近友衰和近危成哪个比较强烈还是看人嘿嘿

^_eghj

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-02 10:51:47

还有近安坏 三个要选哪个

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-02 11:09:44

还有近安坏 三个要选哪个 还有近安坏 三个要选哪个 雅格的天梯

哈哈能自己选择就可以肯定是危成

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-19 03:52:41

近危成

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-19 16:41:19

近危成 近危成 空然

经历过近友衰吗

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-19 18:08:53

经历过近友衰吗 经历过近友衰吗 ^_eghj

经历过

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-19 18:10:20

经历过近友衰吗 经历过近友衰吗 ^_eghj

感觉不是爱情,但是很想念,想起他都是美好的,但是深入不了,越接触越喜欢。见不到会痛,痛却没有怨恨。只是好感不是爱情

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-19 18:57:49

感觉不是爱情,但是很想念,想起他都是美好的,但是深入不了,越接触越喜欢。见不到会痛,痛却没 感觉不是爱情,但是很想念,想起他都是美好的,但是深入不了,越接触越喜欢。见不到会痛,痛却没有怨恨。只是好感不是爱情 ... 空然

你说的感觉就是爱情呀不然是什么

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-19 23:05:42

你说的感觉就是爱情呀不然是什么 你说的感觉就是爱情呀不然是什么 ^_eghj

我感觉没到爱情吧,只是心痛,莫名的痛

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 01:44:23

我感觉没到爱情吧,只是心痛,莫名的痛 我感觉没到爱情吧,只是心痛,莫名的痛 空然

这就是爱情呀晕你不爱他心痛个屁

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 03:35:37

这就是爱情呀晕你不爱他心痛个屁 这就是爱情呀晕你不爱他心痛个屁 ^_eghj

我有最爱的人,真正的爱情不是这样子的,只是有些深刻而已

来自 豆瓣App
  • canggh 2016-11-20 06:46:03

近危成 ,深刻,

经历过近友衰,初恋,就是很美好,然后没有然后了,

• .com

.com 2016-11-20 11:19:33

近危,觉得成好烦,喜欢业

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:47:49

近危成 ,深刻, 经历过近友衰,初恋,就是很美好,然后没有然后了, 近危成 ,深刻, 经历过近友衰,初恋,就是很美好,然后没有然后了, canggh

你是成和衰吗

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:48:21

我有最爱的人,真正的爱情不是这样子的,只是有些深刻而已 我有最爱的人,真正的爱情不是这样子的,只是有些深刻而已 空然

做的是成和衰吗

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 16:13:00

做的是成和衰吗 做的是成和衰吗 ^_eghj

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 16:14:59

做的是成和衰吗 做的是成和衰吗 ^_eghj

做成的时候,和近危在一起觉得世界都亮了无所畏惧的感觉。和近友就是他对我怎么不好,怎么骗我,想起他都是各种美好,始终不会怨恨

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 16:16:06

近危成 ,深刻, 经历过近友衰,初恋,就是很美好,然后没有然后了, 近危成 ,深刻, 经历过近友衰,初恋,就是很美好,然后没有然后了, canggh

就是这样,危能打开自己的能量

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-20 18:26:20

我有最爱的人,真正的爱情不是这样子的,只是有些深刻而已 我有最爱的人,真正的爱情不是这样子的,只是有些深刻而已 空然

爱情是不是很心动不已 没法控制 也会痛

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 18:34:17

做成的时候,和近危在一起觉得世界都亮了无所畏惧的感觉。和近友就是他对我怎么不好,怎么骗我, 做成的时候,和近危在一起觉得世界都亮了无所畏惧的感觉。和近友就是他对我怎么不好,怎么骗我,想起他都是各种美好,始终不会怨恨 ... 空然

