内地以前好多反腐剧和刑侦剧啊!!!

枫freedom

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 09:56:09

∪ε ∪

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-02 09:56:34

小时候最爱看重案六组

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-02 09:57:51

黑冰黑洞浮华背后红罂粟红蜘蛛 都是我的爱

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-02 09:59:34

= =以前反腐剧很敢拍的啊,现在很容易被删减,导演施展不开

• greenzy

greenzy 2016-11-02 10:01:42

重案六组+1
    小时候我爸不让我看电视 除了这种刑侦剧。。。我看其他他都会说我。。。

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-02 10:07:12

最近又看了一遍冬至,好喜欢这部剧的气氛营造

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-02 10:19:52

= =以前反腐剧很敢拍的啊,现在很容易被删减,导演施展不开 = =以前反腐剧很敢拍的啊,现在很容易被删减,导演施展不开 扑面而来

还好了,我们现在不就是在打击腐败嘛。

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-02 10:20:13

黑冰黑洞浮华背后红罂粟红蜘蛛 都是我的爱 黑冰黑洞浮华背后红罂粟红蜘蛛 都是我的爱 郑俊英女朋友

嗯,出了很多的经典。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-02 11:08:43

黑洞陈道明,黑冰我记得是王志文蒋雯丽?蒋雯丽真是风情万种。啊还有红色康乃馨,还蛮耳目一新的铺陈非常出人意料。姐妹剧蓝色马蹄莲也蛮好看的但是没有红色康乃馨设计精巧。其他的后来真的拍了太多了基本都是类似的题材,后面偶有佳作也因为相似题材的太多审美疲劳了。所以说过犹不及过犹不及。。。。物极必反以后想看就难了。

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-02 11:14:02

还好了,我们现在不就是在打击腐败嘛。 还好了,我们现在不就是在打击腐败嘛。 枫freedom

打击腐败不等于要把这个问题放到台面上。
    现在我国电视上的剧都是家长里短婆媳关系,或者抗日剧。
    很大原因就是这种剧最容易过审,审核最松。
    当时我国刑侦剧是写实风格的比较多,容易透露破案细节,导致现在的刑侦剧都是偶像剧风格的

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 11:15:42

现在太多要求了,这个不给拍那个不给拍,明明这种剧很正能量啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京!同学集体逼残疾同学chi屎,喝尿!!!!!   (已注销)
  • 黄宗泽的颜放在一众流量小生中算不算碾压级别   (小美人儿别跑啊)
  • 秘密关系   (fucfish)
  • 明日之子孟子坤   (棒球帽酷girl)
  • 关晓彤都能吹长得大气了   (lululu)
↑回顶部