眼霜大法到底信谁?? 我纠结

顿顿橙

7人 喜欢
  • 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-02 09:32:29

兰蔻眼部精华我用着还行

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 09:36:19

兰蔻眼部精华我用着还行 兰蔻眼部精华我用着还行 嚣张的汉考克

护肤会考虑日系的多点

• yoyo

yoyo 2016-11-02 09:37:07

说实话,这个真的只有自己亲自试试才知道

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 09:38:42

说实话,这个真的只有自己亲自试试才知道 说实话,这个真的只有自己亲自试试才知道 yoyo

嗯嗯 TT

• 树怪

树怪 2016-11-02 09:48:05

楼主,悦薇旧款的你用着怎样?我最近打算用这款,之前用小棕瓶眼霜一年多,感觉太厚重了,有长脂肪粒~打算全套换悦薇抗皱那款。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 09:50:19

楼主,悦薇旧款的你用着怎样?我最近打算用这款,之前用小棕瓶眼霜一年多,感觉太厚重了,有长脂 楼主,悦薇旧款的你用着怎样?我最近打算用这款,之前用小棕瓶眼霜一年多,感觉太厚重了,有长脂肪粒~打算全套换悦薇抗皱那款。 ... 树怪

还没用 近期想买

• 妮妮zyy

妮妮zyy 2016-11-02 10:04:13

ahc眼霜不错

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:05:21

ahc眼霜不错 ahc眼霜不错 妮妮zyy

之前用过 卵用没有 唯一好处就是不长脂肪粒

• 妮妮zyy

妮妮zyy 2016-11-02 10:08:24

之前用过 卵用没有 唯一好处就是不长脂肪粒 之前用过 卵用没有 唯一好处就是不长脂肪粒 顿顿橙

配合着贵妇眼膜一起我觉得还不错~

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:10:34

配合着贵妇眼膜一起我觉得还不错~ 配合着贵妇眼膜一起我觉得还不错~ 妮妮zyy

嗯嗯 那可能就不一样了 我是单用

• 妮妮zyy

妮妮zyy 2016-11-02 10:11:37

嗯嗯 那可能就不一样了 我是单用 嗯嗯 那可能就不一样了 我是单用 顿顿橙

哈哈可以试试

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-02 10:11:41

ANR

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:12:41

哈哈可以试试 哈哈可以试试 妮妮zyy

眼膜有什么推荐 是每天都贴还是定期?

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-02 10:13:30

一直用ANR,现在换了SK2,说实话我觉得……眼霜心里作用大于实际作用

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:14:42

一直用ANR,现在换了SK2,说实话我觉得……眼霜心里作用大于实际作用 一直用ANR,现在换了SK2,说实话我觉得……眼霜心里作用大于实际作用 披萨是你姑奶奶

啊哈哈 这样说的话 用贵的眼霜 有点肉疼

• 妮妮zyy

妮妮zyy 2016-11-02 10:15:23

眼膜有什么推荐 是每天都贴还是定期? 眼膜有什么推荐 是每天都贴还是定期? 顿顿橙

私聊呀~

来自 豆瓣App
  • 妮妮zyy

妮妮zyy 2016-11-02 10:23:58

嗯呀我用着也不错不过我用的是第五代

来自 豆瓣App
  • 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 10:24:15

我用的悦薇眼霜,之前还配合他的眼膜用,其实效果我觉得没看到o(╯□╰)o

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 10:24:18

我用ahc黑眼圈真的有淡,但不是第四代,是在韩国买其他产品送的老款,我把它和国内买的第四代换着用,另一个就不行。

来自 豆瓣App
  • 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 10:24:37

再悦薇之前是小棕瓶,更没有作用还长脂肪粒

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:25:02

我用ahc黑眼圈真的有淡,但不是第四代,是在韩国买其他产品送的老款,我把它和国内买的第四代换 我用ahc黑眼圈真的有淡,但不是第四代,是在韩国买其他产品送的老款,我把它和国内买的第四代换着用,另一个就不行。 ... 繁星亮起

真的吗 ??

