教呢?

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:00:08

你是怎么做到116到98的啊?用了多久啊?好羡慕啊! 你是怎么做到116到98的啊?用了多久啊?好羡慕啊! Carmen

真的不用羡慕,如果身材能练得紧致前凸后翘,肌肉线条漂亮,120斤我也愿意,千万不要听什么好女不过白的屁话~

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:01:21

我从54KG变成了60KG,看上去瘦了,3个月,吃得练得都和你差不多。我也是下肢比较壮。我已经不管 我从54KG变成了60KG,看上去瘦了,3个月,吃得练得都和你差不多。我也是下肢比较壮。我已经不管了,看上去瘦就行了。 ... Jessie_wong

你围度变化是怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:01:36

看了,好厉害噢你!那我这样吃OK吗?我和你吃的不是很一样,因为我中午没办法带饭。我加班吃的是 看了,好厉害噢你!那我这样吃OK吗?我和你吃的不是很一样,因为我中午没办法带饭。我加班吃的是水果。有时候香蕉,有时候橘子,有时候猕猴桃。可是我看你无氧练得很科学,我就是几个器械换着练,你说我要不要请私教呢? ... Carmen

还是得看你锻炼是什么目的,才能看怎么安排吃,毕竟减脂和增肌的吃法还是有些区别的。

• 珂珂玛奇朵

珂珂玛奇朵 2016-11-02 15:03:00

围度也没有变化,体脂刚刚开始锻炼时是30,现在没测。可是锻炼那么辛苦,坚持真的很累,居然还胖 围度也没有变化,体脂刚刚开始锻炼时是30,现在没测。可是锻炼那么辛苦,坚持真的很累,居然还胖了4斤,好让人泄气啊!我到底能不能瘦 ... Carmen

说不定是长了两斤肌肉呢

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:04:28

还是得看你锻炼是什么目的,才能看怎么安排吃,毕竟减脂和增肌的吃法还是有些区别的。 还是得看你锻炼是什么目的,才能看怎么安排吃,毕竟减脂和增肌的吃法还是有些区别的。 没没

减脂……我腿很肥!小腿很粗!小腿围37,大腿围55

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:05:08

说不定是长了两斤肌肉呢 说不定是长了两斤肌肉呢 珂珂玛奇朵

是重了4斤!会这样吗?还没瘦就先长点肉

来自 豆瓣App
  • 珂珂玛奇朵

珂珂玛奇朵 2016-11-02 15:07:29

长肌肉跟减脂肪不一样的 虽然都是肉 我以前也是瘦到了102然后现在增到了110 大家都说看着瘦了,体侧体脂确实低了,但是自己看着没变。体重近期一个月死在110不动了不管怎么练怎么吃。坚持吧,可以换换运动方式。

• 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:12:59

减脂……我腿很肥!小腿很粗!小腿围37,大腿围55 减脂……我腿很肥!小腿很粗!小腿围37,大腿围55 Carmen

我看你锻炼计划没有什么问题啊?比我减脂那时候还勤,是不是饮食上少点碳水,少油少糖,睡好点,再试试看。小腿粗的话练完好好按摩拉伸~

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:16:44

我看你锻炼计划没有什么问题啊?比我减脂那时候还勤,是不是饮食上少点碳水,少油少糖,睡好点, 我看你锻炼计划没有什么问题啊?比我减脂那时候还勤,是不是饮食上少点碳水,少油少糖,睡好点,再试试看。小腿粗的话练完好好按摩拉伸~ ... 没没

把午餐的米饭再少吃些,然后晚餐只吃一片土司或者吃青菜替换土司。我每天运动完回家都用精油刮痧腿部,然后拉伸,穿日本slimwalk的瘦腿袜睡觉……唉……真是一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:17:39

长肌肉跟减脂肪不一样的 虽然都是肉 我以前也是瘦到了102然后现在增到了110 大家都说看着 长肌肉跟减脂肪不一样的 虽然都是肉 我以前也是瘦到了102然后现在增到了110 大家都说看着瘦了,体侧体脂确实低了,但是自己看着没变。体重近期一个月死在110不动了不管怎么练怎么吃。坚持吧,可以换换运动方式。 ... 珂珂玛奇朵

