我的深圳女孩

色即是空

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-02 09:24:29

错失良缘

• acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 09:25:22

好像是有些惋惜、

• 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-02 09:25:35

然后会有另一个号豆油你

• 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-02 09:26:08

厉害了

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 09:26:15

然后会有另一个号豆油你 然后会有另一个号豆油你 微風香水

有吗?

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 09:26:28

好像是有些惋惜、 好像是有些惋惜、 acheeeeee

心很痛

来自 豆瓣App
  • 白菜头

白菜头 2016-11-02 09:27:23

见了又如何?

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 09:29:15

见了又如何? 见了又如何? 白菜头

没有如何不如何,见不见无所谓,网聊已经上瘾

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 09:29:59

厉害了 厉害了 不吃药的神经病

什么?

来自 豆瓣App
  • 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 09:38:04

其实大部分是你的内心戏,你放大了彼此的好感
    而你,不过是她落寞时的一个聊天对象,一个出口

她度过了不安期,重新出发, 自然不肯带上低谷时的伙伴,那会让她想起自己的脆弱时刻

她的不辞而别,不过是你的举轻若重。

(觉得点评到位的妹子,可给 有型大叔本人我豆油)

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-02 09:41:28

其实大部分是你的内心戏,你放大了彼此的好感 而你,不过是她落寞时的一个聊天对象,一个出口 其实大部分是你的内心戏,你放大了彼此的好感 而你,不过是她落寞时的一个聊天对象,一个出口 她度过了不安期,重新出发, 自然不肯带上低谷时的伙伴,那会让她想起自己的脆弱时刻 她的不辞而别,不过是你的举轻若重。 (觉得点评到位的妹子,可给 有型大叔本人我豆油) ... 惊情四百年

你说的也是你的内心戏

• 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 09:43:26

你说的也是你的内心戏 你说的也是你的内心戏 Afyum

其实我只是戏谑地表达而已
    男人永远不要高看自己,以为多威水,到最后才知道:只有真心,才能温暖别人。

• [已注销] 2016-11-02 09:47:05

其实我只是戏谑地表达而已 男人永远不要高看自己,以为多威水,到最后才知道:只有真心,才 其实我只是戏谑地表达而已 男人永远不要高看自己,以为多威水,到最后才知道:只有真心,才能温暖别人。 ... 惊情四百年

