【日化】12月10日截!护手霜身体乳!!战斗民族超...

了了

标题:【日化】12月10日截!护手霜身体乳!!战斗民族超级便宜的护手霜不要吗!!
896人 喜欢
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-02 10:12:10

这些年用过的护手霜牌子太多了,便宜的贵的都有,
    上至欧舒丹(吃土少女已经觉得很贵了),下至美加净,
    还有什么瑰柏翠,曼秀雷敦,小雏菊,凡士林,妮维雅,小蜜缇,梨牌,露得清,一些韩国卖萌品牌等等等,
    至今没有觉得哪种特别好用,但是还是想求安利一个更好用的怎么回事。。
    家里现在囤了一堆,身体乳和护手霜哪个先过期就先用哪个,
    反正用的勤比用的贵有用的多!!!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:12:17

居然真的没有人想要!!

• 瞳

(好想好想你~!!好想好想!!!) 2016-11-02 10:13:08

要要要,就资生堂尿素吧

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:13:10

这些年用过的护手霜牌子太多了,便宜的贵的都有, 上至欧舒丹(吃土少女已经觉得很贵了),下至 这些年用过的护手霜牌子太多了,便宜的贵的都有, 上至欧舒丹(吃土少女已经觉得很贵了),下至美加净, 还有什么瑰柏翠,曼秀雷敦,小雏菊,凡士林,妮维雅,小蜜缇,梨牌,露得清,一些韩国卖萌品牌等等等, 至今没有觉得哪种特别好用,但是还是想求安利一个更好用的怎么回事。。 家里现在囤了一堆,身体乳和护手霜哪个先过期就先用哪个, 反正用的勤比用的贵有用的多!!! ... 殷若儿。

哈哈哈哈我其实也用了很多了!!都感觉差不多!!也是想求更好用的哈哈哈!
    我就是想被安利!

• watermelon

watermelon 2016-11-02 10:13:52

我觉得俄罗斯老奶奶那个十块钱的就特好用。。。。

• Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-02 10:14:37

我要!!!!

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-02 10:16:32

ojz资生堂尿素比我想象中耐用很多

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-02 10:17:01

买了商场打折的格兰玛弗兰99,3个,比双十一贵点,但是觉得不用等,立马用,我还是下手了,感觉能熏晕,没有什么小清新味道的吗……感觉一般般,手擦完能吸收,但是好像干的快,导致我总在擦,晕,擦晕的状态

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-02 10:17:55

包里常备螃蟹树,办公室常备的是资生堂

• ETwong

ETwong 2016-11-02 10:20:00

资生堂这款我觉得没有说的好用,可能是罐装的不方便吧

来自 豆瓣App
  • 晴天仙飘飘

晴天仙飘飘 2016-11-02 10:21:08

资生堂那个有预售,合30一瓶

来自 豆瓣App
  • 鸡涌的小可爱

鸡涌的小可爱 2016-11-02 10:21:38

澳洲那个GM绵羊油 睡前厚厚的涂一层 起来手滑滑的 红罐也不错 可是用多了也想换换

来自 豆瓣App
  • 脱马甲的小蝌蚪

脱马甲的小蝌蚪 2016-11-02 10:22:49

强生护手霜 紫色那款 吸收快 用完不会腻腻的 关键是便宜

• 那啥啥啥

那啥啥啥 2016-11-02 10:24:18

资生堂尿素挺好用

来自 豆瓣App
  • 清 淮

清 淮 (Us against the world) 2016-11-02 10:24:34

欧缇丽最好用!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:31:57

我觉得俄罗斯老奶奶那个十块钱的就特好用。。。。 我觉得俄罗斯老奶奶那个十块钱的就特好用。。。。 watermelon

我去搜了一下!!发现好便宜啊。。10块钱三只哈哈哈哈!!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:32:37

资生堂这款我觉得没有说的好用,可能是罐装的不方便吧 资生堂这款我觉得没有说的好用,可能是罐装的不方便吧 ETwong

我也是想要方便一点的。。但是我看了几个。。就选了这两个!!有推荐其他的吗!

