是不是所有的领导都是傻逼?

师太太湿太失态

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:32:15

。_。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-02 09:32:59

我觉得我们主管是傻逼,我们领导很厉害真有本事

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 09:33:28

不啊,我现在的领导真心有本事有能力,我很佩服的

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:33:49

我觉得我们主管是傻逼,我们领导很厉害真有本事 我觉得我们主管是傻逼,我们领导很厉害真有本事 穿bra的狗子

主管是你直属的吗?

• 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-02 09:34:00

嗯是的,不过我觉得如果有一天我变成了领导,也会有人认为我傻逼的,这是不可避免的事情好像。

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:34:13

不啊,我现在的领导真心有本事有能力,我很佩服的 不啊,我现在的领导真心有本事有能力,我很佩服的 进击的干妈

直属领导吗?跟这样的领导是不是每天能学到很多东西

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-02 09:34:31

只要是直属的,必定就会关乎自己的利益。领导也是人,肯定也是有事以自己利益为先。而且根本很难做到一碗水端平。只要触及到自己利益,那么领导就是傻逼的。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 09:35:11

直属领导吗?跟这样的领导是不是每天能学到很多东西 直属领导吗?跟这样的领导是不是每天能学到很多东西 师太太湿太失态

嗯,而且很鼓励我们在不忙的时候各自学习

• 费渡

费渡 2016-11-02 09:36:01

是的 所有领导都是傻逼

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-02 09:37:10

我从来没觉得我直系领导傻逼过 在平时相处中 我领导总是能给我很多建议跟启发 我觉得我跟过的几任领导都很好。 虽然不可避免的都有缺点 但是我是跟他们学工作方法 工作经验的,一点小缺陷不至于影响我对他们的看法。

• 桃花草

桃花草 (投资自己) 2016-11-02 09:37:25

越小的领导越是傻逼

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-02 09:37:59

我们最大的那个boss是傻逼

来自 豆瓣App
  • 你没那么骄傲

你没那么骄傲 2016-11-02 09:38:06

我们那个总监简直跟他说话就能气死人

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-02 09:38:22

主管挺好的
    老板是傻逼

• 鹿西

鹿西 (榛果拿铁天下第一!) 2016-11-02 09:38:39

我觉得我领导蛮好的,主要是很体贴人。
    虽然很多时候在具体事情处理上他和我会意见相左,但他鼓励晚辈说服他,他也会经常采纳。
    最最最不容易的是,他会常在更大领导面前把晚辈带出去,领导夸他,他会说这是小X的功劳。最佩服他这一点。

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-02 09:38:44

能当上领导的都是有两把刷子的

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-02 09:38:49

冲你这句话你以后肯定当不了领导

来自 豆瓣App
  • 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:40:03

只要是直属的,必定就会关乎自己的利益。领导也是人,肯定也是有事以自己利益为先。而且根本很难 只要是直属的,必定就会关乎自己的利益。领导也是人,肯定也是有事以自己利益为先。而且根本很难做到一碗水端平。只要触及到自己利益,那么领导就是傻逼的。 ... 夏天没有的花

为人肯定不能那么小心眼吧,,,领导要是又让我佩服的地方,我肯定会忽略他其他瑕疵,不管是工作能力还是人品~

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-02 09:41:31

昨天才看完奇葩說講的這一集...

領導有時SB是因為個人主觀的認定,他或許有自己身為領導的角度考量,這是客觀的猜想

但作為如果受難的下屬來說,第一時間肯定是這麼想的,尤其那些啥都不干只會使喚下屬還不斷用語言攻擊下屬的領導

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:41:43

冲你这句话你以后肯定当不了领导 冲你这句话你以后肯定当不了领导 快来揍我啊哈哈

我不信世界上没有一个让我佩服的领导

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:42:55

昨天才看完奇葩說講的這一集... 領導有時SB是因為個人主觀的認定,他或許有自己身為領導的角度 昨天才看完奇葩說講的這一集... 領導有時SB是因為個人主觀的認定,他或許有自己身為領導的角度考量,這是客觀的猜想 但作為如果受難的下屬來說,第一時間肯定是這麼想的,尤其那些啥都不干只會使喚下屬還不斷用語言攻擊下屬的領導 ... Whywhy

