结伴马来西亚

巧虎上大雨

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 10:36:38

一起?

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 10:42:32

一起邂逅

• 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-02 11:06:35

马来很脏

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 11:52:11

马来很脏 马来很脏 说谎

怎讲

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-02 11:54:41

怎讲 怎讲 巧虎上大雨

就是环境很脏

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-02 11:55:13

我看成德玛西亚了

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 11:55:19

就是环境很脏 就是环境很脏 说谎

不会啊,吉隆坡绿化比成都都好

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-02 12:00:04

不会啊,吉隆坡绿化比成都都好 不会啊,吉隆坡绿化比成都都好 巧虎上大雨

这个和绿化没关系的 我去的时候真的很脏 还是鱼狮国干净

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 12:01:12

这个和绿化没关系的 我去的时候真的很脏 还是鱼狮国干净 这个和绿化没关系的 我去的时候真的很脏 还是鱼狮国干净 说谎

你什么时候去的,我去过两次都只是在吉隆坡睡了一觉、感觉还好

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-02 12:02:27

你什么时候去的,我去过两次都只是在吉隆坡睡了一觉、感觉还好 你什么时候去的,我去过两次都只是在吉隆坡睡了一觉、感觉还好 巧虎上大雨

前年去的 分别待了一个礼拜和三天

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 14:23:24

前年去的 分别待了一个礼拜和三天 前年去的 分别待了一个礼拜和三天 说谎

哈哈。好吧

• 王小闲

王小闲 2016-11-02 14:29:50

MH370

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 14:31:34

MH370 MH370 王小闲

哈哈。可以坐亚航廉价航空。机票便宜

• 摄影师猫叔

摄影师猫叔 (勿扰) 2016-11-02 15:09:09

去过这么多国家,最不喜的就是马来了,,

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-02 15:10:35

去过这么多国家,最不喜的就是马来了,, 去过这么多国家,最不喜的就是马来了,, 摄影师猫叔

猫叔给点意见来听听

• 摄影师猫叔

摄影师猫叔 (勿扰) 2016-11-02 15:14:11

买护肤品价格还不错,记得退税,沙巴无聊,仙本那还可以,吉隆坡几乎没什么转的。可以去北部看看

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 10:38:52

买护肤品价格还不错,记得退税,沙巴无聊,仙本那还可以,吉隆坡几乎没什么转的。可以去北部看看 买护肤品价格还不错,记得退税,沙巴无聊,仙本那还可以,吉隆坡几乎没什么转的。可以去北部看看 摄影师猫叔

好的。谢谢哈

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 10:39:00

up

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 10:39:05

up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:47:40

我前几天发了个结伴罗马到布拉格的帖子。。。。
    没人理

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 10:58:55

我前几天发了个结伴罗马到布拉格的帖子。。。。 没人理 我前几天发了个结伴罗马到布拉格的帖子。。。。 没人理 [已注销]

哈哈。可能现在玩豆瓣的比较少了。我还是没约到伙伴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:01:40

是啊
    不行了我去陌陌约啊
    但是陌陌估计一约就是啪啪啪局
    (摊手)

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:02:47

是啊 不行了我去陌陌约啊 但是陌陌估计一约就是啪啪啪局 (摊手) 是啊 不行了我去陌陌约啊 但是陌陌估计一约就是啪啪啪局 (摊手) [已注销]

陌陌就压根不会用,哈哈。还是自个上路吧,约朋友去玩也不靠谱,各种纠结

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:05:20

估计最后还是得自己走。
    主要是朋友约不到合适的时间
    几年出去玩都是自己去,连个拍照的都没有
    合影都得拜托路人拍
    还好老外都热情
    要国人还担心单反被拿了跑了呢。。。

• 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:07:42

估计最后还是得自己走。 主要是朋友约不到合适的时间 几年出去玩都是自己去,连个拍照的都没有 估计最后还是得自己走。 主要是朋友约不到合适的时间 几年出去玩都是自己去,连个拍照的都没有 合影都得拜托路人拍 还好老外都热情 要国人还担心单反被拿了跑了呢。。。 ... [已注销]

哈哈。国人不会把,还抢走不成,我也是一般都是在网上结伴出去玩,朋友还难斥候,哈哈

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:09:24

马来风景很不错 就是治安很........差

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:13:27

马来风景很不错 就是治安很........差 马来风景很不错 就是治安很........差 回忆漩涡

哈哈。还好把,你是遇到了坏银?

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:16:50

哈哈。还好把,你是遇到了坏银? 哈哈。还好把,你是遇到了坏银? 巧虎上大雨

那倒没有 只是我在狮城呆了两年 我的所有马来同事都有给我讲过在那里被打抢的经历 他们自己本地人都觉得很乱

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:20:53

那倒没有 只是我在狮城呆了两年 我的所有马来同事都有给我讲过在那里被打抢的经历 他们自己本地 那倒没有 只是我在狮城呆了两年 我的所有马来同事都有给我讲过在那里被打抢的经历 他们自己本地人都觉得很乱 ... 回忆漩涡

在狮城?工作了2年啊。我个人对马来的感觉还不错,哈哈

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:23:39

我也觉得不错其实 虽然我只去去过一次 还是一个马来同事结婚 强烈推荐你去沙巴潜水啊 完美的体验

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:27:51

我也觉得不错其实 虽然我只去去过一次 还是一个马来同事结婚 强烈推荐你去沙巴潜水啊 完美的体验 我也觉得不错其实 虽然我只去去过一次 还是一个马来同事结婚 强烈推荐你去沙巴潜水啊 完美的体验 回忆漩涡

恩恩。那边是很不错,就是准备去呢

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:31:08

路上小心 哈哈

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:32:00

路上小心 哈哈 路上小心 哈哈 回忆漩涡

哈哈,没事我长得丑,应该没有人会有兴趣

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:35:27

哈哈,没事我长得丑,应该没有人会有兴趣 哈哈,没事我长得丑,应该没有人会有兴趣 巧虎上大雨

马来叔叔说 I don't think so

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:36:58

马来叔叔说 I don't think so 马来叔叔说 I don't think so 回忆漩涡

哈哈。马来叔叔说就喜欢你这丑样的。我就歇菜了

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:41:18

哈哈。马来叔叔说就喜欢你这丑样的。我就歇菜了 哈哈。马来叔叔说就喜欢你这丑样的。我就歇菜了 巧虎上大雨

教你一句马来语防身 当他们图谋不轨的时候 大喊 依萨普国奈 大概是这么发音

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 11:46:36

教你一句马来语防身 当他们图谋不轨的时候 大喊 依萨普国奈 大概是这么发音 教你一句马来语防身 当他们图谋不轨的时候 大喊 依萨普国奈 大概是这么发音 回忆漩涡

啥意思啊。是伊斯兰教的?

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-13 11:49:45

啥意思啊。是伊斯兰教的? 啥意思啊。是伊斯兰教的? 巧虎上大雨

看你这么好奇 我就告诉你啥意思吧 意思就是suck my dick! 不行了 容我笑一会儿

来自 豆瓣App
  • 巧虎上大雨

巧虎上大雨 2016-11-13 14:12:34

看你这么好奇 我就告诉你啥意思吧 意思就是suck my dick! 不行了 容我笑一会儿 看你这么好奇 我就告诉你啥意思吧 意思就是suck my dick! 不行了 容我笑一会儿 回忆漩涡

把地址发给我,给你寄菜刀,自行了断

你的回应

回应请先 , 或 注册

82292 人聚集在这个小组
↑回顶部