很好

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 09:53:04

你说的也是你的内心戏 你说的也是你的内心戏 Afyum

哈哈哈我给你点赞、

• 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 09:54:39

哈哈哈我给你点赞、 哈哈哈我给你点赞、 acheeeeee

你是发那个约炮难帖子的吧

其实每次动物性地约完很空虚的

• 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 09:59:08

如果她要找你,一定不难
    如果她不找你,那么,相见不如怀念。

——致楼主

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-02 10:01:06

哈哈哈我给你点赞、 哈哈哈我给你点赞、 acheeeeee

哈哈哈,谢谢。

• acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 10:02:26

没事、也没什么贬义、yp本来就很难、

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:02:45

如果她要找你,一定不难 如果她不找你,那么,相见不如怀念。 如果她要找你,一定不难 如果她不找你,那么,相见不如怀念。 ——致楼主 ... 惊情四百年

你真会说话

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:03:55

没事、也没什么贬义、yp本来就很难、 没事、也没什么贬义、yp本来就很难、 acheeeeee

遇到一个真心的更难,都好好珍惜吧,错过了不再来

来自 豆瓣App
  • 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 10:04:30

没事、也没什么贬义、yp本来就很难、 没事、也没什么贬义、yp本来就很难、 acheeeeee

所谓秋收冬藏
    叔本来就很少约
    这季节更加藏起皮袍里的鸟。

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-02 10:05:54

所谓秋收冬藏 叔本来就很少约 这季节更加藏起皮袍里的鸟。 所谓秋收冬藏 叔本来就很少约 这季节更加藏起皮袍里的鸟。 惊情四百年

还以为你常约,所以才对那种空虚体会得那么深刻呢。

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-02 10:07:19

该约就约,反正你情我愿,你又不骗谁,又不强迫谁,关其他人什么事。

• acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 10:10:24

该约就约,反正你情我愿,你又不骗谁,又不强迫谁,关其他人什么事。 该约就约,反正你情我愿,你又不骗谁,又不强迫谁,关其他人什么事。 Afyum

及时行乐、感受当下、

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-02 10:15:09

挺好,假想中的完美,好过相见不如怀念

来自 豆瓣App
  • 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 10:15:48

及时行乐、感受当下、 及时行乐、感受当下、 acheeeeee

其实挺羡慕这种潇洒。老衲做不到

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:17:09

该约就约,反正你情我愿,你又不骗谁,又不强迫谁,关其他人什么事。 该约就约,反正你情我愿,你又不骗谁,又不强迫谁,关其他人什么事。 Afyum

有道理

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:17:20

及时行乐、感受当下、 及时行乐、感受当下、 acheeeeee

注意安全

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:19:47

挺好,假想中的完美,好过相见不如怀念 挺好,假想中的完美,好过相见不如怀念 把酒言欢

真实存在过,不是假想

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-02 10:21:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 惊情四百年

虽然你说话自有一番道理,但是我就是看不惯你,见谁都要评头论足一番。

• 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-02 10:24:16

虽然你说话自有一番道理,但是我就是看不惯你,见谁都要评头论足一番。 虽然你说话自有一番道理,但是我就是看不惯你,见谁都要评头论足一番。 Afyum

你看不惯我,你来睡我啊

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-02 10:24:48

真实存在过,不是假想 真实存在过,不是假想 色即是空

反正觉得有个挺好的女孩留在记忆里这事不错

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-02 10:27:30

为何不要微信

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:28:24

你看不惯我,你来睡我啊 你看不惯我,你来睡我啊 惊情四百年

时尚男,注意修养

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 10:28:43

反正觉得有个挺好的女孩留在记忆里这事不错 反正觉得有个挺好的女孩留在记忆里这事不错 把酒言欢

嗯哈

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-02 10:37:15

其实挺羡慕这种潇洒。老衲做不到 其实挺羡慕这种潇洒。老衲做不到 惊情四百年

所以你只是想赏花赏月赏秋香、花钱花力花时间、然后柏拉图一下、没有生理需求?

• 衣哒衣

衣哒衣 2016-11-02 10:48:16

其实大部分是你的内心戏,你放大了彼此的好感 而你,不过是她落寞时的一个聊天对象,一个出口 其实大部分是你的内心戏,你放大了彼此的好感 而你,不过是她落寞时的一个聊天对象,一个出口 她度过了不安期,重新出发, 自然不肯带上低谷时的伙伴,那会让她想起自己的脆弱时刻 她的不辞而别,不过是你的举轻若重。 (觉得点评到位的妹子,可给 有型大叔本人我豆油) ... 惊情四百年

这不就是感情世界里的所谓“对号入座”“自我感觉良好”

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-02 10:52:18

所以你只是想赏花赏月赏秋香、花钱花力花时间、然后柏拉图一下、没有生理需求? 所以你只是想赏花赏月赏秋香、花钱花力花时间、然后柏拉图一下、没有生理需求? acheeeeee

