CBA球员只能穿李宁篮球鞋你怎么看呀?

虚构

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 09:38:07

(/・ω・\)

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-02 09:39:41

现在觉得李宁专卖店没什么生意 我初中那会儿李宁还是个名牌呢

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-02 09:41:20

主要是耐克在国内也签了几个球员,肯定要撕逼的。球技跟穿什么鞋真没关系,克莱汤普森穿安踏都能打那么好。

• Helen馬

Helen馬 2016-11-02 09:42:21

如果李宁能给球员合脚的鞋子那当然没问题 但问题是李宁不给 又不准他们穿自己的 所以受伤了怪谁去 我们普通人买鞋子都要多试几个款才能找到合适的 更不用说运动员了

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-02 09:42:33

主要是耐克在国内也签了几个球员,肯定要撕逼的。球技跟穿什么鞋真没关系,克莱汤普森穿安踏都能 主要是耐克在国内也签了几个球员,肯定要撕逼的。球技跟穿什么鞋真没关系,克莱汤普森穿安踏都能打那么好。 ... 扑面而来

汤普森这两场打成屎了

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-02 09:43:10

…真的挺恶心的。之前赞助体操队 不用心设计衣服 万年番茄炒蛋。还有羽毛球队 yonex用的好好的都要换成李宁。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-02 09:43:11

关键是不穿要被判技术犯规啊

来自 豆瓣App
  • Helen馬

Helen馬 2016-11-02 09:43:49

主要是耐克在国内也签了几个球员,肯定要撕逼的。球技跟穿什么鞋真没关系,克莱汤普森穿安踏都能 主要是耐克在国内也签了几个球员,肯定要撕逼的。球技跟穿什么鞋真没关系,克莱汤普森穿安踏都能打那么好。 ... 扑面而来

他们穿得都是定制的 根据他们的脚做的 但是CBA的运动员没这个待遇 李宁就给他们市面上买的鞋子 比较容易受伤

• ted不吃早餐

ted不吃早餐 (我们在废墟中找理想) 2016-11-02 09:44:18

一切看合同规定
    赞助商的钱不是白砸的

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-02 09:44:27

汤普森这两场打成屎了 汤普森这两场打成屎了

两场常规赛你就能说他打得差?只看他进攻端的数据不看防守?

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-02 09:45:37

一切看合同规定 赞助商的钱不是白砸的 一切看合同规定 赞助商的钱不是白砸的 ted不吃早餐

当时签的时候考虑不周,可否来个补充协议哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:51:09

恶心的不是耐克?

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-02 09:51:22

我以为砸了这么多钱搞赞助 会设计好多新款让球员穿 然后球迷买同款 来刺激消费呢

来自 豆瓣App
  • ted不吃早餐

ted不吃早餐 (我们在废墟中找理想) 2016-11-02 09:52:29

…真的挺恶心的。之前赞助体操队 不用心设计衣服 万年番茄炒蛋。还有羽毛球队 yonex用的好好的都 …真的挺恶心的。之前赞助体操队 不用心设计衣服 万年番茄炒蛋。还有羽毛球队 yonex用的好好的都要换成李宁。 ... chicaodeyu

你可以觉得他设计的丑
    那你就别和他签合同呀
    拿了人家钱 不按合同办事儿还行?
    篮协只要纵容球员闹李宁
    看下份赞助合同谁愿意给

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-02 09:53:30

他们穿得都是定制的 根据他们的脚做的 但是CBA的运动员没这个待遇 李宁就给他们市面上买的鞋子 他们穿得都是定制的 根据他们的脚做的 但是CBA的运动员没这个待遇 李宁就给他们市面上买的鞋子 比较容易受伤 ... Helen馬

除了有合同的球员,那些小球员哪有什么订制啊。我记得CBA好像不大赚钱的,李宁肯定花了大价钱来做这个合同,现在也就周琦这个带着耐克合约的出来撕逼吧。

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-02 09:54:29

可以穿Nike的鞋啊,把标贴上

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-02 09:57:50

耐克赞助国家队 要求国家队所有的球员必须穿着耐克 国家队很多球员都是李宁的签约球员 那也没办法 都得穿啊 周以前也是李宁的签约球员 那时候怎么没说穿李宁容易受伤啊 而且周王两人几乎同时发微博 说白了 都是为了利益 既然为了利益 那就都按合同办事啊

