相亲头次吃饭,女生埋单很可笑吗?

❄️

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:20:43

>0<

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-02 09:21:29

辣鸡

• 迦柔

迦柔 2016-11-02 09:22:06

嗯很可笑

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 09:22:21

不是傻逼。但是这个人是傻逼。得亏没让他买单。你买单说话都这么难听,他买单还不知道要说什么话来埋汰你。

• xavier

xavier 2016-11-02 09:22:34

好姑娘,你不要为别人的傻逼而怀疑自己,这种人这种事情你就当打发叫花子放个屁过了就过了,别纠结了,你没错,他傻逼。

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-02 09:22:36

是他傻逼不是你傻逼,不过他问美团那句我没觉得有暗示你买单的意思,但是第一次吃饭就寻思着能不能团购也太lowbee了,没有交往下去的必要

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-02 09:22:46

他智障。别理他。

来自 豆瓣App
  • 吃鱼的喵子

吃鱼的喵子 2016-11-02 09:23:24

卧槽占了钱上的便宜还要占口头便宜。

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-02 09:23:39

嘻嘻,女生买单的意思不就是完全看不上那个男人,情愿请对方一顿打发走也不想有任何金钱上的瓜葛的意思么。难为男方自我感觉良好了。

• 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-02 09:24:07

他不傻逼的话 可以把饭钱转给你呀 现在男生都蜜汁自信再加上大男子主义

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-02 09:24:14

你的思维是有点跑偏,从男生问有没有团购你居然想到是不是要自己买单。。不过也说明这男的又自私又没什么担当。。

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-02 09:24:38

一般女人买单的话 我觉得就是没有必要和他谈下去的意思……

反正这个屌丝确实是各种傻逼 这样也好。省的你还要回想起他请你吃了一顿饭 感觉浑身难受。

• 喵二

喵二 (不疾不徐 豁达此生) 2016-11-02 09:24:47

他和这样说应该是想表达不是他不想买单,是你抢着买了的感觉。为了在介绍人面前表示不是他抠。

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-02 09:25:04

你不傻逼。。花几百块长个记性。。
    这男的是真傻逼。。
    注孤生!

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-02 09:25:05

“还AA啊”那句感觉他也是不愿意AA的??
    但是你买单了还笑你傻逼????
    这人脑子有病 就当自己花钱打发要饭的吧呵呵呵

• 费渡

费渡 2016-11-02 09:25:17

这个人是傻逼 不要再继续了

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-02 09:25:52

既然优惠券儿都你买了,尾款你也付了呗,一点都不占他的。跟这种劣等男人吃饭真是苦了你了。

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-02 09:26:03

第一次见面吃饭要团购,lowbee盖章,你很好啊不占别人便宜就当打发他一顿饭吃好了

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:26:41

既然优惠券儿都你买了,尾款你也付了呗,一点都不占他的。跟这种劣等男人吃饭真是苦了你了。 既然优惠券儿都你买了,尾款你也付了呗,一点都不占他的。跟这种劣等男人吃饭真是苦了你了。 用户名太长了

好难过啊……

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-02 09:26:55

这种傻逼,祝他一辈子光棍

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-02 09:27:10

他是白痴吗?很多情况下,女生主动埋单,就是说不想再跟你有什么瓜葛,不想有什么亏欠。

连这点忧患意识都没有,还笑得出来,简直蠢爆了!~

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-02 09:27:24

真够贱的。还有对那个介绍人,你以后也长点心

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-02 09:27:35

找找这家有没有美团???excuse me?

来自 豆瓣App
  • 汤包包

汤包包 (╮(╯_╰)╭) 2016-11-02 09:27:49

既然这样你告诉那SB大家AA啊,问他要一半的钱、

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-02 09:27:51

他和这样说应该是想表达不是他不想买单,是你抢着买了的感觉。为了在介绍人面前表示不是他抠。 他和这样说应该是想表达不是他不想买单,是你抢着买了的感觉。为了在介绍人面前表示不是他抠。 喵二

这个理解可以

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:28:31

你不傻逼。。花几百块长个记性。。 这男的是真傻逼。。 注孤生! 你不傻逼。。花几百块长个记性。。 这男的是真傻逼。。 注孤生! 很多肉的花儿

他还有个念念不忘的初恋,,初恋还结婚了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-02 09:28:36

他好笑个屁啊 神经病吧他

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-02 09:28:44

这男的真他妈傻逼

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-02 09:29:00

你怎么不骂他?真恶心

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-02 09:29:06

我擦真智障,别理他,让这种low逼快点找别人去吧,另:我现在相亲都极力回避吃饭,一是对于我这种吃货来说,享受美食不该在和陌生人尴尬的气氛中进行,二是觉得花别人太多钱拒绝不太好意思,所以一般都是麦当劳肯德基喝喝饮料聊一下