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:25:28

再悦薇之前是小棕瓶,更没有作用还长脂肪粒 再悦薇之前是小棕瓶,更没有作用还长脂肪粒 狗子在哪里

哎呀所以好纠结 总觉得眼霜买贵的 还只是买心里安慰 有点心疼

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 10:26:37

哎呀所以好纠结 总觉得眼霜买贵的 还只是买心里安慰 有点心疼 哎呀所以好纠结 总觉得眼霜买贵的 还只是买心里安慰 有点心疼 顿顿橙

悦薇对我来说也不算便宜了,快六百,相较更高档的一千多多,八九百的更舍不得,感觉都差不多,可能心里觉得越贵越好吧。。。。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:27:33

悦薇对我来说也不算便宜了,快六百,相较更高档的一千多多,八九百的更舍不得,感觉都差不多,可 悦薇对我来说也不算便宜了,快六百,相较更高档的一千多多,八九百的更舍不得,感觉都差不多,可能心里觉得越贵越好吧。。。。 ... 狗子在哪里

其他方面我可以接受 眼霜这种看不到效果 微乎其微的改变 总觉得心疼~~

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 10:28:04

其他方面我可以接受 眼霜这种看不到效果 微乎其微的改变 总觉得心疼~~ 其他方面我可以接受 眼霜这种看不到效果 微乎其微的改变 总觉得心疼~~ 顿顿橙

这个用完我也不晓得买什么眼霜,好头疼,,,

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:28:36

这个用完我也不晓得买什么眼霜,好头疼,,, 这个用完我也不晓得买什么眼霜,好头疼,,, 狗子在哪里

真的好心累 一样一样 我也在头疼 我是刚好这阵子眼霜快没了

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 10:28:54

悦薇眼膜加百优眼霜

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:29:48

悦薇眼膜加百优眼霜 悦薇眼膜加百优眼霜 泽塔西

百优会不会很厚重哦

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-02 10:30:06

百优会不会很厚重哦 百优会不会很厚重哦 顿顿橙

不觉得,不过我是干皮

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:30:51

不觉得,不过我是干皮 不觉得,不过我是干皮 泽塔西

好怕长脂肪粒 改天我还是去专柜试试再决定

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-02 10:30:59

悦薇那个难道不是精华乳吗,我叠加眼霜用的。。。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:34:41