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-02 09:57:59

可以穿Nike的鞋啊,把标贴上 可以穿Nike的鞋啊,把标贴上 快来揍我啊哈哈

今年只有外援可以贴了,国内球员必须全部李宁。

• 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-02 09:58:39

看看奥运会运动员穿的全是安踏,我还以为李宁咋的了呢

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-02 10:01:06

讲真 作为一位sneaker 李宁最近的一些球鞋还真不错

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-02 10:04:01

李宁太霸道了,之前因为林丹签了尤尼克斯都差点不让人家打羽超

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:04:09

李宁5年20个亿的赞助费白掏的?
    你说钱是赞助给篮协不是给球员的 但是俱乐部也有分到几千万啊
    说白了,NIKE就是想不花钱还在CBA这个平台上做宣传啊(虽然可能有人觉得Nike大牌不需要
    讲真那句,nike要是觉得周王有价值就给他们买断合同啊
    总是让球员出来闹事有意思吗?
    还有未来之星周琦我希望他提升一下自己的文化水平和球技,毕竟你也是穿过李宁的人毕竟你穿NIKE受的伤李宁可不背
    周琦那个微博就是个笑话,按照他的逻辑,罗斯脚伤那么厉害是不是要怪adi?

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:06:07

恶心的不是耐克? 恶心的不是耐克? [已注销]

国产是原罪吧大概
    国外的月亮比较圆 国外牌子的outlet货都比较棒 围笑

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:11:10

如果李宁能给球员合脚的鞋子那当然没问题 但问题是李宁不给 又不准他们穿自己的 所以受伤了怪谁 如果李宁能给球员合脚的鞋子那当然没问题 但问题是李宁不给 又不准他们穿自己的 所以受伤了怪谁去 我们普通人买鞋子都要多试几个款才能找到合适的 更不用说运动员了 ... Helen馬

但是 nike给周王的鞋也不是量身定制的呀
    周王穿nike的鞋也受伤了呢 咋不找Nike去
    说白了 这事简直就跟之前游泳队蒙牛伊利之争一个性质
    但是 nike可以买断球员合同的然鹅nike不给周王买 这说明什么?

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:13:32

如果李宁能给球员合脚的鞋子那当然没问题 但问题是李宁不给 又不准他们穿自己的 所以受伤了怪谁 如果李宁能给球员合脚的鞋子那当然没问题 但问题是李宁不给 又不准他们穿自己的 所以受伤了怪谁去 我们普通人买鞋子都要多试几个款才能找到合适的 更不用说运动员了 ... Helen馬

你多关注一下球队就知道了 球员的鞋子都是定制的 专门治鞋师量尺寸 特制鞋子 还根据球员喜好弄颜色和图案 他们穿的鞋子你市面上都很少看到 个别球员闹 神马都给李宁背锅了 李宁也是冤 花那么多钱赞助 难道就做作慈善 不需要做个广告了

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:15:39

但是 nike给周王的鞋也不是量身定制的呀 周王穿nike的鞋也受伤了呢 咋不找Nike去 说白了 这事 但是 nike给周王的鞋也不是量身定制的呀 周王穿nike的鞋也受伤了呢 咋不找Nike去 说白了 这事简直就跟之前游泳队蒙牛伊利之争一个性质 但是 nike可以买断球员合同的然鹅nike不给周王买 这说明什么? ... 想吃火锅的ivy

有些人就是无脑喷 说到受伤因为鞋的话 nba顶级巨星的鞋子还是nike ad 定制的呢 不照样受伤 这么看不起李宁 说到底就是因为国货 没他们以为的高大上而已

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:18:05

有些人就是无脑喷 说到受伤因为鞋的话 nba顶级巨星的鞋子还是nike ad 定制的呢 不照样受伤 这么 有些人就是无脑喷 说到受伤因为鞋的话 nba顶级巨星的鞋子还是nike ad 定制的呢 不照样受伤 这么看不起李宁 说到底就是因为国货 没他们以为的高大上而已 ... 水滴

