2对CP,一个我

南茜

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:02:29

有时看看自然,感觉无处不好。

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:02:55

有时看看人世,平添许多烦恼。

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:19:04

何必为部分人生哭泣 君不见 所有的人生都叫人潸然泪下

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-02 10:28:35

不好吧 人家成双成对的看着不尴尬

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:30:28

不好吧 人家成双成对的看着不尴尬 不好吧 人家成双成对的看着不尴尬 羊村主任

系呀,所以我已经说不去了

• 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 10:35:43

有男票就也带上男票,没男票就带女票!~

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:44:53

有男票就也带上男票,没男票就带女票!~ 有男票就也带上男票,没男票就带女票!~ 小圆圆

有的话我就不在这里发帖求安慰了

• 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 10:47:56

哇,没有男票,连女票都木有啊。。。好吧。。。

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:48:58

哇,没有男票,连女票都木有啊。。。好吧。。。 哇,没有男票,连女票都木有啊。。。好吧。。。 小圆圆

离旅行只有2天时间,同个城市的女票们不是来m中就是没假期好咩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:50:46

去了干嘛,虐心

• 小圆圆

小圆圆 2016-11-02 10:54:13

离旅行只有2天时间,同个城市的女票们不是来m中就是没假期好咩 离旅行只有2天时间,同个城市的女票们不是来m中就是没假期好咩 南茜

如果是我,一个选择,前天晚上买一堆零食回家,第二天在家睡到自然醒然后吃零食看剧窝沙发上,第二个选择,公司组织的,不去白不去,有吃有喝有玩的,我以前经常性做电灯泡,跟去蹭饭看电影都去过,自娱自乐呗又有吃有喝的

• 南茜

南茜 2016-11-02 10:56:02

如果是我,一个选择,前天晚上买一堆零食回家,第二天在家睡到自然醒然后吃零食看剧窝沙发上,第 如果是我,一个选择,前天晚上买一堆零食回家,第二天在家睡到自然醒然后吃零食看剧窝沙发上,第二个选择,公司组织的,不去白不去,有吃有喝有玩的,我以前经常性做电灯泡,跟去蹭饭看电影都去过,自娱自乐呗又有吃有喝的 ... 小圆圆

我性子对不熟悉的人比较冷淡,我还是选择在家自嗨

• 羊村主任

羊村主任 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-02 12:43:35

系呀,所以我已经说不去了 系呀,所以我已经说不去了 南茜

要不就临时招一个

来自 豆瓣App
  • 壹。felt

壹。felt 2016-11-02 12:45:49

2对cp加你一个自拍杆,刚刚好

你的回应

回应请先 , 或 注册

1043622 人聚集在这个小组
↑回顶部