广州华尔街英语效果如何,该不该报读?

丰富为

• 风味

风味 2016-11-02 09:36:34

我朋友介绍说华尔街英语挺好的。他就是在那里学习,也看得出他自我感觉挺良好的。但是说到价格他也有点哽咽啦,一年两到三万的学习费用让他有点气喘,不过他们的收费还是比较透明的,一个级别的课程要3千块左右。楼主如果英语成绩比较不错的话,报读级别少点,费用应该不会太高。

• 和他如何

和他如何 2016-11-02 09:45:23

华尔街英语效果还是挺不错的,价格就同楼主自己所说嘛!我觉得选择培训机构关键还是合适自己,不知道楼主有没有了解过其他机构或是切切实实地了解过华尔街英语培训机构,毕竟没有对比就没有差异嘛!楼主如果不介意的话,可以看看我现在学习的培训机构,体验一下课程:http://www.spiikers.com/daily/?qd=bill免费课程嘛,不要白不要

• 个体户

个体户 2016-11-02 09:53:56

真不知道花那几万块来华尔街英语学英语值不值得,就怕不是物有所值.问了些朋友的建议,有人说能坚持去上课的话不可能没效果的嘛.也有人说几万块不少,还不如找个老师一对一教 。

• 你看不见你

你看不见你 2016-11-02 10:05:08

其实学习嘛,关键还是看自己。只有自己想好好学习,肯努力为止付出的话,才能学习好。不过话说回来,有钱上培训机构肯定会有帮助啦。至于广州华尔街英语师资力量如何,建议你还是自己亲身到门店体验,网友评价的相信一部分就好啦。

• 如何

如何 2016-11-02 10:22:02

身在职场压力就是大啊,不但要应付外部竞争,还有应对内部竞争,英语不行真心没有竞争力啊。但是周末去到华尔街体验中心咨询,学习环境蛮不错的,好大一间电脑房,还有咖啡喝,不过课程价格蛮贵的,给我推荐了三个阶段,价格要2W多,差不多3W了,知道价格后,经济又好有压力了。我个人还是偏向于在线的!

• Jeff

Jeff 2016-11-02 10:38:26

广州华尔街英语效果如何,该不该报读?这可就要问问你自己的内心啦!如果你还不清楚,推荐你看看这篇文章https://zhuanlan.zhihu.com/p/23341510,里面介绍挺多培训机构的!

• 改天见

改天见 2016-11-02 10:56:00

我觉得学习英语最好、最效率的方法还是有语言环境
    如果有个老外跟你对话,在语言交流中学到的东西才是最牢固的。
    仔细想想,我们小时候学说话,是读语文课本学会的吗,还不是跟爸爸妈妈对话学会的。
    语言环境,交流,才是学习的王道。

• 哥特人

哥特人 2016-11-02 11:09:19

灵活的学习时间表、英语为母语的教师、世界领先的技术、真实的英语环境等都是华尔街独创;再者,能够像华尔街英语一样,全部使用自主研发学习材料进行教学的英语培训机构也是少之又少。因而楼主可要好好想明白哦,这么好的培训机构报还是不报!

• 俄文

俄文 2016-11-02 11:26:10

广州华尔街英语效果怎么样?楼主,那是小班上课的,当然那些英语角你想去就去,不过个人觉得效果一般,上课的人太多了,通常都是一堆人,坐在上面的都是英语杠杠和老师非常好的人,英语渣的就一边站去,他们的宣传再好,或许对你来说都是………….

• 300金

300金 2016-11-02 11:39:05

关键的话事权还是在你自己的手上啦!自己做出属于自己的决定呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

229 人聚集在这个小组
↑回顶部