关于调教老公这回事~

taotao

3人 喜欢
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-02 09:57:48

说明你们睡眠习惯好而已,我们也一个被窝睡,但我有卷被子乱翻身的习惯,我老公基本大半夜都是没被子盖的,经常冻醒。如果他同意我也想分被窝,跟感情好坏没关系。

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-02 10:08:55

读出了优越感

• taotao

taotao 2016-11-02 10:09:41

说明你们睡眠习惯好而已,我们也一个被窝睡,但我有卷被子乱翻身的习惯,我老公基本大半夜都是没 说明你们睡眠习惯好而已,我们也一个被窝睡,但我有卷被子乱翻身的习惯,我老公基本大半夜都是没被子盖的,经常冻醒。如果他同意我也想分被窝,跟感情好坏没关系。 ... 青铜女孩鲁班

嗯~越相处越像小孩,总是希望可以张开胳膊就能得到个拥抱~越来越不独立了~

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-02 10:12:43

嗯~越相处越像小孩,总是希望可以张开胳膊就能得到个拥抱~越来越不独立了~ 嗯~越相处越像小孩,总是希望可以张开胳膊就能得到个拥抱~越来越不独立了~ taotao

我的意思是人家分被窝不代表人家感情比你差

来自 豆瓣App
  • 别逼逼

别逼逼 2016-11-02 10:13:39

我老公想跟我一个被窝,我不想。。因为我睡觉总乱动,他第二天还要去上班,我怕打扰他睡眠。从我俩第一天同居就每天上班都亲一口我的脸蛋,也不知道从哪学来的。。他有时候想搞点小浪漫,但是我永远看不懂哈哈

• 豬

(世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-02 10:17:01

夏天的时候跟老公同盖一条被子,儿子自己盖一条被子,冬天的时候跟儿子同盖一条被子,老公自己盖一条被子。是的,我就是睡中间那个。方便照顾儿子,也可以和老公说悄悄话。最近我儿子经常晚上跟我妈一起睡,晚上睡觉感觉比没有小孩之前更好了,因为可以无顾虑打打闹闹,儿子在的时候怕吵到他,说话都的轻声细语的。

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-02 10:17:27

我也是不习惯一个人睡觉,睡觉必须让老公陪着,然后等我睡着了他再睡另一个被窝,或者有时候去客房。老一辈的人说两个被窝很多夫妻都这样。刚开始我也不理解。但是真的会影响相互直接的睡眠。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-02 10:18:34

所以……是教大家怎么调教?

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-02 10:18:58

楼主能从小事里体会到幸福是好事,但是跟你不一样的情况就认为别人不幸,有点一言难尽吧

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-02 10:25:04

卧槽第一次知道有人会分窝睡,以前只有在日剧里才看到,基本都是感情不合。没想到还真有这样的啊,厉害了。

来自 豆瓣App
  • 包菜不要一块

包菜不要一块 (傻逼那么多) 2016-11-02 10:27:18

我跟我老公感情没问题 我都想分被子睡

冬天一个被子抢来抢去的冷死了

• taotao

taotao 2016-11-02 10:33:43

是有优越感吧~两个人晚上一起抱抱睡觉,随时都能把那个人搂进怀里的感觉就是很美好啊~有天早上老公突然说老婆,我冷,快抱抱~就会觉得心都化了~一天感觉都超开心~明明人前那么冷漠的汉子,在我身边就变成小孩子~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 10:35:05

我也分被子啊 但是我脚得踹着老公 脚冷 我妈跟我一样还不理解 盖一床被子的呢 个人习惯问题

• 宇宙少女

宇宙少女 (悄悄话) 2016-11-02 10:35:18

我是现在一个人根本无法入睡 。。。。

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-02 10:38:48

我还认识分屋子睡的呢。俩人感情好的不要不要的。因为他老公很胖,夏天必须开空调才能入睡,我闺蜜怕冷,俩人就分屋子睡。很自然,也没啥影响。
    我觉得好的感情,很多时候,两个人已经达到一个默契,都是为了更好的生活质量而去的。就算分被,分床,甚至分屋子。也丝毫不用担心对方会变心。

