冷冬

瓜小姐

2人 喜欢
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-02 09:30:13

2016年10月31日,天气,微凉。听说北方已经零下,感谢我的南方艳阳天。早上早起的时候,想到今天将遇到的一切,整个人的心绪是不稳的,我等着我6点30的闹钟响起。然后等过了我上班的闹钟。然后面对生活,又一次苟且了,生活除了苟且还有更远的苟且。早起,用十分钟的时间进行梳洗穿衣,喝了一杯水,丢了两颗VC,味道依然那么难吃,让我一如既往起着鸡皮疙瘩。
    其实我是喜欢我每天早起的模样,据说人在照镜子的时候,会自动加上三分,睡眼迷离的我,总会在那个时候以为自己是个天仙,呵呵呵,老的那种。我在水槽面前开始纠结用哪一把牙刷,最后还是结束了这种毫无意义的选择。就像人生,有时候下得多大的决心做的选择,最后都被KO。
    叼着牙刷,一嘴的泡,穿过客厅,来到阳台。感受下今天的温度,真烦这样的季节,穿啥啥都不对。然后又拖着自己去了洗手间,一气呵成用清水冲了脸,自我安慰:天生丽质。

• 执生

执生 2016-11-02 09:36:10

等你今天的日记……

来自 豆瓣App
  • 成诗

成诗 2016-11-02 21:29:19

的确北方已经零下了。。我家乡晚上都已经开始结冰了

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-02 23:46:22

2016年11月2日。真的討厭這個季節,早晚冷成傻逼,中午困成智障。
    早上起來憂心忡忡,最近這段時間需要大量加班,一大早起來就在祈禱大姨媽不要來大姨媽不要來,不然以這樣的加班強度,加上姨媽的折騰,春天來的時候,我的身上肯定長滿墳頭草。
    本是想下班早點回去,沒想到離下班還有30分鐘,又被逮著,然後加班到8點30,然後到家9點多,接著處理發財的事情處理到剛才的11點。我在票圈發了一句累狗,配了發財圖…師傅評論分明明可以找個富二代,卻天天盡做白日夢。難道真有富二代看得上我這種沒胸沒屁股只有大腿的女屌絲??對了,還是在沒怎麼吃的情況還發胖的那種。大抵如諾能看上我的,也大概是因為不吃還會長肉的強大體質。不用花太多錢養。也就是說:想來必然是個摳門富二代。
    那我還是自己發財吧

• 慢

m

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-04 08:34:32

2016年11月3日。也不知道哪个智障骗我这个智障昨天是周五…害我一阵的惊喜若狂…
    前几天还念叨着吃肉,念叨着鲜嫩多汁两面微焦的肉…迟迟没有时间去…出差的这天,完全满足了,总部食堂另外开的小灶简直完美…酥烂的排骨已经远远超过潮福城,嗯,吃了8块…拼一下大概有一根半的小排。纯正的晋江牛肉,不,牛小排…煎完再蒸的做法让我又夹了三块…一块有碗那么大,罪过了,sy看到我的模样,大抵再也不会说我食量小。我猜我今天身体里住了一个饿死鬼。今天一天的食肉已经远超半年的总和…然后就是鲟,鱼翅,蛇肉,海参,石斑,椰汁西米露,还有叫不来的各种糕点以及水果…所以这个肥得减很多天,也可能是很多年。
    然而反正我是要离开这里的…实在受够了那个身材六四分,体重五五分,秃顶冒油,眼睛小如绿豆,无时无刻不在嚼槟榔的副总…呸,胖纸。
    不就拒绝了,一点气度也没有的渣渣…完了,不该提起那么恶心的人,没有吃早餐的欲望了。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-04 23:05:56

有时候我会怀疑,就是因为身边有太多温暖的汉纸,所以我才会继续这样单下去。
    今天大姨妈,痛到吐了。他们嘲笑我:气血不足,这就是传说中的缺乏某种生活。然而晚上吃饭时,就连最大爷的微博也贴心地说:这两饮料特意放着不冰给你的。刷火锅的汤底也为了迁就我换成清汤,一直很暖的nn也给夹菜多吃羊肉,对身体好。wl也不让我刷锅碰水…我跟wl说:要是以后找对象还没找到他们对我们这样好的,那要什么对象…
    nn要走了…难过…

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-07 06:38:26

昨夜与柳先生去看驴得水…我是卷着裤脚边,运动裤的裤脚边,穿着背心,翘着二郎腿瘫在那边看的。喜欢这部非常讽刺的电影。铜匠是胖版的sy,知识改变的是否是命运?中国的国情?
    另外,电影院里柳先生的侧脸很好看。跟本人不像。反正都是别人的,我只想发财…

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-07 08:59:03

立冬了,突然就好难过。怎么办。唱小情歌吧!