悦薇那个难道不是精华乳吗,我叠加眼霜用的。。。 悦薇那个难道不是精华乳吗,我叠加眼霜用的。。。 没名没姓

貌似是~~

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-02 10:39:01

百优

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:40:38

百优 百优 吴家三小姐

嗯嗯 如果纯粹心理作用 我选择百优

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-02 10:42:46

嗯嗯 如果纯粹心理作用 我选择百优 嗯嗯 如果纯粹心理作用 我选择百优 顿顿橙

香港这阵子搞活动,比俄罗斯便宜

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:45:55

香港这阵子搞活动,比俄罗斯便宜 香港这阵子搞活动,比俄罗斯便宜 吴家三小姐

有吗 多少钱

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-02 10:52:55

居然。。在纠结同一个品牌的不同系列

• 没有故事同学

没有故事同学 2016-11-02 10:54:41

百优对于我来说......有点油,露珠先去专柜试一下手感呗

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:54:55

居然。。在纠结同一个品牌的不同系列 居然。。在纠结同一个品牌的不同系列 奈美酱

哎 难过 纠结完还是纠结

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:55:20

百优对于我来说......有点油,露珠先去专柜试一下手感呗 百优对于我来说......有点油,露珠先去专柜试一下手感呗 没有故事同学

嗯嗯 我也蛮怕油的眼霜 百优 貌似有个新款不会太油

• 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-02 10:56:06

在用百优,一点感觉也没有(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 没有故事同学

没有故事同学 2016-11-02 10:57:05

嗯嗯 我也蛮怕油的眼霜 百优 貌似有个新款不会太油 嗯嗯 我也蛮怕油的眼霜 百优 貌似有个新款不会太油 顿顿橙

不知道我用的是不是新款,但是自从我用了他家整个系列觉得油之后.......我就没用过这个系列的东西了

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:57:46

不知道我用的是不是新款,但是自从我用了他家整个系列觉得油之后.......我就没用过这个系列的东 不知道我用的是不是新款,但是自从我用了他家整个系列觉得油之后.......我就没用过这个系列的东西了 ... 没有故事同学

哈哈哈哈 可怕 所以我又纠结了

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:58:26

在用百优,一点感觉也没有(ಥ_ಥ) 在用百优,一点感觉也没有(ಥ_ಥ) 翠花上酸菜

哎眼霜对于已经成型的眼部问题就是鸡肋的存在 最有用的可能还是作息吧 但是长期坚持用 至少不会变差吧 心理安慰一下

• 没有故事同学

没有故事同学 2016-11-02 10:58:45

哈哈哈哈 可怕 所以我又纠结了 哈哈哈哈 可怕 所以我又纠结了 顿顿橙

先去专柜试试呗,毕竟快冬天了,稍微油一点点也可以忍受的啦

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 10:59:18

先去专柜试试呗,毕竟快冬天了,稍微油一点点也可以忍受的啦 先去专柜试试呗,毕竟快冬天了,稍微油一点点也可以忍受的啦 没有故事同学

嗯 TT 心好累 所以为什么这辈子是女的

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:00:27

真的吗 ?? 真的吗 ?? 顿顿橙

嗯我又不卖东西,肯定真的啊,但滋润度不够,我特别干,这两天在用娇兰蜂胶的,准备配合一起用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:01:08

嗯我又不卖东西,肯定真的啊,但滋润度不够,我特别干,这两天在用娇兰蜂胶的,准备配合一起用 嗯我又不卖东西,肯定真的啊,但滋润度不够,我特别干,这两天在用娇兰蜂胶的,准备配合一起用 繁星亮起

娇兰蜂胶好用吗

• 没有故事同学

没有故事同学 2016-11-02 11:01:09

嗯 TT 心好累 所以为什么这辈子是女的 嗯 TT 心好累 所以为什么这辈子是女的 顿顿橙

恩...........都怪染色体!

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-02 11:01:18

兰蔻无功无过

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-02 11:01:40

用过旧版百优和悦薇,悦薇那个含A酸好像只能晚上用,反正对我的细纹都没啥用......

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:01:51

兰蔻无功无过 兰蔻无功无过 张君雅小朋友。

感觉很多都无功无过 哭

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:02:22

用过旧版百优和悦薇,悦薇那个含A酸好像只能晚上用,反正对我的细纹都没啥用...... 用过旧版百优和悦薇,悦薇那个含A酸好像只能晚上用,反正对我的细纹都没啥用...... rena

oh 那我果断不买悦薇了 我想买个白天晚上都能用的

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-02 11:06:40

这么多眼霜里只有莱蓓丽有明确的效果,可是太贵惹

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:07:51

这么多眼霜里只有莱蓓丽有明确的效果,可是太贵惹 这么多眼霜里只有莱蓓丽有明确的效果,可是太贵惹 你不太多.

