刘诗诗醉玲珑的定妆照也太像奇皇后了吧

胡歌的获奖感言

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:19:56

(*  ̄ー ̄)

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 09:21:10

你这一说 我也觉得 是那种神情像

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-02 09:22:26

脸好像啊
    前两张真不是一个人吗

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 09:22:33

揉了揉眼睛,正在使劲找特别像的点(`_´)

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-02 09:22:44

没看出像啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 09:22:55

其实大家可以看看张叔平以往电视剧古装造型,他的风格比较适合电影,电视剧有点水土不服,大众很难接受的。最著名的就是《风云2》

• 立夏

立夏 2016-11-02 09:23:09

最后一张蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 哇

哪里像?我眼瞎?

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:24:17

你这一说 我也觉得 是那种神情像 你这一说 我也觉得 是那种神情像 萧景琰

对,就是那种乍一看

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:24:38

脸好像啊 前两张真不是一个人吗 脸好像啊 前两张真不是一个人吗 躲冇冇

就是寡淡冷漠脸啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-02 09:24:50

并不像哈哈

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:24:50

揉了揉眼睛,正在使劲找特别像的点(`_´) 揉了揉眼睛,正在使劲找特别像的点(`_´) 聂局长

服装…发冠…

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 09:24:57

你的意思是脑门光着 头发梳的紧吧

其实也有很多别的造型也这样啦 不算像

而且我觉得河智苑好看一点 她英气一些 奇皇后还蛮好看的

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:25:14

其实大家可以看看张叔平以往电视剧古装造型,他的风格比较适合电影,电视剧有点水土不服,大众很 其实大家可以看看张叔平以往电视剧古装造型,他的风格比较适合电影,电视剧有点水土不服,大众很难接受的。最著名的就是《风云2》 ... 已注销

醉玲珑是张叔平的?????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 09:25:29

醉玲珑是张叔平的????? 醉玲珑是张叔平的????? 胡歌的获奖感言

对啊

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:25:29

哪里像?我眼瞎? 哪里像?我眼瞎?

好吧,可能是我瞎

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-02 09:25:58

奇皇后这身衣服像哪国的泥萌考虑过吗

• 狗子

狗子 2016-11-02 09:26:16

虽然我觉得刘诗诗的造型丑 但是平胸而论 不像

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-02 09:26:16

像不像倒还好,可是衣服颜色花纹好丑

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-02 09:26:45

河智苑这两套还是很好看的

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-02 09:27:16

以为是同一部剧的,但看第二张好像不对啊怎么是韩文2333

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-02 09:27:47

这衣服太丑了啊

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:27:57

你的意思是脑门光着 头发梳的紧吧 其实也有很多别的造型也这样啦 不算像 而且我觉得河智 你的意思是脑门光着 头发梳的紧吧 其实也有很多别的造型也这样啦 不算像 而且我觉得河智苑好看一点 她英气一些 奇皇后还蛮好看的 ... QI你管我个屁

不是,我一开始是觉得服装这种大面积花纹像的,还有发冠

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:28:28

虽然我觉得刘诗诗的造型丑 但是平胸而论 不像 虽然我觉得刘诗诗的造型丑 但是平胸而论 不像 狗子

平心!!!不要把自己底细交代出去了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-02 09:29:15

乍看有像,但ss臉較美

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-02 09:29:25

强行像

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:29:36

对啊 对啊 已注销

我了个去…张叔平还是做旗袍比较拿手,在我心里他本来比郭培高几个阶的。

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:30:02

奇皇后这身衣服像哪国的泥萌考虑过吗 奇皇后这身衣服像哪国的泥萌考虑过吗 少女腾

奇皇后的不就是元朝的么

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-02 09:30:05

完全不像⋯⋯我看过奇皇后

来自 豆瓣App
  • 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-02 09:30:22

哪里在像我眼睛都看肿了~~

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:30:25

像不像倒还好,可是衣服颜色花纹好丑 像不像倒还好,可是衣服颜色花纹好丑 kisskitty

太老气了,感觉真的可以去仙一演圣姑了

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-02 09:30:28

本来就是中国风啊,刘诗诗美多了~还是中国古典美

• 🍒

🍒 2016-11-02 09:30:52

那还是刘诗诗好看些

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:31:01

河智苑这两套还是很好看的 河智苑这两套还是很好看的 开花的狗子

我觉得刘诗诗也需要这种红色对冲一下她的寡淡脸

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-02 09:31:16

额!
    我尽力了!
    找不到像的

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:31:34

以为是同一部剧的,但看第二张好像不对啊怎么是韩文2333 以为是同一部剧的,但看第二张好像不对啊怎么是韩文2333 继科儿的小翅膀

朋友!!!拥抱你!!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:32:04

完全不像⋯⋯我看过奇皇后 完全不像⋯⋯我看过奇皇后 唐泽雪穗

我也看过…但是我没看过醉玲珑…

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-02 09:32:14

我也觉得像,虽然细节看起来完全不一样hhhh 河智苑古装真美

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:32:21

哪里在像我眼睛都看肿了~~ 哪里在像我眼睛都看肿了~~ 一只笑鼠

风格!!风格!!

