笑点在哪里?

最近没有桃花运

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 09:41:46

哪里都是笑点

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-02 09:42:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cydonia

Cydonia (战场龙套,笼中主角) 2016-11-02 09:44:59

因为oct是八进制的意思,dec是十进制的意思。八进制31转换成十进制是3*8+1=25

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 (WhenJohnnyComesMarchingHome) 2016-11-02 09:46:03

因为oct是八进制的意思,dec是十进制的意思。八进制31转换成十进制是3*8+1=25 因为oct是八进制的意思,dec是十进制的意思。八进制31转换成十进制是3*8+1=25 Cydonia

wow !!!!!

• 最近没有桃花运

最近没有桃花运 2016-11-02 09:46:25

因为oct是八进制的意思,dec是十进制的意思。八进制31转换成十进制是3*8+1=25 因为oct是八进制的意思,dec是十进制的意思。八进制31转换成十进制是3*8+1=25 Cydonia

赞!

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-02 09:50:24

屌爆了

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-02 09:50:29

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-02 09:58:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-02 10:22:17

炸出一群码农

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 (抽你丫筋) 2016-11-02 10:25:55

满分

你的回应

回应请先 , 或 注册

408670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发现连个过生日的人都没有   (肉肉请你离开我)
  • 刚才有奇怪的人豆油我   (MarySuex)
  • 约个Hi辣火锅呀   (🦄)
  • 死不放手的你 都做过些什么···   (李一平)
  • 有没有提神不躁的歌来一首哇~   (颜)
↑回顶部