是这个理 在闹事的球员和部分球迷看来 李宁是国产就是原罪
    如果现在李宁这状况换成adi或者ua你看看周王闹不闹
    这两位真的不止需要提升球技 还需要提升下情商啊

• 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-02 10:18:16

李宁是赞助商吗?
    如果是的话,这样做并没有什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-02 10:21:11

运动员的装备不都是赞助的嘛,应该是说比赛的时候或者公开场合只能穿吧,如果是这样的话并没有什么问题

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-02 10:21:37

周琦还是好好打球吧 别老说瞎掺和别的事 总在奥运会上躲球可不成啊

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:23:48

是这个理 在闹事的球员和部分球迷看来 李宁是国产就是原罪 如果现在李宁这状况换成adi或者ua你 是这个理 在闹事的球员和部分球迷看来 李宁是国产就是原罪 如果现在李宁这状况换成adi或者ua你看看周王闹不闹 这两位真的不止需要提升球技 还需要提升下情商啊 ... 想吃火锅的ivy

闹事的球员 就想利用舆论 穿他想穿的鞋子 要点热度 看能不能捞到nike ad 赞助 妈蛋受伤这个事 运动员多正常 就是噱头罢了 李宁花了几个亿赞助联赛 神马要求都没有的话 还赞助个毛线 以后谁还敢赞助 那联赛也不要办了 这些球员目光短浅 闹的最后没人愿意赞助 他们赚毛线 钱

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-02 10:24:22

@y1丶红尘悟世灬:@懒散_先生:赞助商给了你钱!你在没出名的时候 我记得你脚上穿的最多的是李宁金戈!我不知道现在什么叫做更适合你鞋?还是那个赞助商给你的钱更多?别把国家利益和你的利益牵扯到一起,如果你可以!为什么里约不见你的数据和表现?

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:25:51

是这个理 在闹事的球员和部分球迷看来 李宁是国产就是原罪 如果现在李宁这状况换成adi或者ua你 是这个理 在闹事的球员和部分球迷看来 李宁是国产就是原罪 如果现在李宁这状况换成adi或者ua你看看周王闹不闹 这两位真的不止需要提升球技 还需要提升下情商啊 ... 想吃火锅的ivy

周琦还没打出来呢 就骄傲的不行了 那些比他有名气的前辈都没他这个脾气 现在的年轻球员有一点点成绩 就能上天 以前我常常看cba 现在一点兴趣没有 这波人太恶心了

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:27:05

@y1丶红尘悟世灬:@懒散_先生:赞助商给了你钱!你在没出名的时候 我记得你脚上穿的最多的是李宁 @y1丶红尘悟世灬:@懒散_先生:赞助商给了你钱!你在没出名的时候 我记得你脚上穿的最多的是李宁金戈!我不知道现在什么叫做更适合你鞋?还是那个赞助商给你的钱更多?别把国家利益和你的利益牵扯到一起,如果你可以!为什么里约不见你的数据和表现? ... Moto。

这个评论说的太好了 以前没名气时候不是李宁就是361 安踏 不都tm好好的 有了点名气就不知道姓啥了

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:28:06

闹事的球员 就想利用舆论 穿他想穿的鞋子 要点热度 看能不能捞到nike ad 赞助 妈蛋受伤这个事 闹事的球员 就想利用舆论 穿他想穿的鞋子 要点热度 看能不能捞到nike ad 赞助 妈蛋受伤这个事 运动员多正常 就是噱头罢了 李宁花了几个亿赞助联赛 神马要求都没有的话 还赞助个毛线 以后谁还敢赞助 那联赛也不要办了 这些球员目光短浅 闹的最后没人愿意赞助 他们赚毛线 钱 ... 水滴

