请mo姐和大家看看是英星入庙吗?以及什么时候遇到...

公子白

标题:请mo姐和大家看看是英星入庙吗?以及什么时候遇到会结婚的人
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:34:11

我来学习下。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:41:04

我来学习下。。 我来学习下。。 不够彻底的猪

兴致不错,哈哈

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:41:53

兴致不错,哈哈 兴致不错,哈哈 Monica

公司没钱,上班没事做,就来这里学习咯。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:42:02

MO姐早。。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 09:42:56

mo姐早

来自 豆瓣App
  • 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 09:43:09

公司没钱,上班没事做,就来这里学习咯。。 公司没钱,上班没事做,就来这里学习咯。。 不够彻底的猪

这心态很好啊!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:43:24

公司没钱,上班没事做,就来这里学习咯。。 公司没钱,上班没事做,就来这里学习咯。。 不够彻底的猪

互相学习啦:)

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:43:41

这心态很好啊! 这心态很好啊! 公子白

经常几个月不发工资。。哈哈哈。。。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:43:53

mo姐早 mo姐早 公子白

刚看到这帖子,还没细看盘,等会看了回到下一条里

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:43:58

互相学习啦:) 互相学习啦:) Monica

哈哈哈。。上次谢谢您啊。。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 09:44:21

刚看到这帖子,还没细看盘,等会看了回到下一条里 刚看到这帖子,还没细看盘,等会看了回到下一条里 Monica

好的,谢谢mo姐姐

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:45:17

哈哈哈。。上次谢谢您啊。。 哈哈哈。。上次谢谢您啊。。 不够彻底的猪

不用这么客气的,又不是什么大事

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 09:45:41

不用这么客气的,又不是什么大事 不用这么客气的,又不是什么大事 Monica

真心实意。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:51:04

好的,谢谢mo姐姐 好的,谢谢mo姐姐 公子白

格局是英星入庙,但破军(武星)是不喜欢文星的,严格来说迁宫的文曲存在,算是破格的英星入庙(所谓破格就是----如果正格是条平坦的大路,很平顺,破格就是在路上多了点坑坑洼洼,略有些有崎岖---简单解释一下,不要太多虑)

因为看排盘,是男生。
    先问一句----盘是你的,还是别人的?

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 09:51:47

真心实意。。 真心实意。。 不够彻底的猪

嗯。由衷的---不用客气:)

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 09:54:44

格局是英星入庙,但破军(武星)是不喜欢文星的,严格来说迁宫的文曲存在,算是破格的英星入庙( 格局是英星入庙,但破军(武星)是不喜欢文星的,严格来说迁宫的文曲存在,算是破格的英星入庙(所谓破格就是----如果正格是条平坦的大路,很平顺,破格就是在路上多了点坑坑洼洼,略有些有崎岖---简单解释一下,不要太多虑) 因为看排盘,是男生。 先问一句----盘是你的,还是别人的? ... Monica

是我自己的,有话直说就行,好坏都得努力不是??

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 10:00:43

是我自己的,有话直说就行,好坏都得努力不是?? 是我自己的,有话直说就行,好坏都得努力不是?? 公子白

平时多注意自身与长辈间的关系,包括日常沟通啊,互相理解这些方面。自身性格有点急,处事尽量稳一点。感情方面容易和比自己小一点的女生交往,婚姻有长辈(或比自己年龄大一点的亲友/同事)牵线的迹象,但自身感情态度当中有些强势,配偶个性也比较强(强强联手....)所以婚恋当中如果不注意沟通,或是缺乏交流(没什么共同语言)的话容易造成貌合神离的情形(婚姻有名无实,不走心)当中如果有其他人介入,便容易造成婚姻不美...所以婚恋当中多容让(不要过于强势,需要体谅对方,多注意换位思考)多走心(多找些共同爱好彼此增进感情)。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 10:06:38

另外婚相看了一下,明年有女性亲友介绍牵线的迹象,但感情可能不是太平顺
    近几年比较清晰的结婚迹象在2020年。
    可能会比你预想的要晚一点。
    如果此后有了婚相,记得反馈我一下:)

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 10:21:25

确实和导师之间的关系不是很好。。。肯定会反馈的。

来自 豆瓣App
  • 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 10:21:45

另外婚相看了一下,明年有女性亲友介绍牵线的迹象,但感情可能不是太平顺 近几年比较清晰的结婚 另外婚相看了一下,明年有女性亲友介绍牵线的迹象,但感情可能不是太平顺 近几年比较清晰的结婚迹象在2020年。 可能会比你预想的要晚一点。 如果此后有了婚相,记得反馈我一下:) ... Monica

