彭于晏爱我哟

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 09:22:15

你担心的都不是事,他真实想法是你懂的!

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-02 09:23:57

果断赞了1楼

• 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-02 09:25:13

你担心的都不是事,他真实想法是你懂的! 你担心的都不是事,他真实想法是你懂的! 笨大叔

是什么

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-02 09:26:36

是什么 是什么 彭于晏爱我哟

假装醉酒跟你上床。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLsy🇨🇳

LLLLLLLsy🇨🇳 2016-11-02 09:29:23

假装醉酒跟你上床。。。。。。。 假装醉酒跟你上床。。。。。。。 黑色禁药

还用假装醉酒吗,含蓄点的表达不就是一起出去玩什么的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-02 09:42:28

假装醉酒跟你上床。。。。。。。 假装醉酒跟你上床。。。。。。。 黑色禁药

现在只牵过手,嘴都没亲诶

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 09:46:13

是什么 是什么 彭于晏爱我哟

楼主真可爱,他想睡你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-02 09:53:54

楼主真可爱,他想睡你,哈哈 楼主真可爱,他想睡你,哈哈 笨大叔

我不想和他睡。那怎么办,直接拒绝不去吗

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-02 10:08:16

男生和男生也是不一样的啊。可能有有所期待晚上一起睡之类的,但是说不定更重要的可以和你一起出去玩。提前说如果去的话要个标间,暗自透漏下自己对这种事的态度,看看对方是什么反应

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-02 10:14:39

标间也就是一间房两张床而已,和一张床有神马区别。不想去就拒绝呗,就是后面可能会出现男的没耐性,冷淡你而已。如果你接受不了可能发生的事情,那就去呗。哪来这么多的纠结

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-02 10:17:38

去了就确定关系喽

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-02 10:18:51

楼主性别显示是男的,对象是伴郎之一,好吧,当我没说

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-02 10:31:19

男生和男生也是不一样的啊。可能有有所期待晚上一起睡之类的,但是说不定更重要的可以和你一起出 男生和男生也是不一样的啊。可能有有所期待晚上一起睡之类的,但是说不定更重要的可以和你一起出去玩。提前说如果去的话要个标间,暗自透漏下自己对这种事的态度,看看对方是什么反应 ... 雅可

如果我去,就会要求两间房…… 主要是想着太匆忙了,有点没玩到又没休息好的感觉。

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-02 10:45:35

如果我去,就会要求两间房…… 主要是想着太匆忙了,有点没玩到又没休息好的感觉。 如果我去,就会要求两间房…… 主要是想着太匆忙了,有点没玩到又没休息好的感觉。 彭于晏爱我哟

那也行。我的重点不是说一间房两间房,标间还是大床房,我觉得重点是表明自己的态度和看一下对方的态度…血的教训…

来自 豆瓣App
  • 九阳神功副书记

九阳神功副书记 2016-11-02 11:03:07

相亲男可以在朋友面前显摆自己有了对象,但你的谨防他别有用心,你懂得

• 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-02 11:10:49

既然邀请 我觉得对方应该把机票 酒店等都安排好了的 就说应该不用你出这些钱。如果出 当然拒绝。然后就是睡觉问题 刚好可以试他下人品 不是说每个男生把想的付诸行动的吧 我相信还是有很多好男生的。如果你不同意 他还能强么。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-02 12:56:35

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 13:02:21

你这还好啦,曾经有个追我的人让我周末去跟他参加婚礼…听得我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 葡萄好吃天天吃 2016-11-02 23:13:30

可以去,又没说一起睡

• 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-03 20:37:36

要是我都不会提这么无礼的邀约,你想以一种什么样的身份去参加婚礼呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74051 人聚集在这个小组
↑回顶部