圣人要仰视

来自 豆瓣App
  • 射不中的箭矢

射不中的箭矢 2016-11-02 11:11:15

我来给你讲一个你不知道的故事:
    2016年10月17日上午,去一家行业内小有名气的公司面试。
    带着唐诗三百首去过了远yue方nan,回来还是要面对没有高富帅大腿抱的苟且。
    H老R鸨频频抛出各种刁钻问题,我也一一拆招应对。不成想最后她竟以一个我没有结婚为理由将我拒之门外,原因是怕我勾搭上会所的十万级会员跑了断了她的财路,我也是醉了。
    老早就听说豆瓣上人傻钱多,在XX夜总会上班的闺蜜X也早让我上来赚赚外快,趁现在场子还没找到,上来试试手气吧。打开豆瓣一看,哎哟握草,晒脸的晒脸、晒饭的晒饭、晒心情的晒心情、晒炮友的晒炮友,啥都没得晒的就发一个吐槽或者心情之类乱七八糟的无聊文。姐今天没化妆怕暴露了真实年龄,就发个吐槽+心情吧。
    豆邮+1
    咦,这是哪个傻屌,性别男,肯定就是爱好女呗。有一搭没一搭的聊着,无非是嫖客和妓女高度统一的三观,关于性,作为这行的资深从业者,大小长短粗细玩了个一万八千遍,老娘早就性冷淡了。
    day 2x 聊了这么多天,这傻屌也不说约老娘的事儿。要不是作为一个初来豆瓣钓凯子的女性不宜太过主动,老娘早想问你丫打算约一次给多少钱,这傻屌也真是让我醉了。
    day 28 无聊去找闺蜜,丫原来也就是一个场子里卖的货色,长得还不如老娘好看,就是比老娘胸些,嫁了个台湾佬,过着有房有车有iPhone有iMac的生活,拿她的笔记本拍张照,发给那个傻屌,老娘就不信你绷得住。
    day 29 有个土豪发帖说5000y一次,哎呦,真是人傻钱多速来啊。发封豆邮过去,主动爆了那天发给傻屌的照片。土豪发来酒店地址,老娘化完亲娘都认不出来的妆提上小挎包上门。又梭罗又裹、使出十八般武艺,把土豪伺候的爽爽的,掏钱的时候,竟然给了老娘5000越南盾,还威胁我说老老实实拿着钱走人,不然就把拍了露脸的视频传到1024上。握草这都是神马人啊,豆瓣真坑爹,算了,注销叭。

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:12:20

所以你只是想赏花赏月赏秋香、花钱花力花时间、然后柏拉图一下、没有生理需求? 所以你只是想赏花赏月赏秋香、花钱花力花时间、然后柏拉图一下、没有生理需求? acheeeeee

生理需求每个人都有,不过记得戴套??