• 三条子

三条子 2016-11-02 10:32:50

来自 豆瓣App

watermelon 2016-11-02 10:33:14

我去搜了一下!!发现好便宜啊。。10块钱三只哈哈哈哈!! 我去搜了一下!!发现好便宜啊。。10块钱三只哈哈哈哈!! 了了

啊。。我买的十块钱一只 滋润度够的 香香的 便宜大碗我还蛮喜欢 会回购 之前的真爱是欧缇丽的葡萄味护手霜

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:33:31

资生堂那个有预售,合30一瓶 资生堂那个有预售,合30一瓶 晴天仙飘飘

咦???是官网吗!!我没有找到。。

• 发条兔子

发条兔子 (发粪涂墙看电影。) 2016-11-02 10:35:28

茱莉蔻好用

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:36:02

啊。。我买的十块钱一只 滋润度够的 香香的 便宜大碗我还蛮喜欢 会回购 之前的真爱是欧缇丽的葡 啊。。我买的十块钱一只 滋润度够的 香香的 便宜大碗我还蛮喜欢 会回购 之前的真爱是欧缇丽的葡萄味护手霜 ... watermelon

我也是好喜欢葡萄味!!!!

• 珊_three

珊_three (一期一会) 2016-11-02 10:36:13

资生堂红色这个挺喜欢用的 在万宁入了小支的 这次直接买预售的
    我在想团价应该比不上预售价吧...

www (F**K) 2016-11-02 10:36:57

茱莉蔻…难闻但是好用

来自 豆瓣App

watermelon 2016-11-02 10:37:20

我也是好喜欢葡萄味!!!! 我也是好喜欢葡萄味!!!! 了了

hhhhhh刚开始用觉得像烂葡萄味 后来越用越喜欢

• 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-02 10:37:20

资生堂这个夏天用还可以,冬天不够。。
    想买俄罗斯老奶奶那个(✘﹏✘ა)

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:37:40

买了商场打折的格兰玛弗兰99,3个,比双十一贵点,但是觉得不用等,立马用,我还是下手了,感觉 买了商场打折的格兰玛弗兰99,3个,比双十一贵点,但是觉得不用等,立马用,我还是下手了,感觉能熏晕,没有什么小清新味道的吗……感觉一般般,手擦完能吸收,但是好像干的快,导致我总在擦,晕,擦晕的状态 ... pineapple❀

哈哈哈哈想要好闻一点的!!!或者没味道的!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:38:02

资生堂红色这个挺喜欢用的 在万宁入了小支的 这次直接买预售的 我在想团价应该比不上预售价吧.. 资生堂红色这个挺喜欢用的 在万宁入了小支的 这次直接买预售的 我在想团价应该比不上预售价吧... ... 珊_three

我没有看见预售的!!求链接!

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-02 10:43:05

团老奶奶的吧,还可以顺带团一发战斗民族开架身体乳神马的

• 悬。

悬。 (我就是哇靠脑残粉你打我呀) 2016-11-02 10:48:06

美加净的夜间深层滋养真的猴猴用啊,新出的圆罐装身体乳和身体霜也是清新到不行!!!!!!!!
    一个晚香玉味一个玉兰味我全撸了,感觉比欧舒丹好用
    但是还是手贱买了欧舒丹的一整套中样预售

北方首选欧舒丹和美加净
    南方就随便啦,瑰柏翠比较轻薄都不太适合北方

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:50:24

!!!!!要老奶奶的赞我!!!!!

• 我才是小仙女

我才是小仙女 2016-11-02 10:52:06

加上身体乳吧

来自 豆瓣App
  • speechless

speechless (呵呵哒...) 2016-11-02 10:55:05

急需已经裂成奶奶手了

来自 豆瓣App
  • 凶猛

凶猛 (把酒言欢,且作笑谈) 2016-11-02 10:55:07

...用的百雀羚...

• 丫都不懂

丫都不懂 2016-11-02 10:55:36

讲真,隆力奇蛇油护手霜。2块多的那种。手特糙的时候晚上睡觉前温水洗净,敷上厚厚一层护手霜,带上一次性手套睡觉,早上就好很多!

