好尴尬啊

在路上

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:40:14

好日子。。。

• 通泰街小狼狗

通泰街小狼狗 (每天一杯奶强壮中国人) 2016-11-02 09:41:28

已经这样了 干脆跳起来和同事撕一逼吧

• 在路上

在路上 2016-11-02 09:44:20

已经这样了 干脆跳起来和同事撕一逼吧 已经这样了 干脆跳起来和同事撕一逼吧 通泰街小狼狗

不是撕逼的话啊 就是一些黑暗不想被这些人看到啊

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-02 09:44:35

好日子。。。 好日子。。。 不够彻底的猪

今天才知道 好尴尬

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:45:21

今天才知道 好尴尬 今天才知道 好尴尬 在路上

假装到底

• 在路上

在路上 2016-11-02 09:46:30

假装到底 假装到底 不够彻底的猪

只能说拜拜了 为什么那么多人不发朋友圈 笑cry

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:47:04

只能说拜拜了 为什么那么多人不发朋友圈 笑cry 只能说拜拜了 为什么那么多人不发朋友圈 笑cry 在路上

我挺随意的。。都没有屏蔽过人。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 09:48:30

我挺随意的。。都没有屏蔽过人。。 我挺随意的。。都没有屏蔽过人。。 不够彻底的猪

那是你没发过让人大跌眼镜的话吧。我就喜欢文字吐槽。什么脏话我丢一堆,不满意的事我都发。发了我又删

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:48:51

那是你没发过让人大跌眼镜的话吧。我就喜欢文字吐槽。什么脏话我丢一堆,不满意的事我都发。发了 那是你没发过让人大跌眼镜的话吧。我就喜欢文字吐槽。什么脏话我丢一堆,不满意的事我都发。发了我又删 ... 在路上

经常发啊。。。哈哈哈。。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 09:49:37

经常发啊。。。哈哈哈。。。 经常发啊。。。哈哈哈。。。 不够彻底的猪

你牛逼 我经常发要考走不喜欢这里的话 笑cry

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:50:27

你牛逼 我经常发要考走不喜欢这里的话 笑cry 你牛逼 我经常发要考走不喜欢这里的话 笑cry 在路上

我一般只发自己出的丑。。哈哈哈。。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 09:51:52

我一般只发自己出的丑。。哈哈哈。。。 我一般只发自己出的丑。。哈哈哈。。。 不够彻底的猪

之前我把他们屏蔽了 后来觉得不好就分组了

来自 豆瓣App
  • cliché

cliché (你) 2016-11-02 09:52:03

分组呗

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:52:41

之前我把他们屏蔽了 后来觉得不好就分组了 之前我把他们屏蔽了 后来觉得不好就分组了 在路上

哈哈哈。。。我心宽。。除了发公司无关的广告屏蔽公司领导外。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:05:10

分组呗 分组呗 cliché

显然分了组啊

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-02 10:05:40

哈哈哈。。。我心宽。。除了发公司无关的广告屏蔽公司领导外。 哈哈哈。。。我心宽。。除了发公司无关的广告屏蔽公司领导外。 不够彻底的猪

那你的朋友圈很不走心啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:06:23

那你的朋友圈很不走心啊 那你的朋友圈很不走心啊 在路上

毕竟给4-8家公司打工。。所以我很小心

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:07:21

毕竟给4-8家公司打工。。所以我很小心 毕竟给4-8家公司打工。。所以我很小心 不够彻底的猪

4-8家?!你不吹牛会屎么

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:09:53

4-8家?!你不吹牛会屎么 4-8家?!你不吹牛会屎么 在路上

。。。。额。。。。我只说实话。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:11:39

。。。。额。。。。我只说实话。 。。。。额。。。。我只说实话。 不够彻底的猪

那你可以自己开工作室去揽业务啦

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:15:19

那你可以自己开工作室去揽业务啦 那你可以自己开工作室去揽业务啦 在路上

我做HR,财务,设计,企划,按摩;你告诉我应该开个什么工作室!?

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:16:27

我做HR,财务,设计,企划,按摩;你告诉我应该开个什么工作室!? 我做HR,财务,设计,企划,按摩;你告诉我应该开个什么工作室!? 不够彻底的猪

还是不要开了 估计都不精 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:17:19

还是不要开了 估计都不精 哈哈哈哈 还是不要开了 估计都不精 哈哈哈哈 在路上

哈哈哈。。。打打酱油。。。不精,不妨碍混日子

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:18:09

哈哈哈。。。打打酱油。。。不精,不妨碍混日子 哈哈哈。。。打打酱油。。。不精,不妨碍混日子 不够彻底的猪

那是复合型人才啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:21:15

那是复合型人才啊 那是复合型人才啊 在路上

嗯。。。过几天准备去靠算命挣钱。。只要有钱挣。。。什么我都愿意做。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:21:53

嗯。。。过几天准备去靠算命挣钱。。只要有钱挣。。。什么我都愿意做。 嗯。。。过几天准备去靠算命挣钱。。只要有钱挣。。。什么我都愿意做。 不够彻底的猪

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:22:47

666 666 在路上

原来做过大专的老师,搞过工程,做过销售,养过鸡,种过地,当过搬运工。。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:23:12

原来做过大专的老师,搞过工程,做过销售,养过鸡,种过地,当过搬运工。。。 原来做过大专的老师,搞过工程,做过销售,养过鸡,种过地,当过搬运工。。。 不够彻底的猪

下不得地啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:23:45

下不得地啊 下不得地啊 在路上

还在事业单位混过日子。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:24:40

还在事业单位混过日子。。 还在事业单位混过日子。。 不够彻底的猪

666你全包了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 10:25:53

666你全包了 666你全包了 在路上

还好吧。。。花店,咖啡馆,母婴,酒店,宗教机构我都有兼职。。

• 在路上

在路上 2016-11-02 10:56:53

还好吧。。。花店,咖啡馆,母婴,酒店,宗教机构我都有兼职。。 还好吧。。。花店,咖啡馆,母婴,酒店,宗教机构我都有兼职。。 不够彻底的猪

做什么兼职啊

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 11:11:13

做什么兼职啊 做什么兼职啊 在路上

澳洲一家机构的广告设计,花店咖啡馆的财务,一家公司的企划和宣传,农业公司的人力资源

• 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-02 11:12:30

所以我们用极短的时间学会说话

• B Y.

B Y. 2016-11-02 12:19:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-02 12:43:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 B Y.

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-02 12:45:16

澳洲一家机构的广告设计,花店咖啡馆的财务,一家公司的企划和宣传,农业公司的人力资源 澳洲一家机构的广告设计,花店咖啡馆的财务,一家公司的企划和宣传,农业公司的人力资源 不够彻底的猪

广告设计跟宣传企划还搭勾,财务和hr就不在一个路上了。一个财务的思维做设计?!一个设计的思维做财务?╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部