摩羯男天蝎女

呆来起呆来

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 似水年华

似水年华 2016-11-02 09:29:13

挺好的

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 09:51:53

挺好的 挺好的 似水年华

摩羯男有没有大男子主义

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 11:37:07

在谈。。她有男友。天蝎自认为很聪明,固执偏见。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 11:44:17

在谈。。她有男友。天蝎自认为很聪明,固执偏见。 在谈。。她有男友。天蝎自认为很聪明,固执偏见。 天之子

摩羯闷骚,也挺固执的,

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 12:09:22

摩羯闷骚,也挺固执的, 摩羯闷骚,也挺固执的, 呆来起呆来

所以不合适

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:19:07

所以不合适 所以不合适 天之子

我也是再谈,时间很短,目前还没发现什么大问题

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 12:19:53

我也是再谈,时间很短,目前还没发现什么大问题 我也是再谈,时间很短,目前还没发现什么大问题 呆来起呆来

比我好

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:24:15

比我好 比我好 天之子

你们之间有什么问题嘛?我现在发现的就是他比较大男子主义,爱面子,

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 12:32:09

反正自己长点心眼吧 感觉不对赶紧踹了他 不值得天蝎女付出一切

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 12:39:05

你们之间有什么问题嘛?我现在发现的就是他比较大男子主义,爱面子, 你们之间有什么问题嘛?我现在发现的就是他比较大男子主义,爱面子, 呆来起呆来

她不了解我,惹的我。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:45:10

她不了解我,惹的我。 她不了解我,惹的我。 天之子

摩羯座真的不像天蝎那么容易看透

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:45:30

反正自己长点心眼吧 感觉不对赶紧踹了他 不值得天蝎女付出一切 反正自己长点心眼吧 感觉不对赶紧踹了他 不值得天蝎女付出一切 Chimps不会飞

可以理解为摩羯座渣么?

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 12:45:44

摩羯座真的不像天蝎那么容易看透 摩羯座真的不像天蝎那么容易看透 呆来起呆来

彼此

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:46:19

彼此 彼此 天之子

天蝎很简单的,

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 12:46:52

可以理解为摩羯座渣么? 可以理解为摩羯座渣么? 呆来起呆来

嗯 天蝎女一般很聪明 看看吧别傻

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-02 12:47:31

天蝎很简单的, 天蝎很简单的, 呆来起呆来

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 12:48:03

嗯 天蝎女一般很聪明 看看吧别傻 嗯 天蝎女一般很聪明 看看吧别傻 Chimps不会飞

其实往往心里知道,就是做不出那么绝对的事情,毕竟天蝎重感情

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 12:59:11

其实往往心里知道,就是做不出那么绝对的事情,毕竟天蝎重感情 其实往往心里知道,就是做不出那么绝对的事情,毕竟天蝎重感情 呆来起呆来

嗯反正看住自己的钱包

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-02 13:02:08

嗯反正看住自己的钱包 嗯反正看住自己的钱包 Chimps不会飞

啊?摩羯很抠么?他挺大方的,大男子主义从不让我掏钱,我掏了他可不愿意

来自 豆瓣App
  • …

天蝎能被摩羯虐到奔溃

来自 豆瓣App
  • Bings

Bings 2016-11-02 23:16:42

摩羯男有没有大男子主义 摩羯男有没有大男子主义 呆来起呆来

用我经历过五个摩羯男人的经验告诉你,天蝎摩羯绝对不适合!别问为什么,就是摩羯渣渣渣!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 08:21:39

用我经历过五个摩羯男人的经验告诉你,天蝎摩羯绝对不适合!别问为什么,就是摩羯渣渣渣! 用我经历过五个摩羯男人的经验告诉你,天蝎摩羯绝对不适合!别问为什么,就是摩羯渣渣渣! Bings

花心?自私?