问题是,我围度也没有什么变化……唉,心好累!坚持运动真的不容易

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:19:35

把午餐的米饭再少吃些,然后晚餐只吃一片土司或者吃青菜替换土司。我每天运动完回家都用精油刮痧 把午餐的米饭再少吃些,然后晚餐只吃一片土司或者吃青菜替换土司。我每天运动完回家都用精油刮痧腿部,然后拉伸,穿日本slimwalk的瘦腿袜睡觉……唉……真是一把辛酸泪 ... Carmen

你可以参考下我减脂时的食谱,效果巨好,俩月不到就刷下去了~

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:22:14

你可以参考下我减脂时的食谱,效果巨好,俩月不到就刷下去了~ 你可以参考下我减脂时的食谱,效果巨好,俩月不到就刷下去了~ 没没

不吃水果完全水煮牛肉鸡肉海鲜么?这个量是多少啊!?蘸酱油不?我午饭吃不了啊……只能晚饭……唉,真的是不知道怎么说好了

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:24:16

不吃水果完全水煮牛肉鸡肉海鲜么?这个量是多少啊!?蘸酱油不?我午饭吃不了啊……只能晚饭…… 不吃水果完全水煮牛肉鸡肉海鲜么?这个量是多少啊!?蘸酱油不?我午饭吃不了啊……只能晚饭……唉,真的是不知道怎么说好了 ... Carmen

我那帖子里面还有一个帖子的链接,你点进去看了吗?里面有食谱啊,还有量

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:26:05

我那帖子里面还有一个帖子的链接,你点进去看了吗?里面有食谱啊,还有量 我那帖子里面还有一个帖子的链接,你点进去看了吗?里面有食谱啊,还有量 没没

咦,我再看仔细些!!!

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:29:42

我那帖子里面还有一个帖子的链接,你点进去看了吗?里面有食谱啊,还有量 我那帖子里面还有一个帖子的链接,你点进去看了吗?里面有食谱啊,还有量 没没

我中午那顿在单位做不到啊!!!怎么办?

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 15:31:31

我中午那顿在单位做不到啊!!!怎么办? 我中午那顿在单位做不到啊!!!怎么办? Carmen

带饭嘛

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 15:38:30

不管体重数,坚持三个月,自然看到你想要的

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 15:39:53

我拉肚子后减肥药没出效果,浪费我一千块,不知道还要不要再买一个疗程……我是人傻钱多么…… 我拉肚子后减肥药没出效果,浪费我一千块,不知道还要不要再买一个疗程……我是人傻钱多么…… Carmen

拉肚子是肠胃受损的标志,每年常规体检有项幽门杆菌,如果这个呈阳性就要排除胃溃疡和胃炎的可能

来自 豆瓣App
  • 算法大仙 2016-11-02 15:41:51

你是在悦体健身么?体测表看着眼熟。

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:43:30

带饭嘛 带饭嘛 没没

太早了,我赶不及……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:44:04

你是在悦体健身么?体测表看着眼熟。 你是在悦体健身么?体测表看着眼熟。 算法大仙

不是呢,我在广州

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:44:25

拉肚子是肠胃受损的标志,每年常规体检有项幽门杆菌,如果这个呈阳性就要排除胃溃疡和胃炎的可能 拉肚子是肠胃受损的标志,每年常规体检有项幽门杆菌,如果这个呈阳性就要排除胃溃疡和胃炎的可能 腹肌你粗来

哦,不严重的那种。

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:45:03

不管体重数,坚持三个月,自然看到你想要的 不管体重数,坚持三个月,自然看到你想要的 慵懒的阳光

好,三个月,刚好年底。唉,可是还是很希望能快点瘦

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 15:46:32

好,三个月,刚好年底。唉,可是还是很希望能快点瘦 好,三个月,刚好年底。唉,可是还是很希望能快点瘦 Carmen

三个月诶,够快了,变化也大,体重真的只是个数

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:51:22

三个月诶,够快了,变化也大,体重真的只是个数 三个月诶,够快了,变化也大,体重真的只是个数 慵懒的阳光

有可能是我从来没有坚持超过三个月吧,这次我会努力坚持的!!!