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-08 09:39:16

昨天加班到十点多,回去的时候,一个人空荡荡的海天广场。突然有种寂寥的感觉,就非常想唱歌,于是稀稀拉拉的音乐以及没有一个在点上的调。
    回到家,唱着死性不改洗着澡。我想隔壁屋的柳先生大抵是没有满头黑线,毕竟唱歌难听是出名的。洗完澡拉着隔壁屋的柳先生瞎扯到凌晨2点。嘴巴讲的感觉要有腮腺炎了。柳先生一直问我怎么了,感觉不太对。其实我就是想唱唱歌,但是苦于太难听了,不好意思扰民。所以只能以另外的方式,可是好像讲了很多,好像也并没有多开心点。我又想看我的左眼见到鬼。

• 撕家宝宝

撕家宝宝 (摸摸扎) 2016-11-08 13:51:46

卤煮我卡里就剩一千五了,眼霜乳液什么都用完了,双十一只能看不能买,rio不开心

来自 豆瓣App
  • D…

D… 2016-11-08 14:05:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜小姐

不,酸辣鸭片...

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-09 13:16:27

所以我建立一个群,你们加吗?不管事儿的那种群主。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-09 13:55:58

果然没有人加

• 一言不合就掀桌

一言不合就掀桌 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2016-11-09 22:39:09

我忘了自己的id叫什么

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-09 23:39:36

去sy那邊的豪宅吃火鍋。
    晚上群突然爆發了,浪得我手機都快沒電了。最近手機有點問題,屏蔽了又自動恢復,老人家表示有點憂傷。
    突然有一次想看我左眼見到鬼,卻有種莫名害怕。╮(╯◇╰)╭

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-10 12:55:19

是你,西瓜

来自 豆瓣App
  • Fona

Fona (觉汇) 2016-11-12 23:20:28

11月12日,这个周末有啥故事

来自 豆瓣App
  • 菜豆先生

菜豆先生 (很菜真的很菜) 2016-11-12 23:29:44

怎么进群喽

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-14 09:15:05

╮( ̄▽ ̄")╭

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-14 09:15:39

11月12日,这个周末有啥故事 11月12日,这个周末有啥故事 Fona

有,还没有写、

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-14 14:44:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜小姐

去去去!你又不是不知道。。

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-14 14:59:28

维密秀和你这个群有什么关联???看了标题不是很理解

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-15 09:20:22

2016年11月13日,天气无比好。忙了半个月终于得空的周天,是收拾的好天气,满屋子的灰尘。跟NN还有微博定好12点30二市见,然后出发去鼓浪屿。嗯,就我迟迟没去把漳州的社保卡转过来,所以他们只能迁就我去东渡坐船。于是抓紧时间打扫屋子。换被单床单,整理书籍,清空抽屉,13楼的灰为什么那么大?实在想不明白…那杂乱的桌子角里发现了一张动车票…2014年3月20日,其实我现在也记不清到底是22日,还是20日…反正留了那么久的票,今天就如同一张废纸抛进纸篓里…想来是释怀了…当初学长一直跟我要那张票,都没给,那个坚持的念想,就这样毁在这个阳光明媚的上午。可能我曾经那个念想是可笑的念想…

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-15 09:53:59

2016年11月13日,天气无比好。忙了半个月终于得空的周天,是收拾的好天气,满屋子的灰尘。跟NN还 2016年11月13日,天气无比好。忙了半个月终于得空的周天,是收拾的好天气,满屋子的灰尘。跟NN还有微博定好12点30二市见,然后出发去鼓浪屿。嗯,就我迟迟没去把漳州的社保卡转过来,所以他们只能迁就我去东渡坐船。于是抓紧时间打扫屋子。换被单床单,整理书籍,清空抽屉,13楼的灰为什么那么大?实在想不明白…那杂乱的桌子角里发现了一张动车票…2014年3月20日,其实我现在也记不清到底是22日,还是20日…反正留了那么久的票,今天就如同一张废纸抛进纸篓里…想来是释怀了…当初学长一直跟我要那张票,都没给,那个坚持的念想,就这样毁在这个阳光明媚的上午。可能我曾经那个念想是可笑的念想… ... 瓜小姐

你把学长怎么了!好好一只学长!糟蹋了么!

• Jerry

Jerry 2016-11-15 10:05:28

平凡的世界

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-15 10:11:56

你把学长怎么了!好好一只学长!糟蹋了么! 你把学长怎么了!好好一只学长!糟蹋了么! 汉堡

学长巴不得我糟蹋他呢!

