你家宽带用的是电信还是联通

披萨是你姑奶奶

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 09:51:56

哈,家庭上网非电信,手机上网用电信

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 09:52:21

哈,家庭上网非电信,手机上网用电信 哈,家庭上网非电信,手机上网用电信 小黄鸡

- -小黄鸡我觉得我刚发了帖子你就秒回了

• 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 09:55:17

一分钱 一分货

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-02 09:55:33

一分钱 一分货 一分钱 一分货 来付仨克

在成熟的市场如此

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:55:38

长城宽带质量极差

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-02 09:57:42

没有花钱的不是

来自 豆瓣App
  • Unruly Uncle

Unruly Uncle (2007——2016。) 2016-11-02 10:03:13

联通!

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-02 10:06:59

联通

来自 豆瓣App
  • 小任任

小任任 2016-11-02 10:08:07

别用歌华就对了

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:08:20

在成熟的市场如此 在成熟的市场如此 来付仨克

决定换联通200了

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:08:32

联通! 联通! Unruly Uncle

收到!!

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:08:48

别用歌华就对了 别用歌华就对了 小任任

- -现在的宽带还真是啥都有

• 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-02 10:10:18

好 我来说 我最有经验了
    我家有小区宽带以后就开始用小区宽带 这些年一直用宽带通 现在宽带通好像被长城给买了
    这个小区宽带确实分地方,有好有坏
    2006年那会 我几乎天天打电话投诉 有一阵连着wifi微信都发不出去 找了各种问题 都找不着 但是近几年来 问题少了很多了一个月几乎最多也就1次断网或者连不上 大多数是没有的
    但应该对各种游戏或者网盘的兼容性没有联通那么好 不过我只打dota 看视频也没问题 用的50m的 1080两年

怎么样 这个评论正经吗

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:12:02

好 我来说 我最有经验了 我家有小区宽带以后就开始用小区宽带 这些年一直用宽带通 现在宽带通 好 我来说 我最有经验了 我家有小区宽带以后就开始用小区宽带 这些年一直用宽带通 现在宽带通好像被长城给买了 这个小区宽带确实分地方,有好有坏 2006年那会 我几乎天天打电话投诉 有一阵连着wifi微信都发不出去 找了各种问题 都找不着 但是近几年来 问题少了很多了一个月几乎最多也就1次断网或者连不上 大多数是没有的 但应该对各种游戏或者网盘的兼容性没有联通那么好 不过我只打dota 看视频也没问题 用的50m的 1080两年 怎么样 这个评论正经吗 ... 长腿少年

巨正经因为我想起来,我们现在就是那个宽带通!我忘了多少钱,因为刚搬过去我老公着急用网,联通移动都要预约,我老公说太装逼了,就用了自动上门的宽带通……

现在真的是淘宝都上不去!!!玩游戏基本把把坑队友!

• 差不多先生

差不多先生 (年岁不长留,年久失羞,人间游走) 2016-11-02 10:13:46

五年联通用户路过。。。稳定。

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:14:14

五年联通用户路过。。。稳定。 五年联通用户路过。。。稳定。 差不多先生

收到……联通还真是得到很多好评啊

• 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-02 10:14:27

巨正经因为我想起来,我们现在就是那个宽带通!我忘了多少钱,因为刚搬过去我老公着急用网,联通 巨正经因为我想起来,我们现在就是那个宽带通!我忘了多少钱,因为刚搬过去我老公着急用网,联通移动都要预约,我老公说太装逼了,就用了自动上门的宽带通…… 现在真的是淘宝都上不去!!!玩游戏基本把把坑队友! ... 披萨是你姑奶奶

真是分地方 有的地方就没问题 有的地方就投诉很多 我当时一下交了一年的钱也没法退
    不过还好现在好多了 玩dota2完全不卡 打守望也流畅 看视频都没问题
    唯一纠结的是百度网盘下东西总是很慢 我不知道是我网的事还是网盘的事

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:15:15

真是分地方 有的地方就没问题 有的地方就投诉很多 我当时一下交了一年的钱也没法退 不过还好现 真是分地方 有的地方就没问题 有的地方就投诉很多 我当时一下交了一年的钱也没法退 不过还好现在好多了 玩dota2完全不卡 打守望也流畅 看视频都没问题 唯一纠结的是百度网盘下东西总是很慢 我不知道是我网的事还是网盘的事 ... 长腿少年

我K,是不是投诉多了就好了

• 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-02 10:21:02

我K,是不是投诉多了就好了 我K,是不是投诉多了就好了 披萨是你姑奶奶

那就不知道了 反正现在用着还行 基本没啥毛病了 看你怎么用了 要是天天在家上网时间比较多 而且上网做的事比较多还是买联通吧 没有花钱的不是
    不过我也觉得联通确实挺操蛋的 朋友之前包月换包年 他们还要自己把猫退到营业厅 然后重新开 重新给猫 才能换包年

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:22:18

那就不知道了 反正现在用着还行 基本没啥毛病了 看你怎么用了 要是天天在家上网时间比较多 而且 那就不知道了 反正现在用着还行 基本没啥毛病了 看你怎么用了 要是天天在家上网时间比较多 而且上网做的事比较多还是买联通吧 没有花钱的不是 不过我也觉得联通确实挺操蛋的 朋友之前包月换包年 他们还要自己把猫退到营业厅 然后重新开 重新给猫 才能换包年 ... 长腿少年

你觉得和我们家路由器有米有关系,换个路由器能不能好点

• 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-02 10:24:08

你觉得和我们家路由器有米有关系,换个路由器能不能好点 你觉得和我们家路由器有米有关系,换个路由器能不能好点 披萨是你姑奶奶

你把路由器卸了 直接用电脑玩游戏 看看还坑不坑了
    一般情况下跟路由器没太大关系 除非你离着路由器特别远

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:30:43

你把路由器卸了 直接用电脑玩游戏 看看还坑不坑了 一般情况下跟路由器没太大关系 除非你离着路 你把路由器卸了 直接用电脑玩游戏 看看还坑不坑了 一般情况下跟路由器没太大关系 除非你离着路由器特别远 ... 长腿少年

我靠,我玩wiiu,只能接WIFI玩……还得用VPN,但肯定不是VPN的问题,因为我用手机接WIFI也上不去淘宝

• 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-02 10:51:49

用手机下个测速软件 测测速度

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-11-02 10:58:57

一直联通,其他什么长城歌华,也是从联通那儿批的带宽,你觉得是联通带宽大还是什么歌华长城带宽大呢

来自 豆瓣App
  • 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-02 11:01:44

联通

来自 豆瓣App
  • 小任任

小任任 2016-11-03 19:22:50

- -现在的宽带还真是啥都有 - -现在的宽带还真是啥都有 披萨是你姑奶奶

联通好一点

来自 豆瓣App
  • 你闻起来真香

你闻起来真香 2016-11-03 19:30:59

办联通的智慧沃家共享版,流量语音套餐+宽带+iptv

来自 豆瓣App
  • 我脱裤子可快了

我脱裤子可快了 (月光下的大射狼) 2016-11-03 19:36:10

不用宽带,任性,用4g,要不就开热点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部