广州华尔街英语效果如何,该不该报读?

丰富为

来自: 丰富为 2016-11-02 09:20:34

  • 风味

    风味 2016-11-02 09:36:34

    我朋友介绍说华尔街英语挺好的。他就是在那里学习,也看得出他自我感觉挺良好的。但是说到价格他也有点哽咽啦,一年两到三万的学习费用让他有点气喘,不过他们的收费还是比较透明的,一个级别的课程要3千块左右。楼主如果英语成绩比较不错的话,报读级别少点,费用应该不会太高。

  • 个体户

    个体户 2016-11-02 09:53:56

    真不知道花那几万块来华尔街英语学英语值不值得,就怕不是物有所值.问了些朋友的建议,有人说能坚持去上课的话不可能没效果的嘛.也有人说几万块不少,还不如找个老师一对一教 。

  • 如何

    如何 2016-11-02 10:22:02

    身在职场压力就是大啊,不但要应付外部竞争,还有应对内部竞争,英语不行真心没有竞争力啊。但是周末去到华尔街体验中心咨询,学习环境蛮不错的,好大一间电脑房,还有咖啡喝,不过课程价格蛮贵的,给我推荐了三个阶段,价格要2W多,差不多3W了,知道价格后,经济又好有压力了。我个人还是偏向于在线的!

  • Jeff

    Jeff 2016-11-02 10:38:26

    广州华尔街英语效果如何,该不该报读?这可就要问问你自己的内心啦!如果你还不清楚,推荐你看看这篇文章https://zhuanlan.zhihu.com/p/23341510,里面介绍挺多培训机构的!

  • 哥特人

    哥特人 2016-11-02 11:09:19

    灵活的学习时间表、英语为母语的教师、世界领先的技术、真实的英语环境等都是华尔街独创;再者,能够像华尔街英语一样,全部使用自主研发学习材料进行教学的英语培训机构也是少之又少。因而楼主可要好好想明白哦,这么好的培训机构报还是不报!

你的回应

回应请先 , 或 注册

204 人聚集在这个小组
↑回顶部