123 2016-11-02 10:40:59

说明你们睡眠习惯好而已,我们也一个被窝睡,但我有卷被子乱翻身的习惯,我老公基本大半夜都是没 说明你们睡眠习惯好而已,我们也一个被窝睡,但我有卷被子乱翻身的习惯,我老公基本大半夜都是没被子盖的,经常冻醒。如果他同意我也想分被窝,跟感情好坏没关系。 ... 青铜女孩鲁班

我们也是哈哈哈我睡相差到顶天 睡得死还卷被子 拼命卷 一张被子的时候老公经常自己在床边瑟瑟发抖 后来我们就分被子睡了太心疼他23333
    同样没有get到楼主的点

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2016-11-02 10:41:10

我有个同事跟我说她从来不敢一个人住,害怕,还有一个同事说她从来没有单身的时候,每个男票都是接力赛一样的。我想说,我用自己的颜值保证了自己的独立性(围笑)

• 冬兵

冬兵 (没有流浪过,怎能自称诗人) 2016-11-02 10:43:22

秀恩爱啊

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-02 10:44:09

文不对题大概就是这种贴。

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-02 10:45:24

我们也是哈哈哈我睡相差到顶天 睡得死还卷被子 拼命卷 一张被子的时候老公经常自己在床边瑟瑟发 我们也是哈哈哈我睡相差到顶天 睡得死还卷被子 拼命卷 一张被子的时候老公经常自己在床边瑟瑟发抖 后来我们就分被子睡了太心疼他23333 同样没有get到楼主的点 ... 123

握手就是这样,我老公说他试过拽被子根本拽不动,我卷起来压在身下。。

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 10:46:06

分被窝是怕互相影响睡眠

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-02 10:46:52

我跟我老公夏天分,夏天他开空调还嫌热,我得盖被子,冬天不分,我们得挨着睡才觉得暖和。
    这说明不了啥问题。

来自 豆瓣App
  • 梨花小唐纸

梨花小唐纸 (真是舍不得。真是求不得。) 2016-11-02 10:47:54

所以这是调教出来的?跟标题的关系在哪里……个人情况不同而已吧

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-02 10:52:13

不知道露珠为什么会有优越感。。。
    分不分被子这完全是个人习惯问题啊 跟调教老公有毛个关系

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-02 10:54:04

我妈也建议我俩做两床被子,我俩都拒绝了,然后她给我们做的2米4的大被子

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-02 10:58:40

说啥呢,分被子和感情好坏有啥关系,我俩新婚第一天就分被子睡了,可依旧感情好,楼主有啥优越感?

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-02 11:03:24

哪里调教了?靠习惯?

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-02 11:05:32

………………………………………………………………………………………………………………祝你幸福,我发着抖粗去了………………

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 11:20:02

卧槽第一次知道有人会分窝睡,以前只有在日剧里才看到,基本都是感情不合。没想到还真有这样的啊 卧槽第一次知道有人会分窝睡,以前只有在日剧里才看到,基本都是感情不合。没想到还真有这样的啊,厉害了。 ... 臭小蛮

我爸妈也分被窝谁,但是我和男友就不会

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 11:20:18

读出了优越感 读出了优越感 拖延天王

挺好呀,我也羡慕楼主这样的

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-02 11:25:16

只要两人相爱。。怎样都可以吧

• 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-02 11:28:05

分被窝睡啊,老公怕热我怕冷,我俩被子厚度一年四季都不一样~每晚先开我被窝卿卿我我帮我暖被窝然后再回他被窝睡~

我俩感情也好的很那~

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-02 11:35:22

我跟我老公也是抱着就睡不好,都是睡前睡醒抱抱,抱够了就分开背对背睡,睡得可香了哈哈哈

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-02 11:37:05

昨天晚上老公钻到我的被窝里,说好冷
    平着睡的时候他斜着给我留了一个小三角的位置
    背着身子睡的时候顶着我严严实实
    同一个方向抱着的时候差点喘不过气来
    又怕吵醒他
    就折腾了一晚上,各种姿势我都睁着眼睛~

