厦门有个女生不见了【妹子找到了】

来自 豆瓣App
84人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 09:55:12

(。_。)

1 2016-11-02 09:56:11

(。_。) (。_。) 小黄鸭

小黄鸭保护我

来自 豆瓣App

1 2016-11-02 09:57:06

_(:з」∠)_估计新闻快报道了

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-02 09:57:47

还真不知道怎么办,求解!

• 白染料

白染料 2016-11-02 09:57:52

为什么这个感觉有点像是得罪人了 不像是之前那种随机在马路上掳走那种

• 小泉risa.

小泉risa. 2016-11-02 09:58:33

楼主你们目睹没有上去阻止吗?
    别人碰到这种事,你们是这种态度,那自己遇上的时候希望其他人怎么样?

• 一介草民

一介草民 2016-11-02 09:58:53

天啊 这种是新手段吧 女孩子真的不要一个人晚上出门太危险了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-02 09:58:59

他和几个朋友为什么不去救救那个女生……?如果是男的也太那个了……

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-02 09:59:07

握草什么情况

• 我超可爱的

我超可爱的 2016-11-02 09:59:07

好恐怖

来自 豆瓣App
  • 张文龙是猪

张文龙是猪 (为你存在,用尽我力量) 2016-11-02 09:59:32

就在我们学校外面。。。好方

• peggie

peggie (你走过的路不会骗你) 2016-11-02 09:59:35

好可怕

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-02 09:59:35

加班狗表示很害pia,什么时候能允许女孩子带武器

• 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-02 09:59:37

为什么这个感觉有点像是得罪人了 不像是之前那种随机在马路上掳走那种 为什么这个感觉有点像是得罪人了 不像是之前那种随机在马路上掳走那种 白染料

我也觉得不像绑架,应该被抓去拍裸照了吧

来自 豆瓣App
  • 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-02 09:59:48

天啊。。。。

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 09:59:51

好恐怖。。。
    以后男女比例失调这样的犯罪会不会越来越多。。。。。。。

• 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-02 10:00:01

祈祷没事

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 10:00:13

恐怖 打了个寒颤 我要去穿衣服了

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-02 10:00:29

所以目睹的人只是想告诉大家晚上少出门?
    事发的时候为啥不叫警察?

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-02 10:00:35

亲眼目睹的几个怎么不去阻止一下啊。。。

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 10:00:37

指责楼主的也是站着说话不腰疼。。。

1 2016-11-02 10:00:39

楼主你们目睹没有上去阻止吗? 别人碰到这种事,你们是这种态度,那自己遇上的时候希望其他人怎 楼主你们目睹没有上去阻止吗? 别人碰到这种事,你们是这种态度,那自己遇上的时候希望其他人怎么样? ... 小泉risa.

并不是楼主我。。。就算假设我在附近看见了我和我的室友都是女生我们自己的安全都不能保证下把自己搭进去??

来自 豆瓣App
  • zzm157

zzm157 2016-11-02 10:01:07

这种手段真的好可怕,解救吾先生。

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-02 10:01:28

几个朋友,两个男的,呵…………

来自 豆瓣App
  • 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-02 10:01:28

没听说这个事情啊。。。

• 台阶上的稻草人

台阶上的稻草人 (男人就要响当当!!) 2016-11-02 10:01:36

可怕!上次看见北京如家强行拖拽女人那事情我感觉太不可思议了!只能说幸亏这个世界没有神、养活了那么多坏人!大家一定要增强自身保护能力!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:02:01

后座还有女生在哭?!就是绑架了两个?玛德这个世界真的不能一个人乱走

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 10:02:21

时间是晚上一点,女孩们真的别单独在外 危险就在身边啊!!!那个时候大街上也没什么人 最好犯案了 。想起我经常加班到凌晨恼火的很 哎

1 2016-11-02 10:02:29

天啊 这种是新手段吧 女孩子真的不要一个人晚上出门太危险了 天啊 这种是新手段吧 女孩子真的不要一个人晚上出门太危险了 一介草民

晚上一点多挺危险的了。。

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-02 10:02:56

其实围观的人多了一起上是可以救下来的,不过也理解楼主当时可能已经蒙了,不知道该相信谁

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (.) 2016-11-02 10:03:08

孙厝那边确实挺乱的啊,那么晚了,女孩子真的不要太晚出去要注意安全。

• 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-02 10:03:42

说站着说话不腰疼的很抱歉,我看到这种情况不管真假我都会报警而不是站在一旁“看好戏”,看完戏还要发QQ空间“天哪好可怕大家以后注意点”,祈祷警察快点破案,希望女生没有事

1 2016-11-02 10:04:18

其实围观的人多了一起上是可以救下来的,不过也理解楼主当时可能已经蒙了,不知道该相信谁 其实围观的人多了一起上是可以救下来的,不过也理解楼主当时可能已经蒙了,不知道该相信谁 老子最可爱了

并不是楼主!!楼主只是搬运了下!!