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-15 10:18:51

学长巴不得我糟蹋他呢! 学长巴不得我糟蹋他呢! 瓜小姐

所以是糟蹋没糟蹋。。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-15 10:25:21

所以是糟蹋没糟蹋。。 所以是糟蹋没糟蹋。。 汉堡

没有糟蹋啊,毕竟想糟蹋你啊

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-15 16:10:02

没有糟蹋啊,毕竟想糟蹋你啊 没有糟蹋啊,毕竟想糟蹋你啊 瓜小姐

我也是你能糟蹋的?啧啧

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-15 16:24:01

我也是你能糟蹋的?啧啧 我也是你能糟蹋的?啧啧 汉堡

啧啧啧啧啧,

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-15 16:24:29

啧啧啧啧啧, 啧啧啧啧啧, 瓜小姐

学我干嘛??

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-16 06:43:30

又一次在5點30前醒來,這樣不蒼老怎麼行。2016年11月16日,冬天來了,床下墊著棉被,床上蓋著空調被,亂七八糟各種大大小小的枕頭抱枕,依然窩在床的小角落裡。
    這真是個寂寞的天氣,滚来滚去睡不好,需要一个大大的拥抱…但好像怪自己太大只了。
    难过中

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-17 08:10:24

2016年11月17日,時間很快。昨晚做了一場夢,非常不開心,然後睡過頭了,隔壁屋的柳先生起來做了早餐,我拿了保鮮袋裝了兩包子和一個蛋就跑了,嗯,上了8點的車。可能不會遲到,但是依然不開心。

• x。

x。 2016-11-21 10:37:25

汉堡背着我开群啊。

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-21 10:45:35

汉堡背着我开群啊。 汉堡背着我开群啊。 x。

不,我是正的,的你才是背的!!

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-21 12:00:05

汉堡背着我开群啊。 汉堡背着我开群啊。 x。

所以你们聊起来了

• x。

x。 2016-11-21 12:09:17

所以你们聊起来了 所以你们聊起来了 瓜小姐

他不拉我进群开火车

来自 豆瓣App
  • x。

x。 2016-11-21 12:09:27

不,我是正的,的你才是背的!! 不,我是正的,的你才是背的!! 汉堡

你这人有毒啊

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-21 13:40:32

他不拉我进群开火车 他不拉我进群开火车 x。

恩,不拉,不是火车群

• x。

x。 2016-11-21 13:48:47

恩,不拉,不是火车群 恩,不拉,不是火车群 瓜小姐

汉堡在我群里还是蛮乖的,也就聚会的时候比较浪。真人不露相

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-11-21 16:05:47

汉堡在我群里还是蛮乖的,也就聚会的时候比较浪。真人不露相 汉堡在我群里还是蛮乖的,也就聚会的时候比较浪。真人不露相 x。

露相的那不是我~~【捂脸】

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-21 19:16:09

2016年11月21日…厦门下起了雨,还是一点都不冷,冬季都哪里去了…
    依然羁拉着汉堡最吐槽的鞋子,走在路上,昏黄的路灯,稀稀拉拉的雨声,斑驳的树影…加上肚子里的空荡荡,反而觉得特安详…微博送的串依然盘在左手边,四圈太大,五圈绕不上…整个人屌丝的气质又拉高了好几个层次…
    在超市的蔬菜区溜达又溜达,突然发现传说中的男朋友都那么贵了,一根黄瓜7块钱…要不起!又开了一下小火车…盘串的手穿过黄瓜,西红柿,洋葱,苹果,石榴…我觉得世界特和谐,和耳朵里的陈粒特别搭。
    其实心情不好。
    只是不好。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-22 08:09:25

我觉得我可能也许似乎好像花痴了。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-22 09:09:40

20161122,想来我要低迷很长一段时间。

• 一言不合就掀桌

一言不合就掀桌 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2016-11-22 20:17:09

我一定是太闲了,才有那么多时间想你。

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2016-11-22 20:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Honey 过来

哇!你的反射弧好长哦!好腻害 ?

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-23 09:06:57

终于冬天了
    我说:你的冬天来了。
    他说:不冷。
    然后我冷了。

• 奇酱

奇酱 2016-11-24 09:07:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就掀桌

果然豆瓣换个头像改个ID就谁都不认识谁了~~

• 浮桑科是坏人

浮桑科是坏人 2016-11-24 10:52:09

看不到群

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-25 09:30:07

2016年11月25日,告白。
    然后惊喜,然后冷静,然后自卑,然后难过。
    是啊,我一个咋咋呼呼的人,应该没有人会喜欢。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-29 09:57:22

