【交友】周六,约会吧

Kivi

1人 喜欢
  • 北纬36º

北纬36º 2016-11-03 09:21:23

就在旁边

来自 豆瓣App
  • 青岛装甲车

青岛装甲车 2016-11-04 20:42:59

来济南出差,周末两天没地方去,也不认识路。灰常想找个人看《奇异博士》,只是看个电影而已。管饭管电影票管零食。13678848207我在高新区齐鲁软件园。

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 00:15:14

我想要。。。

来自 豆瓣App
  • Kivi

Kivi (你的拥抱,我的天堂) 2016-11-10 13:07:20

就在旁边 就在旁边 北纬36º

高新区龙奥天街阳光金融中心24层,
    周六下午,是咖啡品鉴会,每人99元,赠送一包咖啡豆及一个手磨咖啡机,
    周五晚上6点是单身光棍交友会,每人11.11元,赠送一份晚餐,
    感兴趣来玩~可以加我微信报名~

• Kivi

Kivi (你的拥抱,我的天堂) 2016-11-10 13:07:30

我想要。。。 我想要。。。 捨得放手

周六下午,是咖啡品鉴会,每人99元,赠送一包咖啡豆及一个手磨咖啡机,
    周五晚上6点是单身光棍交友会,每人11.11元,赠送一份晚餐,

• Kivi

Kivi (你的拥抱,我的天堂) 2016-11-10 13:07:46

来济南出差,周末两天没地方去,也不认识路。灰常想找个人看《奇异博士》,只是看个电影而已。管 来济南出差,周末两天没地方去,也不认识路。灰常想找个人看《奇异博士》,只是看个电影而已。管饭管电影票管零食。13678848207我在高新区齐鲁软件园。 ... 青岛装甲车

• 阿泽希

阿泽希 2016-11-21 10:29:29

每周五?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部