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-02 10:04:30

为什么这个感觉有点像是得罪人了 不像是之前那种随机在马路上掳走那种 为什么这个感觉有点像是得罪人了 不像是之前那种随机在马路上掳走那种 白染料

这个真不是得罪人,之前看到过犯罪分子以男女朋友的身份要拖走受害的女的,事实是那女的并不认识那帮人。

来自 豆瓣App
  • 银时的天气主播

银时的天气主播 (想知道明天的天气吗) 2016-11-02 10:04:38

我在大马路上看到过一男的勒住女生脖子往车里拖,有七八个人围观,也有男的,都不敢管,后面是我打了报警电话,打完电话没多久女的挣扎着没力气了被扔进车里带走了,然后警察出警了,但是没跟我说找没找到就叫我对他们服务评分,心累

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 10:04:39

说站着说话不腰疼的很抱歉,我看到这种情况不管真假我都会报警而不是站在一旁“看好戏”,看完戏 说站着说话不腰疼的很抱歉,我看到这种情况不管真假我都会报警而不是站在一旁“看好戏”,看完戏还要发QQ空间“天哪好可怕大家以后注意点”,祈祷警察快点破案,希望女生没有事 ... 宋小宝的褶子

他们报警了呀姐姐

• 小鸭鸭鸭。

小鸭鸭鸭。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-02 10:04:41

如果是我我也不知道会怎么办。我们这里很多小偷团体作案,有时候看到了人偷手机也不敢上去说。指责楼主的想一想这种暗偷都怕被团伙打击报复,不要说这种明抢了。 我是不会把自己的命搭进去的,可以帮报警,如果当时大家一起去阻止了能好点,一个人的力量真的太微小了。任何时候,自己的生命要放在第一位。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 10:04:58

围观者有人报了警 只是套牌车查起来困难一点儿而已
    他们已经做了能力范围内可以做的事情
    难不成要他们正面杠??
    谁都会害怕的
    不是人人都渴望做英雄

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-02 10:05:09

尼玛币我真想骂人 我不是说楼主是说第一个发那段话的人,提醒大家是好,但几个人不上去阻止然后回家打一堆话一副安全讲座你我知的圣母圣父态度,末了让女生别出门走夜路痛心疾首一番⋯⋯excuse me????重点是不是有点偏?

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (开心每一天~) 2016-11-02 10:05:19

为啥我搜的新闻是 因为吵架外出?

来自 豆瓣App
  • Panda bear

Panda bear 2016-11-02 10:05:25

我也是不懂 男朋友电话号码都爆出来了 为啥没人帮他打 那么多人围观 帮忙拦个两分钟 等警察来也好啊

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-02 10:05:34

他们报警了呀姐姐 他们报警了呀姐姐 魔幻巨人郭敬明

报警阻止啊。。

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-02 10:06:02

围观的人应该早点报警

以后留个心眼 遇到这种事 就报警

1 2016-11-02 10:06:05

我这边得罪人是直接打了 不会拖人走的。。。

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-02 10:06:07

很绝望。。不知道怎么办好了

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 10:06:16

报警阻止啊。。 报警阻止啊。。 宋小宝的褶子

报警完了以后你会上前去手动阻止吗?
    警察半小时后才到的啊

1 2016-11-02 10:06:50

围观的人应该早点报警 以后留个心眼 遇到这种事 就报警 围观的人应该早点报警 以后留个心眼 遇到这种事 就报警 Shun Oguri

警察半个小时才来好像

来自 豆瓣App
  • 哦

看到这种消息好难过 既然那个女生已经报了自己男朋友的电话 为啥旁人就不帮着打一下呢 或者报个警也好啊 哎

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-02 10:08:07

警察半小时才来也太慢了啊 就算想拖延时间 半小时也很难吧

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-02 10:08:39

报警完了以后你会上前去手动阻止吗? 警察半小时后才到的啊 报警完了以后你会上前去手动阻止吗? 警察半小时后才到的啊 魔幻巨人郭敬明

报警完了我站在一旁“看好戏”??那我报警干嘛??难不成我会认为警.察在半分钟之内会赶到?报警就是为了震慑他们啊,不然我巴巴的报了个警然后看着他们把人带走?