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-02 09:32:30

面瘫演技再现江湖

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-02 09:32:32

不像啊,难道是【头发都扎的很紧,发际线都很高】这一点么?

• alicat

alicat (我们是迷失在森林里的旅人) 2016-11-02 09:32:56

咦 凤卿尘 感觉看过女主这个名字的小说 然而我醉玲珑好像又没看过……不过这个造型显得脑门有点……

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-02 09:32:56

挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:32:59

那还是刘诗诗好看些 那还是刘诗诗好看些 🍒

脸来说是的,但是求衣服颜色鲜艳一点啊

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-02 09:33:05

我觉得刘诗诗也需要这种红色对冲一下她的寡淡脸 我觉得刘诗诗也需要这种红色对冲一下她的寡淡脸 胡歌的获奖感言

我最喜欢一姐的造型就是仙3里红葵的乞丐装

• 冬至

冬至 2016-11-02 09:33:16

神情有点像

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:33:57

额! 我尽力了! 找不到像的 额! 我尽力了! 找不到像的 哟西、

不要看细节!

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-02 09:34:10

奇皇后不是本来就是中国的皇后么?(我没看剧不过历史上应该是这样)
    所以像也没啥嘛,本来就都是中国的古装风格。。。

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:34:19

我也觉得像,虽然细节看起来完全不一样hhhh 河智苑古装真美 我也觉得像,虽然细节看起来完全不一样hhhh 河智苑古装真美 漫长的旅程

突然想起来两个人都挺会跳舞的

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-02 09:34:21

我觉得河智苑更好看。市场强很多

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-02 09:34:24

我觉得有点像

来自 豆瓣App
  • 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2016-11-02 09:34:46

这服装我不知道说什么好,刘诗诗不适合五颜六色的,还不如纯色来的干净清爽

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:35:18

不像啊,难道是【头发都扎的很紧,发际线都很高】这一点么? 不像啊,难道是【头发都扎的很紧,发际线都很高】这一点么? _easty

大概吧…其实我第一眼是看到服装和发冠觉得像的

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-02 09:35:28

其实大家可以看看张叔平以往电视剧古装造型,他的风格比较适合电影,电视剧有点水土不服,大众很 其实大家可以看看张叔平以往电视剧古装造型,他的风格比较适合电影,电视剧有点水土不服,大众很难接受的。最著名的就是《风云2》 ... 已注销

我觉得剧版三生还好啊

• 少女腾

少女腾 2016-11-02 09:35:39

奇皇后的不就是元朝的么 奇皇后的不就是元朝的么 胡歌的获奖感言

pc这种剧做衣服元素叠加到令人崩溃 为了贴身啊华丽啊什么的改得乱七八糟 (还想假装窝国才是正统or最懂TC的就是窝)总之一言难尽 _(:з」∠)_

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:35:44

奇皇后不是本来就是中国的皇后么?(我没看剧不过历史上应该是这样) 所以像也没啥嘛,本来就都 奇皇后不是本来就是中国的皇后么?(我没看剧不过历史上应该是这样) 所以像也没啥嘛,本来就都是中国的古装风格。。。 ... Nereides

不是,奇皇后是元朝最后一个皇帝的皇后,高丽人

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-02 09:36:18

不是,奇皇后是元朝最后一个皇帝的皇后,高丽人 不是,奇皇后是元朝最后一个皇帝的皇后,高丽人 胡歌的获奖感言

但是也是中国的皇后啊。。。我是说,她的打扮不该是中国皇后的样子么。。。

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:36:33

咦 凤卿尘 感觉看过女主这个名字的小说 然而我醉玲珑好像又没看过……不过这个造型显得脑门有点 咦 凤卿尘 感觉看过女主这个名字的小说 然而我醉玲珑好像又没看过……不过这个造型显得脑门有点…… ... alicat