!!!!! 所以你之前就是用过

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:07:56

娇兰蜂胶好用吗 娇兰蜂胶好用吗 顿顿橙

好用特别润,弄到眼睛里也不刺激

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:08:25

好用特别润,弄到眼睛里也不刺激 好用特别润,弄到眼睛里也不刺激 繁星亮起

长草 ... 香港有得卖吗 你买多少钱

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:08:27

我用娇兰这两天干纹有缓解一点

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:09:08

我用娇兰这两天干纹有缓解一点 我用娇兰这两天干纹有缓解一点 繁星亮起

娇兰感觉它家的口红粉底也不错

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:09:16

长草 ... 香港有得卖吗 你买多少钱 长草 ... 香港有得卖吗 你买多少钱 顿顿橙

我在淘宝买的小样,莎莎网好像有

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:09:42

我在淘宝买的小样,莎莎网好像有 我在淘宝买的小样,莎莎网好像有 繁星亮起

soga 那我去问问代购

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:12:34

娇兰感觉它家的口红粉底也不错 娇兰感觉它家的口红粉底也不错 顿顿橙

嗯我一直用它家粉底,化妆类的是它强项

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:13:33

你可以直接去莎莎网自己买,可以直接发的,特别方便,也可以买个小样试试

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:14:06

你可以直接去莎莎网自己买,可以直接发的,特别方便,也可以买个小样试试 你可以直接去莎莎网自己买,可以直接发的,特别方便,也可以买个小样试试 繁星亮起

有小样买?

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:14:51

有小样买? 有小样买? 顿顿橙

小样要去马云买

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:15:51

小样要去马云买 小样要去马云买 繁星亮起

我貌似在草莓网看到了 是不是蜂皇眼部护理霜 貌似叫这名

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-02 11:18:12

!!!!! 所以你之前就是用过 !!!!! 所以你之前就是用过 顿顿橙

我买过套装里的中样 细眼纹明显改善

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:20:01

我买过套装里的中样 细眼纹明显改善 我买过套装里的中样 细眼纹明显改善 你不太多.

啊啊啊 那个超级贵

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-02 11:34:04

我貌似在草莓网看到了 是不是蜂皇眼部护理霜 貌似叫这名 我貌似在草莓网看到了 是不是蜂皇眼部护理霜 貌似叫这名 顿顿橙

嗯对对

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-02 11:38:21

有吗 多少钱 有吗 多少钱 顿顿橙

平时450港币一支,sogo店庆450港币一个套装
    新版比较轻薄,对浮肿有用,旧版比较滋润,对眼纹有用,我两个都在用
    last,我是一个月跑一趟的港代

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 11:41:40

平时450港币一支,sogo店庆450港币一个套装 新版比较轻薄,对浮肿有用,旧版比较滋润,对眼纹有 平时450港币一支,sogo店庆450港币一个套装 新版比较轻薄,对浮肿有用,旧版比较滋润,对眼纹有用,我两个都在用 last,我是一个月跑一趟的港代 ... 吴家三小姐

套装有什么哦

• 琤

这么多眼霜里只有莱蓓丽有明确的效果,可是太贵惹 这么多眼霜里只有莱蓓丽有明确的效果,可是太贵惹 你不太多.

需要加眼精华吗?还是单眼霜就能有效果

来自 豆瓣App
  • FM891韩妆

FM891韩妆 2016-11-02 13:05:41

AHC,四代,五代,限量。伊思红参眼霜,贵妇眼膜,都不错。私聊我有惊喜

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-02 13:30:58

套装有什么哦 套装有什么哦 顿顿橙

15ml眼霜、5ml精华,还有另外两个不记得啥了

• 沙园人怨

沙园人怨 2016-11-02 13:57:19

你这种情况很明显就是胶原蛋白流失的原因,别熬夜,用点儿花靑伊胶原蛋白就ok啦

来自 豆瓣App
  • 树怪

树怪 2016-11-02 13:59:01

再悦薇之前是小棕瓶,更没有作用还长脂肪粒 再悦薇之前是小棕瓶,更没有作用还长脂肪粒 狗子在哪里

看得我更不想再用小棕瓶了,感觉好厚重,脂肪粒长了不少,还是那种冒一半就停止变大,让人挤都挤不出的那种。至于眼纹有没有效,多少会有些效果~但这么看来,性价比不高啊。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:02:11