没错 真是被宠坏了以为赞助商的钱天下洒下来的啊
    真是洒下来的话你nike爸爸怎么不撒一点让你穿你想穿的鞋
    拿受伤说事真的傻到极点了喂 当年刚出道没拿到nike的合同也没见你不合适哇

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:28:59

李宁5年20个亿的赞助费白掏的? 你说钱是赞助给篮协不是给球员的 但是俱乐部也有分到几千万啊 李宁5年20个亿的赞助费白掏的? 你说钱是赞助给篮协不是给球员的 但是俱乐部也有分到几千万啊 说白了,NIKE就是想不花钱还在CBA这个平台上做宣传啊(虽然可能有人觉得Nike大牌不需要 讲真那句,nike要是觉得周王有价值就给他们买断合同啊 总是让球员出来闹事有意思吗? 还有未来之星周琦我希望他提升一下自己的文化水平和球技,毕竟你也是穿过李宁的人毕竟你穿NIKE受的伤李宁可不背 周琦那个微博就是个笑话,按照他的逻辑,罗斯脚伤那么厉害是不是要怪adi? ... 想吃火锅的ivy

周琦现在就是个傻逼 关键时刻掉链子 破事还多的很 照他的说法 蜗壳受伤看来要找nike 了

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-02 10:29:00

这个评论说的太好了 以前没名气时候不是李宁就是361 安踏 不都tm好好的 有了点名气就不知道姓啥 这个评论说的太好了 以前没名气时候不是李宁就是361 安踏 不都tm好好的 有了点名气就不知道姓啥了 ... 水滴

周琦也不看看自己在奥运会上打成啥了…

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:30:46

周琦还没打出来呢 就骄傲的不行了 那些比他有名气的前辈都没他这个脾气 现在的年轻球员有一点点 周琦还没打出来呢 就骄傲的不行了 那些比他有名气的前辈都没他这个脾气 现在的年轻球员有一点点成绩 就能上天 以前我常常看cba 现在一点兴趣没有 这波人太恶心了 ... 水滴

有的球迷还拿以前王治郅的事出来说...说是中国特色...
    这根本不是一个性质的好不咯
    港真的 周琦现在的成绩配不上他的名气和外界给的期望 里约就是最好的印证了
    希望他多训练读点书少掺和些破事

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-02 10:31:02

周琦也不看看自己在奥运会上打成啥了… 周琦也不看看自己在奥运会上打成啥了… Moto。

所以说他最不要脸 年纪轻轻 球技不长 脾气长的倒是快

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:35:02

周琦现在就是个傻逼 关键时刻掉链子 破事还多的很 照他的说法 蜗壳受伤看来要找nike 了 周琦现在就是个傻逼 关键时刻掉链子 破事还多的很 照他的说法 蜗壳受伤看来要找nike 了 水滴

对一个球员来说我大部分时候只看他球场上的表现和场下的训练
    去年夏天亚锦赛前狗了几场国家队的比赛 联赛的时候也狗了几场xinjiang队的比赛
    啧啧啧 那个态度啊....我真的不想说什么
    未来之星如果不珍惜自己的机会少被周围的人宠坏了 真的没什么机会出头了
    选秀之后感觉他整个人都是浮躁的 以前会闹球鞋不合适但绝不会像今年这样...也是不知道身边的人给他出了什么主意

• 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-02 10:36:54

李宁怎么了,有体育精神还靠名牌鞋来撑?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-02 10:38:27

接受赞助还不穿人家的鞋子,好意思吗?

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-02 10:39:53

你可以觉得他设计的丑 那你就别和他签合同呀 拿了人家钱 不按合同办事儿还行? 篮协只要纵容 你可以觉得他设计的丑 那你就别和他签合同呀 拿了人家钱 不按合同办事儿还行? 篮协只要纵容球员闹李宁 看下份赞助合同谁愿意给 ... ted不吃早餐

问题是这种合约根本就是绑架一样。签李宁还不是因为他的关系。现在这两个队貌似都换赞助了 挺好的

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:41:25

国家队的大部分都是番茄炒蛋吧这也要指责李宁?你说怪鞋子不合脚还能理解,衣服好不好看还能影响你比赛了?