我也是诶…让我去百度一下有没有同名凤卿尘

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-02 09:37:00

后面几张倒有点像太子妃

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-02 09:37:30

不像

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:38:42

我最喜欢一姐的造型就是仙3里红葵的乞丐装 我最喜欢一姐的造型就是仙3里红葵的乞丐装 开花的狗子

啊我最喜欢明妃传里面未出阁的时候那套鹅黄色的裙子

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-02 09:38:43

后面几张倒有点像太子妃 后面几张倒有点像太子妃 毒鸡汤

我也觉得有点像张天爱。。

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:39:02

我觉得河智苑更好看。市场强很多 我觉得河智苑更好看。市场强很多 七连长的蓝胖子

但是都是寡淡脸

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:39:19

神情有点像 神情有点像 冬至

是啊是啊但是细节就不像了

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-02 09:39:20

哪里像?
    脸,不一样
    发型,不一样
    头饰,不一样
    衣服,不一样

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:40:22

这服装我不知道说什么好,刘诗诗不适合五颜六色的,还不如纯色来的干净清爽 这服装我不知道说什么好,刘诗诗不适合五颜六色的,还不如纯色来的干净清爽 昭阳若水

可是想看她穿绯红

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:41:45

我觉得剧版三生还好啊 我觉得剧版三生还好啊 苏叶半夏

剧版只有杨幂于朦胧和热巴的我觉得好看,紫色的深情的高伟光和黑色的夜华真一言难尽,虽然粉色的折颜也不错,但是动态可能会违和

来自 豆瓣App
  • 生无可恋的脸

生无可恋的脸 2016-11-02 09:42:00

使劲看的话。。。脸像,角度像

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-02 09:42:06

但是都是寡淡脸 但是都是寡淡脸 胡歌的获奖感言

气场写错了。河智苑比较英气啊。可能演了很多打星的关系吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:42:17

pc这种剧做衣服元素叠加到令人崩溃 为了贴身啊华丽啊什么的改得乱七八糟 (还想假装窝国才是正 pc这种剧做衣服元素叠加到令人崩溃 为了贴身啊华丽啊什么的改得乱七八糟 (还想假装窝国才是正统or最懂TC的就是窝)总之一言难尽 _(:з」∠)_ ... 少女腾

想起来昨天珉豪那个古装剧的服装和造型…打了个冷战

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:42:56

但是也是中国的皇后啊。。。我是说,她的打扮不该是中国皇后的样子么。。。 但是也是中国的皇后啊。。。我是说,她的打扮不该是中国皇后的样子么。。。 Nereides

元朝的制式其实我没弄懂…到底有没有汉化过

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-02 09:43:39

剧版只有杨幂于朦胧和热巴的我觉得好看,紫色的深情的高伟光和黑色的夜华真一言难尽,虽然粉色的 剧版只有杨幂于朦胧和热巴的我觉得好看,紫色的深情的高伟光和黑色的夜华真一言难尽,虽然粉色的折颜也不错,但是动态可能会违和 ... 胡歌的获奖感言

夜华 小说中就是说总爱穿玄色的衣服,玄色泛指黑色 里面造型大致和小说都能对的上

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:46:57

夜华 小说中就是说总爱穿玄色的衣服,玄色泛指黑色 里面造型大致和小说都能对的上 夜华 小说中就是说总爱穿玄色的衣服,玄色泛指黑色 里面造型大致和小说都能对的上 苏叶半夏

反光的玄色…太可怕了…还不如像大秦帝国里面的那种玄色

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-02 09:48:12

不要看细节! 不要看细节! 胡歌的获奖感言

恕我无能啦!

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-02 09:50:57

不像 但是不好看

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-02 09:54:03

造型真难看(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-02 09:58:29

这种三庭五眼精致秀气的女生浓妆起来就会很相像。八组喜欢大鼻子大眼的美女的比较多,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 男神

男神 (咚咚) 2016-11-02 09:59:11

衣服挺华丽的

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 09:59:51

造型真难看(#゚Д゚) 造型真难看(#゚Д゚) 小窗浓睡

???吓到了吗

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 10:00:29

这种三庭五眼精致秀气的女生浓妆起来就会很相像。八组喜欢大鼻子大眼的美女的比较多,哈哈哈。 这种三庭五眼精致秀气的女生浓妆起来就会很相像。八组喜欢大鼻子大眼的美女的比较多,哈哈哈。 爱爆粗口的仙女