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-02 10:55:57

我觉得要分季节 看好用不好用

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:56:12

急需已经裂成奶奶手了 急需已经裂成奶奶手了 speechless

大家点一下只看楼主!然后赞你们要的那条嗷!看哪个人数多我就去找店了!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:56:51

讲真,隆力奇蛇油护手霜。2块多的那种。手特糙的时候晚上睡觉前温水洗净,敷上厚厚一层护手霜, 讲真,隆力奇蛇油护手霜。2块多的那种。手特糙的时候晚上睡觉前温水洗净,敷上厚厚一层护手霜,带上一次性手套睡觉,早上就好很多! ... 丫都不懂

咦!!!真的吗!!隆力奇我看下我家超市有没有卖,今晚去试下哈哈

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-02 10:57:26

加拿大的佳善对于我这个又糙又干的大手 来说 很好用

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 10:59:26

加拿大的佳善对于我这个又糙又干的大手 来说 很好用 加拿大的佳善对于我这个又糙又干的大手 来说 很好用 猫儿六

你们每说一个我都好想要。。。。QAQ我的手就是又糙又硬

• speechless

speechless (呵呵哒...) 2016-11-02 11:05:20

有全要这条可以赞吗噗噗噗

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 11:06:33

有全要这条可以赞吗噗噗噗 有全要这条可以赞吗噗噗噗 speechless

我也是全想要!!哈哈哈哈但是他们一个是日本的一个是澳洲的一个是俄罗斯的一个是中国的 一个是加拿大的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小鲸鱼呀🐳

小鲸鱼呀🐳 (少女up up up) 2016-11-02 11:07:47

手比男人的还要粗糙……

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 11:08:58

你分类错了

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-02 11:09:07

顺便带点润唇膏 (๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 11:09:47

你分类错了 你分类错了 小狐狸

猴!谢谢改成意向了!

• Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2016-11-02 11:09:51

哪个好吸收不要像手膜一样一层覆盖在上面就要哪个,最好味道也香一点,我是不是要求太多了(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 11:13:06

资生堂红色那个我用过,没什么感觉啊...其他的你们过有什么感受吗T_T

来自 豆瓣App
  • 请回答B612

请回答B612 (Fooled Around and Fell In Love) 2016-11-02 11:18:26

怒马!特别想要!家里一罐 办公室一罐 随身携带一支!

• 谁家 内小谁

谁家 内小谁 (回归) 2016-11-02 11:19:31

美加净的sky cat十一号那天比去年便宜!请撸44买三送一那套的!一生推!

• 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-02 11:26:21

没人安利大宝护手霜吗?便宜好用,我用了4/5年了香味也是淡淡的,保湿效果很好。安利了好多人都说好用

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 11:28:23

没人安利大宝护手霜吗?便宜好用,我用了4/5年了香味也是淡淡的,保湿效果很好。安利了好多人都 没人安利大宝护手霜吗?便宜好用,我用了4/5年了香味也是淡淡的,保湿效果很好。安利了好多人都说好用 ... 西诺诺西

对我这种皮糙的人来说。。我觉得大宝对我没用QAQ!!!我用过!!!

• 晴天仙飘飘

晴天仙飘飘 2016-11-02 11:28:26

咦???是官网吗!!我没有找到。。 咦???是官网吗!!我没有找到。。 了了

你搜 松本清 ,好像还不到30,资生堂还是比老奶奶和俄罗斯那个好用,都用过啦~

来自 豆瓣App
  • 晴天仙飘飘

晴天仙飘飘 2016-11-02 11:31:00

我没有看见预售的!!求链接! 我没有看见预售的!!求链接! 了了

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MatsumotoKiYoshi海外旗舰店】¥AATWDPsD¥http://e22a.com/h.bJsB2Y?cv=AATWDPsD&;sm=85d043

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky (最好的选择我) 2016-11-02 11:31:24

想要软化手上的茧,让手变的柔软的手霜。求方法也好

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 11:32:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MatsumotoKiYoshi海外旗舰店】¥AATWDPsD¥http://e22a. 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MatsumotoKiYoshi海外旗舰店】¥AATWDPsD¥http://e22a.com/h.bJsB2Y?cv=AATWDPsD&sm=85d043 ... 晴天仙飘飘

谢谢小可爱!!!!!!!

