好吧,就这样吧

同同

• Mars

Mars (不爱折腾) 2016-11-02 09:41:02

私教的本职工作就是推销课程给想健身的人 不厚道的是你

• 同同

同同 2016-11-02 09:41:25

私教的本职工作就是推销课程给想健身的人 不厚道的是你 私教的本职工作就是推销课程给想健身的人 不厚道的是你 Mars

我就是说我不厚道啊

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-02 11:14:23

不是私教也应该教授用法 不过一旦搭上话了他们就会开始拼命推销课程了

• 同同

同同 2016-11-02 11:15:46

不是私教也应该教授用法 不过一旦搭上话了他们就会开始拼命推销课程了 不是私教也应该教授用法 不过一旦搭上话了他们就会开始拼命推销课程了 兔几

对啊,不敢有第二次接触

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-02 11:17:03

对啊,不敢有第二次接触 对啊,不敢有第二次接触 同同

我直接在淘宝买了那种定制课程

• 同同

同同 2016-11-02 11:18:34

我直接在淘宝买了那种定制课程 我直接在淘宝买了那种定制课程 兔几

还能这样?视频的吗

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-02 11:19:50

还能这样?视频的吗 还能这样?视频的吗 同同

是啊 把你个人信息和要求发过去 他会给你食谱计划表还有视频动作 不过我也不知道有没有效果

• 同同

同同 2016-11-02 11:24:49

是啊 把你个人信息和要求发过去 他会给你食谱计划表还有视频动作 不过我也不知道有没有效果 是啊 把你个人信息和要求发过去 他会给你食谱计划表还有视频动作 不过我也不知道有没有效果 兔几

发个链接到回复中好吗

• Roger Zhong

Roger Zhong 2016-11-02 23:29:43

我直接在淘宝买了那种定制课程 我直接在淘宝买了那种定制课程 兔几

没有用的,私教最重要的是在你练习的时候指导你动作的正确性和发力方式,并且保护你冲大重量。
    这些,对于新手来说,看视频是没有意义的。

来自 豆瓣App
  • Gige

Gige (不恋过往 不惧未来) 2016-11-02 23:44:18

私教的本职工作就是推销课程给想健身的人 不厚道的是你 私教的本职工作就是推销课程给想健身的人 不厚道的是你 Mars

我认同你说的

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (不爱折腾) 2016-11-03 09:06:06

我认同你说的 我认同你说的 Gige

楼主想省钱也没错 只是不愿意花钱就不要怪私教推销

自己练就好了 又想让他帮你熟悉器械 这不是很奇怪吗

• 同同

同同 2016-11-03 09:08:17

楼主想省钱也没错 只是不愿意花钱就不要怪私教推销 自己练就好了 又想让他帮你熟悉器械 这不 楼主想省钱也没错 只是不愿意花钱就不要怪私教推销 自己练就好了 又想让他帮你熟悉器械 这不是很奇怪吗 ... Mars

我没这么说啊,你没看懂我的意思

来自 豆瓣App
  • LLL心大

LLL心大 2016-11-03 11:21:03

感觉哪里套路都一样。。。没钱买课

• 同同

同同 2016-11-03 11:39:35

感觉哪里套路都一样。。。没钱买课 感觉哪里套路都一样。。。没钱买课 LLL心大

你说我吗

来自 豆瓣App
  • LLL心大

LLL心大 2016-11-03 11:40:07

你说我吗 你说我吗 同同

我说私教 我去健身房也这样 穷逼伤不起 200一节课

• 同同

同同 2016-11-03 11:40:47

我说私教 我去健身房也这样 穷逼伤不起 200一节课 我说私教 我去健身房也这样 穷逼伤不起 200一节课 LLL心大

我这个300一节

来自 豆瓣App
  • LLL心大

LLL心大 2016-11-03 11:41:36

我这个300一节 我这个300一节 同同

嗯 看地段看城市来收费的

• 同同

同同 2016-11-03 11:43:01

嗯 看地段看城市来收费的 嗯 看地段看城市来收费的 LLL心大

恩,我就只能躲远点

来自 豆瓣App
  • ADY

ADY 2016-11-05 17:19:35

何必呢,大家都是为了工作而以, 你也可以请教她机械用法,你也可以直接说,你的经济负担不起,但是我哪里有不懂可以问问你,帮助一下,可以吗? 作人谦和点,这样子你也会受益的。

• 井

不买课就不买课,干嘛拉黑,见面不尴尬吗,做人留一线,日后好相见

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-05 18:26:13

拉黑太尴尬了吧,你可以直接说你不请私教的啊

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-05 18:52:58

不买课就不买课,干嘛拉黑,见面不尴尬吗,做人留一线,日后好相见 不买课就不买课,干嘛拉黑,见面不尴尬吗,做人留一线,日后好相见

这两天见面,他还会和我打招呼,我也会打招呼

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-05 18:53:15

拉黑太尴尬了吧,你可以直接说你不请私教的啊 拉黑太尴尬了吧,你可以直接说你不请私教的啊 大昵昵

就是没加他

来自 豆瓣App
  • 包不来

包不来 2016-11-06 01:18:07

我一般都会说自己来的少,有需要会联系他们的,但是目前不需要,现在的教练是不会纠缠你的,因为他们还有其他客人要找,所以别把自己想的太重要

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-06 10:54:38

我一般都会说自己来的少,有需要会联系他们的,但是目前不需要,现在的教练是不会纠缠你的,因为 我一般都会说自己来的少,有需要会联系他们的,但是目前不需要,现在的教练是不会纠缠你的,因为他们还有其他客人要找,所以别把自己想的太重要 ... 包不来

害怕被缠着

来自 豆瓣App
  • 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-06 23:37:14

我是教练,对于你这种人,不说经济。单说人品,非常不靠谱,我对于那些不买我私教的从不勉强,也会教他们东西,但是你的话,是我绝对不会教

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183934 人聚集在这个小组
↑回顶部