可是我万万没想到这是张叔平的作品

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-02 10:00:40

丑?我说不出口23333

• 端午

端午 2016-11-02 10:05:28

奇皇后这几张蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 李易峰老公

李易峰老公 2016-11-02 10:05:43

刘诗诗穿红色比较好看,轩辕剑里有个造型真的美到我了

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-02 10:08:00

我怎么觉得奇皇后的造型跟倾世皇妃里林心如跳舞的造型的很像,还有旁边那两个男棒子的衣服抄袭明代汉服了吧,那个官服很多中国古装剧里也出现过。

• Nereides

Nereides 2016-11-02 10:35:52

元朝的制式其实我没弄懂…到底有没有汉化过 元朝的制式其实我没弄懂…到底有没有汉化过 胡歌的获奖感言

迅速的谷歌了一下,貌似史料很少,一种猜测是常服是民族服装,礼服是和汉族一样的。还有一种猜测是融合了两种风格,但是都木有定论。。。

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-02 10:41:56

???吓到了吗 ???吓到了吗 胡歌的获奖感言

是的!请造型师下线(T_T)/~~

来自 豆瓣App
  • Kafka的甲虫

Kafka的甲虫 2016-11-02 10:46:55

奇皇后难道不是也是抄袭的十面埋伏嘛

来自 豆瓣App
  • 兔子踢踢踢

兔子踢踢踢 2016-11-02 10:50:46

没看出来像 但是造型师你出来一下 我一姐怎么搞得这么丑了啊

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-02 10:53:14

不管是和韩雪的造型还是和奇皇后的造型比,刘诗诗这个都不咋地,没生气还暴露缺点,构图配色简直有毒

• 阿川

阿川 2016-11-02 10:54:58

衣服是真的丑

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 10:58:05

迅速的谷歌了一下,貌似史料很少,一种猜测是常服是民族服装,礼服是和汉族一样的。还有一种猜测 迅速的谷歌了一下,貌似史料很少,一种猜测是常服是民族服装,礼服是和汉族一样的。还有一种猜测是融合了两种风格,但是都木有定论。。。 ... Nereides

没有古墓挖掘出什么史料么??不过当时元朝的皇室和平民穿的衣服肯定不一样

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 10:58:22

刘诗诗穿红色比较好看,轩辕剑里有个造型真的美到我了 刘诗诗穿红色比较好看,轩辕剑里有个造型真的美到我了 李易峰老公

对对对!!就是那种红!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 10:59:00

我怎么觉得奇皇后的造型跟倾世皇妃里林心如跳舞的造型的很像,还有旁边那两个男棒子的衣服抄袭明 我怎么觉得奇皇后的造型跟倾世皇妃里林心如跳舞的造型的很像,还有旁边那两个男棒子的衣服抄袭明代汉服了吧,那个官服很多中国古装剧里也出现过。 ... 蜉蝣

这部剧的服装很乱的,还有秦朝的衣服

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 10:59:59

不管是和韩雪的造型还是和奇皇后的造型比,刘诗诗这个都不咋地,没生气还暴露缺点,构图配色简直 不管是和韩雪的造型还是和奇皇后的造型比,刘诗诗这个都不咋地,没生气还暴露缺点,构图配色简直有毒 ... 你咋不上天呢

我觉得巫女什么的人设也可以用白色啊,这种老老的颜色真的很难撑起来,不是每个人都是巩皇的

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 11:01:57

奇皇后难道不是也是抄袭的十面埋伏嘛 奇皇后难道不是也是抄袭的十面埋伏嘛 Kafka的甲虫

刚刚百度图我也觉得像了,但是十面埋伏的服装设计是个日本人,郑伊健和郭富城那部风云也是她设计的衣服

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-02 11:03:07

张叔平的电视剧服装都基本见鬼吧~~

想想风云2、如来神掌、、飞刀又见飞刀、黑衣版小龙女

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 11:03:32

奇皇后这几张蛮好看的 奇皇后这几张蛮好看的 端午

已经是最好看的几张了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-02 11:03:53

奇皇后有几套衣服抄了夜宴的章子怡吧

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-02 11:04:34

是的!请造型师下线(T_T)/~~ 是的!请造型师下线(T_T)/~~ 小窗浓睡

张叔平委屈啊≥﹏≤他真的不适合小荧幕

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-02 11:07:38

我觉得巫女什么的人设也可以用白色啊,这种老老的颜色真的很难撑起来,不是每个人都是巩皇的 我觉得巫女什么的人设也可以用白色啊,这种老老的颜色真的很难撑起来,不是每个人都是巩皇的 胡歌的获奖感言

不知道服化造型对巫女穿黑色哪里来的执念,那个拥日之月里面女主不也巫女,还不是按正常造型来!像刘诗诗这种气质本来就寡淡的还弄这种厚重的造型简直了,如果非要黑衣就弄飘逸一点咯,我觉得蒋欣的木婉清黑衣造型挺好的,和角色背景很搭,但仔细一想那个造型是蒋欣演出来的娇媚娇俏才撑得住

<前页 1 2 后页>
615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部