那就难怪了做危的话应该更喜欢友

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 19:17:55

爱情是不是很心动不已 没法控制 也会痛 爱情是不是很心动不已 没法控制 也会痛 天天天蓝

好爱不会痛

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 19:18:38

那就难怪了做危的话应该更喜欢友 那就难怪了做危的话应该更喜欢友 ^_eghj

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:32:02

什么意思啊 什么意思啊 空然

你看不懂吗如果你是危你会更喜欢友衰

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 19:33:37

你看不懂吗如果你是危你会更喜欢友衰 你看不懂吗如果你是危你会更喜欢友衰 ^_eghj

之前那段是成

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:49:04

之前那段是成 之前那段是成 空然

我知道呀晕我说如果

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-20 19:49:45

你看不懂吗如果你是危你会更喜欢友衰 你看不懂吗如果你是危你会更喜欢友衰 ^_eghj

不知道反正危更爱就是了 成要理智些

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:50:14

不知道反正危更爱就是了 成要理智些 不知道反正危更爱就是了 成要理智些 天天天蓝

做成更爱呀

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 20:22:08

我知道呀晕我说如果 我知道呀晕我说如果 ^_eghj

我会更喜欢近危成,和友衰比起来的话

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 20:31:23

我会更喜欢近危成,和友衰比起来的话 我会更喜欢近危成,和友衰比起来的话 空然

如果你做危就不一定了

来自 豆瓣App
  • canggh 2016-11-21 00:36:52

如果你做危就不一定了 如果你做危就不一定了 ^_eghj

危和成都做过,衰和友也都做过。。。心情非常理解,各种关系各种心理。相似和不同。

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 01:48:02

危和成都做过,衰和友也都做过。。。心情非常理解,各种关系各种心理。相似和不同。 危和成都做过,衰和友也都做过。。。心情非常理解,各种关系各种心理。相似和不同。 canggh

更爱哪个

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 02:20:49

如果你做危就不一定了 如果你做危就不一定了 ^_eghj

为什么,做危感觉很不好吗

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 02:21:32

危和成都做过,衰和友也都做过。。。心情非常理解,各种关系各种心理。相似和不同。 危和成都做过,衰和友也都做过。。。心情非常理解,各种关系各种心理。相似和不同。 canggh

做友是什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • canggh 2016-11-21 04:41:50

做友是什么感觉呢 做友是什么感觉呢 空然

我做友是刚开始的时候处于暗恋,就是对方是自己喜欢的类型,性格外形各方面,就是被雷击中了。那个人就是我喜欢的,刚刚好的感觉,,在一起开始很美好,可是越来越觉得对方跟我以前想的不一样,然后莫名的就淡了,很怪。

友就是刚开始非常喜欢衰,觉得衰就是心目中的那个人,时间长了慢慢就淡了,而且越来越不喜欢对方,然后就没然后了。就是如果在一起结婚也行,可是又觉得会遇到真正的爱情。

做衰的时候自己是对方的女神,被暗恋,人尽皆知,可是对方不够自信,我呢刚开始觉得开始不开始都行,对方虽然也很帅很不错,可是不是自己喜欢的类型,无所谓在一起或者不在,然后就又没有然后了,做衰我遇到过2次,一次开始了一次错过了。喜欢的感觉没有做友强烈。

• canggh 2016-11-21 04:45:28

更爱哪个 更爱哪个 ^_eghj

没有更爱,最爱荣亲,
    危城关系里,最惦记男成,不过却放得下。最爱的男危?我不知道,比较一下当期的感觉,还是男成多一些吧,喜欢到自己都不能理解自己,跟友衰不一样,说不出来哪里不一样,友衰反而更轻松,大家在一起做朋友很好,玩到一起的。危成就是做不了朋友,就是恋爱的喜欢。不是喜欢这个人而喜欢。

• 已注销 2016-11-21 06:51:26

我做友是刚开始的时候处于暗恋,就是对方是自己喜欢的类型,性格外形各方面,就是被雷击中了。那 我做友是刚开始的时候处于暗恋,就是对方是自己喜欢的类型,性格外形各方面,就是被雷击中了。那个人就是我喜欢的,刚刚好的感觉,,在一起开始很美好,可是越来越觉得对方跟我以前想的不一样,然后莫名的就淡了,很怪。 友就是刚开始非常喜欢衰,觉得衰就是心目中的那个人,时间长了慢慢就淡了,而且越来越不喜欢对方,然后就没然后了。就是如果在一起结婚也行,可是又觉得会遇到真正的爱情。 做衰的时候自己是对方的女神,被暗恋,人尽皆知,可是对方不够自信,我呢刚开始觉得开始不开始都行,对方虽然也很帅很不错,可是不是自己喜欢的类型,无所谓在一起或者不在,然后就又没有然后了,做衰我遇到过2次,一次开始了一次错过了。喜欢的感觉没有做友强烈。 ... canggh

