讲真,平胸就不要穿连衣裙了

薇薇同学

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 09:28:20

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-02 09:29:07

多穿几个bra试试

来自 豆瓣App
  • PS大仙

PS大仙 (一个:很高兴见到你) 2016-11-02 09:29:43

森女系的裙子就平胸穿好看,我们大胸一穿腰线都上移,虎背熊腰更难看

• 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:31:01

多穿几个bra试试 多穿几个bra试试 辣條幫幫主

蓝瘦 香菇

来自 豆瓣App
  • R&R

R&R 2016-11-02 09:32:14

男人没那么肤浅,不会光看胸的,还看脸看腿看屁股

• 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:34:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 到底简不简

你为什么要说这种袜,你没有仔细看内容

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 09:34:28

胸大有什么好
    爽的又不一定是你自己

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:34:34

男人没那么肤浅,不会光看胸的,还看脸看腿看屁股 男人没那么肤浅,不会光看胸的,还看脸看腿看屁股 R&R

围笑

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:35:05

森女系的裙子就平胸穿好看,我们大胸一穿腰线都上移,虎背熊腰更难看 森女系的裙子就平胸穿好看,我们大胸一穿腰线都上移,虎背熊腰更难看 PS大仙

我是个虎背熊腰的死平胸,腿还粗

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-02 09:36:25

森女系的裙子就平胸穿好看,我们大胸一穿腰线都上移,虎背熊腰更难看 森女系的裙子就平胸穿好看,我们大胸一穿腰线都上移,虎背熊腰更难看 PS大仙

啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:36:54

我们大胸。。。。。啧啧啧。。。强势围观

• 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:38:05

我觉得 作为女生 我真的觉得很多衣服 平胸穿才好看。。。
    想象一下儿你说的连衣裙饼干 感觉应该我会喜欢?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-02 09:42:32

大胸有什么了不起的 一堆臭肥肉! ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:45:46

我觉得 作为女生 我真的觉得很多衣服 平胸穿才好看。。。 想象一下儿你说的连衣裙饼干 感觉应该 我觉得 作为女生 我真的觉得很多衣服 平胸穿才好看。。。 想象一下儿你说的连衣裙饼干 感觉应该我会喜欢? ... 阿噗

最起码没办法穿连衣裙和T

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:46:39

我觉得 作为女生 我真的觉得很多衣服 平胸穿才好看。。。 想象一下儿你说的连衣裙饼干 感觉应该 我觉得 作为女生 我真的觉得很多衣服 平胸穿才好看。。。 想象一下儿你说的连衣裙饼干 感觉应该我会喜欢? ... 阿噗

最起码没办法穿连衣裙和T恤还有针织衫,穿什么都不好看

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:46:42

最起码没办法穿连衣裙和T 最起码没办法穿连衣裙和T 薇薇同学

我最喜欢看平胸穿T和衬衣?

• 擀面杖

擀面杖 (不意儿乃有今日) 2016-11-02 09:47:50

哈哈哈,包臀裙呢

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-02 09:48:19

哈哈饼干可以的

来自 豆瓣App
  • JC

JC (咦) 2016-11-02 09:48:51

那种紧身的裙子是穿给直男癌看的,他们看着看着口水就流下来了,乌珠掉出来了。
    小胸,背心,牛仔裤,扎清爽马尾,不要假睫毛,不要美瞳,一手拿咖啡,一手拿烟,明明好看极了。
    小胸,干干净净的连衣裙,不要装可爱,喝茶,也是很好看的啊。
    胸大也有好处,上床的时候很有用,不过也是男的比较容易嗨,和女的没什么关系。
    综上所述,so 平胸明明是个很赞的事情!

• 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:48:52

最起码没办法穿连衣裙和T恤还有针织衫,穿什么都不好看 最起码没办法穿连衣裙和T恤还有针织衫,穿什么都不好看 薇薇同学

好看!!!真的!!!!!

