爸爸4里的实习奶爸怎么带孩子睡觉的

胖子蒸桑拿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 09:38:59

>△<

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-02 09:39:49

白天那么累的情况下基本可以倒床就睡

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-02 09:40:51

都不是普通孩子呀,你孩子能轻易叫别人爸爸吗?

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-02 09:42:14

我更想知道女孩子怎么洗漱的?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 09:42:52

我更想知道女孩子怎么洗漱的? 我更想知道女孩子怎么洗漱的? 哭成傻逼的龙毛

好像有个女导演跟着

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-02 09:43:06

我更想知道女孩子怎么洗漱的? 我更想知道女孩子怎么洗漱的? 哭成傻逼的龙毛

我觉得女孩子洗澡应该会由工作人员带着吧?

来自 豆瓣App
  • 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:44:37

都不是普通孩子呀,你孩子能轻易叫别人爸爸吗? 都不是普通孩子呀,你孩子能轻易叫别人爸爸吗? 小拙

那也是,所以觉得他们厉害

来自 豆瓣App
  • 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:45:02

白天那么累的情况下基本可以倒床就睡 白天那么累的情况下基本可以倒床就睡 陶华碧

其实孩子也是辛苦,看小鱼儿那里,吃着吃着就睡了

来自 豆瓣App
  • 大番薯爱老夫子

大番薯爱老夫子 2016-11-02 09:45:07

妈妈真的没有在旁边跟着吗?觉得这么点大的孩子睡觉不找妈妈真的很厉害啊!!我侄子们都嚎到人崩溃

• 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:46:10

妈妈真的没有在旁边跟着吗?觉得这么点大的孩子睡觉不找妈妈真的很厉害啊!!我侄子们都嚎到人崩 妈妈真的没有在旁边跟着吗?觉得这么点大的孩子睡觉不找妈妈真的很厉害啊!!我侄子们都嚎到人崩溃 ... 大番薯爱老夫子

估计有在旁边,要不然这孩子真的神了

来自 豆瓣App
  • 感情越爱越妩媚

感情越爱越妩媚 2016-11-02 09:47:28

虽然是素人 但比真正的普通人好不知道多少倍 肯定是从小培养 往明星方面培养的吧

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-02 09:48:55

其实孩子也是辛苦,看小鱼儿那里,吃着吃着就睡了 其实孩子也是辛苦,看小鱼儿那里,吃着吃着就睡了 胖子蒸桑拿

是这样的,尤其是像阿拉蕾这么小的小孩

• 鲁人

鲁人 2016-11-02 09:50:18

想起第一期森碟开始因为各种不适应哭的田亮都要崩溃了,觉得这是孩子的正常反应,这期的孩子都是神吗?妈妈不在身边甚至连爸爸都不在身边也不哭不闹小大人一样看得我一脸懵逼。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-02 09:54:42

我反正不能让自己的孩子叫陌生人爸爸,也不能让女儿和陌生男人睡一块,不管什么关系~

• 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:54:44

想起第一期森碟开始因为各种不适应哭的田亮都要崩溃了,觉得这是孩子的正常反应,这期的孩子都是 想起第一期森碟开始因为各种不适应哭的田亮都要崩溃了,觉得这是孩子的正常反应,这期的孩子都是神吗?妈妈不在身边甚至连爸爸都不在身边也不哭不闹小大人一样看得我一脸懵逼。 ... 鲁人

嗯嗯嗯,我就是你这种感觉,大人有时候都会抵触,只不过会去配合,可是孩子这么配合真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:56:08

我反正不能让自己的孩子叫陌生人爸爸,也不能让女儿和陌生男人睡一块,不管什么关系~ 我反正不能让自己的孩子叫陌生人爸爸,也不能让女儿和陌生男人睡一块,不管什么关系~ 哈哈哈

而且听两个未婚的实习爸爸说爸爸也挺怪的,没有其他的意思

来自 豆瓣App
  • 胖子蒸桑拿

胖子蒸桑拿 2016-11-02 09:56:56

我反正不能让自己的孩子叫陌生人爸爸,也不能让女儿和陌生男人睡一块,不管什么关系~ 我反正不能让自己的孩子叫陌生人爸爸,也不能让女儿和陌生男人睡一块,不管什么关系~ 哈哈哈

会不会节目组没让他们一起睡勒,只是摆拍一下

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-02 09:59:52

会不会节目组没让他们一起睡勒,只是摆拍一下 会不会节目组没让他们一起睡勒,只是摆拍一下 胖子蒸桑拿

总之觉得蛮别扭的,爸爸去哪儿,就应该是真正的爸爸和孩子嘛,如果想捧阿拉蕾就让自己父母带着出一个素人父女,感觉董力不懂带娃,阿拉蕾很活泼的性格一直被打击,觉得蛮心疼的反正~

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-02 10:00:56

会不会节目组没让他们一起睡勒,只是摆拍一下 会不会节目组没让他们一起睡勒,只是摆拍一下 胖子蒸桑拿

我觉得应该是这样,不然怪怪的

• Sue

Sue 2016-11-02 10:03:18

不太清楚李亦航 但阿拉蕾拍过不少广告片参加节目啊 也不能算是普通的素人小孩儿了 肯定更独立一些吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部