月金牛月射手

野原美伢

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-02 09:53:07

我井他斗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-03 14:10:43

月牛不适合月射 射手属性不论落哪个位置都是代表信仰远方出走行动 而月金牛是贪图安逸物质不喜欢乱跑的代表 月亮需求如果相悖 很难好好发展

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-03 15:02:00

认识一个月牛 不出去荡会头疼不舒服 所以落座相位也很重要

来自 豆瓣App
  • gwendolyngong

gwendolyngong 2016-11-03 15:07:22

月天秤表示永远搞不懂月金牛在想什么、问和猜都不知道答案对不对、崩溃了

来自 豆瓣App
  • 特瑞萨LA

特瑞萨LA 2016-11-03 15:23:34

相信我,你遇到月双子,你更喜欢,

身边很奇妙的搭配,月牛会被月射月双吸引

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 17:28:13

月牛不适合月射 射手属性不论落哪个位置都是代表信仰远方出走行动 而月金牛是贪图安逸物质不喜欢 月牛不适合月射 射手属性不论落哪个位置都是代表信仰远方出走行动 而月金牛是贪图安逸物质不喜欢乱跑的代表 月亮需求如果相悖 很难好好发展 ... 一一

还好吧 我是井 有月双子属性 蛮爱折腾的

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 17:28:37

认识一个月牛 不出去荡会头疼不舒服 所以落座相位也很重要 认识一个月牛 不出去荡会头疼不舒服 所以落座相位也很重要 yoyoya

我是月10金牛

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 17:29:01

相信我,你遇到月双子,你更喜欢, 身边很奇妙的搭配,月牛会被月射月双吸引 相信我,你遇到月双子,你更喜欢, 身边很奇妙的搭配,月牛会被月射月双吸引 特瑞萨LA

遇到过 一般 我可能只是喜欢那一个月射手

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-03 17:32:59

还好吧 我是井 有月双子属性 蛮爱折腾的 还好吧 我是井 有月双子属性 蛮爱折腾的 野原美伢

理论上是本质需求不一样 在一起也很难调和 越久越难属于 而且你会受伤 月射内心要去的地方太远太崇高 月牛的爱折腾都是以现实为基调 不过爱上就去追求 考虑太多最后都没行动力了 错过了就

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-03 17:44:28

月牛还是适合找月摩羯。

• Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-03 17:54:31

月射手表示曾经对一个月金牛很欣赏 觉得他很聪明 做事稳重成熟有计划性 有事业心又上进
    但是越深入了解确实发现两个人对人生的理解以及所追求和需求的东西都不一样
    月金牛需要的是安稳平淡 回到家有一个愿意跟随他照顾他平凡生活的对象
    而月射手这种野马简直是用生命在向往远方。。。
    于是后来的后来月射手又去流浪了 没有人能栓得住
    而月金牛还依然在原地 做着稳定的工作 过着物质富足的生活 也有了他温馨的小家

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 17:57:32

月射手表示曾经对一个月金牛很欣赏 觉得他很聪明 做事稳重成熟有计划性 有事业心又上进 但是越 月射手表示曾经对一个月金牛很欣赏 觉得他很聪明 做事稳重成熟有计划性 有事业心又上进 但是越深入了解确实发现两个人对人生的理解以及所追求和需求的东西都不一样 月金牛需要的是安稳平淡 回到家有一个愿意跟随他照顾他平凡生活的对象 而月射手这种野马简直是用生命在向往远方。。。 于是后来的后来月射手又去流浪了 没有人能栓得住 而月金牛还依然在原地 做着稳定的工作 过着物质富足的生活 也有了他温馨的小家 ... Luna Dragon

你们去哪里了

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 17:57:46

月牛还是适合找月摩羯。 月牛还是适合找月摩羯。 宇文邕

不爱月摩羯 月双鱼可以

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 18:00:17

理论上是本质需求不一样 在一起也很难调和 越久越难属于 而且你会受伤 月射内心要去的地方太远太 理论上是本质需求不一样 在一起也很难调和 越久越难属于 而且你会受伤 月射内心要去的地方太远太崇高 月牛的爱折腾都是以现实为基调 不过爱上就去追求 考虑太多最后都没行动力了 错过了就 ... 一一

要去哪里呀 我随你去

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-03 18:02:50

你们去哪里了 你们去哪里了 野原美伢

哈哈 换了好几个地方。。。到处浪。。。。
    月金牛不喜欢我到处跑 有个月金牛的闺蜜老是想给我洗脑让我不要跑~~~

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-03 18:03:13

要去哪里呀 我随你去 要去哪里呀 我随你去 野原美伢

哈哈,你太可爱了,你的月射对你怎么样呢?