现在有个喜欢的女孩子,要不要追啊?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 10:24:36

现在有个喜欢的女孩子,要不要追啊? 现在有个喜欢的女孩子,要不要追啊? 公子白

如果不担心有花无果,要谈就谈吧
    只是看上去2018感情是个分相(所以2018之前我没有提及有婚相)

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 11:17:39

经常几个月不发工资。。哈哈哈。。。。 经常几个月不发工资。。哈哈哈。。。。 不够彻底的猪

你是男的?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-02 11:18:02

你是男的? 你是男的? 公子白

我是大叔。。。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 11:24:41

互相学习啦:) 互相学习啦:) Monica

其实这两年的状态很不好,担心毕业问题。不知道从命盘上的学业怎么样?另外想申请出国交流一年,mo姐建议出去吗?有点贪心了,谢谢mo姐!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 11:26:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 公子白

你这手机APP网络延迟差一点给我造成八连杀。。。
    哈哈。。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 11:26:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 公子白

求学会比较累,不是太平顺,不是特别建议。
    如果要尝试,怕会比较坎坷。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 11:40:32

或许头像太萌,默认是女孩了

来自 豆瓣App
  • 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 14:00:24

求学会比较累,不是太平顺,不是特别建议。 如果要尝试,怕会比较坎坷。 求学会比较累,不是太平顺,不是特别建议。 如果要尝试,怕会比较坎坷。 Monica

mo姐,坎坷指申请的过程坎坷,还是因为出国会导致学业坎坷呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-02 14:01:06

mo姐,坎坷指申请的过程坎坷,还是因为出国会导致学业坎坷呢? mo姐,坎坷指申请的过程坎坷,还是因为出国会导致学业坎坷呢? 公子白

是自身求学不平顺啊

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 14:15:14

是自身求学不平顺啊 是自身求学不平顺啊 Monica

我终于知道您说的八连击是啥意思了哈哈哈哈。那最终能毕业吗

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 14:16:27

我终于知道您说的八连击是啥意思了哈哈哈哈。那最终能毕业吗 我终于知道您说的八连击是啥意思了哈哈哈哈。那最终能毕业吗 公子白

不是特别顺利。。。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 14:19:59

不是特别顺利。。。 不是特别顺利。。。 Monica

能毕业就行。。。不顺利也没事。。。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 14:20:59

不是特别顺利。。。 不是特别顺利。。。 Monica

能否请姐姐整体说下这个命盘。比如事业方面

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 15:04:45

能否请姐姐整体说下这个命盘。比如事业方面 能否请姐姐整体说下这个命盘。比如事业方面 公子白

事业不利合伙,身边损友破财,所以如果有朋友要你帮忙借钱,尽量避免。
    事业还可以,但容易有怀才不遇的感觉,可以做和“住”相关的行业方面的工作。
    健康方面,胃不好。另外,牙不好。
    注意口腔(牙齿)和肠胃问题。
    另外如果家里有糖尿病史,多注意糖尿病问题。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 15:06:11

事业不利合伙,身边损友破财,所以如果有朋友要你帮忙借钱,尽量避免。 事业还可以,但容易有怀 事业不利合伙,身边损友破财,所以如果有朋友要你帮忙借钱,尽量避免。 事业还可以,但容易有怀才不遇的感觉,可以做和“住”相关的行业方面的工作。 健康方面,胃不好。另外,牙不好。 注意口腔(牙齿)和肠胃问题。 另外如果家里有糖尿病史,多注意糖尿病问题。 ... Monica

好厉害。。确实牙和脾胃都不好。。

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 15:13:29

好厉害。。确实牙和脾胃都不好。。 好厉害。。确实牙和脾胃都不好。。 公子白

工作方面可以考虑房地产、家装、家居用品。只要是涉及到和住有关的,都会比较容易上手,工作也会较平稳

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 15:18:44

工作方面可以考虑房地产、家装、家居用品。只要是涉及到和住有关的,都会比较容易上手,工作也会 工作方面可以考虑房地产、家装、家居用品。只要是涉及到和住有关的,都会比较容易上手,工作也会较平稳 ... Monica

恩。不过我可能不会做这方面的工作,和我专业差太远。但是以后的事情谁知道呢

• Monica

Monica (隐) 2016-11-02 15:19:03

恩。不过我可能不会做这方面的工作,和我专业差太远。但是以后的事情谁知道呢 恩。不过我可能不会做这方面的工作,和我专业差太远。但是以后的事情谁知道呢 公子白

你加油吧。

• 公子白

公子白 (就是我咯) 2016-11-02 15:20:42

你加油吧。 你加油吧。 Monica

好的。谢谢mo姐。(mo姐我私信你一个问题。。。保证是最后一个了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23756 人聚集在这个小组
↑回顶部