2016年11月29日,冬天已经很来了。
    昨天微信周六LI先生去看电影,被拒绝了。汉堡问我难过吗?难过吗?其实也还好。就是随自己的心情,想撩的时候撩一下,不想就走。
    LI先生,大概是我喜欢的类型。见了三次面,我就告诉他没对象的话我就撩他。没有直接的拒绝,没有被动的接受。模棱两可却又不像,然后我也不知道怎么了。
    2017年还有33天,什么都没有,有的只是年纪。
    昨天WL在电话那头一直哭一直哭,可是谁会一直在谁的身边呢。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-11-30 09:19:09

2016年11月30日,天气好像会比昨天好那么一点点。
    掉血状态下的我,整个人感觉被掏空了,但是终于昨天做了一个好眠。虽然又梦到了前任。你说吧,分手都分了三年多了,从分手那刻开始都不在联系,怎么就依然会梦到呢。还是年轻的模样啊。挡在我前头跟我说对不起,说不放弃了。如果梦境是人的真实写照的话,那么我是希望他过来求饶吗?应该不是的,因为我素来不是那样的人,不然也不会断掉那个时候所有认识的人联系方式。我对自己有点狠啊。
    柳先生生病了两天,感觉每个生病的人都跟孩子一样,年纪如同他那么大,还是矫情的一逼。拿着体温计的模样倒也是好笑。
    反倒是我,一个人自己生病过几次,谁也不知道,躺在床上睡了一天一夜,没吃药没吃饭没喝水,从晚上10点睡到第二天晚上6点。最严重一次,烧了三天,却去上了两天班。就这样活过来了。所以也不懂的怎么照顾人,也不懂的怎么讲话,一个人在外好好照顾自己,没有人能替自己活着。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-01 09:19:27

春季里嘛到了这,水仙花儿开,水仙花儿开。
    不冷的天气,看到自己的小短腿,还+粗的那种,好了,心情不好了。
    每次一起吃饭的同事妹纸,昨天提出辞职,今天就没有来了。
    时光啊,时光啊

• 五花肉耶

五花肉耶 (。。。。。) 2016-12-01 10:08:01

没床戏,差评。

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-02 09:23:32

一张电影票,迟迟送不出的电影票,也是搞笑了。
    你的名字,我的心事。
    20161202心疼自己。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-02 10:50:12

那肯定是假的

• 汉堡

汉堡 (好多好多早餐!!) 2016-12-02 11:23:26

那肯定是假的 那肯定是假的 瓜小姐

那啥是真的。。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-02 11:24:54

那啥是真的。。 那啥是真的。。 汉堡

帅哥多,美女没有

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-03 09:06:20

穿了高领的白色毛衣,同事说:呦,穿这么白,当女神啊,白雪公主。
    果然一收拾,就被调侃。
    今天早上又去公司附近买了早点,大叔跟我道歉:不好意思,昨天人多了,随便就给你一份,忘记你不要肉,没给你多加萝卜。
    然后今天的早餐满满的萝卜,从碗底到碗盖。。。真是朴实。也谢谢你能把我记住。
    啊,好像人生又要开始新的篇章。
    略想L先生。可是没有机会接触。

• 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-06 09:37:22

终于天气冷了一点点,然后特想有个拥抱。久久的那种。

LI先生不理我的第一天,想他。

汉堡阿哥说我黑了很多,要多用多芬,要多喝牛奶,早上起来,拿着柳先生的奶粉,给自己泡上超级无比浓的一杯,等喝完才记起,自己的乳糖不耐证并没有完全已经解脱了。

厦面要开始了,各种纠结抓狂。

准备跟会计吵一架。

• 一言不合就掀桌

一言不合就掀桌 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2016-12-06 09:45:04

终于天气冷了一点点,然后特想有个拥抱。久久的那种。 LI先生不理我的第一天,想他。 汉堡 终于天气冷了一点点,然后特想有个拥抱。久久的那种。 LI先生不理我的第一天,想他。 汉堡阿哥说我黑了很多,要多用多芬,要多喝牛奶,早上起来,拿着柳先生的奶粉,给自己泡上超级无比浓的一杯,等喝完才记起,自己的乳糖不耐证并没有完全已经解脱了。 厦面要开始了,各种纠结抓狂。 准备跟会计吵一架。 ... 瓜小姐

我还欠你一个拥抱

来自 豆瓣App
  • 瓜小姐

瓜小姐 2016-12-06 10:36:00

我还欠你一个拥抱 我还欠你一个拥抱 一言不合就掀桌

什么时候欠的?我怎么不知道?

• 一言不合就掀桌

一言不合就掀桌 (一场逃离只要一颗不怕死的心) 2016-12-06 11:04:41

什么时候欠的?我怎么不知道? 什么时候欠的?我怎么不知道? 瓜小姐

妈个鸡噢,早上打招呼的抱抱,算了不给了,哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部