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 15:53:20

有可能是我从来没有坚持超过三个月吧,这次我会努力坚持的!!! 有可能是我从来没有坚持超过三个月吧,这次我会努力坚持的!!! Carmen

嗯嗯,加油咯,真的别在意体重,练的怎么样自己最有体会,健身是相对公平的,付出多少,回报就有多少

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 15:55:51

啊你的腰怎么那么细,我比你高比你轻5kg我的腰都比你肥/(ㄒoㄒ)/~~

• Carmen

Carmen 2016-11-02 15:57:03

嗯嗯,加油咯,真的别在意体重,练的怎么样自己最有体会,健身是相对公平的,付出多少,回报就有 嗯嗯,加油咯,真的别在意体重,练的怎么样自己最有体会,健身是相对公平的,付出多少,回报就有多少 ... 慵懒的阳光

好!我会继续努力下去的!你觉得有必要请私教吗?

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 15:57:09

啊你的腰怎么那么细,我比你高比你轻5kg我的腰都比你肥/(ㄒoㄒ)/~~ 啊你的腰怎么那么细,我比你高比你轻5kg我的腰都比你肥/(ㄒoㄒ)/~~ 疯过无痕

可是我腿粗啊

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 15:57:47

可是我腿粗啊 可是我腿粗啊 Carmen

看起来。。一点也不粗啊!

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 15:57:53

好!我会继续努力下去的!你觉得有必要请私教吗? 好!我会继续努力下去的!你觉得有必要请私教吗? Carmen

有条件的话可以请,肯定有作用

来自 豆瓣App
  • 没没

没没 (甩起来) 2016-11-02 16:00:13

太早了,我赶不及…… 太早了,我赶不及…… Carmen

可以的,我每天早上都是6点不到起了,水煮一下很快,你晚上就准备好呗

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:03:32

看起来。。一点也不粗啊! 看起来。。一点也不粗啊! 疯过无痕

小腿围37/大腿围55/臀围94

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:04:47

可以的,我每天早上都是6点不到起了,水煮一下很快,你晚上就准备好呗 可以的,我每天早上都是6点不到起了,水煮一下很快,你晚上就准备好呗 没没

我们饭堂食堂也有水煮业务,可是很多油,我在考虑我给他一瓶矿泉水帮我煮青菜鸡肉行不行……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:05:21

有条件的话可以请,肯定有作用 有条件的话可以请,肯定有作用 慵懒的阳光

没条件啊,贵死了……最便宜300/一小时

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 16:06:56

没条件啊,贵死了……最便宜300/一小时 没条件啊,贵死了……最便宜300/一小时 Carmen

没条件那就算了,最好找个一起练的,相互监督保护,别相互偷懒,再就制定个计划,科学健身很重要

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 16:09:28

小腿围37/大腿围55/臀围94 小腿围37/大腿围55/臀围94 Carmen

好像真的比我大点。。但是为什么你看上去就是很瘦啊

• 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 16:10:46

不过我今天刚好在地铁上看硬派健身,好像有提到持续的有氧运动不利于瘦身什么的

• Carmen

Carmen 2016-11-02 16:13:48

没条件那就算了,最好找个一起练的,相互监督保护,别相互偷懒,再就制定个计划,科学健身很重要 没条件那就算了,最好找个一起练的,相互监督保护,别相互偷懒,再就制定个计划,科学健身很重要 慵懒的阳光

我现在倒是不会偷懒……就是科学不科学不知道了

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:15:06

好像真的比我大点。。但是为什么你看上去就是很瘦啊 好像真的比我大点。。但是为什么你看上去就是很瘦啊 疯过无痕

可能我上身比较没那么多肉,我现在是无氧和有氧相结合。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 16:15:19

我现在倒是不会偷懒……就是科学不科学不知道了 我现在倒是不会偷懒……就是科学不科学不知道了 Carmen

有时间多看看,健身方面的文,微信公众号好多,我一开始也是一边网上学,一边实践

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:21:16

有时间多看看,健身方面的文,微信公众号好多,我一开始也是一边网上学,一边实践 有时间多看看,健身方面的文,微信公众号好多,我一开始也是一边网上学,一边实践 慵懒的阳光