来自 豆瓣App
  • ted不吃早餐

ted不吃早餐 (我们在废墟中找理想) 2016-11-02 10:42:34

问题是这种合约根本就是绑架一样。签李宁还不是因为他的关系。现在这两个队貌似都换赞助了 挺好 问题是这种合约根本就是绑架一样。签李宁还不是因为他的关系。现在这两个队貌似都换赞助了 挺好的 ... chicaodeyu

什么叫绑架?
    给钱没有?
    篮协收没收赞助费?
    你脑子里是一坨浆糊吗?
    知道cba之前的赞助商是谁 给多大合同吗?
    李宁花了几倍的价钱抢来cba的赞助权是为了在赛场给nike做宣传的?

chicaodeyu 2016-11-02 10:44:38

国家队的大部分都是番茄炒蛋吧这也要指责李宁?你说怪鞋子不合脚还能理解,衣服好不好看还能影响 国家队的大部分都是番茄炒蛋吧这也要指责李宁?你说怪鞋子不合脚还能理解,衣服好不好看还能影响你比赛了? ... 贵气的秋田

你可以看一下体操队现在的衣服和以前李宁赞助时期的体操队比较一下,用不用心设计还是很明显看得出的。李宁这个牌子说白了在体育领域就是个关系户企业而已。

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-02 10:46:07

你可以看一下体操队现在的衣服和以前李宁赞助时期的体操队比较一下,用不用心设计还是很明显看得 你可以看一下体操队现在的衣服和以前李宁赞助时期的体操队比较一下,用不用心设计还是很明显看得出的。李宁这个牌子说白了在体育领域就是个关系户企业而已。 ... chicaodeyu

关系户也是给了钱的好吧?
    要是一分钱没给还强迫穿 闹一闹还说得过去

chicaodeyu 2016-11-02 10:46:37

国家队的大部分都是番茄炒蛋吧这也要指责李宁?你说怪鞋子不合脚还能理解,衣服好不好看还能影响 国家队的大部分都是番茄炒蛋吧这也要指责李宁?你说怪鞋子不合脚还能理解,衣服好不好看还能影响你比赛了? ... 贵气的秋田

衣服不好看的确不影响比赛,那是不是也不影响学习和工作了?那我们何必去买好看的衣服鞋子了。爱美之心人皆有之,不能像李宁这个牌子那样躺在功劳簿上吃万年的老本 体操服10年不变样。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-02 10:47:54

要是赞助商的话,凭什么不穿…

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:48:09

你可以看一下体操队现在的衣服和以前李宁赞助时期的体操队比较一下,用不用心设计还是很明显看得 你可以看一下体操队现在的衣服和以前李宁赞助时期的体操队比较一下,用不用心设计还是很明显看得出的。李宁这个牌子说白了在体育领域就是个关系户企业而已。 ... chicaodeyu

是不是关系户他也给钱了,觉得不好就不接受人家赞助呗,拿着人家的钱说这话可一点儿也不硬气。比起体操队穿什么衣服他们更要重视的是今年这么烂的成绩和四年后的日本如何应对吧,关心这些边边角角的有意义么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-02 10:49:33

看了他微博,我觉得好笑,搞得好像穿李宁就会受伤一样?那他以前穿这么多年李宁,岂不是脚废了?废了还打什么篮球啊,赶紧去抱你nike爸爸大腿

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-02 10:49:46

是不是关系户他也给钱了,觉得不好就不接受人家赞助呗,拿着人家的钱说这话可一点儿也不硬气。比 是不是关系户他也给钱了,觉得不好就不接受人家赞助呗,拿着人家的钱说这话可一点儿也不硬气。比起体操队穿什么衣服他们更要重视的是今年这么烂的成绩和四年后的日本如何应对吧,关心这些边边角角的有意义么 ... 贵气的秋田

我觉得你要搞清楚一点 关系户的存在是能扰乱正常的赞助活动的。合着穿李宁就能成绩好了?04年惨败还没说什么呢。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:51:40