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-02 09:29:33

这男的一言难尽,没事楼主,正好不用和他废功夫了

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:29:35

这个理解可以 这个理解可以 瘦成骨架子

就是这样,这种会推卸的能力我还真是头次见

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-02 09:29:42

有病哦!他不傻逼不好笑可以转钱给你,自己占了便宜还想甩锅……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-02 09:29:59

如果我看不上那个人就会主动买单,因为不想欠他什么,更不想再有瓜葛~
    楼主不要为了煞笔生气,不值得。

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-02 09:30:20

我跟我男朋友第一次吃饭,吃饭以后说看电影,然后他手机没信号,我来买的,他要给我给我我没要,我说下次你请好了。

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-02 09:30:27

你如果咽不下这口气,完全不用忍,直接跟介绍人说,他还没去吃饭就暗示让你网上团购买单,回过头来还说这种话,才好笑呢

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-02 09:30:46

这男的好恶心

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-02 09:30:56

我的妈… 这种臭不要脸的男的应该打一顿啊…

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-02 09:30:58

我怎么感觉。。。这个男生其实是想埋单的 ,不过被你抢先了一步

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-02 09:31:11

就是不喜欢才自己买单呢,这傻逼,懂毛线

• orzomg

orzomg 2016-11-02 09:31:14

反正我认识的女生付款就是告诉男人没戏的意思,不想欠他们的,这位这还自我感觉良好呢

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-02 09:31:42

嘻嘻,女生买单的意思不就是完全看不上那个男人,情愿请对方一顿打发走也不想有任何金钱上的瓜葛 嘻嘻,女生买单的意思不就是完全看不上那个男人,情愿请对方一顿打发走也不想有任何金钱上的瓜葛的意思么。难为男方自我感觉良好了。 ... 罹水沉香

没错,我就是看不上就买单,后来觉得太贵了,就约下午茶,看得上喝完茶再去吃个饭

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-02 09:31:51

这个男的,由于自己傻逼,做了一些事情,碰上了楼主的主动买单,所以他最后那么和介绍人说你傻逼。
    你这次不买,以后照样可能会有你做的其他事让他这样胡说八道一个女孩子,哪怕你们真在一起了,什么都不碰到他的雷区,他照样是个金光闪闪的大傻逼。就算把你捧在手心,照样不妨碍他的傻逼特性散发出来。

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-02 09:32:02

我以为他这么说,是因为你让他付现金aa了呢。我觉得如果你不付钱,他又没看上你,说的会更难听!

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-02 09:32:33

我会和介绍人说:“我就客气客气,他就让我买了?!他还觉得付了十几块钱贵了?这么大方的人我可不敢再接触了。”

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-02 09:32:58

楼主我也觉得他问美团是有要求埋单的意思⋯⋯最后这男的太low

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-02 09:33:39

这男的是不是傻逼

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 09:34:47

卤煮你给介绍人说,看不上他,不愿意占便宜才买单的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:34:52

是这个人傻逼

来自 豆瓣App
  • 悍东的小蓝宇

悍东的小蓝宇 (哦嚯嚯) 2016-11-02 09:35:26

为这种智障发帖都是多余的,好笑,蠢还不自知,一辈子没女朋友

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 09:35:41

你应该说:那男的一直挑吃饭价格,所以我才买单的,为了不让他尴尬!

• 来福

来福 2016-11-02 09:36:18

反正我有次经历过我先到的所以我先买了两杯咖啡,然后那男的来了就喝着咖啡坐了半个钟头,也没说啥要不要买个别的之类的
    其实我觉得自己付钱也好反正肯定没戏省的欠人家情

• ⚓田螺哥哥⚓

⚓田螺哥哥⚓ (酒酒酒) 2016-11-02 09:36:31

好姑娘

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-02 09:41:00

这个男人好贱!想比之下虽然相亲没遇到中意的,但我的相亲对象都不奇葩都是好人。楼主你这个听得我都生气,楼主一定会遇到好男生的

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-02 09:41:00

你这个相亲对象是不是觉得自己长个丁丁就高贵了?随便说别人搞笑殊不知自己在别人心中才是个笑话

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:42:38

这个男人好贱!想比之下虽然相亲没遇到中意的,但我的相亲对象都不奇葩都是好人。楼主你这个听得 这个男人好贱!想比之下虽然相亲没遇到中意的,但我的相亲对象都不奇葩都是好人。楼主你这个听得我都生气,楼主一定会遇到好男生的 ... 花生酱

感谢豆友!感恩!!