好,关注一下硬派健身的公众号

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 16:24:10

好,关注一下硬派健身的公众号 好,关注一下硬派健身的公众号 Carmen

都行,我关注了好几个,女性健身文章比较少,你可以找找女性健身的公众号

来自 豆瓣App
  • Clover的Solace

Clover的Solace 2016-11-02 16:26:04

咦,有这个可能性吗?完全没想过 咦,有这个可能性吗?完全没想过 Carmen

为毛没有呢

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 16:44:56

可能我上身比较没那么多肉,我现在是无氧和有氧相结合。 可能我上身比较没那么多肉,我现在是无氧和有氧相结合。 Carmen

我在家锻炼了一天就再也没打开过我的瑜伽垫了/(ㄒoㄒ)/~~

• 吾财神也

吾财神也 2016-11-02 16:54:09

有没有大神指点男生减肚子?

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:54:39

都行,我关注了好几个,女性健身文章比较少,你可以找找女性健身的公众号 都行,我关注了好几个,女性健身文章比较少,你可以找找女性健身的公众号 慵懒的阳光

对了,一直想问,能吃三文鱼吗?

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 16:55:05

我在家锻炼了一天就再也没打开过我的瑜伽垫了/(ㄒoㄒ)/~~ 我在家锻炼了一天就再也没打开过我的瑜伽垫了/(ㄒoㄒ)/~~ 疯过无痕

去健身房吧!走起

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 16:56:22

去健身房吧!走起 去健身房吧!走起 Carmen

现在万事俱备就缺钱和小伙伴了!

• 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 16:58:53

对了,一直想问,能吃三文鱼吗? 对了,一直想问,能吃三文鱼吗? Carmen

(´・_・`)能啊,鱼类是很好的蛋白质来源

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 17:02:52

(´・_・`)能啊,鱼类是很好的蛋白质来源 (´・_・`)能啊,鱼类是很好的蛋白质来源 慵懒的阳光

今晚加点三文鱼好了……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 17:03:29

现在万事俱备就缺钱和小伙伴了! 现在万事俱备就缺钱和小伙伴了! 疯过无痕

钱那就没办法了……小伙伴这里还是有好多的

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 17:05:54

今晚加点三文鱼好了…… 今晚加点三文鱼好了…… Carmen

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 19:39:02

还是请个私教吧,起码比减肥药有用,估计是你运动强度不够

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 2016-11-02 19:42:28

我淀粉类都不吃 体重也不降

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 22:39:41

还是请个私教吧,起码比减肥药有用,估计是你运动强度不够 还是请个私教吧,起码比减肥药有用,估计是你运动强度不够 腹肌你粗来

好贵啊!请不起!!300/小时!!!穷!!!!

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 22:40:17

我淀粉类都不吃 体重也不降 我淀粉类都不吃 体重也不降 少年不惧岁月长

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……咋办啊!?!?你有瘦下来吗?

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-02 22:54:01

好贵啊!请不起!!300/小时!!!穷!!!! 好贵啊!请不起!!300/小时!!!穷!!!! Carmen

跟着keep练起来

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-02 23:31:01

跟着keep练起来 跟着keep练起来 腹肌你粗来

我在健身房也用keep么

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-03 00:00:01

我在健身房也用keep么 我在健身房也用keep么 Carmen

拳击课程,绝对减脂塑形

来自 豆瓣App
  • 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2016-11-03 02:35:43

我怎么觉得你很瘦了呀亲

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-03 08:17:50

拳击课程,绝对减脂塑形 拳击课程,绝对减脂塑形 腹肌你粗来

我现在健身房的课程都没有上

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-03 08:18:20

我怎么觉得你很瘦了呀亲 我怎么觉得你很瘦了呀亲 艾特我的人是煞

腿粗啊!!!

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-03 08:33:44

我现在健身房的课程都没有上 我现在健身房的课程都没有上 Carmen

为啥

来自 豆瓣App
  • 夜黎明

夜黎明 2016-11-03 08:40:41

关注体型不要关注体重,是减肥不是减重

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
169823 人聚集在这个小组
↑回顶部