他动不动就说这段时间不要见面

蘑菇?

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-02 10:03:54

你可以找下一个了

• 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-02 12:08:06

让他狗带(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-02 12:15:21

这男的怎么那么作

• lisa

lisa (全新风衣80包邮见相册) 2016-11-02 12:24:17

我想问你看上他什么了?觉得他老实本分可靠?

• 天气晴

天气晴 2016-11-02 12:35:49

垃圾啊 让他一辈子都找不到你最好

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-02 12:40:59

我想问你看上他什么了?觉得他老实本分可靠? 我想问你看上他什么了?觉得他老实本分可靠? lisa

是的

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-02 12:42:20

这男的怎么那么作 这男的怎么那么作 何必管我会是谁

作男作女,真心烦,我是那种有什么话说清楚。不喜欢冷暴力,他就是动不动就是这段时间让他冷静一下,冷静的时候他也不会做什么出格的事,但是我真的好烦他这个样子!!!!!!!!!!!!!!!怎么说都说不通

• lisa

lisa (全新风衣80包邮见相册) 2016-11-02 12:43:01

是的 是的 蘑菇?

哪里老实可靠本分了,完全没看出来

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-02 12:44:57

哪里老实可靠本分了,完全没看出来 哪里老实可靠本分了,完全没看出来 lisa

码农,没情商,做事不考虑别人感受,但是本分算本分的。

加一句吧,没有恋爱经历的码农,之前谈过一次,完全是异地。两年,而且那时候他刚毕业

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-02 14:12:09

他只是自私而已,不是老实,你理解错了

• Jenova

Jenova 2016-11-02 14:12:14

你可能被三了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 14:16:00

人都没认定你。。就别浪费时间了

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-02 14:19:58

你可能被三了 你可能被三了 Jenova

关键就是没有被三,只要不提到家庭,感觉对我很好,每个周末都陪我,开车过来30KM,每个周末,当然也有人会说为了发生点什么,但是大姨妈呢?在这个城市这一年多,每个周末除了回老家了我们俩都在一起,都是他开车过来,我过去不超过5次,而且每次都开车接我。

对我决绝就两次,一次是他爸妈来了,见完我之后不太同意,觉得我俩太远了,第二次就国庆回老家那次。

只要家里人吹点耳边风,他的态度就对我一百八十度,说什么要分开冷静

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-02 14:22:01

关键就是没有被三,只要不提到家庭,感觉对我很好,每个周末都陪我,开车过来30KM,每个周末,当 关键就是没有被三,只要不提到家庭,感觉对我很好,每个周末都陪我,开车过来30KM,每个周末,当然也有人会说为了发生点什么,但是大姨妈呢?在这个城市这一年多,每个周末除了回老家了我们俩都在一起,都是他开车过来,我过去不超过5次,而且每次都开车接我。 对我决绝就两次,一次是他爸妈来了,见完我之后不太同意,觉得我俩太远了,第二次就国庆回老家那次。 只要家里人吹点耳边风,他的态度就对我一百八十度,说什么要分开冷静 ... 蘑菇?

那没那么爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部