不喜欢自己总自我嘲讽【最近没有嘲讽了

Sheri

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 09:55:50

自嘲吗?

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:55:51

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-02 09:57:38

大概是因为,喜欢的人不喜欢

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 09:57:53

喂,122吗
    你们有个病人跑出来了

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 09:58:01

可能你需要一个S

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 09:59:01

你可能开发出了一个新的套路
    叫做自我调教

• ZHZ

ZHZ 2016-11-02 09:59:26

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-02 10:01:27

楼主这样很正常的,你人在哪啊?
    (喂,一二零么?我这有个患者…对对对…什么,你们没有心理科,那精神科总有吧…好好,我先把她稳住,你们快来)

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:02:19

我也经常说自己长得丑,其实是真的丑!

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:02:29

喂,122吗 你们有个病人跑出来了 喂,122吗 你们有个病人跑出来了 瞎BB

你隔这儿瞎bb啥!213才能拦得住无敌的我!!

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:03:06

可能你需要一个S 可能你需要一个S 红酒养乐多

我是m?

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:03:38

你可能开发出了一个新的套路 叫做自我调教 你可能开发出了一个新的套路 叫做自我调教 辣條幫幫主

精神分裂了吧Ő‿Ő臭婊子花样还挺多

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:03:59

110 110 ZHZ

只能坐牢了?

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:04:21

精神分裂了吧Ő‿Ő臭婊子花样还挺多 精神分裂了吧Ő‿Ő臭婊子花样还挺多 Sheri

撕逼词汇丰富

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:04:42

楼主这样很正常的,你人在哪啊? (喂,一二零么?我这有个患者…对对对…什么,你们没有心理科 楼主这样很正常的,你人在哪啊? (喂,一二零么?我这有个患者…对对对…什么,你们没有心理科,那精神科总有吧…好好,我先把她稳住,你们快来) ... 今天我满嘴谎言

你满嘴谎言!!别骗我!!傻孩子也有脑子!!

来自 豆瓣App
  • 第三十八年夏至

第三十八年夏至 2016-11-02 10:05:33

对自己要求高呗

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 10:06:02

我是m? 我是m? Sheri

潜质已经是满格了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-02 10:07:05

你满嘴谎言!!别骗我!!傻孩子也有脑子!! 你满嘴谎言!!别骗我!!傻孩子也有脑子!! Sheri

自我否定带来欢愉,你适合做个苦行僧

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-02 10:08:06

纠结帝

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:08:13

我也经常说自己长得丑,其实是真的丑! 我也经常说自己长得丑,其实是真的丑! 伐上路

那你挺有自知的 挺可爱的(我难道没有夸人的词汇了嘛嘛嘛!文盲!!多伤害别人啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 10:08:50

至少你还很美

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:09:01

撕逼词汇丰富 撕逼词汇丰富 辣條幫幫主

这还丰富!!最恶毒的词帮我想想

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:09:31

对自己要求高呗 对自己要求高呗 第三十八年夏至

要求高还不提高自己 是不是没救了

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:09:54

这还丰富!!最恶毒的词帮我想想 这还丰富!!最恶毒的词帮我想想 Sheri

bus

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:10:06

潜质已经是满格了 潜质已经是满格了 红酒养乐多

可是我最讨厌别人虐我啊 我需要爱啊啊啊爱啊爱啊 虐我我就跑!!

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:10:44

自我否定带来欢愉,你适合做个苦行僧 自我否定带来欢愉,你适合做个苦行僧 今天我满嘴谎言

我确实有出家的想法 我心太不静了

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:11:32

纠结帝 纠结帝 Mr.Snowman

Ő‿Ő我不配称为帝(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 别把自己当回事

别把自己当回事 2016-11-02 10:12:45

感觉有双重~好多面向的性格

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:12:58

这还真难 事实说话我不是啊 总不能污蔑自己 我会说你个臭婊子什么也不会还污蔑自己!长本事了啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:13:28

自卑

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:14:05

至少你还很美 至少你还很美 叫我江直树先生

哎呀 不愧是高智商的江先生 我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 10:14:07

可是我最讨厌别人虐我啊 我需要爱啊啊啊爱啊爱啊 虐我我就跑!! 可是我最讨厌别人虐我啊 我需要爱啊啊啊爱啊爱啊 虐我我就跑!! Sheri

也许试试你就不会跑了

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:14:24

这还真难 事实说话我不是啊 总不能污蔑自己 我会说你个臭婊子什么也不会还污蔑自己!长本事了啊 这还真难 事实说话我不是啊 总不能污蔑自己 我会说你个臭婊子什么也不会还污蔑自己!长本事了啊啊啊! ... Sheri

