一向不善打扮的男朋友开始注重形象让我很不解。

我好萌

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 09:58:19

外面有人了

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 09:58:42

外面有人了 外面有人了 懠嬔

讲真…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:59:44

有想吸引的对象了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-02 09:59:59

外面有人了。

• 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:00:30

有想吸引的对象了 有想吸引的对象了 [已注销]

我也有过这种猜测,可是又觉得不可能…

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:01:17

外面有人了。 外面有人了。 林更新的女朋友

应该没人,有想吸引的对象了吧

来自 豆瓣App
  • 袜子Leprechaun

袜子Leprechaun (你有病然而我没药啊) 2016-11-02 10:03:27

之前看过一条。。如果平时不修边幅的人开始注意形象或者开始自拍之类的,不是外面有人至少是遇见了新的想吸引的对象

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-02 10:04:49

应该没人,有想吸引的对象了吧 应该没人,有想吸引的对象了吧 我好萌

估计也快了吧。。

• 是我的海

是我的海 2016-11-02 10:04:49

可能大概也许他想要引起某个人注意吧,或者吸引?

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:05:41

之前看过一条。。如果平时不修边幅的人开始注意形象或者开始自拍之类的,不是外面有人至少是遇见 之前看过一条。。如果平时不修边幅的人开始注意形象或者开始自拍之类的,不是外面有人至少是遇见了新的想吸引的对象 ... 袜子Leprechaun

他说升职想要更成熟的形象,还觉得我也该换个风格成熟职场一点…这…

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:06:13

估计也快了吧。。 估计也快了吧。。 林更新的女朋友

卧槽…我凌乱了

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:06:35

可能大概也许他想要引起某个人注意吧,或者吸引? 可能大概也许他想要引起某个人注意吧,或者吸引? 是我的海

我觉得也是…

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-02 10:07:00

还是男朋友,说明年纪不大,应该工作时间还不算太久。
    工作久了,圈子熟了,也要逐渐向圈子靠拢,走向成熟,开始注意这些问题,也不用太担心哈。

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-02 10:07:33

分手分手

来自 豆瓣App

袜子Leprechaun (你有病然而我没药啊) 2016-11-02 10:07:59

他说升职想要更成熟的形象,还觉得我也该换个风格成熟职场一点…这… 他说升职想要更成熟的形象,还觉得我也该换个风格成熟职场一点…这… 我好萌

额 那很有可能是公司里有什么。。。

因为不清楚你们的具体状况,所以也只能以普遍的角度来看这个问题。。倒是你自己的态度啊,其实对方有没有什么变化 你的感觉最清楚吧
    外表变好看了倒没什么,更重要的还是看对你的态度吧

• 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:10:51

还是男朋友,说明年纪不大,应该工作时间还不算太久。 工作久了,圈子熟了,也要逐渐向圈子靠拢 还是男朋友,说明年纪不大,应该工作时间还不算太久。 工作久了,圈子熟了,也要逐渐向圈子靠拢,走向成熟,开始注意这些问题,也不用太担心哈。 ... 伯符

他毕业快三年,最近升职…你的回答让我很安心,谢谢…他也是说的,他说给人成熟的表现最快速的就是从外表入手,我不该胡思乱想的,只是突然有点无所适从…

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-02 10:10:58

我也觉得外面有人了

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:12:56

额 那很有可能是公司里有什么。。。 因为不清楚你们的具体状况,所以也只能以普遍的角度来看 额 那很有可能是公司里有什么。。。 因为不清楚你们的具体状况,所以也只能以普遍的角度来看这个问题。。倒是你自己的态度啊,其实对方有没有什么变化 你的感觉最清楚吧 外表变好看了倒没什么,更重要的还是看对你的态度吧 ... 袜子Leprechaun

嗯…对我一如从前,我们考虑明年结婚的…

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-02 10:15:09

我觉得也是… 我觉得也是… 我好萌

别乱想,也许没那么多事,你发这个贴出来其实都有些不那么信任了吧⋯⋯哈哈

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-02 10:15:47

真的是哦莫名其妙的人 你觉得自己不够好吧 其实是

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-02 10:16:11

他毕业快三年,最近升职…你的回答让我很安心,谢谢…他也是说的,他说给人成熟的表现最快速的就 他毕业快三年,最近升职…你的回答让我很安心,谢谢…他也是说的,他说给人成熟的表现最快速的就是从外表入手,我不该胡思乱想的,只是突然有点无所适从… ... 我好萌

恩恩。人是社会人,必然会在意别人眼光,特别现在升职过后,也是个领导了嘛。现在他这个阶段希望把自己弄好看点也是正常的,已经到精神需求了嘛。

• 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-02 10:16:31

你们女的脑回路真的很奇怪,男人开始想收拾下自己怎么了
    刚出社会的时候想着要穿的正经点,从来不穿运动类服饰鞋子,后来上班在it公司,由于太休闲又开始穿休闲运动风,现在感觉自己上了年纪了又想穿一些布洛克的正装皮鞋穿的老成点,我一三十多的大老爷们被人说像刚毕业的小伙子是什么鬼