很多办事风格吧,,,当领导平时会不会看点管理学之类的啊。。。管理不是那么简单的事情啊

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-02 09:43:32

为人肯定不能那么小心眼吧,,,领导要是又让我佩服的地方,我肯定会忽略他其他瑕疵,不管是工作 为人肯定不能那么小心眼吧,,,领导要是又让我佩服的地方,我肯定会忽略他其他瑕疵,不管是工作能力还是人品~ ... 师太太湿太失态

这话没错,但是很多傻逼都当领导了。没办法。我们领导就是个大傻逼!!!而且还在单位找了小三小四小五。我草!!真恶心

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-02 09:44:21

这话没错,但是很多傻逼都当领导了。没办法。我们领导就是个大傻逼!!!而且还在单位找了小三小 这话没错,但是很多傻逼都当领导了。没办法。我们领导就是个大傻逼!!!而且还在单位找了小三小四小五。我草!!真恶心 ... 夏天没有的花

啊哈哈哈哈。不要压抑你制几~释放出来吧!

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-02 09:46:29

啊哈哈哈哈。不要压抑你制几~释放出来吧! 啊哈哈哈哈。不要压抑你制几~释放出来吧! 师太太湿太失态

恩,我们没有一个人把他当领导看的。没事就讽刺挤兑他。而且也是确实没什么担当。有点事他先往后退。反正我是没事就冲他嚷一次,他就老实了。

• yvonne

yvonne 2016-11-02 09:47:16

我觉得我领导蛮好的,主要是很体贴人。 虽然很多时候在具体事情处理上他和我会意见相左,但他鼓 我觉得我领导蛮好的,主要是很体贴人。 虽然很多时候在具体事情处理上他和我会意见相左,但他鼓励晚辈说服他,他也会经常采纳。 最最最不容易的是,他会常在更大领导面前把晚辈带出去,领导夸他,他会说这是小X的功劳。最佩服他这一点。 ... 鹿西

这种领导很会做人,不像我的直属领导,我做的好的她都背着我和更大的领导说都是她自己做的,哎。。。

• 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-02 09:47:45

当你觉得他不是傻逼的时候,他的直属领导会觉得他是大傻逼的。
    他只能顾及一方的利益。

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-02 09:48:41

我妈不是

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-02 09:52:54

觉得自己直属领导是傻逼的,是因为你和他看问题的水平根本就不在一个层次上,无意冒犯,既然是领导,所考虑的问题就不再简单只是“我高兴这样做”“这样做比较简单省事让人舒服”。

来自 豆瓣App
  • 鹿西

鹿西 (榛果拿铁天下第一!) 2016-11-02 09:53:29

这种领导很会做人,不像我的直属领导,我做的好的她都背着我和更大的领导说都是她自己做的,哎。 这种领导很会做人,不像我的直属领导,我做的好的她都背着我和更大的领导说都是她自己做的,哎。。。 ... yvonne

是的,可能是他之前的就职经历有关。
    我在高校,他之前在党校办工作过,一天到晚和校领导在一起。
    会不会做人是他的事
    反正我在他手下做事,我觉得有机会表达,也有机会表现,我觉得对于我个人的发展挺好的。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 09:53:56

肯定不是所有 哈哈

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-02 09:55:51

我觉得我主管是傻逼。当然他肯定也觉得我是傻逼。所以在公司从来不想和他有眼神的交流。我怕他发癫。

• 汤不热

汤不热 2016-11-02 10:00:35

我上一个领导,我真是佩服啊,学习工作能力都好,技术大牛,人品好,没有一点领导架子,关键有钱对老婆也衷心不二,毕竟工作狂,也没有那心思吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-02 10:37:12

不是所有…但就是…

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-02 10:38:18

毕业一年碰到的第一个也是唯一一个领导,真是360度无死角绝世大傻逼。

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-02 10:39:05

是的,我也是这样,但也许是我自己的原因吧

• yvonne

yvonne 2016-11-02 10:48:25

是的,可能是他之前的就职经历有关。 我在高校,他之前在党校办工作过,一天到晚和校领导在一起 是的,可能是他之前的就职经历有关。 我在高校,他之前在党校办工作过,一天到晚和校领导在一起。 会不会做人是他的事 反正我在他手下做事,我觉得有机会表达,也有机会表现,我觉得对于我个人的发展挺好的。 ... 鹿西

你说的太对啦,如果没有机会展现和表现,就很难有归属感。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-02 10:54:56

不排除一部分傻逼领导通过其他事情上位了,绝大部分领导还是不傻的,只不过人家把精力放在更关注的点上了

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 10:56:57

员工觉得领导傻逼很正常,但绝大多数情况是领导并不是傻逼,只是没把你放在眼里而已。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 10:57:07