别这样。我害怕(瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:14:44

那你挺有自知的 挺可爱的(我难道没有夸人的词汇了嘛嘛嘛!文盲!!多伤害别人啊啊啊 那你挺有自知的 挺可爱的(我难道没有夸人的词汇了嘛嘛嘛!文盲!!多伤害别人啊啊啊 Sheri

长得丑有长得丑的好,遇到真爱的概率更大,最多我可以为她再改变(这套路可以)

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:14:49

感觉有双重~好多面向的性格 感觉有双重~好多面向的性格 别把自己当回事

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:15:39

自卑 自卑 煎饼侠

怎么找自卑点?

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:17:00

也许试试你就不会跑了 也许试试你就不会跑了 红酒养乐多

s是虐 付出自由便得到自由么 虐的工作交给s 我就不再这样?

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:17:09

怎么找自卑点? 怎么找自卑点? Sheri

提升自己,就是最好的

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:17:52

别这样。我害怕(瑟瑟发抖 别这样。我害怕(瑟瑟发抖 辣條幫幫主

噗……我又吓到别人了!臭婊子啊啊啊又出来吓人!!妈蛋

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-02 10:18:32

爆炸

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:18:41

长得丑有长得丑的好,遇到真爱的概率更大,最多我可以为她再改变(这套路可以) 长得丑有长得丑的好,遇到真爱的概率更大,最多我可以为她再改变(这套路可以) 伐上路

改变是个变数 好害怕

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 10:19:31

s是虐 付出自由便得到自由么 虐的工作交给s 我就不再这样? s是虐 付出自由便得到自由么 虐的工作交给s 我就不再这样? Sheri

不是的,其实就是帮你释放出一部分自己的这种心理罢了,这跟什么虐待可不是一回事儿。
    有时候再自嘲还是不够的,交给S来帮帮你说不定有奇效。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:20:39

噗……我又吓到别人了!臭婊子啊啊啊又出来吓人!!妈蛋 噗……我又吓到别人了!臭婊子啊啊啊又出来吓人!!妈蛋 Sheri

(´・_・`)你是双子还是水瓶?

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:22:43

(´・_・`)你是双子还是水瓶? (´・_・`)你是双子还是水瓶? 辣條幫幫主

我是……金……牛(ㅎ‸ㅎ) 不过月亮水瓶。哦你看到真相了开心不

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:22:58

改变是个变数 好害怕 改变是个变数 好害怕 Sheri

我已经这样了,还能变更丑,绝逼上头条了

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:23:20

我是……金……牛(ㅎ‸ㅎ) 不过月亮水瓶。哦你看到真相了开心不 我是……金……牛(ㅎ‸ㅎ) 不过月亮水瓶。哦你看到真相了开心不 Sheri

精分的不行了…

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:23:47

提升自己,就是最好的 提升自己,就是最好的 煎饼侠

无法专注于提升(;´༎ຶД༎ຶ`)总是想七想八(;´༎ຶД༎ຶ`)求救!!

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:24:02

爆炸 爆炸 Bojack

then 上天

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:25:19

不是的,其实就是帮你释放出一部分自己的这种心理罢了,这跟什么虐待可不是一回事儿。 有时候再 不是的,其实就是帮你释放出一部分自己的这种心理罢了,这跟什么虐待可不是一回事儿。 有时候再自嘲还是不够的,交给S来帮帮你说不定有奇效。 ... 红酒养乐多

你这么一说感觉这根家庭环境有关 我爸妈老批评我(ㅎ‸ㅎ)在没有他们的时候 我分裂出一个批评形象?

来自 豆瓣App
  • 肺疼疼的温水

肺疼疼的温水 2016-11-02 10:26:04

果然只有不爱惜自己的人会去割双眼皮

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:26:11

无法专注于提升(;´༎ຶД༎ຶ`)总是想七想八(;´༎ຶД༎ຶ`)求救!! 无法专注于提升(;´༎ຶД༎ຶ`)总是想七想八(;´༎ຶД༎ຶ`)求救!! Sheri

关键是情吧?