来自 豆瓣App
  • 摩

是你遐想太多了

来自 豆瓣App
  • 犹太小姐

犹太小姐 2016-11-02 11:18:04

如果她要找你,一定不难 如果她不找你,那么,相见不如怀念。 如果她要找你,一定不难 如果她不找你,那么,相见不如怀念。 ——致楼主 ... 惊情四百年

同上

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:25:03

是你遐想太多了 是你遐想太多了

都是真实故事

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 11:25:12

女人呢눈_눈,

她想见你你就麻利的去눈_눈,

别想着拖久点能更咋滴咋滴눈_눈,

男的估计也一样吧눈_눈,

过了想见你的时候你就啥都不是了눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:25:26

同上 同上 犹太小姐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:25:48

我来给你讲一个你不知道的故事: 2016年10月17日上午,去一家行业内小有名气的公司面试。 带着 我来给你讲一个你不知道的故事: 2016年10月17日上午,去一家行业内小有名气的公司面试。 带着唐诗三百首去过了远yue方nan,回来还是要面对没有高富帅大腿抱的苟且。 H老R鸨频频抛出各种刁钻问题,我也一一拆招应对。不成想最后她竟以一个我没有结婚为理由将我拒之门外,原因是怕我勾搭上会所的十万级会员跑了断了她的财路,我也是醉了。 老早就听说豆瓣上人傻钱多,在XX夜总会上班的闺蜜X也早让我上来赚赚外快,趁现在场子还没找到,上来试试手气吧。打开豆瓣一看,哎哟握草,晒脸的晒脸、晒饭的晒饭、晒心情的晒心情、晒炮友的晒炮友,啥都没得晒的就发一个吐槽或者心情之类乱七八糟的无聊文。姐今天没化妆怕暴露了真实年龄,就发个吐槽+心情吧。 豆邮+1 咦,这是哪个傻屌,性别男,肯定就是爱好女呗。有一搭没一搭的聊着,无非是嫖客和妓女高度统一的三观,关于性,作为这行的资深从业者,大小长短粗细玩了个一万八千遍,老娘早就性冷淡了。 day 2x 聊了这么多天,这傻屌也不说约老娘的事儿。要不是作为一个初来豆瓣钓凯子的女性不宜太过主动,老娘早想问你丫打算约一次给多少钱,这傻屌也真是让我醉了。 day 28 无聊去找闺蜜,丫原来也就是一个场子里卖的货色,长得还不如老娘好看,就是比老娘胸些,嫁了个台湾佬,过着有房有车有iPhone有iMac的生活,拿她的笔记本拍张照,发给那个傻屌,老娘就不信你绷得住。 day 29 有个土豪发帖说5000y一次,哎呦,真是人傻钱多速来啊。发封豆邮过去,主动爆了那天发给傻屌的照片。土豪发来酒店地址,老娘化完亲娘都认不出来的妆提上小挎包上门。又梭罗又裹、使出十八般武艺,把土豪伺候的爽爽的,掏钱的时候,竟然给了老娘5000越南盾,还威胁我说老老实实拿着钱走人,不然就把拍了露脸的视频传到1024上。握草这都是神马人啊,豆瓣真坑爹,算了,注销叭。 ... 射不中的箭矢

你这故事……??????………………!!!!

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:27:53

为何不要微信 为何不要微信 17岁少年

对方吧主动给,我不主动要

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-02 11:37:25

对方吧主动给,我不主动要 对方吧主动给,我不主动要 色即是空

你啊,就是在意这种鸡巴感觉。

来自 豆瓣App
  • 摩

都是真实故事 都是真实故事 色即是空

我的意思是网络太虚无缥缈了,对于都没见过面的人何必倾之以情

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:41:12

我的意思是网络太虚无缥缈了,对于都没见过面的人何必倾之以情 我的意思是网络太虚无缥缈了,对于都没见过面的人何必倾之以情

你说的有道理,但是没有亲身经历是不懂的

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:41:21

你啊,就是在意这种鸡巴感觉。 你啊,就是在意这种鸡巴感觉。 17岁少年

粗口!?

来自 豆瓣App
  • 左儿

左儿 (hush little baby) 2016-11-02 11:50:00

相见不如怀念

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-02 11:50:40

粗口!? 粗口!? 色即是空

主动给你,你又不要,矫情

来自 豆瓣App
  • 我是小闹闹儿🍓

我是小闹闹儿🍓 2016-11-02 11:52:26

老厉害了

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 11:57:22

主动给你,你又不要,矫情 主动给你,你又不要,矫情 17岁少年

是么意思

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:00:05

相见不如怀念 相见不如怀念 左儿

怀念不如找回

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:18:29

你是发那个约炮难帖子的吧 其实每次动物性地约完很空虚的 你是发那个约炮难帖子的吧 其实每次动物性地约完很空虚的 惊情四百年

相爱后动物感伤

来自 豆瓣App
  • 佐岸

佐岸 2016-11-02 12:29:17

人海茫茫,人生匆匆,相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:29:42

也许 她老公发现她的豆瓣账号了 .

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:31:47

人海茫茫,人生匆匆,相忘于江湖 人海茫茫,人生匆匆,相忘于江湖 佐岸

或许吧

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:31:58

也许 她老公发现她的豆瓣账号了 . 也许 她老公发现她的豆瓣账号了 . 分裂患者.avi

她单身

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:32:22

相爱后动物感伤 相爱后动物感伤 [已注销]

什么是动物感伤

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:32:38

她单身 她单身 色即是空

孩子 你还是太单纯了..

