我突然觉得有两大问题,关于网络交友的两大问题

抵达卧波

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-02 09:45:55

烈女不怕死但凭傲气

• 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-02 09:49:17

╮(﹀_﹀)╭这帖子鸭鸭阿辰都不来

来自 豆瓣App
  • 抵达卧波

抵达卧波 2016-11-02 09:49:54

╮(﹀_﹀)╭这帖子鸭鸭阿辰都不来 ╮(﹀_﹀)╭这帖子鸭鸭阿辰都不来 花孤子

这么有正能量的帖子。。。都没人来讨论吗

• 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-02 09:51:21

招黑。

• 抵达卧波

抵达卧波 2016-11-02 09:52:13

招黑。 招黑。 七个字不信你数

啊??这也招黑????这真的不懂耶

• 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-02 10:06:42

这么有正能量的帖子。。。都没人来讨论吗 这么有正能量的帖子。。。都没人来讨论吗 抵达卧波

还好你发错组了,不然招骂。

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 10:07:57

大环境下讨论你的小清新、未免太不客观、大环境下男人想着yp的比较多、自然是避免不了先入为主、加Vx于我而言、Vx是即时消息app、你我还没有到需要及时联络的程度我自然不会加、这也是正常的个人防范意识、是很正确的、遇到一个刚认识就同意加你Vx好友的女孩子你反倒要担心点、外国人可能是outgoing、比较含蓄的中国人称之为爱交际、

建议lz多一些同理心、改变不了的时候就尝试去接受、等自己强大到可以改变现状的时候再去把现实改造成自己喜欢的样子吧、

• 抵达卧波

抵达卧波 2016-11-02 10:24:55

大环境下讨论你的小清新、未免太不客观、大环境下男人想着yp的比较多、自然是避免不了先入为主、 大环境下讨论你的小清新、未免太不客观、大环境下男人想着yp的比较多、自然是避免不了先入为主、加Vx于我而言、Vx是即时消息app、你我还没有到需要及时联络的程度我自然不会加、这也是正常的个人防范意识、是很正确的、遇到一个刚认识就同意加你Vx好友的女孩子你反倒要担心点、外国人可能是outgoing、比较含蓄的中国人称之为爱交际、 建议lz多一些同理心、改变不了的时候就尝试去接受、等自己强大到可以改变现状的时候再去把现实改造成自己喜欢的样子吧、 ... acheeeeee

你这样说的 即时联系的想法,我倒是觉得很正确,那既然只是一个工具,为什么会赋予了那么多层意义呢?例如刚认识就同意加VX,就被称为爱交际,那是不是说,花尽力气加的vx才显得合理和尊重呢?这难道不是一个反荡妇机制的体现呢? 就好像你在酒吧里认识的一个男生,你把他介绍给其他朋友的时候,或许你就不会刻意提到是在酒吧里认识,因为你说出是在酒吧里认识 会被你的朋友认为你是一个随便的人,是这样的么?

• Baaaaaaa

Baaaaaaa (啊哈啊哈啊哈哈) 2016-11-02 10:25:11

加了vx变成通讯录里的垃圾,加了不联系也是没什么意义

• 抵达卧波

抵达卧波 2016-11-02 10:26:22

加了vx变成通讯录里的垃圾,加了不联系也是没什么意义 加了vx变成通讯录里的垃圾,加了不联系也是没什么意义 Baaaaaaa

哦。应该说是加了没有交集的人 才没有什么意义是吧?

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-02 10:29:08

都有自我保护意识,所以说小组话题是第一道筛选器

来自 豆瓣App
  • Baaaaaaa

Baaaaaaa (啊哈啊哈啊哈哈) 2016-11-02 10:29:29

哦。应该说是加了没有交集的人 才没有什么意义是吧? 哦。应该说是加了没有交集的人 才没有什么意义是吧? 抵达卧波

所以说先通过别的方式确定对方互相感兴趣加vx深入了解不是更好?

• 抵达卧波

抵达卧波 2016-11-02 10:31:29

所以说先通过别的方式确定对方互相感兴趣加vx深入了解不是更好? 所以说先通过别的方式确定对方互相感兴趣加vx深入了解不是更好? Baaaaaaa

噢噢 你说得对 vx再一次体现出它的强大 vx不仅仅改变了通讯的方式,还改变了人与人之间的关系。。

• Baaaaaaa

Baaaaaaa (啊哈啊哈啊哈哈) 2016-11-02 10:32:23

噢噢 你说得对 vx再一次体现出它的强大 vx不仅仅改变了通讯的方式,还改变了人与人之间的关系 噢噢 你说得对 vx再一次体现出它的强大 vx不仅仅改变了通讯的方式,还改变了人与人之间的关系。。 ... 抵达卧波

(⊙o⊙)

• acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 10:35:09

你这样说的 即时联系的想法,我倒是觉得很正确,那既然只是一个工具,为什么会赋予了那么多层意 你这样说的 即时联系的想法,我倒是觉得很正确,那既然只是一个工具,为什么会赋予了那么多层意义呢?例如刚认识就同意加VX,就被称为爱交际,那是不是说,花尽力气加的vx才显得合理和尊重呢?这难道不是一个反荡妇机制的体现呢? 就好像你在酒吧里认识的一个男生,你把他介绍给其他朋友的时候,或许你就不会刻意提到是在酒吧里认识,因为你说出是在酒吧里认识 会被你的朋友认为你是一个随便的人,是这样的么? ... 抵达卧波

什么叫反荡妇机制、说的好像荡妇是褒义词一样、你也知道酒吧认识人就马上加Vx很随便啊、也不是说费尽心思加Vx、这不有病呢么、正常的是熟悉了就加啊、不熟悉就不加啊、我觉得这不是反荡妇机制、是反猥琐男机制、应该得到推崇、

• fek

fek 2016-11-02 10:40:07

微信发展到现在已经涉及到了太多个人隐私,不肯加你也是正常可理解的。至于反荡妇机制,不排除有这种可能。但是我想大部分人是不想随意把隐私泄露。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜福利来辣   (宝贝)
  • 没睡的出来打个卡 我就想看看有多少人失眠   ((*^_^*))
  • 12.09的话剧夏洛特烦恼】多一张票、有人想一起去看吗   (Jess)
  • 到深圳的第一夜,失眠!   (Ivy-s)
  • 约贴   (CCC)
↑回顶部