车祸留疤是谁的责任…

W

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 09:28:16

事情发生了那根刺就在了…就算拔掉了那也留了疤了。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 09:28:16

(︶︿︶)=凸

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-02 09:29:39

好奇啥工作

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:31:10

好奇啥工作 好奇啥工作 辣條幫幫主

……不能知道太多,

来自 豆瓣App
  • 手握一把沙

手握一把沙 2016-11-02 09:31:49

我仔细看看我的腿 从上到下全是疤 不是死了算了

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:33:56

我仔细看看我的腿 从上到下全是疤 不是死了算了 我仔细看看我的腿 从上到下全是疤 不是死了算了 手握一把沙

我是瘢痕皮肤,疤痕有可能变大

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 09:35:21

我也疤痕皮肤 但是你是硬币大小就那么大啊 我烫伤在小手臂上 烫伤多大就多大

• 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-02 09:36:06

我车祸也留疤了。跟胎记一样,紫红色

来自 豆瓣App
  • 手握一把沙

手握一把沙 2016-11-02 09:36:16

我是瘢痕皮肤,疤痕有可能变大 我是瘢痕皮肤,疤痕有可能变大 W

找点去疤的 擦擦 感觉还是有用的

• lllrgo

lllrgo 2016-11-02 09:36:18

面乘务员?

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:36:46

我也疤痕皮肤 但是你是硬币大小就那么大啊 我烫伤在小手臂上 烫伤多大就多大 我也疤痕皮肤 但是你是硬币大小就那么大啊 我烫伤在小手臂上 烫伤多大就多大 🍉🍓🍒

会变深色啊,有凸起啊,

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:37:42

面乘务员? 面乘务员? lllrgo

对啊

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:38:31

找点去疤的 擦擦 感觉还是有用的 找点去疤的 擦擦 感觉还是有用的 手握一把沙

尽早擦会好些把,现在才掉了点痂,没掉完呢

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:39:51

我车祸也留疤了。跟胎记一样,紫红色 我车祸也留疤了。跟胎记一样,紫红色 舌尖纹了玛丽亚

我这红还凸起

来自 豆瓣App
  • lllrgo

lllrgo 2016-11-02 09:41:01

对啊 对啊 W

到时候用点遮瑕膏

• 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-02 09:41:29

我这红还凸起 我这红还凸起 W

增生了应该

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:43:43

增生了应该 增生了应该 白仙仙。

蓝瘦!

来自 豆瓣App
  • 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-02 09:49:37

我这红还凸起 我这红还凸起 W

我也凸起。还不停的发泡泡,那块的皮肤被我撕了三次了,凸起一次撕一次,前几天又撕了一次

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:54:57

我也凸起。还不停的发泡泡,那块的皮肤被我撕了三次了,凸起一次撕一次,前几天又撕了一次 我也凸起。还不停的发泡泡,那块的皮肤被我撕了三次了,凸起一次撕一次,前几天又撕了一次 舌尖纹了玛丽亚

怎么会发泡泡,我伤疤一直起干皮不知道咋回事

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-02 09:56:12

空姐嘛
    只能医院除疤吧

• 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-02 09:56:27

怎么会发泡泡,我伤疤一直起干皮不知道咋回事 怎么会发泡泡,我伤疤一直起干皮不知道咋回事 W

起干皮正常的吧。我这个起泡泡不知道咋回事,起泡泡就会流水水。从来不当一回事

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:58:24

起干皮正常的吧。我这个起泡泡不知道咋回事,起泡泡就会流水水。从来不当一回事 起干皮正常的吧。我这个起泡泡不知道咋回事,起泡泡就会流水水。从来不当一回事 舌尖纹了玛丽亚