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-02 10:09:33

可怕!上次看见北京如家强行拖拽女人那事情我感觉太不可思议了!只能说幸亏这个世界没有神、养活 可怕!上次看见北京如家强行拖拽女人那事情我感觉太不可思议了!只能说幸亏这个世界没有神、养活了那么多坏人!大家一定要增强自身保护能力! ... 台阶上的稻草人

如家那个我听附近的当地人说,酒店跟地方上卖x的团伙有勾结,认错小姐了。。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 10:10:03

报警完了我站在一旁“看好戏”??那我报警干嘛??难不成我会认为警.察在半分钟之内会赶到?报 报警完了我站在一旁“看好戏”??那我报警干嘛??难不成我会认为警.察在半分钟之内会赶到?报警就是为了震慑他们啊,不然我巴巴的报了个警然后看着他们把人带走? ... 宋小宝的褶子

。。。拜托,他们一定知道有人报警了啊,你以为报警能震慑的住吗
    这不是偶像剧啊,看看真实的犯罪剧啊盆友

• 怎么这么可爱呀

怎么这么可爱呀 (学而时习之不亦乐乎) 2016-11-02 10:10:31

这也太猖狂了,希望女孩子能早日被找到,人渣去死。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-02 10:12:20

。。。拜托,他们一定知道有人报警了啊,你以为报警能震慑的住吗 这不是偶像剧啊,看看真实的犯 。。。拜托,他们一定知道有人报警了啊,你以为报警能震慑的住吗 这不是偶像剧啊,看看真实的犯罪剧啊盆友 ... 魔幻巨人郭敬明

我可没把这种事当偶像剧,报警都震慑不了的你才在当偶像剧吧?

• Starry

Starry 2016-11-02 10:12:42

治安有这么差了?这也太明目张胆了吧,没有路人上去查一下警官证吗??

• 奇 奇 怪 怪~

奇 奇 怪 怪~ (没什么) 2016-11-02 10:13:15

太恐怖了 就算不走夜路 白天偏僻一点的地方也可以用这种手段下手……

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-02 10:13:33

我担心的事终于发生了。。。周围人都是死的吗?

• 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-02 10:13:38

孙厝???!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 10:13:53

路人都是死的?操

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 10:14:36

天啊 我们集大后面的孙厝吗?那条街其实很乱,我之前去打台球。看到一个三十几岁男的爆打他老婆,还摔东西,老婆跪地求饶,根本没人劝阻。

来自 豆瓣App
  • 毛时兴

毛时兴 (花柴♘ ♘ ♘) 2016-11-02 10:15:42

别说是段子或者随意猜测是得罪人而遇到这样可怕的事了。我朋友的同事,就上周,在新天地一家常去的酒吧里差点出事。应该是被搭讪她的同性下了药。还好是在熟悉的酒吧;还好熟悉的酒保发现她不太对劲一直守在她身边不许那两位同性带着这位女生走;更幸运的是,她自己警惕性高立即发现了猫腻,然而她警惕性那么高,在人流量那么大的地段的一家很不错的酒吧还是被人疑似下了药后差点被人强行带走。总之,女孩子现在多提高警惕心,在外尽量不喝酒,自己的饮料看好,中途离开自己座位后,别再碰原先那杯酒or饮料,晚上尽量不要出门,出门一定要时刻与家人朋友保持联系,尽量不要搭理陌生人,这个大环境真的不允许人有一点点冒险性行为了。

• 爱吕一

爱吕一 2016-11-02 10:16:22

这是警察该干的事,群众的底气是警察给的

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2016-11-02 10:16:34

打击报复的事还少吗

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2016-11-02 10:17:29

楼主反应,恰恰是很多人遇到的反应。没底气,怕自己搭进去还没人管

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:18:55

随身携带防狼喷雾,自己没有遇到危险也许关键时刻还能救别人一命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:19:03

别说是段子或者随意猜测是得罪人而遇到这样可怕的事了。我朋友的同事,就上周,在新天地一家常去 别说是段子或者随意猜测是得罪人而遇到这样可怕的事了。我朋友的同事,就上周,在新天地一家常去的酒吧里差点出事。应该是被搭讪她的同性下了药。还好是在熟悉的酒吧;还好熟悉的酒保发现她不太对劲一直守在她身边不许那两位同性带着这位女生走;更幸运的是,她自己警惕性高立即发现了猫腻,然而她警惕性那么高,在人流量那么大的地段的一家很不错的酒吧还是被人疑似下了药后差点被人强行带走。总之,女孩子现在多提高警惕心,在外尽量不喝酒,自己的饮料看好,中途离开自己座位后,别再碰原先那杯酒or饮料,晚上尽量不要出门,出门一定要时刻与家人朋友保持联系,尽量不要搭理陌生人,这个大环境真的不允许人有一点点冒险性行为了。 ... 毛时兴