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 11:32:17

想要软化手上的茧,让手变的柔软的手霜。求方法也好 想要软化手上的茧,让手变的柔软的手霜。求方法也好 Vicky

对!!!!!我也是!!!我就是手上有茧QAQ

• 豆芽菜

豆芽菜 2016-11-02 11:32:23

瑰柏翠的牛油果很好用

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2016-11-02 11:32:45

要护手霜,我用护手霜特别费,求带上管状的资生堂尿素,碗装的包包里不好放

• 喂

• 高大夫看着你呢

高大夫看着你呢 2016-11-02 11:43:02

想要露得清啊

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-02 11:45:44

我觉得隆力奇不是把人熏晕了。。可能是把人熏死!

• Jo静

Jo静 2016-11-02 11:46:47

双十一美加净定了一套,不过这种全年用的东西不嫌多啊,带上身体乳呗,比心

• 光生等等我

光生等等我 2016-11-02 11:48:38

需要!!!!润唇膏也需要!!

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-02 11:51:01

去年屯太多了我。。。

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-02 11:51:32

pear~梨牌好用极了!!

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2016-11-02 12:23:10

【俄罗斯代购CTO护手霜胡萝卜牛奶蜂巢提取滋润美白保湿补水70ml】 复制这条信息,打开?手淘?¥AARdKlUC¥ 有这款吗,用了同事哦,滋润还不油腻,还便宜

• ETwong

ETwong 2016-11-02 12:44:37

我也是想要方便一点的。。但是我看了几个。。就选了这两个!!有推荐其他的吗! 我也是想要方便一点的。。但是我看了几个。。就选了这两个!!有推荐其他的吗! 了了

有小只的那种

来自 豆瓣App
  • !!!

!!! 2016-11-02 12:45:19

• 早睡早起

早睡早起 2016-11-02 12:54:03

加上唇膏

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-02 12:56:37

我都是把涂脸上感觉不够好的面霜什么的当护手霜用23333

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 (一层沙拉一层酱最牛不过贾乃亮) 2016-11-02 12:59:30

快团

来自 豆瓣App
  • 光生等等我

光生等等我 2016-11-02 13:00:50

我们一起加上身体乳润唇膏护手霜一起团了吧

来自 豆瓣App
  • 疯过无痕

疯过无痕 2016-11-02 13:00:52

资生堂那个红罐的,买了快两年了,大概用了一半。。其他护手霜都换了几波了,大概是他太不方便携带了

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 13:02:15

pear~梨牌好用极了!! pear~梨牌好用极了!! 要什么自行车

我觉得梨牌对我粗糙的手。。也没有用QAQ

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 13:14:13

【俄罗斯代购CTO护手霜胡萝卜牛奶蜂巢提取滋润美白保湿补水70ml】 复制这条信息,打开?手淘?¥AA 【俄罗斯代购CTO护手霜胡萝卜牛奶蜂巢提取滋润美白保湿补水70ml】 复制这条信息,打开?手淘?¥AARdKlUC¥ 有这款吗,用了同事哦,滋润还不油腻,还便宜 ... 天空露出鱼肚白

嗷也是俄罗斯的!如果老奶奶的人要的比较多我就一起找老奶奶的店铺买好了!