看得我更不想再用小棕瓶了,感觉好厚重,脂肪粒长了不少,还是那种冒一半就停止变大,让人挤都挤 看得我更不想再用小棕瓶了,感觉好厚重,脂肪粒长了不少,还是那种冒一半就停止变大,让人挤都挤不出的那种。至于眼纹有没有效,多少会有些效果~但这么看来,性价比不高啊。 ... 树怪

感觉护肤的欧美是属于激进派吧 ~~~

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:02:42

你这种情况很明显就是胶原蛋白流失的原因,别熬夜,用点儿花靑伊胶原蛋白就ok啦 你这种情况很明显就是胶原蛋白流失的原因,别熬夜,用点儿花靑伊胶原蛋白就ok啦 沙园人怨

????

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 14:03:31

看得我更不想再用小棕瓶了,感觉好厚重,脂肪粒长了不少,还是那种冒一半就停止变大,让人挤都挤 看得我更不想再用小棕瓶了,感觉好厚重,脂肪粒长了不少,还是那种冒一半就停止变大,让人挤都挤不出的那种。至于眼纹有没有效,多少会有些效果~但这么看来,性价比不高啊。 ... 树怪

我感觉对我不行,而且悦薇眼霜加眼膜都要一千块了,还没有效果,肉疼,所以不晓得买什么了,更贵的也不想买,买不起哈哈哈

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:12:34

我感觉对我不行,而且悦薇眼霜加眼膜都要一千块了,还没有效果,肉疼,所以不晓得买什么了,更贵 我感觉对我不行,而且悦薇眼霜加眼膜都要一千块了,还没有效果,肉疼,所以不晓得买什么了,更贵的也不想买,买不起哈哈哈 ... 狗子在哪里

你的是黑眼圈还是什么

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 14:16:04

你的是黑眼圈还是什么 你的是黑眼圈还是什么 顿顿橙

黑眼圈眼袋细纹都有

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:21:01

黑眼圈眼袋细纹都有 黑眼圈眼袋细纹都有 狗子在哪里

我最近也开始有眼袋了 心累~~ 感觉早睡比抹眼霜有用吧 之前我都没眼袋的

• 张震女朋友

张震女朋友 (公众号:你有一个仙女棒) 2016-11-02 14:25:44

百优无功无过,我用的新版,最多就是滋润点,但是之前用的雅诗兰黛什么时空的眼霜可以抚平小干纹

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 14:28:38

我最近也开始有眼袋了 心累~~ 感觉早睡比抹眼霜有用吧 之前我都没眼袋的 我最近也开始有眼袋了 心累~~ 感觉早睡比抹眼霜有用吧 之前我都没眼袋的 顿顿橙

我也早睡,但是我早上要很早起,因为家远,所以黑眼圈依然在,依然越来越严重/(ㄒoㄒ)/~~

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:28:52

百优无功无过,我用的新版,最多就是滋润点,但是之前用的雅诗兰黛什么时空的眼霜可以抚平小干纹 百优无功无过,我用的新版,最多就是滋润点,但是之前用的雅诗兰黛什么时空的眼霜可以抚平小干纹 张震女朋友

哎心累下次去买那个来看看~~~ 但是欧美的一直不怎么想尝试

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:30:08

我也早睡,但是我早上要很早起,因为家远,所以黑眼圈依然在,依然越来越严重/(ㄒoㄒ)/~~ 我也早睡,但是我早上要很早起,因为家远,所以黑眼圈依然在,依然越来越严重/(ㄒoㄒ)/~~ 狗子在哪里

哈哈不是早睡就有缓解吗 总觉得眼霜可能要长期坚持吧 加上有些人可能还会坚持敷眼膜

• 张震女朋友

张震女朋友 (公众号:你有一个仙女棒) 2016-11-02 14:31:35

哎心累下次去买那个来看看~~~ 但是欧美的一直不怎么想尝试 哎心累下次去买那个来看看~~~ 但是欧美的一直不怎么想尝试 顿顿橙

我是看一个博主推荐的,就买了个小样试试,去干纹真的很好,但是味道不喜欢,后来都说百优好,我就买了百优,价格也是和雅诗兰黛差不多的,然鹅发现也就那样,自己买的跪着也要用完哈哈哈