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-02 09:49:10

哈哈哈 饼干 还是压缩饼干

• 阿噗

阿噗 2016-11-02 09:49:21

那种紧身的裙子是穿给直男癌看的,他们看着看着口水就流下来了,乌珠掉出来了。 小胸,背心,牛 那种紧身的裙子是穿给直男癌看的,他们看着看着口水就流下来了,乌珠掉出来了。 小胸,背心,牛仔裤,扎清爽马尾,不要假睫毛,不要美瞳,一手拿咖啡,一手拿烟,明明好看极了。 小胸,干干净净的连衣裙,不要装可爱,喝茶,也是很好看的啊。 胸大也有好处,上床的时候很有用,不过也是男的比较容易嗨,和女的没什么关系。 综上所述,so 平胸明明是个很赞的事情! ... JC

+1

• 冒菜

冒菜 (别低头,猫耳会掉。) 2016-11-02 09:53:33

那种紧身的裙子是穿给直男癌看的,他们看着看着口水就流下来了,乌珠掉出来了。 小胸,背心,牛 那种紧身的裙子是穿给直男癌看的,他们看着看着口水就流下来了,乌珠掉出来了。 小胸,背心,牛仔裤,扎清爽马尾,不要假睫毛,不要美瞳,一手拿咖啡,一手拿烟,明明好看极了。 小胸,干干净净的连衣裙,不要装可爱,喝茶,也是很好看的啊。 胸大也有好处,上床的时候很有用,不过也是男的比较容易嗨,和女的没什么关系。 综上所述,so 平胸明明是个很赞的事情! ... JC

平胸大胸无所谓,但能别这么踩?大胸就是男人爽这种直男癌论调也太无聊了

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 09:56:51

大胸有什么了不起的 一堆臭肥肉! ⊙ω⊙ 大胸有什么了不起的 一堆臭肥肉! ⊙ω⊙ 水蛇腰

喜欢这坨肥肉

来自 豆瓣App
  • ,

, 2016-11-02 09:58:28

确实是这样

• 火车汽笛嘟嘟叫

火车汽笛嘟嘟叫 (火车汽笛嘟嘟叫 载我东南西北跑) 2016-11-02 10:00:40

如果不瘦还没胸那就不是饼干 是面包片 不过我觉得没胸挺好的啊 不要不开心

• JC

JC (咦) 2016-11-02 10:02:01

平胸大胸无所谓,但能别这么踩?大胸就是男人爽这种直男癌论调也太无聊了 平胸大胸无所谓,但能别这么踩?大胸就是男人爽这种直男癌论调也太无聊了 冒菜

啊,不是我说的啊,是我周围男的说的,他们都说性生活肯定是大胸的好,他们是真喜欢, 没什么好羞耻的。(弱弱的说,大胸真的是男人爽啊,是事实啊,难道不是吗?#挠头#)

• 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 10:03:26

哈哈哈 饼干 还是压缩饼干 哈哈哈 饼干 还是压缩饼干 刘干净

饼干,没有压缩

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 10:03:51

好看!!!真的!!!!! 好看!!!真的!!!!! 阿噗

妹子一看就是有的

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-02 10:03:55

平有平的美 欧美一些模特也平啊,不好看?

来自 豆瓣App
  • 薇薇同学

薇薇同学 (摸摸扎) 2016-11-02 10:04:16

平有平的美 欧美一些模特也平啊,不好看? 平有平的美 欧美一些模特也平啊,不好看? 24/7

他们脸好看呀

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2016-11-02 10:05:18

他们脸好看呀 他们脸好看呀 薇薇同学

的确,这是事实哈

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-02 10:05:25

妹子一看就是有的 妹子一看就是有的 薇薇同学

对啊 为了平一点我只穿健身背心?然并卵md 本来就胖。。。。

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-02 10:05:32

你好饼干。

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-02 10:12:38

饼干,没有压缩 饼干,没有压缩 薇薇同学

这个可以有

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-02 10:23:10

小胸穿连衣裙才好看...lz不知道什么情况..
    你说的是那种需要胸撑的晚礼服么?
    我自己就特别羡慕那些小胸的可以走中性风格的....衬衫正装都hold住

• 残酷日光晒黑我

残酷日光晒黑我 2016-11-02 10:27:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 到底简不简

楼主就是在说自己吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205918 人聚集在这个小组
↑回顶部