『绝食男?』我好像中枪了

小小噩梦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 09:18:31

( >з<)

• 小红喵

小红喵 2016-11-02 09:18:52

你可以的

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 09:19:06

这是绝精男吧

• 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:19:29

加油,你会少占有资源的

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:24:21

加油,你会少占有资源的 加油,你会少占有资源的 叫我爸爸不吃亏

不觉得很没意思吗 来来往往就那几个回合

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:25:41

你可以的 你可以的 小红喵

我开心就好

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:25:56

这是绝精男吧 这是绝精男吧 红酒养乐多

你懂这么多 很棒哦

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:26:00

不觉得很没意思吗 来来往往就那几个回合 不觉得很没意思吗 来来往往就那几个回合 小小噩梦

哦……怪不得了

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:27:38

哦……怪不得了 哦……怪不得了 叫我爸爸不吃亏

是的 我觉得很无聊 摊手

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-02 09:27:49

⊙ω⊙ 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:28:15

是的 我觉得很无聊 摊手 是的 我觉得很无聊 摊手 小小噩梦

你没明白我的意思。没事,你不喜欢女人,可以向男人发展一下

• Ivy

Ivy (你的柴米油盐酱醋茶跟我无关) 2016-11-02 09:29:29

看了你的回复就觉得想默默可怜你一分钟

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:30:02

你没明白我的意思。没事,你不喜欢女人,可以向男人发展一下 你没明白我的意思。没事,你不喜欢女人,可以向男人发展一下 叫我爸爸不吃亏

没有不喜欢女人 不喜欢谈恋爱和建立稳定关系

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:30:23

⊙ω⊙ 楼主加油 ⊙ω⊙ 楼主加油 水蛇腰

为什么要我加油…

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:30:54

没有不喜欢女人 不喜欢谈恋爱和建立稳定关系 没有不喜欢女人 不喜欢谈恋爱和建立稳定关系 小小噩梦

那打P也不喜欢?

• 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-02 09:31:05

这是绝精男吧 这是绝精男吧 红酒养乐多

哈哈哈哈参考大熊猫,人类会不会灭绝。

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:32:32

那打P也不喜欢? 那打P也不喜欢? 叫我爸爸不吃亏

不想光为了打P付出那么多精力和时间…

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:33:20

哈哈哈哈参考大熊猫,人类会不会灭绝。 哈哈哈哈参考大熊猫,人类会不会灭绝。 莫名其妙

现在比姑娘有趣的事情很多啊… 而且还省心 …

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:33:32

不想光为了打P付出那么多精力和时间… 不想光为了打P付出那么多精力和时间… 小小噩梦

原来这是渣男的另一种表现方式啊……

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:34:29

原来这是渣男的另一种表现方式啊…… 原来这是渣男的另一种表现方式啊…… 叫我爸爸不吃亏

因为我觉得不值啊…那么多精力和时间 就为了打P…

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:35:22

因为我觉得不值啊…那么多精力和时间 就为了打P… 因为我觉得不值啊…那么多精力和时间 就为了打P… 小小噩梦

打P只是整个关系当中的一项,稳定的关系还有大把的责任在里面

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:36:27

打P只是整个关系当中的一项,稳定的关系还有大把的责任在里面 打P只是整个关系当中的一项,稳定的关系还有大把的责任在里面 叫我爸爸不吃亏

对 我很排斥对没那么重要的人有责任感… 就算是装样子

来自 豆瓣App
  • 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 09:38:14

哈哈哈哈参考大熊猫,人类会不会灭绝。 哈哈哈哈参考大熊猫,人类会不会灭绝。 莫名其妙

别害怕,还有我这种呢

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:38:47

没有其他人和我类似吗 难道都是石榴裙下死做鬼也风流的少年∑( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:39:23

其实就是穷

• 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-02 09:40:33

别害怕,还有我这种呢 别害怕,还有我这种呢 红酒养乐多

靠你了。。

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:40:58

其实就是穷 其实就是穷 悲剧鼠鼠

是心理上的

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:40:59

对 我很排斥对没那么重要的人有责任感… 就算是装样子 对 我很排斥对没那么重要的人有责任感… 就算是装样子 小小噩梦

……装样子更渣男,不要向我学

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:41:56

……装样子更渣男,不要向我学 ……装样子更渣男,不要向我学 叫我爸爸不吃亏

学不会 我的哥

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:42:13

是心理上的 是心理上的 小小噩梦

就是没钱..有钱不会是这个心理

• 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:42:28

学不会 我的哥 学不会 我的哥 小小噩梦

嗯嗯,你已经自学成才了

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-02 09:43:03

靠你了。。 靠你了。。 莫名其妙

光靠我也不行啊,莫非我雌雄同体。。

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:44:11

嗯嗯,你已经自学成才了 嗯嗯,你已经自学成才了 叫我爸爸不吃亏

我还在想怎么提高对女孩的兴趣 你早已兴致盎然了 叫我怎么跟你学嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:45:22