• 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:17:21

别乱想,也许没那么多事,你发这个贴出来其实都有些不那么信任了吧⋯⋯哈哈 别乱想,也许没那么多事,你发这个贴出来其实都有些不那么信任了吧⋯⋯哈哈 是我的海

我是个特别敏感的人…与其说不信任他不如说不信任自己,好残的想法…

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-02 10:18:48

我是个特别敏感的人…与其说不信任他不如说不信任自己,好残的想法… 我是个特别敏感的人…与其说不信任他不如说不信任自己,好残的想法… 我好萌

理解,没事的,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:20:21

真的是哦莫名其妙的人 你觉得自己不够好吧 其实是 真的是哦莫名其妙的人 你觉得自己不够好吧 其实是 philo-sophia

我是个极度敏感的人,可能内心真的潜藏着小自卑吧…哈哈,不过被你点破还真是舒坦

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-02 10:21:41

我是个极度敏感的人,可能内心真的潜藏着小自卑吧…哈哈,不过被你点破还真是舒坦 我是个极度敏感的人,可能内心真的潜藏着小自卑吧…哈哈,不过被你点破还真是舒坦 我好萌

一看就懂 别问我为什么

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:24:54

一看就懂 别问我为什么 一看就懂 别问我为什么 philo-sophia

不问…这种心理对应到每个人多少都会有,自己调节不过来的时候就出现猜忌和自我否定的想法,反常也正常…

来自 豆瓣App
  • 云下眠

云下眠 2016-11-02 10:25:44

可能他突然觉得自己形象很重要吧。我们家,我爷爷都70了还很在乎自己形象,衣服一天换一套。我爸四十好几的人了,也非常注意自己的穿衣和发型,车上随时放瓶摩丝喷头发。ˊ_>ˋ怎么说呢,可能你男票就是突然觉得个人外在形象很重要了吧,你放宽心好了。

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:26:35

你们女的脑回路真的很奇怪,男人开始想收拾下自己怎么了 刚出社会的时候想着要穿的正经点,从来 你们女的脑回路真的很奇怪,男人开始想收拾下自己怎么了 刚出社会的时候想着要穿的正经点,从来不穿运动类服饰鞋子,后来上班在it公司,由于太休闲又开始穿休闲运动风,现在感觉自己上了年纪了又想穿一些布洛克的正装皮鞋穿的老成点,我一三十多的大老爷们被人说像刚毕业的小伙子是什么鬼 ... 全场最佳

哈哈…可能你真的比较显小,被人说多了不由自主都觉得自己还是个宝宝…

来自 豆瓣App
  • 火火火火火火锅

火火火火火火锅 2016-11-02 10:27:57

日你日吐了 要换了

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-02 10:27:58

我是个极度敏感的人,可能内心真的潜藏着小自卑吧…哈哈,不过被你点破还真是舒坦 我是个极度敏感的人,可能内心真的潜藏着小自卑吧…哈哈,不过被你点破还真是舒坦 我好萌

觉得配不上了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • argenlol

argenlol 2016-11-02 10:30:27

可能弯了

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:31:51

恩恩。人是社会人,必然会在意别人眼光,特别现在升职过后,也是个领导了嘛。现在他这个阶段希望 恩恩。人是社会人,必然会在意别人眼光,特别现在升职过后,也是个领导了嘛。现在他这个阶段希望把自己弄好看点也是正常的,已经到精神需求了嘛。 ... 伯符

我理解你的说法,也特别懂…和越美越美是一个道理吧,外界原因促使的个人内心需求要求改变,我明知道他是那样一个人啊,却还是发了这样一个贴来问点什么…还有种转折的心理,万一怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:37:01

可能他突然觉得自己形象很重要吧。我们家,我爷爷都70了还很在乎自己形象,衣服一天换一套。我爸 可能他突然觉得自己形象很重要吧。我们家,我爷爷都70了还很在乎自己形象,衣服一天换一套。我爸四十好几的人了,也非常注意自己的穿衣和发型,车上随时放瓶摩丝喷头发。ˊ_>ˋ怎么说呢,可能你男票就是突然觉得个人外在形象很重要了吧,你放宽心好了。 ... 云下眠

嗯嗯…你爷爷爸爸的这种十年如一日的坚持,注重形象气质已经成一种精神了吧…一丝不苟也无可挑剔

来自 豆瓣App

袜子Leprechaun (你有病然而我没药啊) 2016-11-02 10:40:01

嗯…对我一如从前,我们考虑明年结婚的… 嗯…对我一如从前,我们考虑明年结婚的… 我好萌

以女生的角度呢 对方有变化自己多少可能会有些担心
    多花时间在自己身上吧,如果对方一直在进步而自己每天却在关注这些事情 ,最终也还是会产生矛盾,有个上进且会收拾自己的男票是好事,放轻松一点