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:26:46

我已经这样了,还能变更丑,绝逼上头条了 我已经这样了,还能变更丑,绝逼上头条了 伐上路

吓的我赶快去你主页发现空空如也我就放心了

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:28:56

精分的不行了… 精分的不行了… 辣條幫幫主

帮主我还有救吗

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-02 10:29:21

then 上天 then 上天 Sheri

然后shakalaka

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:29:35

帮主我还有救吗 帮主我还有救吗 Sheri

有吧…大概…

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:29:49

果然只有不爱惜自己的人会去割双眼皮 果然只有不爱惜自己的人会去割双眼皮 肺疼疼的温水

是啊是啊 早就想死了(ㅎ‸ㅎ)

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:30:40

关键是情吧? 关键是情吧? 煎饼侠

一条狗哪有情 不过任何人际关系 我都能想来想去

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-02 10:30:57

厉害了

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 10:31:44

你这么一说感觉这根家庭环境有关 我爸妈老批评我(ㅎ‸ㅎ)在没有他们的时候 我分裂出一个批 你这么一说感觉这根家庭环境有关 我爸妈老批评我(ㅎ‸ㅎ)在没有他们的时候 我分裂出一个批评形象? ... Sheri

应该是有这样的因素吧,分析起来涉及心理学太多我就不了解了~但是肯定是因为他们这种经常性的批评让你有了一种这种自我否定的倾向,不太好,还是需要改变一下的

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:31:45

然后shakalaka 然后shakalaka Bojack

腹诽:都成这样的还跳舞!!!!!白痴!傻子!!

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-02 10:32:38

得意而忘形,失意而自鄙。

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:34:01

有吧…大概… 有吧…大概… 辣條幫幫主

你……说说……?

来自 豆瓣App
  • 肺疼疼的温水

肺疼疼的温水 2016-11-02 10:34:27

是啊是啊 早就想死了(ㅎ‸ㅎ) 是啊是啊 早就想死了(ㅎ‸ㅎ) Sheri

死前让兄弟们快活一下也算不白来世间走一遭,造福群众。

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:34:50

厉害了 厉害了 ☝️

(ㅎ‸ㅎ)word婊姨

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:35:29

你……说说……? 你……说说……? Sheri

可能是自卑

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:35:55

吓的我赶快去你主页发现空空如也我就放心了 吓的我赶快去你主页发现空空如也我就放心了 Sheri

头像即本人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-02 10:35:59

(ㅎ‸ㅎ)word婊姨 (ㅎ‸ㅎ)word婊姨 Sheri

word婊妹

• 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:36:20

一条狗哪有情 不过任何人际关系 我都能想来想去 一条狗哪有情 不过任何人际关系 我都能想来想去 Sheri

想得太多,到头来什么也不是,人的一大缺点

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:37:05

应该是有这样的因素吧,分析起来涉及心理学太多我就不了解了~但是肯定是因为他们这种经常性的批 应该是有这样的因素吧,分析起来涉及心理学太多我就不了解了~但是肯定是因为他们这种经常性的批评让你有了一种这种自我否定的倾向,不太好,还是需要改变一下的 ... 红酒养乐多

看来只能远离了。还要提升自己,让他们无话可说,可是特么好累(ㅎ‸ㅎ)我本不是特别特别要强的人……一点都不想被虐了啊(;´༎ຶД༎ຶ`)好苦 眼泪是胆汁(捧起……

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:37:32

得意而忘形,失意而自鄙。 得意而忘形,失意而自鄙。 今天我满嘴谎言

嗯……今天你的嘴靠谱

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:38:05

可能是自卑 可能是自卑 辣條幫幫主

解决方法是提升?好累啊

来自 豆瓣App
  • 肺疼疼的温水

肺疼疼的温水 2016-11-02 10:38:32

换了照片漂亮多了!!

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:38:36

头像即本人,哈哈哈 头像即本人,哈哈哈 伐上路

我看到了心酸的笑 i am sorry(真诚的

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:39:01

word婊妹 word婊妹 ☝️

别闹!小心臭婊子骂死你哦

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:40:04

想得太多,到头来什么也不是,人的一大缺点 想得太多,到头来什么也不是,人的一大缺点 煎饼侠

嗯大家都一样 我不同的是放大了一切 放弃了人生 大家真棒

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:40:13

我看到了心酸的笑 i am sorry(真诚的 我看到了心酸的笑 i am sorry(真诚的 Sheri

曾经我也是一直软萌的皮卡丘。

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:40:51

死前让兄弟们快活一下也算不白来世间走一遭,造福群众。 死前让兄弟们快活一下也算不白来世间走一遭,造福群众。 肺疼疼的温水

(ㅎ‸ㅎ)性冷淡我会说?