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-03 08:54:26

花心?自私? 花心?自私? 呆来起呆来

天蝎比摩羯重感情,但天蝎的感情是需要回报的,不会像其他人一样傻傻只会付出,即使很喜欢的人,如果一味付出看不到回报,当然这个回报不一定是金钱,更多的是感情,如果发现对方一直不把自己当回事,一般会定一个底线,一旦超过了底线,即使再喜欢的人,也会忍痛pass掉!摩羯没有感情,随时都可能把你pass掉,而且把你pass掉之后你还觉得自己的错!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:00:04

天蝎比摩羯重感情,但天蝎的感情是需要回报的,不会像其他人一样傻傻只会付出,即使很喜欢的人, 天蝎比摩羯重感情,但天蝎的感情是需要回报的,不会像其他人一样傻傻只会付出,即使很喜欢的人,如果一味付出看不到回报,当然这个回报不一定是金钱,更多的是感情,如果发现对方一直不把自己当回事,一般会定一个底线,一旦超过了底线,即使再喜欢的人,也会忍痛pass掉!摩羯没有感情,随时都可能把你pass掉,而且把你pass掉之后你还觉得自己的错! ... ihxgl

我以为摩羯是不会表达感情,有的时候真的搞不懂他们在想什么,反过来人家把我看的很透彻,哎,说的我都没有信心了,我俩才好了大半个月,这后面怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:09:22

我就是天蝎

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:09:57

天蝎能被摩羯虐到奔溃 天蝎能被摩羯虐到奔溃

目前为止还没开始虐。哈哈不知道后面什么情况

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:10:09

要比魔羯强才能hold住他

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:10:30

我就是天蝎 我就是天蝎 似水年华

天蝎挺好的一星座,完美,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:11:30

要比魔羯强才能hold住他 要比魔羯强才能hold住他 似水年华

你说的是个性?他总是说没见过我这么皮干的,哈哈,可能因为这点我俩才在一起的,

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:11:38

我也觉得天蝎座不错☺

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:12:29

我也觉得天蝎座不错☺ 我也觉得天蝎座不错☺ 似水年华

可能有时候脾气不好一点,有时候会嫉恶如仇一点,没什么大问题。这么专一的

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:12:51

你说的是个性?他总是说没见过我这么皮干的,哈哈,可能因为这点我俩才在一起的, 你说的是个性?他总是说没见过我这么皮干的,哈哈,可能因为这点我俩才在一起的, 呆来起呆来

一样,我在他面前也牛逼,但有时候也会小女人,看情况

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:13:37

可能有时候脾气不好一点,有时候会嫉恶如仇一点,没什么大问题。这么专一的 可能有时候脾气不好一点,有时候会嫉恶如仇一点,没什么大问题。这么专一的 呆来起呆来

真爱了就会专一

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-03 09:13:37

可能有时候脾气不好一点,有时候会嫉恶如仇一点,没什么大问题。这么专一的 可能有时候脾气不好一点,有时候会嫉恶如仇一点,没什么大问题。这么专一的 呆来起呆来

真爱了就会专一

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:14:06

一样,我在他面前也牛逼,但有时候也会小女人,看情况 一样,我在他面前也牛逼,但有时候也会小女人,看情况 似水年华

他说我有点女汉子,哎,怎么撒娇可以惹人爱啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • …

目前为止还没开始虐。哈哈不知道后面什么情况 目前为止还没开始虐。哈哈不知道后面什么情况 呆来起呆来

不出多久就会了,天蝎占有欲强 而摩羯会忽冷忽热,这样超折磨天蝎

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-03 09:51:12

不出多久就会了,天蝎占有欲强 而摩羯会忽冷忽热,这样超折磨天蝎 不出多久就会了,天蝎占有欲强 而摩羯会忽冷忽热,这样超折磨天蝎

占有欲强是真的,而且多疑,

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-06 21:02:31

摩羯男有没有大男子主义 摩羯男有没有大男子主义 呆来起呆来

大男子主义必须的,面子要给他够

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-06 21:03:49

用我经历过五个摩羯男人的经验告诉你,天蝎摩羯绝对不适合!别问为什么,就是摩羯渣渣渣! 用我经历过五个摩羯男人的经验告诉你,天蝎摩羯绝对不适合!别问为什么,就是摩羯渣渣渣! Bings