• Vintage王ྉ

Vintage王ྉ (相由心生。) 2016-11-02 11:37:41

内容跟标题有啥关系。。

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-02 11:44:12

挺好呀,我也羡慕楼主这样的 挺好呀,我也羡慕楼主这样的 边摇边滚

这样是挺好的啊,可是睡两条被子或者分床睡也没有什么不好啊

• JunSama

JunSama 2016-11-02 11:48:35

一直一个被窝睡,也不会互相打扰什么的,可能两个人睡的都比较死

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2016-11-02 11:49:40

有个问题一直很好奇。。请问睡一床的你们要放屁了怎么办。。。。

来自 豆瓣App
  • taotao

taotao 2016-11-02 11:51:48

自己出来把他捂被窝里熏死他!

• 已注销

已注销 2016-11-02 12:02:10

哈哈哈哈楼上放屁的,我叫我男票爬出来放,结果被熏一屋,大冷天开窗通风我在被窝瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 12:05:10

这样是挺好的啊,可是睡两条被子或者分床睡也没有什么不好啊 这样是挺好的啊,可是睡两条被子或者分床睡也没有什么不好啊 拖延天王

就没那么亲密啊,能搂一起睡不是爽歪歪了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 12:06:20

有个问题一直很好奇。。请问睡一床的你们要放屁了怎么办。。。。 有个问题一直很好奇。。请问睡一床的你们要放屁了怎么办。。。。 迷魂招不得

赶紧让他深呼吸

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (与阳光同行。) 2016-11-02 12:31:14

你好无聊,睡个被窝而已

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-02 14:02:59

我老公自从结婚后就再也没睡过好觉了,我睡相太差了,他又是很容易惊醒的人

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-02 14:43:32

今早老公说我昨晚又滚的跟个犊子一样,一直往被窝外跑,他就把我往被窝里拉……我睡的啥都不知道。以前一个人睡的时候有偶尔半夜踢被子,第二天就感冒
    最近降温周围人都吵着要盖2床被子,我俩睡一起一床被子都热
    每天上下班都要亲亲抱抱,最近又加了一个把我抱起来举高高

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-02 14:55:11

老公睡觉特别爱抢被子和抱着我,早上起来的时候他整个人都睡在我这一边了。但没觉得影响睡眠,这个季节靠着他身体还是很能取暖的
    结婚一年半,老公会偶尔半夜抱着我亲起来
    还是很甜蜜的

• 夏夏

夏夏 2016-11-02 14:57:26

文不对题大概就是这种贴。 文不对题大概就是这种贴。 NOAH

有点想笑,哈哈。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-02 15:00:53

看来我是自私了,我从小到大一个人睡,结婚了也是,把老公赶到隔壁房间去了,不然两个人睡真睡不着,然后两个大黑眼圈,一天上班都没精神,现在一个人睡神清气爽,睡觉质量可好了,我可能会这样一辈子到老了吧。

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-02 15:01:06

夏天的时候跟老公同盖一条被子,儿子自己盖一条被子,冬天的时候跟儿子同盖一条被子,老公自己盖 夏天的时候跟老公同盖一条被子,儿子自己盖一条被子,冬天的时候跟儿子同盖一条被子,老公自己盖一条被子。是的,我就是睡中间那个。方便照顾儿子,也可以和老公说悄悄话。最近我儿子经常晚上跟我妈一起睡,晚上睡觉感觉比没有小孩之前更好了,因为可以无顾虑打打闹闹,儿子在的时候怕吵到他,说话都的轻声细语的。 ...

同模式,握爪,这几天开始等儿子睡着了就给他换上棉睡袋,搁到旁边小床上去,我主要是怕我睡觉乱动,儿子着凉。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 15:48:27

今早老公说我昨晚又滚的跟个犊子一样,一直往被窝外跑,他就把我往被窝里拉……我睡的啥都不知道 今早老公说我昨晚又滚的跟个犊子一样,一直往被窝外跑,他就把我往被窝里拉……我睡的啥都不知道。以前一个人睡的时候有偶尔半夜踢被子,第二天就感冒 最近降温周围人都吵着要盖2床被子,我俩睡一起一床被子都热 每天上下班都要亲亲抱抱,最近又加了一个把我抱起来举高高 ... candy

55555555555555555亲亲抱抱举高高!!

