最近看到组里这么多人说矫正牙齿?我也想箍牙

旋转木马

1人 喜欢
  • 我是大大大牙

我是大大大牙 2016-11-02 10:26:48

哦哦,我也打算去矫正,以前在老家看的说的要拔牙6颗,还在纠结呢

• So

So 2016-11-02 11:54:39

箍一年了23

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-02 12:53:20

箍一年了23 箍一年了23 So

效果怎么样啊

• 晓晓

晓晓 2016-11-02 13:31:22

两年了 差不多齐了

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-02 14:01:06

哦哦,我也打算去矫正,以前在老家看的说的要拔牙6颗,还在纠结呢 哦哦,我也打算去矫正,以前在老家看的说的要拔牙6颗,还在纠结呢 我是大大大牙

你准备好久去做呢

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-02 14:01:29

两年了 差不多齐了 两年了 差不多齐了 晓晓

那你就好了, 变漂亮了

• 晓晓

晓晓 2016-11-02 19:10:28

那你就好了, 变漂亮了 那你就好了, 变漂亮了 旋转木马

还好吧 比以前好了 但是总觉得牙齿就有点松了

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2016-11-02 19:11:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 gbnb687438

看你多少岁喔 十八岁以上的话不去华西的话差不多就在89千的样子

来自 豆瓣App
  • 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-02 22:09:19

我先天缺失两颗牙,也想要箍牙 不知道哪里好

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-03 10:24:36

我先天缺失两颗牙,也想要箍牙 不知道哪里好 我先天缺失两颗牙,也想要箍牙 不知道哪里好 阳光下的星星

先天??没有见到过,那你准备去哪里看看呢,要是有好的也可以给大家说下

• 生姜姜姜姜姜姜

生姜姜姜姜姜姜 2016-11-04 23:42:03

看你多少岁喔 十八岁以上的话不去华西的话差不多就在89千的样子 看你多少岁喔 十八岁以上的话不去华西的话差不多就在89千的样子 晓晓

华西八九千都搞得定?

来自 豆瓣App
  • 随便起个名字吧

随便起个名字吧 2016-11-05 09:43:32

和我一起去嘛 我去我朋友那边

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-05 23:23:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 gbnb687438

华西

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-05 23:28:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 aSugar

low炸了,反正除了公立医院其他都不要去,之前懒得去华西排队想着就补个牙就去了某私立牙科医院,医生说很严重可能要做根管,让我拍片子,拍了以后说只能做根管才行,我觉得有点严重就大清早去华西挂了个专家号,结果教授说补起来就行了,做根管整个牙就毁了。花了300来块,以后再也不去私立医院了。

• aSugar

aSugar 2016-11-06 11:29:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王老吉

你还回复她,她就是。

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2016-11-06 13:05:30

不是华西 华西差不多下来一共要两万多

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-07 09:37:08

不就是想去整个牙齿么。整过的就说说呗,想去的就可以一起讨论了

• gbnb687438

gbnb687438 2016-11-07 11:41:50

mark

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-09 19:57:11

不是华西 华西差不多下来一共要两万多 不是华西 华西差不多下来一共要两万多 晓晓

是的 我也看了 好贵

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-09 19:57:59

low炸了,反正除了公立医院其他都不要去,之前懒得去华西排队想着就补个牙就去了某私立牙科医院 low炸了,反正除了公立医院其他都不要去,之前懒得去华西排队想着就补个牙就去了某私立牙科医院,医生说很严重可能要做根管,让我拍片子,拍了以后说只能做根管才行,我觉得有点严重就大清早去华西挂了个专家号,结果教授说补起来就行了,做根管整个牙就毁了。花了300来块,以后再也不去私立医院了。 ... 我家隔壁是玛丽

嗯 不要轻易相信这些医院 歪的多 我在华西拍了片 就是要做矫正 不过真的尼玛好贵啊

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-09 20:24:44

楼楼 我也想做 一起吧

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-10 11:49:39

楼楼 我也想做 一起吧 楼楼 我也想做 一起吧 小蘑菇

• 三合仓

三合仓 2016-11-10 15:14:51

做贴片不是更好?

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-10 15:47:09

做贴片不是更好? 做贴片不是更好? 三合仓

我问了贴片说是比较轻微的症状 你是做的贴片吗

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:51:09

华西嘛 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:52:47

华西嘛 那么出名 华西嘛 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 狸猫变成小王子

狸猫变成小王子 2016-11-11 18:20:10

最近也要弄牙,准备去一个华西医生外面的诊所弄

来自 豆瓣App
  • 姥爺呋人 2016-11-12 03:02:18

我也想问拔牙到底痛不痛啊???

• 可爱多

可爱多 (排长夫人) 2016-11-13 12:03:53

三医院 半年了效果好明显…

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-15 15:46:30

三医院 半年了效果好明显… 三医院 半年了效果好明显… 可爱多

三医院的口腔科是被承包的不?很多人说这种综合医院都是被承包的

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-15 15:46:51

最近也要弄牙,准备去一个华西医生外面的诊所弄 最近也要弄牙,准备去一个华西医生外面的诊所弄 狸猫变成小王子

现在华西的医生也是到处挣钱

• 可爱多

可爱多 (排长夫人) 2016-11-15 16:58:25

三医院的口腔科是被承包的不?很多人说这种综合医院都是被承包的 三医院的口腔科是被承包的不?很多人说这种综合医院都是被承包的 旋转木马

不知道诶 我是找的家里人认识的医生 医生人蛮好技术也到位

来自 豆瓣App
61028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部