我觉得蛮奇怪的友真的越看衰越不顺眼

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-21 14:42:41

喜欢危成的感觉,喜欢友衰的男友。

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 14:55:37

我做友是刚开始的时候处于暗恋,就是对方是自己喜欢的类型,性格外形各方面,就是被雷击中了。那 我做友是刚开始的时候处于暗恋,就是对方是自己喜欢的类型,性格外形各方面,就是被雷击中了。那个人就是我喜欢的,刚刚好的感觉,,在一起开始很美好,可是越来越觉得对方跟我以前想的不一样,然后莫名的就淡了,很怪。 友就是刚开始非常喜欢衰,觉得衰就是心目中的那个人,时间长了慢慢就淡了,而且越来越不喜欢对方,然后就没然后了。就是如果在一起结婚也行,可是又觉得会遇到真正的爱情。 做衰的时候自己是对方的女神,被暗恋,人尽皆知,可是对方不够自信,我呢刚开始觉得开始不开始都行,对方虽然也很帅很不错,可是不是自己喜欢的类型,无所谓在一起或者不在,然后就又没有然后了,做衰我遇到过2次,一次开始了一次错过了。喜欢的感觉没有做友强烈。 ... canggh

这么说的话,友比较喜欢衰。然后渐渐的就不喜欢了,会嫌弃衰,其实,衰看到友的时候会有很满足,不想在找别人的感觉。但是危成尤其是近危成,却是击中灵魂的感觉,爱的通透爱的彻底,是一种灵魂中滋生的大爱,让人觉得生命中充满了无谓的能量,让自己往上升的美好感觉。友衰的话,就是想起这个人就算这个人对你不好,都不会怨恨,可是在一起确实沟通上有些偏差。

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 14:56:15

没有更爱,最爱荣亲, 危城关系里,最惦记男成,不过却放得下。最爱的男危?我不知道,比较一下 没有更爱,最爱荣亲, 危城关系里,最惦记男成,不过却放得下。最爱的男危?我不知道,比较一下当期的感觉,还是男成多一些吧,喜欢到自己都不能理解自己,跟友衰不一样,说不出来哪里不一样,友衰反而更轻松,大家在一起做朋友很好,玩到一起的。危成就是做不了朋友,就是恋爱的喜欢。不是喜欢这个人而喜欢。 ... canggh

危成是关乎灵魂的爱

来自 豆瓣App
  • 从你的世界路过

从你的世界路过 (学习ing) 2016-11-21 21:04:20

危成是关乎灵魂的爱 危成是关乎灵魂的爱 空然

说的很好很对

来自 豆瓣App
  • canggh 2016-11-21 22:01:34

我不喜欢危成,也许怕吧,怕自己太过爱。那次危成,我们俩马盘互为月天蝎的那次,伤太深了,怨太深,恨太深,完全失去了爱情的美好。也许把,友衰回忆起来还是会云淡风轻,危成就是不管过多久都无法像其他关系一样云淡风轻。不管做危还是做成,这种关系很不适合长期稳定的关系。不像安坏,爱恨都可以血淋淋,也不像业胎那种不管多伤都有宿命感。
    危成就是摸石头过河,大雾中飞行,没有终点,没有目标,单纯为了爱而爱,而爱或者不爱无法清晰。

• canggh 2016-11-21 22:06:32

不过如果非要说一个最高度,最爱最喜欢最欣赏,那么在友爱上衰的那一瞬是最高的。很悲哀吧。是单向的而且不长久。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 23:50:41

说的很好很对 说的很好很对 从你的世界路过

只有危成才能打开彼此的能量

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 23:52:07

我不喜欢危成,也许怕吧,怕自己太过爱。那次危成,我们俩马盘互为月天蝎的那次,伤太深了,怨太 我不喜欢危成,也许怕吧,怕自己太过爱。那次危成,我们俩马盘互为月天蝎的那次,伤太深了,怨太深,恨太深,完全失去了爱情的美好。也许把,友衰回忆起来还是会云淡风轻,危成就是不管过多久都无法像其他关系一样云淡风轻。不管做危还是做成,这种关系很不适合长期稳定的关系。不像安坏,爱恨都可以血淋淋,也不像业胎那种不管多伤都有宿命感。 危成就是摸石头过河,大雾中飞行,没有终点,没有目标,单纯为了爱而爱,而爱或者不爱无法清晰。 ... canggh