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-02 09:45:25

他是傻逼

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-02 09:46:21

哈哈哈哈 所以你为什么要买单!= =以后出去相亲就该男生买单你别主动!= =(我因此曾了好多顿饭)

来自 豆瓣App
  • 女魔头。

女魔头。 2016-11-02 09:48:58

我跟现在男朋友第一次约会 他请我看了两场电影 吃饭是我主动偷偷去买单的 后来我男朋友告诉我他对我印象很好 这个我只想说 那样的傻逼他单身活该身

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-02 09:50:04

他是腊鸡。

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (我想静静) 2016-11-02 09:50:46

遇见不想看第二眼的男的我都抢着买单 意思就是钱我付了别跟我有任何瓜葛了

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-02 09:51:18

其实也是没看上你 然后随便找个理由埋汰你 恶心 这种人以后就该天天吃屎!

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-02 09:52:53

这种智障男没被人打算是他走狗屎运
    别理他

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-02 09:52:53

我碰过一次 他说他不饿 点餐不用算他的一份

然后我还是点了三个菜 说这顿我买单 菜上桌后 他吃的比谁都多

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-02 09:54:56

当赏丫一顿饭吃吃算了没必要再理会

• ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:55:22

我碰过一次 他说他不饿 点餐不用算他的一份 然后我还是点了三个菜 说这顿我买单 菜上桌后 他 我碰过一次 他说他不饿 点餐不用算他的一份 然后我还是点了三个菜 说这顿我买单 菜上桌后 他吃的比谁都多 ... 萤火虫儿飞

贱人自有天收!!

来自 豆瓣App
  • 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-02 09:55:35

真·煞笔,女生买单不就说明看不上他连饭都不想吃他请的么!!他看你不搭理他了,估计是跟你没戏了,还故意恶心你一下。

• ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 09:55:49

其实也是没看上你 然后随便找个理由埋汰你 恶心 这种人以后就该天天吃屎! 其实也是没看上你 然后随便找个理由埋汰你 恶心 这种人以后就该天天吃屎! 王壬土

更希望他以后一辈子处男

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-02 09:59:19

就当打发叫花子了

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-02 10:01:54

他智障 女的买单一般就是看不上不想欠他的咯 你当时就该跟他AA 恶心死了

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-02 10:02:36

女生买单没什么傻逼的,双方都可以买单。不过这男的吐槽到底以什么立场吐的槽啊搞不懂,如果是我肯定要去骂回来一顿了。

• 晴格格

晴格格 2016-11-02 10:04:38

是他傻逼,我确定

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-02 10:06:43

是他傻逼

来自 豆瓣App
  • Bracelets.

Bracelets. 2016-11-02 10:09:19

是他傻逼,楼主做的都挺得体的。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-02 10:12:38

如果对他没意思,他让你看有没有团购,你就说我从来不用团购软件。

来自 豆瓣App

那个男的傻逼,相亲女生买单的意思就是看不上男生,不想有后续的发展。这个他怎么不懂呀。

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-02 10:16:39

嘻嘻,女生买单的意思不就是完全看不上那个男人,情愿请对方一顿打发走也不想有任何金钱上的瓜葛 嘻嘻,女生买单的意思不就是完全看不上那个男人,情愿请对方一顿打发走也不想有任何金钱上的瓜葛的意思么。难为男方自我感觉良好了。 ... 罹水沉香

对的,我就是这样,可有的男的自我感觉良好,总觉得你上赶子追他,讨好他似的......

• spring

spring (你吞下一颗星星 会发出光芒) 2016-11-02 10:18:55

他好可笑 就算楼主买了优惠券 他也可以让楼主给退了 自己去买单呀

来自 豆瓣App
  • 雯雯雯哥儿

雯雯雯哥儿 (坚持不懈的追求低调的华丽~~) 2016-11-02 10:19:13

我当年也是这样,我买单要么就aa,这样甩起来,理直气壮,不会感到难为情。

• ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 10:19:17

对的,我就是这样,可有的男的自我感觉良好,总觉得你上赶子追他,讨好他似的...... 对的,我就是这样,可有的男的自我感觉良好,总觉得你上赶子追他,讨好他似的...... 召唤奖奖奖

他们自认为自己是大爷吧!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-02 10:19:23

男生是傻逼,你要庆幸啊趁早发现了傻逼

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 10:20:13

他好可笑 就算楼主买了优惠券 他也可以让楼主给退了 自己去买单呀 他好可笑 就算楼主买了优惠券 他也可以让楼主给退了 自己去买单呀 spring

也可以微信转账啊……得了便宜还卖乖,生气!