你要分得清你领导是真傻逼还是装傻逼,有的领导就喜欢装得迷迷糊糊容易忘事说话牛头不对马嘴反应慢九拍,但是心里比谁都精。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-02 10:59:35

但是要是大领导找她的时候,这种人瞬间就能清醒起来。只会为大领导服务和拍马屁。你要知道,单位里和公司不缺能干活的人,但是恶心不要脸装老赖的人精可不是谁都丢得下脸去做的。

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-02 11:07:44

你比她厉害公司怎么不给你当领导啊!每个人都有优点的,能爬上这个位置,也是有能力的吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-02 11:12:48

我刚工作的时候,也觉得我领导是傻逼,简单的事情她总是复杂化处理,后来我没听她的叮嘱捅了个篓子,她扛下来后,我才知道是我自己傻逼,递个把柄给别人抓。

• paper heart

paper heart 2016-11-02 11:17:59

体制内,就单位内接触的来说,觉得越大的领导越傻逼,当然可能是个例

来自 豆瓣App
  • 甜而怅惘

甜而怅惘 (这又是一个关于爱情的问题) 2016-11-02 11:18:45

我碰到的几个 基本都是傻逼 最近来了一个算正常的
    感觉自己真是行大运了

• 余小白

余小白 2016-11-02 11:18:58

我直属领导才不是傻逼,凡是功劳她却之不恭,凡是错误皆由我担,推卸责任的一把好手。最让我生气的是上次她想要营销部的一张桌子,她居然说是我想要,真够不要脸的。她从不信任下属,什么工作都“亲历亲为”,如果你在我这个部门最常见的就是她忙的要死,你闲的要死,然后你表示可以替她做些,她表示你能力不行,达不到她的要求,让我一度怀疑她要下属干嘛?后来我发现其实她是害怕他人的能力超过于她,就是所谓的“教会徒弟饿死师傅”。所以领导才不是傻逼,如果你这样认为才可怕。

3104 (你胸大你先说) 2016-11-02 11:23:11

不是 我们公司就有很多好领导 我自己的领导也是个好人 只是她不适合当领导

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-02 11:23:34

我现在的科室有两位领导,一个呢非常和善,看我们想去海边挖海蛏子,即使自己当天腿疼走路不方便也带我们去挖了两晚,另一个是在工作上爱钻研也爱教我们的,跟着他学到很多。这两位领导都很关心我们,因为我们工作比较特殊,是长期借调来的,领导怕当地单位在工资上为难我们,每个月都问我们工资发了没,要是没发或者发少了立马就打电话过去。做领导的能做到这些,就算有其他的小缺点也觉得很幸福呢

• 唐山海的纽扣

唐山海的纽扣 2016-11-02 11:24:29

体制内企业。领导绝大部分都是傻逼。
    反正在我们单位我是不怎么相信领导就是有能力才当领导的这种言论。
    碰到一个好领导真是太好了!

来自 豆瓣App
  • 朽木纱绘子

朽木纱绘子 (你要去相信,没有到不了的明天) 2016-11-02 12:07:11

体制内企业,挺多傻逼领导的,也有优秀有能力的领导,但很少。体制外的只经历过一个直属领导,工作能力很强,学习能力也很强。

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-02 12:19:32

不,我遇到的女领导大部分很好,男领导一言难尽。
    我是女生。

• I'm here

I'm here 2016-11-02 12:21:26

我觉得我领导蛮好的,主要是很体贴人。 虽然很多时候在具体事情处理上他和我会意见相左,但他鼓 我觉得我领导蛮好的,主要是很体贴人。 虽然很多时候在具体事情处理上他和我会意见相左,但他鼓励晚辈说服他,他也会经常采纳。 最最最不容易的是,他会常在更大领导面前把晚辈带出去,领导夸他,他会说这是小X的功劳。最佩服他这一点。 ... 鹿西

真好啊,这种领导很少了。我今天还和个策划撕了,她把自己当领导了,还在工作群里说早就想把我开了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这几个人有谁还能认出来?   (lala徐佳莹)
  • 金高银好看?   (路过蜻蜓)
  • 井李两家进来下,你们看看怎么办吧   (马云)
  • 孔侑这件衣服太显高了吧!!多高的男生可以撑起来啊   (已注销)
  • 林辰唏生小孩了   (scropiopupu)
↑回顶部