• 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 18:15:29

哈哈 换了好几个地方。。。到处浪。。。。 月金牛不喜欢我到处跑 有个月金牛的闺蜜老是想给我 哈哈 换了好几个地方。。。到处浪。。。。 月金牛不喜欢我到处跑 有个月金牛的闺蜜老是想给我洗脑让我不要跑~~~ ... Luna Dragon

我还行 无所谓跑步跑的 喂饱我就可以

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 18:16:02

哈哈,你太可爱了,你的月射对你怎么样呢? 哈哈,你太可爱了,你的月射对你怎么样呢? cici

好起来的时候挺甜蜜 就是爱逃避

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-03 18:25:23

不爱月摩羯 月双鱼可以 不爱月摩羯 月双鱼可以 野原美伢

为什么太现实么?

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 18:41:24

感觉月金牛很自私

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 18:42:33

我月射,喜欢的都是金射和月瓶。。

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 19:09:45

为什么太现实么? 为什么太现实么? 宇文邕

觉得月摩羯无聊 其实现实生活中我也没喜欢过月双鱼

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (我会努力 看到天晴) 2016-11-03 19:10:05

感觉月金牛很自私 感觉月金牛很自私 夏沫浅浅

对喜欢的人倾其所有

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 19:14:41

对喜欢的人倾其所有 对喜欢的人倾其所有 野原美伢

我认识的月金牛是同性,异性的月金牛也有但熟,月射就我个人而言喜欢月瓶比较多,但我也不代表全部月射

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 19:14:57

我认识的月金牛是同性,异性的月金牛也有但熟,月射就我个人而言喜欢月瓶比较多,但我也不代表全 我认识的月金牛是同性,异性的月金牛也有但熟,月射就我个人而言喜欢月瓶比较多,但我也不代表全部月射 ... 夏沫浅浅

但不熟

来自 豆瓣App
  • Marianne

Marianne 2016-11-03 19:17:48

我月射,喜欢的都是金射和月瓶。。 我月射,喜欢的都是金射和月瓶。。 夏沫浅浅

我也喜欢瓶属性的,羊和狮也很合得来

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 19:18:47

我也喜欢瓶属性的,羊和狮也很合得来 我也喜欢瓶属性的,羊和狮也很合得来 Marianne

月羊有点自大,受不了,月狮没遇到过。。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 19:23:03

月射手搭配其他元素土象重还好,不然浪起来没边…

来自 豆瓣App
  • Marianne

Marianne 2016-11-03 19:30:46

月羊有点自大,受不了,月狮没遇到过。。 月羊有点自大,受不了,月狮没遇到过。。 夏沫浅浅

我觉得他笨笨的,但自己觉得自己很聪明,情商低,生气都写脸上,可爱,我喜欢这种单纯的人

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 19:33:22

月射手搭配其他元素土象重还好,不然浪起来没边… 月射手搭配其他元素土象重还好,不然浪起来没边… 鹿鹿·安

我是搭配了日瓶金羊,整个盘土几乎没,不过好在水象多了一点,还不算太浪吧==

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 19:35:19

我是搭配了日瓶金羊,整个盘土几乎没,不过好在水象多了一点,还不算太浪吧== 我是搭配了日瓶金羊,整个盘土几乎没,不过好在水象多了一点,还不算太浪吧== 夏沫浅浅

其实我也月射手…

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 19:36:15

其实我也月射手… 其实我也月射手… 鹿鹿·安

哈哈哈哈,你土多吗,太阳什么

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-03 19:37:44

哈哈哈哈,你土多吗,太阳什么 哈哈哈哈,你土多吗,太阳什么 夏沫浅浅

土不多 我是日秤

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-03 20:08:43

觉得月摩羯无聊 其实现实生活中我也没喜欢过月双鱼 觉得月摩羯无聊 其实现实生活中我也没喜欢过月双鱼 野原美伢

看全盘的。我见过的月摩羯很好玩。
    我见过的月白羊也有很理智的。

• 村儿 2016-11-06 09:50:38

我就是不浪的月射手,

你的回应

回应请先 , 或 注册

331270 人聚集在这个小组
↑回顶部