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-02 14:09:20

在用优色林很好用,吸收好,不会糊在手上,重要的是没有味道!!
    想问问意向这几款哪个是没味的,在办公室里带点香味好尴尬

• 少吃点好么

少吃点好么 (难过死了!!) 2016-11-02 14:22:08

极其需要啊

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-02 14:34:55

资生堂尿素感觉太滋润了不好推开

• 吖咪吖咪~

吖咪吖咪~ 2016-11-02 14:37:41

加上润唇膏

来自 豆瓣App
  • 小车。

小车。 (向外繁华如花,向内心简如素。) 2016-11-02 14:39:58

高丝的Q10好用

• 我就蹦哒一下

我就蹦哒一下 2016-11-02 14:42:29

第一资生堂那款jd现在满减,买4罐合27一罐

• 快乐的墙头草

快乐的墙头草 2016-11-02 14:43:56

讲真,用过花王,欧舒丹,玫丽盼,雪花秀,悦诗风吟的护手霜,我觉得对于学生党,特别实惠的还是馥佩的貂油护手霜,六块钱一大只很滋润也很好吸收,冬天要手不干就得勤快的抹。

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-02 14:58:26

资生堂这款不好用的,红罐白管都比较腻不好推开。

平价的推荐俄罗斯天鹅绒系列,便宜又好闻!用的勤所以滋润度也能跟上~

• hia

hia 2016-11-02 15:20:38

不喜欢质地很稀的,糊少了跟没涂似的,涂多了就滑滑的反而没质地厚的好吸收,最近发现凡士林润手霜很好用啊!瑰柏翠资生堂尿素这款也好用,还有美加静出的跟瑰柏翠包装很像那种小包装也不错,就是量很少用得快。

• 多肉啊啊啊啊

多肉啊啊啊啊 2016-11-02 16:38:19

资生堂的!我要 好用 之前一罐快用完一半了……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-02 16:42:02

给你们推荐一个大白菜
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.cC2qJU&id=524250485297&ns=1&abbucket=11#detail

美白效果好得一逼,牛奶味很浓
    我目前坐标海拔高,紫外线非常强烈,脸脖子都没以前在重庆的时候白了,但是!!我不管在哪里,没见过爪子比我白的

• wanna fly

wanna fly (强硬去活到开心变成毕生信仰) 2016-11-02 16:52:28

• Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-11-02 16:55:19

刚刚今天想要瑰柏翠~

• 王怂怂

王怂怂 2016-11-02 17:03:50

给你们推荐一个大白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.cC2qJU&id=5242504 给你们推荐一个大白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.cC2qJU&id=524250485297&ns=1&abbucket=11#detail 美白效果好得一逼,牛奶味很浓 我目前坐标海拔高,紫外线非常强烈,脸脖子都没以前在重庆的时候白了,但是!!我不管在哪里,没见过爪子比我白的 ... 吃瓜

看到这一条 就想去买了

• 梦中人

梦中人 (人生相见殊参商) 2016-11-02 17:10:10

想要老奶奶的!

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-02 17:19:59

要能解放家务手的~

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 17:32:58

给你们推荐一个大白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.cC2qJU&id=5242504 给你们推荐一个大白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.cC2qJU&id=524250485297&ns=1&abbucket=11#detail 美白效果好得一逼,牛奶味很浓 我目前坐标海拔高,紫外线非常强烈,脸脖子都没以前在重庆的时候白了,但是!!我不管在哪里,没见过爪子比我白的 ... 吃瓜

滋润度呢!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-02 17:33:21

要能解放家务手的~ 要能解放家务手的~ 墨墨的追风少年

我也是!!我是没怎么做!但是就跟操劳了几年那种手一样

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-02 17:36:41

陆心媛护手霜!

来自 豆瓣App
  • schizophrenic

schizophrenic (I'm gonna be fine.) 2016-11-02 18:24:17

m

• 🌟

🌟 2016-11-02 20:25:53

要啊!实习天天洗n多次手护手霜必须大量用起!

来自 豆瓣App
  • 大萌一场

大萌一场 (的我) 2016-11-02 20:50:04

不油的就行,哪个无所谓(涂了护手霜无法拿笔真的太尴尬了)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-02 20:56:33

滋润度呢! 滋润度呢! 了了

我觉得很好啊!
    我身上皮肤都挺干的,这个每次一大坨慢慢搓手

• 不吃蔬菜

不吃蔬菜 (你的荣耀不败。) 2016-11-02 20:59:58

想要小支香香的那种

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
79067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部