你没去医院吗,我觉着起泡泡好奇怪,

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:58:50

空姐嘛 只能医院除疤吧 空姐嘛 只能医院除疤吧 傅文佩快开门

也不知道去不去的掉呀,

来自 豆瓣App
  • 火星露露

火星露露 (疼痛。) 2016-11-02 09:59:24

乘务员面试塞钱就可以。快叫你家人交两万块钱。

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 09:59:28

会变深色啊,有凸起啊, 会变深色啊,有凸起啊, W

会凸起 但我的疤痕变淡了 我也不知道为什么

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 09:59:46

乘务员面试塞钱就可以。快叫你家人交两万块钱。 乘务员面试塞钱就可以。快叫你家人交两万块钱。 火星露露

………

来自 豆瓣App
  • 吃得饱饱

吃得饱饱 2016-11-02 09:59:55

我也是 买了祛疤膏涂了四个月了感觉好多了

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:00:07

会凸起 但我的疤痕变淡了 我也不知道为什么 会凸起 但我的疤痕变淡了 我也不知道为什么 🍉🍓🍒

色素沉淀变淡了吧

来自 豆瓣App
  • 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-02 10:00:27

你没去医院吗,我觉着起泡泡好奇怪, 你没去医院吗,我觉着起泡泡好奇怪, W

都没太当一回事。一直这样就要去看看了

来自 豆瓣App
  • 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-02 10:00:32

空乘啊 可以激光的 而且没那么严的

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:01:17

空乘啊 可以激光的 而且没那么严的 空乘啊 可以激光的 而且没那么严的 嘛了个爸子

膝盖上,不会查吗,

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-02 10:04:48

可以的。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-02 10:05:54

膝盖上,不会查吗, 膝盖上,不会查吗, W

我闺蜜在手肘上 激光了几次变淡就好了 价格也没有很贵,就几百块钱的样子 ,对方不赔的话自己也可以承担。 没有很严格;当然也不排除她进的公司是小地方当年大规模招人

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:08:21

我闺蜜在手肘上 激光了几次变淡就好了 价格也没有很贵,就几百块钱的样子 ,对方不赔的话自己也 我闺蜜在手肘上 激光了几次变淡就好了 价格也没有很贵,就几百块钱的样子 ,对方不赔的话自己也可以承担。 没有很严格;当然也不排除她进的公司是小地方当年大规模招人 ... 嘛了个爸子

也只能尽早祛疤了!希望有用

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 10:18:29

色素沉淀变淡了吧 色素沉淀变淡了吧 W

不知道啊你现在出了凸起 有点红 别的看不出来啥 你可以多吃点猪蹄补充胶原蛋白 对皮肤好

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:21:20

不知道啊你现在出了凸起 有点红 别的看不出来啥 你可以多吃点猪蹄补充胶原蛋白 对皮肤好 不知道啊你现在出了凸起 有点红 别的看不出来啥 你可以多吃点猪蹄补充胶原蛋白 对皮肤好 🍉🍓🍒

下班买猪蹄!摸点芦荟胶,疤痕一直起干皮

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 10:23:27

下班买猪蹄!摸点芦荟胶,疤痕一直起干皮 下班买猪蹄!摸点芦荟胶,疤痕一直起干皮 W

我这个疤痕二十年了已经完全坏死了

• 阿依污诶噢

阿依污诶噢 2016-11-02 10:23:32

马油呢?我抹了一阵鸡皮消了,但是颜色还是不能和正常皮肤一样

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:25:24

马油呢?我抹了一阵鸡皮消了,但是颜色还是不能和正常皮肤一样 马油呢?我抹了一阵鸡皮消了,但是颜色还是不能和正常皮肤一样 阿依污诶噢

我朋友圈一朋友是代。购她被水烫伤抹得马油最后疤都没有,有这么神,奇?

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:26:16

我这个疤痕二十年了已经完全坏死了 我这个疤痕二十年了已经完全坏死了 🍉🍓🍒

疤痕还是早去除就不会明显了吧…

来自 豆瓣App
  • 阿依污诶噢

阿依污诶噢 2016-11-02 10:32:31

我朋友圈一朋友是代。购她被水烫伤抹得马油最后疤都没有,有这么神,奇? 我朋友圈一朋友是代。购她被水烫伤抹得马油最后疤都没有,有这么神,奇? W

反正我坚持抹了有大半年吧,现在没什么凸起,那块皮肤颜色有点深就不管了

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 10:34:45

疤痕还是早去除就不会明显了吧… 疤痕还是早去除就不会明显了吧… W

是的 应该一有的时候就去除 我是捂了很久爸妈都不知道 才变成现在这样的

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:51:34

反正我坚持抹了有大半年吧,现在没什么凸起,那块皮肤颜色有点深就不管了 反正我坚持抹了有大半年吧,现在没什么凸起,那块皮肤颜色有点深就不管了 阿依污诶噢

我也买来试试,只要能去疤真是啥都愿意试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部