奇怪,我的近友衰才是马盘互月蝎,比较盘,组合盘,时空盘,连我们的本命都是月蝎。上辈子是怎么了

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-21 23:52:43

不过如果非要说一个最高度,最爱最喜欢最欣赏,那么在友爱上衰的那一瞬是最高的。很悲哀吧。是单 不过如果非要说一个最高度,最爱最喜欢最欣赏,那么在友爱上衰的那一瞬是最高的。很悲哀吧。是单向的而且不长久。 ... canggh

我好像体会不了你说的友衰的感觉

来自 豆瓣App
  • 从你的世界路过

从你的世界路过 (学习ing) 2016-11-22 09:37:53

只有危成才能打开彼此的能量 只有危成才能打开彼此的能量 空然

危也能被打开吗

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-22 11:21:12

不过如果非要说一个最高度,最爱最喜欢最欣赏,那么在友爱上衰的那一瞬是最高的。很悲哀吧。是单 不过如果非要说一个最高度,最爱最喜欢最欣赏,那么在友爱上衰的那一瞬是最高的。很悲哀吧。是单向的而且不长久。 ... canggh

对,那种悲伤感简直了…

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-22 11:42:17

友对衰是真爱,衰在友这里找到踏实感安全感,但爱同时也是一种控制,就像荒野的呼唤里的巴克一样,如果没有了最爱主人的爱的束缚,就会释放内心的野性,去拥抱深林了

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-22 12:31:00

危也能被打开吗 危也能被打开吗 从你的世界路过

应该是彼此吧

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 16:25:03

为什么,做危感觉很不好吗 为什么,做危感觉很不好吗 空然

做危没那么喜欢成

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-22 20:06:40

做危没那么喜欢成 做危没那么喜欢成 ^_eghj

做过近危还是比较喜欢近成的,中距离,远距离的没什么感觉

来自 豆瓣App
  • anni 2016-11-23 07:27:01

没有更爱,最爱荣亲, 危城关系里,最惦记男成,不过却放得下。最爱的男危?我不知道,比较一下 没有更爱,最爱荣亲, 危城关系里,最惦记男成,不过却放得下。最爱的男危?我不知道,比较一下当期的感觉,还是男成多一些吧,喜欢到自己都不能理解自己,跟友衰不一样,说不出来哪里不一样,友衰反而更轻松,大家在一起做朋友很好,玩到一起的。危成就是做不了朋友,就是恋爱的喜欢。不是喜欢这个人而喜欢。 ... canggh

你写的真好,那种友衰和危成业胎安坏感觉很到位,那你说最爱是荣亲,那又是怎样感觉呢?你说最

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-23 08:20:49

我以前做过近危,爱不是很多,付出特别多,莫名地就想付出,然后某天突然觉得…凭什么我要对他好?我一个人不是过得更好么?然后就把他甩了…
    友衰有个关系很好的异性朋友是,曾经喜欢过他,但没修成正果,现在还是好朋友,但没有喜欢的感觉了。
    我暗恋多年一个男生是我的远友,欣赏他,也知道在一起不可能,看得很淡了。。

来自 豆瓣App
  • 从你的世界路过

从你的世界路过 (学习ing) 2016-11-23 08:40:31

我暗恋过近成,但是没敢接触,觉得他太帅太优秀了,我远远观望一下就好了。

来自 豆瓣App
  • canggh 2016-11-24 05:45:56

奇怪,我的近友衰才是马盘互月蝎,比较盘,组合盘,时空盘,连我们的本命都是月蝎。上辈子是怎么 奇怪,我的近友衰才是马盘互月蝎,比较盘,组合盘,时空盘,连我们的本命都是月蝎。上辈子是怎么了 ... 空然

没有我的感觉是好的,我都是过来回头看的,当期中都是爱的,友衰进行中也是幸福的。被宠坏的小公举。这一路过来比较一下的感受。

• 已注销 2016-11-24 07:01:56

友对衰是真爱,衰在友这里找到踏实感安全感,但爱同时也是一种控制,就像荒野的呼唤里的巴克一样 友对衰是真爱,衰在友这里找到踏实感安全感,但爱同时也是一种控制,就像荒野的呼唤里的巴克一样,如果没有了最爱主人的爱的束缚,就会释放内心的野性,去拥抱深林了 ... 花开城市

衰确实心里野得很

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4500 人聚集在这个小组
↑回顶部