我还在想怎么提高对女孩的兴趣 你早已兴致盎然了 叫我怎么跟你学嘛 我还在想怎么提高对女孩的兴趣 你早已兴致盎然了 叫我怎么跟你学嘛 小小噩梦

在渣的本质上你已经超越了我的躲躲闪闪,你是直面未来了

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:45:46

就是没钱..有钱不会是这个心理 就是没钱..有钱不会是这个心理 悲剧鼠鼠

是有钱底气更足的意思吗…

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:48:10

在渣的本质上你已经超越了我的躲躲闪闪,你是直面未来了 在渣的本质上你已经超越了我的躲躲闪闪,你是直面未来了 叫我爸爸不吃亏

你不觉得一个人呆着 时间自由支配的感觉很棒吗

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:49:26

是有钱底气更足的意思吗… 是有钱底气更足的意思吗… 小小噩梦

浪漫是用钱买来的
    没钱很多事情你本来就是干不了
    吃饭还是泡妞..自己选了
    日本的广泛单身问题

其实就是和收入下降有直接关系的
    日本泡沫时期有亚洲第一大迪厅...玩的凶着呢

• 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:50:40

你不觉得一个人呆着 时间自由支配的感觉很棒吗 你不觉得一个人呆着 时间自由支配的感觉很棒吗 小小噩梦

嗯嗯,如果可以不用上班,不用满足口腹之欲,有花不完的钱,我会觉得很棒

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:52:48

浪漫是用钱买来的 没钱很多事情你本来就是干不了 吃饭还是泡妞..自己选了 日本的广泛单身问题 浪漫是用钱买来的 没钱很多事情你本来就是干不了 吃饭还是泡妞..自己选了 日本的广泛单身问题 其实就是和收入下降有直接关系的 日本泡沫时期有亚洲第一大迪厅...玩的凶着呢 ... 悲剧鼠鼠

没钱也可以泡妞啊… 有心没心还是不一样吧 钱只是一个因素 普通女孩被钱堆多了 直接过滤掉没钱的男人 这种情况还是很少呀

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:54:00

嗯嗯,如果可以不用上班,不用满足口腹之欲,有花不完的钱,我会觉得很棒 嗯嗯,如果可以不用上班,不用满足口腹之欲,有花不完的钱,我会觉得很棒 叫我爸爸不吃亏

既要上班还要满足口腹之欲 最后还不省点时间留给自己 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:54:45

浪漫是用钱买来的 没钱很多事情你本来就是干不了 吃饭还是泡妞..自己选了 日本的广泛单身问题 浪漫是用钱买来的 没钱很多事情你本来就是干不了 吃饭还是泡妞..自己选了 日本的广泛单身问题 其实就是和收入下降有直接关系的 日本泡沫时期有亚洲第一大迪厅...玩的凶着呢 ... 悲剧鼠鼠

可我连这个心都没有 摊手

• 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 09:55:29

既要上班还要满足口腹之欲 最后还不省点时间留给自己 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 既要上班还要满足口腹之欲 最后还不省点时间留给自己 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 小小噩梦

也许我相信的是 我之所以是我,是因为有你 这样的一个命题

• 小小噩梦

小小噩梦 (喜欢一个人呆着) 2016-11-02 09:58:58

也许我相信的是 我之所以是我,是因为有你 这样的一个命题 也许我相信的是 我之所以是我,是因为有你 这样的一个命题 叫我爸爸不吃亏

乡愁就是一张旧船票 我在这头 你在那头

• 叫我爸爸不吃亏

叫我爸爸不吃亏 (叫我爸爸你叫不了上当。) 2016-11-02 10:01:46

乡愁就是一张旧船票 我在这头 你在那头 乡愁就是一张旧船票 我在这头 你在那头 小小噩梦

生活就是一张摇摇晃晃的床,我们从这头,滚到那头

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部