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-02 10:20:25

他傻逼

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2016-11-02 10:20:39

作为隔壁相亲贴的LZ。。。只能说,相亲能遇到的正常人太少了。。。。

• crazyprofessor

crazyprofessor 2016-11-02 10:22:01

这种大傻逼,第一次见面就团购,别理他,你是好姑娘

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 10:22:13

作为隔壁相亲贴的LZ。。。只能说,相亲能遇到的正常人太少了。。。。 作为隔壁相亲贴的LZ。。。只能说,相亲能遇到的正常人太少了。。。。 荼蘼

真是,我有个同学也是呢,男生每次都约出来散散心,走走路……从来不提吃饭!

来自 豆瓣App
  • nana、

nana、 2016-11-02 10:23:22

你还好没让他买,他就24k纯傻逼!

• 少年派

少年派 2016-11-02 10:27:42

所以说别跟傻逼相亲....唉 这社会把女的都逼成什么样了

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-02 10:28:40

真是,我有个同学也是呢,男生每次都约出来散散心,走走路……从来不提吃饭! 真是,我有个同学也是呢,男生每次都约出来散散心,走走路……从来不提吃饭! ❄️

word妈我也碰到过一个这样的,长得倒是很帅,但是抠逼极了,而且特傻逼,每次约我出来都强调是“出来走走,逛逛,喝喝饮料”。他明明下午三点就下班了,但是从来不约晚饭,第二次见还想约我吃完晚饭去一个小公园逛逛,果断拜拜。

• 少年派

少年派 2016-11-02 10:28:49

好难过啊…… 好难过啊…… ❄️

不要难过 花钱买清净。反正以后也不会再见了。最赞说的对,你花了钱都这么说你你不花钱也还有别的事能说你,与其将来被迫虚与委蛇不如让身边人也知道根本没可能

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 10:30:07

word妈我也碰到过一个这样的,长得倒是很帅,但是抠逼极了,而且特傻逼,每次约我出来都强调是“ word妈我也碰到过一个这样的,长得倒是很帅,但是抠逼极了,而且特傻逼,每次约我出来都强调是“出来走走,逛逛,喝喝饮料”。他明明下午三点就下班了,但是从来不约晚饭,第二次见还想约我吃完晚饭去一个小公园逛逛,果断拜拜。 ... 楠兰

好歹还是个帅哥、还能养个眼,丑比你说还作怪那就更可气了

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-02 10:30:55

楼主你太实诚了,你可以跟他说人家没装美团诶。我觉得他叫你看团购的时候就out了,有点恶心。。。如果他有意买单自己等会儿坐那不会看吗,干嘛说给你听?
    媒人那你怼回去啊:是哦,真的好好笑哦,没见过这么low的男人还出来相亲,还暗示女生买单的。算了我就买了呗,就当喂狗了。

• 王富贵

王富贵 2016-11-02 10:30:57

那我相亲每次都去那种很贵的餐厅 然后俩人要吃六七百那种不是背地里被叨叨叨了好久,。。。。。。。。。。。。难怪我没成功

• ❄️

❄️ (爱咋咋地) 2016-11-02 10:32:08

楼主你太实诚了,你可以跟他说人家没装美团诶。我觉得他叫你看团购的时候就out了,有点恶心。。 楼主你太实诚了,你可以跟他说人家没装美团诶。我觉得他叫你看团购的时候就out了,有点恶心。。。如果他有意买单自己等会儿坐那不会看吗,干嘛说给你听? 媒人那你怼回去啊:是哦,真的好好笑哦,没见过这么low的男人还出来相亲,还暗示女生买单的。算了我就买了呗,就当喂狗了。 ... 狐狐狐狐狐狐狐

我真是太兔子了

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-02 10:33:05

我觉得问我有没有团购就是想让我买单的意思啊,不然有没有团购自己找啊,或者直接买单,这个男的心思太多了,恶心,不交往也罢,不过咱要把话给介绍人说清楚。

• spring

spring (你吞下一颗星星 会发出光芒) 2016-11-02 10:33:18

也可以微信转账啊……得了便宜还卖乖,生气! 也可以微信转账啊……得了便宜还卖乖,生气! ❄️

对呀! 有很多种解决办法 他却只会说好笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 10:33:20

我觉得这个男的很可笑

来自 豆瓣App
  • 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-02 10:34:07

这个男的真的low到不行。。。他傻逼的点是相亲第一次见面问美团吧。。。。low穿地心!

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-02 10:34:32

如果我买单的话,我就是一点都不想跟他有后续交流了

但是第一次相亲团购吃饭我不觉得有什么,也不觉得对方是在暗示我买单

但楼主我懂你的气,恨不得去削他一顿

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:34:40

楼主啊,我觉得你很好,是这个男的傻逼他傻逼他傻逼!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部