他以前也举高高,后来他打球崴脚了就好长时间不举高高了!!!伤心!!!!!!

以及妹子你一定很轻!!!!!!

• 豬

(世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-02 15:57:31

同模式,握爪,这几天开始等儿子睡着了就给他换上棉睡袋,搁到旁边小床上去,我主要是怕我睡觉乱 同模式,握爪,这几天开始等儿子睡着了就给他换上棉睡袋,搁到旁边小床上去,我主要是怕我睡觉乱动,儿子着凉。 ... 罗拉快跑

哈哈,冬天有时候我老公会突然手伸到我的被子里再把我捞到他的被子里面去。

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-02 16:35:37

55555555555555555亲亲抱抱举高高!! 他以前也举高高,后来他打球崴脚了就好长时间不举高高 55555555555555555亲亲抱抱举高高!! 他以前也举高高,后来他打球崴脚了就好长时间不举高高了!!!伤心!!!!!! 以及妹子你一定很轻!!!!!! ... 小猫rr

因为他最近加班,回家晚了太想我,捂脸
    伤筋动骨一百天,你喂他点骨头汤

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:09:13

因为他最近加班,回家晚了太想我,捂脸 伤筋动骨一百天,你喂他点骨头汤 因为他最近加班,回家晚了太想我,捂脸 伤筋动骨一百天,你喂他点骨头汤 candy

你真是幸福甜蜜的娃~~~~~~~跟名字一样甜~~~~

我也好想举高高~今天晚上回家让他抱起来~o( ̄ヘ ̄o#)

• candy

candy 2016-11-02 17:23:04

你真是幸福甜蜜的娃~~~~~~~跟名字一样甜~~~~ 我也好想举高高~今天晚上回家让他抱起来~o( ̄ヘ 你真是幸福甜蜜的娃~~~~~~~跟名字一样甜~~~~ 我也好想举高高~今天晚上回家让他抱起来~o( ̄ヘ ̄o#) ... 小猫rr

嘿嘿~我俩喜欢感情外露
    赶紧去~把自己挂老公身上,O(∩_∩)O哈哈~
    感觉你是哪种日系卡哇伊软妹

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-02 17:28:00

我们睡一个被子,但是不抱着睡,我不理解抱着怎么睡,我们都是亲亲抱抱,然后我就把他推开,最多牵着手,等他秒睡着我就抽回手开开心心一个人睡。
    床是两米的,不然我也要自己盖自己的被子

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-02 17:36:17

嘿嘿~我俩喜欢感情外露 赶紧去~把自己挂老公身上,O(∩_∩)O哈哈~ 感觉你是哪种日系卡哇伊软妹 嘿嘿~我俩喜欢感情外露 赶紧去~把自己挂老公身上,O(∩_∩)O哈哈~ 感觉你是哪种日系卡哇伊软妹 candy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以前我老公用我的名字做了一个测试,会出来卡通形象,然后我的卡通形象是一个拿着皮鞭戴着皇冠的hello Kitty哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他当时就笑晕了,表示非常像。。。。