衣服不好看的确不影响比赛,那是不是也不影响学习和工作了?那我们何必去买好看的衣服鞋子了。爱 衣服不好看的确不影响比赛,那是不是也不影响学习和工作了?那我们何必去买好看的衣服鞋子了。爱美之心人皆有之,不能像李宁这个牌子那样躺在功劳簿上吃万年的老本 体操服10年不变样。 ... chicaodeyu

你拿人家的赞助了,别忽略这点,你自己要买什么衣服谁管你啊

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:52:26

我觉得你要搞清楚一点 关系户的存在是能扰乱正常的赞助活动的。合着穿李宁就能成绩好了?04年惨 我觉得你要搞清楚一点 关系户的存在是能扰乱正常的赞助活动的。合着穿李宁就能成绩好了?04年惨败还没说什么呢。 ... chicaodeyu

我明明说的是成绩跟穿什么没有关系,有点逻辑好伐

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-02 10:53:23

你拿人家的赞助了,别忽略这点,你自己要买什么衣服谁管你啊 你拿人家的赞助了,别忽略这点,你自己要买什么衣服谁管你啊 贵气的秋田

然而李宁是怎么拿到体操队赞助的 。要不是看着这层关系 有他什么事儿。

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-02 10:54:07

我明明说的是成绩跟穿什么没有关系,有点逻辑好伐 我明明说的是成绩跟穿什么没有关系,有点逻辑好伐 贵气的秋田

对啊 那我们也没必要穿好看的衣服啦~

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:55:08

然而李宁是怎么拿到体操队赞助的 。要不是看着这层关系 有他什么事儿。 然而李宁是怎么拿到体操队赞助的 。要不是看着这层关系 有他什么事儿。 chicaodeyu

我不清楚他怎么拿的,你大概是亲眼看着李宁摁着体操队的头逼她们接受自己的钱的

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2016-11-02 10:55:35

这事站李宁,耐克太恶心年年拿球员当枪你有本事明年掏20亿拿下合同啊

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-02 10:57:12

对啊 那我们也没必要穿好看的衣服啦~ 对啊 那我们也没必要穿好看的衣服啦~ chicaodeyu

你别回我了,跟你沟通太累了,有人每年给我几百几千万我绝对毫无怨言穿她们的衣服

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:57:23

然而李宁是怎么拿到体操队赞助的 。要不是看着这层关系 有他什么事儿。 然而李宁是怎么拿到体操队赞助的 。要不是看着这层关系 有他什么事儿。 chicaodeyu

可能你不清楚吧 国内体育项目除了几个大户基本是很难拉到赞助的
    我记得冯喆还在比赛那段时间他不是说过体操队拉不到赞助?
    哦李宁赞助了还要被说关系户是没给钱吗?赞助不是谁给钱多就是谁的吗哪来扰乱秩序?
    得,我知道又是中国特色了...

chicaodeyu 2016-11-02 11:00:05

我不清楚他怎么拿的,你大概是亲眼看着李宁摁着体操队的头逼她们接受自己的钱的 我不清楚他怎么拿的,你大概是亲眼看着李宁摁着体操队的头逼她们接受自己的钱的 贵气的秋田

老体操迷哪个不知道 还有黄玉斌家里装修受贿 在天津被人举报 当然了你们想要石锤我是没有的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2016-11-02 11:06:22

不说别的,这事我站李宁,耐克自己做了初一就别怪李宁做十五,赵继伟郭艾伦这种李宁签约球员打国家队还得强制穿耐克呢,不也没说什么吗?
    拿球员当枪使有意思吗?周琦之前签李宁那会也不见得打得差啊!
    之前国家队队员打cba是不强制穿李宁的,因为今年李宁赞助最后一年出的新规定,所有人必需得穿。

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-02 12:35:59

他们可以努力去打NBA,就不用受李宁的限制啦。自己没本事怪谁啊。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-02 12:40:32

李宁也是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-02 12:59:10

李宁也是日了狗了 李宁也是日了狗了 i

挺麻烦的,我们就想好好看看球。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部