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:41:27

曾经我也是一直软萌的皮卡丘。 曾经我也是一直软萌的皮卡丘。 伐上路

乖 摸摸脑 互挽

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:42:09

嗯大家都一样 我不同的是放大了一切 放弃了人生 大家真棒 嗯大家都一样 我不同的是放大了一切 放弃了人生 大家真棒 Sheri

最后就是一事无成

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:43:00

解决方法是提升?好累啊 解决方法是提升?好累啊 Sheri

应该是解决目前的困境,改善心态

来自 豆瓣App
  • 肺疼疼的温水

肺疼疼的温水 2016-11-02 10:44:48

(ㅎ‸ㅎ)性冷淡我会说? (ㅎ‸ㅎ)性冷淡我会说? Sheri

没事儿,你躺下别动,就当自己已经挂了。

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:46:23

没事儿,你躺下别动,就当自己已经挂了。 没事儿,你躺下别动,就当自己已经挂了。 肺疼疼的温水

可是我疼啊 我会说臭婊子疼还不能反抗?干死这些臭男人!

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-02 10:46:47

别闹!小心臭婊子骂死你哦 别闹!小心臭婊子骂死你哦 Sheri

哟哟 口气这么大 一点都不腻害word婊妹

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:47:29

应该是解决目前的困境,改善心态 应该是解决目前的困境,改善心态 辣條幫幫主

嗯着重眼前。帮主!!你是天神下凡吗?!婊子感激不尽!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:47:48

最后就是一事无成 最后就是一事无成 煎饼侠

感觉会一直骂自己下去(ㅎ‸ㅎ)

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-02 10:48:17

感觉会一直骂自己下去(ㅎ‸ㅎ) 感觉会一直骂自己下去(ㅎ‸ㅎ) Sheri

越骂越沉

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:48:27

哟哟 口气这么大 一点都不腻害word婊妹 哟哟 口气这么大 一点都不腻害word婊妹 ☝️

才不是你婊妹 叫姨!小胖子

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:48:55

越骂越沉 越骂越沉 煎饼侠

好吓人!!(́థ◞..◟థ‵)

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:51:08

乖 摸摸脑 互挽 乖 摸摸脑 互挽 Sheri

这是突然变成了你的萌宠的节奏吗。

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 10:52:21

看来只能远离了。还要提升自己,让他们无话可说,可是特么好累(ㅎ‸ㅎ)我本不是特别特别要 看来只能远离了。还要提升自己,让他们无话可说,可是特么好累(ㅎ‸ㅎ)我本不是特别特别要强的人……一点都不想被虐了啊(;´༎ຶД༎ຶ`)好苦 眼泪是胆汁(捧起…… ... Sheri

我觉得你不妨找一个有责任心的S试试看

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:52:37

这是突然变成了你的萌宠的节奏吗。 这是突然变成了你的萌宠的节奏吗。 伐上路

互挽!!平等的意思!!去读书吧!(一言不合就怒了

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:53:15

我觉得你不妨找一个有责任心的S试试看 我觉得你不妨找一个有责任心的S试试看 红酒养乐多

他要怎么s我啊……有点害怕

来自 豆瓣App
  • august-pchy

august-pchy 2016-11-02 10:53:56

可能你只是个双子座…

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-02 10:54:05

嗯着重眼前。帮主!!你是天神下凡吗?!婊子感激不尽!!!(;´༎ຶД༎ຶ`) 嗯着重眼前。帮主!!你是天神下凡吗?!婊子感激不尽!!!(;´༎ຶД༎ຶ`) Sheri

=、=
    吃根辣条冷静下

• 花好月残

花好月残 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-02 10:54:11

精神问题

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-02 10:54:34

骚比

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-02 10:54:44

才不是你婊妹 叫姨!小胖子 才不是你婊妹 叫姨!小胖子 Sheri

婊妹婊妹婊妹 hhhhh 不服来战

• Sheri

Sheri 2016-11-02 10:56:29

可能你只是个双子座… 可能你只是个双子座… august-pchy

我却是个金牛座(;´༎ຶД༎ຶ`)(对不起我打你脸了!那我自己打自己!!

来自 豆瓣App
  • 伐上路

伐上路 2016-11-02 10:56:37

互挽!!平等的意思!!去读书吧!(一言不合就怒了 互挽!!平等的意思!!去读书吧!(一言不合就怒了 Sheri

读书没饭吃,还是学点技能靠谱

来自 豆瓣App
  • Sheri

Sheri 2016-11-02 10:56:57

=、= 吃根辣条冷静下 =、= 吃根辣条冷静下 辣條幫幫主

嘿嘿~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧喜欢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
1169869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部