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 14:32:18

哈哈不是早睡就有缓解吗 总觉得眼霜可能要长期坚持吧 加上有些人可能还会坚持敷眼膜 哈哈不是早睡就有缓解吗 总觉得眼霜可能要长期坚持吧 加上有些人可能还会坚持敷眼膜 顿顿橙

早起,然后路上时间长,还是黑眼圈会有的,而且不会减轻,我觉得眼霜都是心理作用哈哈哈

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:34:11

我是看一个博主推荐的,就买了个小样试试,去干纹真的很好,但是味道不喜欢,后来都说百优好,我 我是看一个博主推荐的,就买了个小样试试,去干纹真的很好,但是味道不喜欢,后来都说百优好,我就买了百优,价格也是和雅诗兰黛差不多的,然鹅发现也就那样,自己买的跪着也要用完哈哈哈 ... 张震女朋友

嗯嗯哈哈 那你下次还是继续雅思兰黛吧

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 14:34:53

早起,然后路上时间长,还是黑眼圈会有的,而且不会减轻,我觉得眼霜都是心理作用哈哈哈 早起,然后路上时间长,还是黑眼圈会有的,而且不会减轻,我觉得眼霜都是心理作用哈哈哈 狗子在哪里

对呀心累 所以我都不想流太多血买眼霜 就基本保湿就好 不用也不行啊 TT

• 狗子在哪里

狗子在哪里 (人生怎可能永如初见。) 2016-11-02 15:03:46

对呀心累 所以我都不想流太多血买眼霜 就基本保湿就好 不用也不行啊 TT 对呀心累 所以我都不想流太多血买眼霜 就基本保湿就好 不用也不行啊 TT 顿顿橙

恩,所以就是花钱花钱花钱

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 15:10:13

恩,所以就是花钱花钱花钱 恩,所以就是花钱花钱花钱 狗子在哪里

TT 每个月都把钱花在护肤上

• hwhxnwh

hwhxnwh 2016-11-02 15:13:13

我白天用百优,晚上用悦微,一周用一次悦微眼膜,也没有看到什么效果,不知道是不是能老的慢一点···

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 15:15:22

我白天用百优,晚上用悦微,一周用一次悦微眼膜,也没有看到什么效果,不知道是不是能老的慢一点 我白天用百优,晚上用悦微,一周用一次悦微眼膜,也没有看到什么效果,不知道是不是能老的慢一点··· ... hwhxnwh

可能大概眼霜只是维稳吧 不让它继续老化就很好了

• 晴天

晴天 2016-11-02 15:23:36

同龄人,之前我也发过贴,买的雅诗兰黛的,感觉不错呢,感觉选对了

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 15:27:46

同龄人,之前我也发过贴,买的雅诗兰黛的,感觉不错呢,感觉选对了 同龄人,之前我也发过贴,买的雅诗兰黛的,感觉不错呢,感觉选对了 晴天

哪一款哦 会不会长脂肪粒?

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-02 15:31:50

反正小棕瓶卵用没有

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-02 15:32:55

哪一款哦 会不会长脂肪粒? 哪一款哦 会不会长脂肪粒? 顿顿橙

小棕瓶,没有长,我买的是一个套装,

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 15:33:40

反正小棕瓶卵用没有 反正小棕瓶卵用没有 惊为天人美少女

哈哈哈哈哈 眼霜就是很鸡肋又不能没有的存在

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-02 15:34:12

小棕瓶,没有长,我买的是一个套装, 小棕瓶,没有长,我买的是一个套装, 晴天

soga~~ 大概是适合你 你眼部估计没什么太大问题吧

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部