• ﹎DeStiNy ╯◇

﹎DeStiNy ╯◇ 2016-11-02 10:40:24

你要变柯南了。。。

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:40:57

觉得配不上了哈哈哈 觉得配不上了哈哈哈 philo-sophia

这个还没有,我会刻意去改变他的外在形象,他说我的品味比较好,所以衣服鞋子都是我在看,但是我改造他和自己想要改变是不一样的心理,点在这里…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:41:57

正儿八经的,他可能弯了。不打福乱说。

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:42:30

以女生的角度呢 对方有变化自己多少可能会有些担心 多花时间在自己身上吧,如果对方一直在进步 以女生的角度呢 对方有变化自己多少可能会有些担心 多花时间在自己身上吧,如果对方一直在进步而自己每天却在关注这些事情 ,最终也还是会产生矛盾,有个上进且会收拾自己的男票是好事,放轻松一点 ... 袜子Leprechaun

果然还是女生比较理解女生的心理…谢谢啦…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:42:51

可能弯了 可能弯了 argenlol

看来你很懂嘛。握个手

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:43:41

正儿八经的,他可能弯了。不打福乱说。 正儿八经的,他可能弯了。不打福乱说。 [已注销]

我不怕他弯…

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:45:21

你要变柯南了。。。 你要变柯南了。。。 ﹎DeStiNy ╯◇

处女座善作也擅分析的精神在我这里体现的淋漓尽致…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:46:54

我不怕他弯… 我不怕他弯… 我好萌

。。。。。。真的弯了你就是别的心情了。。。一般哈,只有弯了的才特别注意自己的形象,基本是属于时刻都在意着自己的形象问题

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:48:59

。。。。。。真的弯了你就是别的心情了。。。一般哈,只有弯了的才特别注意自己的形象,基本是属 。。。。。。真的弯了你就是别的心情了。。。一般哈,只有弯了的才特别注意自己的形象,基本是属于时刻都在意着自己的形象问题 ... [已注销]

他有过被同性追求的经历,但是他弯的几率不大啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:51:18

他有过被同性追求的经历,但是他弯的几率不大啊… 他有过被同性追求的经历,但是他弯的几率不大啊… 我好萌

说不定他已经被通过菊花了。。。被追过,嗯,弯的几率更大了。

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-02 10:52:52

说不定他已经被通过菊花了。。。被追过,嗯,弯的几率更大了。 说不定他已经被通过菊花了。。。被追过,嗯,弯的几率更大了。 [已注销]

。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:57:42

肯定有狗了

来自 豆瓣App

袜子Leprechaun (你有病然而我没药啊) 2016-11-02 10:57:48

你们女的脑回路真的很奇怪,男人开始想收拾下自己怎么了 刚出社会的时候想着要穿的正经点,从来 你们女的脑回路真的很奇怪,男人开始想收拾下自己怎么了 刚出社会的时候想着要穿的正经点,从来不穿运动类服饰鞋子,后来上班在it公司,由于太休闲又开始穿休闲运动风,现在感觉自己上了年纪了又想穿一些布洛克的正装皮鞋穿的老成点,我一三十多的大老爷们被人说像刚毕业的小伙子是什么鬼 ... 全场最佳

刚开始上班以为一定要很正经。。。就差没买套裙正装什么的了,然而工作一年之后就开始放飞自我了

• about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-02 11:08:35

肯定。。。。。。有情况

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:13:38

。。。。。 。。。。。 我好萌

正儿八经的。好好侦查一下,别被他发现了,你要装作啥都不晓得知道不

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-02 11:14:03

多加注意,前人多少的血泪经历才铸就了那句结论

来自 豆瓣App
  • 欧尼大大

欧尼大大 2016-11-02 11:16:17

头顶有片草原

• 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-02 11:25:59

如果他是金牛的话,极有可能是有段新恋情了。

来自 豆瓣App
  • 流浪者

流浪者 (再好,也是过去) 2016-11-02 11:31:16

劝分的赞我

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-02 11:39:58

不要自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 戴RayBan的老虎

戴RayBan的老虎 (有一天,我会驾着七色云彩而来) 2016-11-02 11:40:47

有可能跟我一样,是觉得自己老了想穿年轻点

来自 豆瓣App
  • 筒子们辛苦了

筒子们辛苦了 2016-11-02 11:56:46

你被绿了

来自 豆瓣App
  • 阿空

阿空 2016-11-02 11:58:56

我觉得很正常,不要想太多。
    除非你自己不够自信,认为他现在会打扮变帅了心大了,看不上你了。

• kiki

kiki (浪荡里,我跟你。) 2016-11-02 12:02:15

有这么多精力揣测男朋友改变的原因,为何不花点心思在自己身上,打扮漂亮、风格多变,他怎么变,有什么要紧?

来自 豆瓣App
  • 车尼

车尼 (~~~~~) 2016-11-02 12:26:31

外面有人了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 猫咪求领养   (一 一)
  • 有一起去看大熊猫的吗?   (Vera )
  • 有玩狼人杀玩的很好的吗?   (A)
  • 开心消消乐?   (Miss.miss)
  • 周五约个温泉   (Z先生)
↑回顶部