• 王嘻嘻

王嘻嘻 (。。。) 2016-11-02 20:53:08

一开始跟老公盖一床被子 但是天儿冷了 我老公老是感冒 我俩老抢被子。都睡不好 所以就分被窝睡了 睡眠质量大大提升哈哈

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2016-11-02 22:26:41

我睡觉爱卷被子,挤他,经常把他挤的一点位置没有,所以冬天都是两个被子

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-02 23:48:45

楼主的优越感被击碎了………

• Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-03 00:05:09

有个问题一直很好奇。。请问睡一床的你们要放屁了怎么办。。。。 有个问题一直很好奇。。请问睡一床的你们要放屁了怎么办。。。。 迷魂招不得

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-03 00:09:08

分被窝算什么,祖上一辈的,尤其是欧洲的传统还是分房睡呢。。。只是生活习惯而已

• TT好好学习的sa

TT好好学习的sa 2016-11-03 00:29:23

说回正题,说到调教,我老公一开始也是不亲不抱我就天天给他灌输教育,现在睡觉就抱,出门也主动亲。说明很多亲密行为真的跟感情无关,真的需要调教。

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-03 00:41:25

楼主想表达什么,一个被窝都有优越感

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-03 01:16:57

我们是直接抱着睡,分开了就要开始摸对方在哪里继续抱着,主要是我的枕头就是我老公的手臂,做好晚上面部护理,一躺下,准的手臂一条,我都问他,以前谈恋爱吧,我还能找个理由,讨好我?都那么多年了,你的手臂真的不酸麻???

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-03 04:55:28

爹妈也是分被窝睡。后来男票很惊讶,他说他爹妈一直一个被窝。我又很惊讶。觉得俩人一个窝根本睡不好。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 10:06:59

楼主想表达什么,一个被窝都有优越感 楼主想表达什么,一个被窝都有优越感 哲学的兔兔🐰

肯定本来没有,问一圈别人都分了,楼主不分就不可以偷偷开心嘛?

来自 豆瓣App
  • taotao

taotao 2016-11-03 11:39:29

肯定本来没有,问一圈别人都分了,楼主不分就不可以偷偷开心嘛? 肯定本来没有,问一圈别人都分了,楼主不分就不可以偷偷开心嘛? 边摇边滚

哈哈~对呀~看了大家说是为了睡眠质量,如果两个人一个被窝不会影响各自睡眠,那大家应该都是希望可以一个被窝的吧。还是说每个人对于亲密感的感受是不同的,有些人就是希望可以自己睡。哈哈~我就是会希望可以一直一起抱抱睡觉,牵着手走路,一起腻歪下去的~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 11:55:39

哈哈~对呀~看了大家说是为了睡眠质量,如果两个人一个被窝不会影响各自睡眠,那大家应该都是希 哈哈~对呀~看了大家说是为了睡眠质量,如果两个人一个被窝不会影响各自睡眠,那大家应该都是希望可以一个被窝的吧。还是说每个人对于亲密感的感受是不同的,有些人就是希望可以自己睡。哈哈~我就是会希望可以一直一起抱抱睡觉,牵着手走路,一起腻歪下去的~ ... taotao

对的,我也希望

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不呐呐

香蕉你个不呐呐 2016-11-03 12:00:16

分房睡感情也很好的飘过 一个人睡真的好爽!!!

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-03 12:57:55

我们要是一个被窝,老公总是没被子的那个。。而且他还不抢,说不忍心抢。然后就分被子睡了

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2016-11-03 13:49:55

夏天分毯子睡,冬天抱一起,但是睡着睡着我们都会各自滚一边去了哈哈哈哈,现在开始教育他只能滚我这边

来自 豆瓣App
  • 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 13:59:00

调教的部分在哪里?

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-03 14:42:52

我翻身打滚抢被子 男朋友总是没被子盖 后来我很注意的 没抢但是根本不敢睡啊 好烦 本来也想盖一个被的

来自 豆瓣App
  • 女宝嘤嘤嘤

女宝嘤嘤嘤 (Love me little, love me long.) 2016-11-03 16:06:45

没什么可调教的
    都是成年人了合得来就走下去合不来就散
    没必要为谁妥协为谁改变
    刚好合拍就是了
    相互尊重

• 附耳低言

附耳低言 (眼睛很累君) 2016-11-03 16:11:23

你们家和我们好像,每天分开前都会亲一下,刚结婚时还会牵手睡

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 01:09:59

读不懂楼主优越感的点在哪里 ………一言难尽

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-04 01:18:10

我俩都抢被谁厉害谁抢走也没分被窝睡 然而我俩都是不讲究那种人 我觉得这跟生活习惯有关

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部