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:33:46

孩子 你还是太单纯了.. 孩子 你还是太单纯了.. 分裂患者.avi

请指教

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:35:14

请指教 请指教 色即是空

如果想隐瞒已婚,那不是很简单的事吗 而且网络而已 都聊了十天了 连个微信都没加...

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:38:03

如果想隐瞒已婚,那不是很简单的事吗 而且网络而已 都聊了十天了 连个微信都没加... 如果想隐瞒已婚,那不是很简单的事吗 而且网络而已 都聊了十天了 连个微信都没加... 分裂患者.avi

对方不主动提,我是不多问微信的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:49:17

什么是动物感伤 什么是动物感伤 色即是空

就是你说的动物性的空虚 这是一首歌名

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 12:52:17

就是你说的动物性的空虚 这是一首歌名 就是你说的动物性的空虚 这是一首歌名 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 林夏

林夏 2016-11-02 13:13:31

有时候,也许是因为还没得到过,所以心里会倍感珍惜。

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-02 13:19:35

你是发那个约炮难帖子的吧 其实每次动物性地约完很空虚的 你是发那个约炮难帖子的吧 其实每次动物性地约完很空虚的 惊情四百年

她有固定长期,不存在空虚

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-02 13:33:24

笑笑就过了吧,想太多有个毛用。

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 13:48:27

有时候,也许是因为还没得到过,所以心里会倍感珍惜。 有时候,也许是因为还没得到过,所以心里会倍感珍惜。 林夏

只是追求长远

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 13:48:52

笑笑就过了吧,想太多有个毛用。 笑笑就过了吧,想太多有个毛用。 七个字不信你数

有感情的

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-02 13:52:59

有感情的 有感情的 色即是空

10你给我说感情,还是你自己认为的感情。

• 色即是空

色即是空 2016-11-02 13:58:19

10你给我说感情,还是你自己认为的感情。 10你给我说感情,还是你自己认为的感情。 七个字不信你数

咬文嚼字

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-02 18:01:17

她有固定长期,不存在空虚 她有固定长期,不存在空虚 Winter

你怎么知道

来自 豆瓣App
  • 惊情四百年

惊情四百年 2016-11-03 12:47:52

谢谢大家对我言论的呼应,我不是常上豆瓣,顺势征个妹子吧

• [已注销] 2016-11-03 13:08:40

谢谢大家对我言论的呼应,我不是常上豆瓣,顺势征个妹子吧 谢谢大家对我言论的呼应,我不是常上豆瓣,顺势征个妹子吧 惊情四百年

( ´◔ ‸◔')楼主?

来自 豆瓣App
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-03 16:42:13

笑而不语

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-04 01:51:18

谢谢大家对我言论的呼应,我不是常上豆瓣,顺势征个妹子吧 谢谢大家对我言论的呼应,我不是常上豆瓣,顺势征个妹子吧 惊情四百年

说出你的心里话了

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-04 01:51:45

( ´◔ ‸◔')楼主? ( ´◔ ‸◔')楼主? [已注销]

lz是男性

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-04 01:52:43

笑而不语 笑而不语 此人已消失

简洁

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-12 23:58:37

( ´◔ ‸◔')楼主? ( ´◔ ‸◔')楼主? [已注销]

有何疑问

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-12 23:59:46

有时候,也许是因为还没得到过,所以心里会倍感珍惜。 有时候,也许是因为还没得到过,所以心里会倍感珍惜。 林夏

得到也要珍惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 焦灼   (久久)
  • 一个人在深圳工作,蒸个男性作伴,要求较高,条件...   (小浮萍)
  • 没喝好~   (居里夫人)
  • 【摄影党 生命在于勾搭】   (613星球)
  • pay for u tonight   (LET)
↑回顶部