所以说!!!千万不要一个人去酒吧!!!现在真的太乱了。。什么事都可能发生。。一定保护自己!!!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-02 10:19:11

又…又失联 厦门现在也不安全了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-02 10:19:23

希望下次遇到这些事目睹的人能录下视频,把人给拍清楚,事后交给警方,而不是围观看热闹

• 时间简史

时间简史 2016-11-02 10:19:31

看来我真的要买防狼喷雾了

来自 豆瓣App
  • 永远的伊雪艳

永远的伊雪艳 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-02 10:19:39

这个事情不是一天两天了,八组都是小学生么,这个手段已经好几年了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 10:20:13

这楼里是不是有什么不对,为毛都在骂路人啊,因为路人好欺负吗?重点难道不是犯罪团伙和半个小时才出警的警察吗?键盘侠以为路人战斗技能MAX随便出手就能从犯罪团伙手里轻松解救妹子?噗

• 杳杳

杳杳 2016-11-02 10:20:52

当时在场不打个电话(随手打个电话能有多费事?插手的人一多人贩子就不敢动手),事发之后拿来网上发说说提醒大家不要走夜路??????一个懦弱的圣父形象即刻树立起来,真想骂他

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 10:20:58

真的假的,这种时候报什么男友电话啊,直接喊报警啊。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-02 10:21:02

在孙厝??那离我很近啊 那边都是人 吃东西的 小摊的 还是公交车站旁边 有点不信

• 擦擦

擦擦 2016-11-02 10:21:12

我的天 周围的男人都死的吗?没一个上前帮忙的?要是女孩有什么事 会愧疚一辈子吧

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2016-11-02 10:21:34

为什么要叫打她男朋友电话而不是报警?会不会是她男朋友得罪了人。。。

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-02 10:21:54

天啊。好恐怖!!!晚上一定要注意安全

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-02 10:22:01

现在也只能寄托能尽快找到这个女孩 不然不知道要遭受什么了

来自 豆瓣App
  • 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2016-11-02 10:22:42

应该让协勤和警察经常上街巡,这点有些地方做的不错

• 双层吉士

双层吉士 2016-11-02 10:23:11

围观群众几个男的可以叫起来!!拍照录像啊!!吓吓那些人贩子也好吧!!总不会也来绑你们几个大男人啊

来自 豆瓣App
  • 神采飞扬

神采飞扬 2016-11-02 10:23:50

没有人拍下坏人的照片吗?或者录下视频留证据给警察抓人用

来自 豆瓣App
  • 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-02 10:25:13

都在骂路人不阻止,都说了路人有报警,如果是你你敢上前去阻止吗?八组键盘侠真多

来自 豆瓣App
  • 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-02 10:25:56

我的天 周围的男人都死的吗?没一个上前帮忙的?要是女孩有什么事 会愧疚一辈子吧 我的天 周围的男人都死的吗?没一个上前帮忙的?要是女孩有什么事 会愧疚一辈子吧 擦擦

呵呵,如果男人都能保护女人,就不需要警察了

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2016-11-02 10:26:39

卧槽!身边朋友呢?

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-02 10:26:44

八组键盘侠真多,个个都是钢铁侠一人可以单手掀翻犯罪团伙,路人光报警还不行,必须跟这种犯罪分子正面刚

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-02 10:26:55

为什么在场的人不能团结起来看一下警官证呢,没说让大家一起上手打架,但是看一下证件,报一下警,等警察来这个不难做吧,为什么说是站着说话不腰疼,一个人可能害怕,但是那么多人围观那么多围观群众,到底在怕什么??要是真警察,那就不用怕,是个误会,皆大欢喜,要是假警察,一群人还怕几个人??女孩应该是多绝望啊要是被这样带走,打个电话能死么

• 爱吕一

爱吕一 2016-11-02 10:27:10

我抓小偷,追个好几条街。小偷钻进巷子里,明显熟悉环境,就在那个地方的,报警后警察喝茶看报,我写笔录。9年了没回应。小偷的脸我都记下了。
    提醒路人东西被偷,被小偷威胁,我说我要报警。很嚣张回应“怕什么,7天就出来了,你等着”,我被我朋友拖走。
    没有人天生冷漠,被打击报复警察能帮你?不能,除非你死了。

来自 豆瓣App
  • 神笔书生吕小才

神笔书生吕小才 (子曾经曰过) 2016-11-02 10:27:19

好可怕啊,感觉危险近在咫尺!

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-02 10:27:33

我可没把这种事当偶像剧,报警都震慑不了的你才在当偶像剧吧? 我可没把这种事当偶像剧,报警都震慑不了的你才在当偶像剧吧? 宋小宝的褶子

很多起犯罪都是直接在街上拖人的姑娘
    有些惯犯早进过局子了,对于警察的出警速度和追踪范围了如指掌,警察赶到之前早就完成拖人了
    招远麦当劳事件,警察到的时候人都被打死了好吗

• 毛时兴

毛时兴 (花柴♘ ♘ ♘) 2016-11-02 10:27:36

所以说!!!千万不要一个人去酒吧!!!现在真的太乱了。。什么事都可能发生。。一定保护自己! 所以说!!!千万不要一个人去酒吧!!!现在真的太乱了。。什么事都可能发生。。一定保护自己!!! ... [已注销]

和别人去酒吧也未必安全的。为啥我会从小告诫自己与身边的朋友自己暂时离开后也不要喝原先那杯饮料与酒。因为我十一二三岁时关系非常不错的同学就是这样被熟悉的朋友下的药而沾上了毒品。

• 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-02 10:27:38

天啊 我们集大后面的孙厝吗?那条街其实很乱,我之前去打台球。看到一个三十几岁男的爆打他老婆 天啊 我们集大后面的孙厝吗?那条街其实很乱,我之前去打台球。看到一个三十几岁男的爆打他老婆,还摔东西,老婆跪地求饶,根本没人劝阻。 ... 已注销

有些犄角旮旯城中村真的是法外之地

来自 豆瓣App
  • 机智豆

机智豆 2016-11-02 10:27:43

天哪好恐怖啊 如果是男的为什么看到不救她

• 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-02 10:27:54

我担心的事终于发生了。。。周围人都是死的吗? 我担心的事终于发生了。。。周围人都是死的吗? 自然酉星

你要是路人你会怎样

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-02 10:28:01

为什么在场的人不能团结起来看一下警官证呢,没说让大家一起上手打架,但是看一下证件,报一下警 为什么在场的人不能团结起来看一下警官证呢,没说让大家一起上手打架,但是看一下证件,报一下警,等警察来这个不难做吧,为什么说是站着说话不腰疼,一个人可能害怕,但是那么多人围观那么多围观群众,到底在怕什么??要是真警察,那就不用怕,是个误会,皆大欢喜,要是假警察,一群人还怕几个人??女孩应该是多绝望啊要是被这样带走,打个电话能死么 ... pineapple❀

没看见主楼已经打电话了吗

来自 豆瓣App
  • ccclark

ccclark (我们永远比痛苦强大) 2016-11-02 10:28:12

我天。。。我有点害怕。。。。。

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 10:28:14

楼主不是只是搬运吗?。。又不是当事人

来自 豆瓣App
  • 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-02 10:28:41

我就想知道,怎么才能做到女生不要单独外出?!晚上独自下班的女生怎么办?晚上自己住想出门买点东西的怎么办?总是避免不了晚上独自在外啊,能保证的就是太晚了不要自己在外面…更希望围观路人除了报警能做的更多一点,比如招呼更多路人过来围住不让他们带着女孩离开,这样不困难吧…不会危及自己吧

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-02 10:29:02

如果这都算站着讲话不腰疼的 那这个社会也完蛋了
    人自私起来真可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:29:04

和别人去酒吧也未必安全的。为啥我会从小告诫自己与身边的朋友自己暂时离开后也不要喝原先那杯饮 和别人去酒吧也未必安全的。为啥我会从小告诫自己与身边的朋友自己暂时离开后也不要喝原先那杯饮料与酒。因为我十一二三岁时关系非常不错的同学就是这样被熟悉的朋友下的药而沾上了毒品。 ... 毛时兴

天。。心疼你那个朋友。。。以后不去酒吧了。。阔怕。。

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-02 10:29:09

没看见主楼已经打电话了吗 没看见主楼已经打电话了吗 化肥凉凉

打电话,不能要求等警察到了核实下,再让把人带走吗??就差这一步了??

<前页 1 2 3 4 后页>
604961 人聚集在这个小组
↑回顶部