天蝎和魔羯挺合适呀

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-06 21:05:56

不出多久就会了,天蝎占有欲强 而摩羯会忽冷忽热,这样超折磨天蝎 不出多久就会了,天蝎占有欲强 而摩羯会忽冷忽热,这样超折磨天蝎

忽冷忽热不要在乎,多关注自己,就感觉不到冷热了,想联系就联系,别想太多

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-06 21:35:40

只有天蝎和狮子能治摩羯

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-06 21:37:28

只有天蝎和狮子能治摩羯 只有天蝎和狮子能治摩羯 夜枫

狮子不行,绝对死翘翘

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-06 21:41:30

狮子不行,绝对死翘翘 狮子不行,绝对死翘翘 sunkoku

得看什么上升的狮子……

来自 豆瓣App
  • Mon Soleil

Mon Soleil 2016-11-07 09:36:48

蝎子能把注意力集中在自我上面,不要患得患失,不要奢望太多,自然就好了。很多蝎子都死在太看重得失。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-07 10:12:43

蝎子能把注意力集中在自我上面,不要患得患失,不要奢望太多,自然就好了。很多蝎子都死在太看重 蝎子能把注意力集中在自我上面,不要患得患失,不要奢望太多,自然就好了。很多蝎子都死在太看重得失。 ... Mon Soleil

蝎子如果爱了真的就陷进去了,哎

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-07 12:22:05

蝎子如果爱了真的就陷进去了,哎 蝎子如果爱了真的就陷进去了,哎 呆来起呆来

未必陷进去就一定要为了别人的忽冷忽热而让自己的生活失控。换言之,如果并不期望回报,只做好自己,也许反而更容易和摩羯相处。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-07 12:24:22

未必陷进去就一定要为了别人的忽冷忽热而让自己的生活失控。换言之,如果并不期望回报,只做好自 未必陷进去就一定要为了别人的忽冷忽热而让自己的生活失控。换言之,如果并不期望回报,只做好自己,也许反而更容易和摩羯相处。 ... Mon Soleil

好吧,顺其自然吧,两个都慢热的星座不知道能处成啥样! 可是他总是被动,很无奈啊

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-07 12:41:29

好吧,顺其自然吧,两个都慢热的星座不知道能处成啥样! 可是他总是被动,很无奈啊 好吧,顺其自然吧,两个都慢热的星座不知道能处成啥样! 可是他总是被动,很无奈啊 呆来起呆来

根据观察,我的这只不喜欢过于直接的表达或回应,面对问题也是一样。所以,倘若你不停的追问或要求,想要确认对方的爱,可能对对方反而是种压力,即使心里面是爱你的,被这样要求着表达也是不情愿的。你要表达,就表达,含蓄的或者直白的,都无妨,取决于你们的亲密度。但不要要求他回应,无论什么时候。同理,如果对自己各方面的条件有信心,那么你要付出,就付出,蝎子的爱本就是自我牺牲型的,同样,不要期望回报,摩羯会回报你,但不一定是以你期望的方式,而是他认为最好的方式。就这样。最重要的,理性分析两人走向婚姻的可能性,这是一切的前提,不然早晚会虐。

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-07 23:05:06

天蝎比摩羯重感情,但天蝎的感情是需要回报的,不会像其他人一样傻傻只会付出,即使很喜欢的人, 天蝎比摩羯重感情,但天蝎的感情是需要回报的,不会像其他人一样傻傻只会付出,即使很喜欢的人,如果一味付出看不到回报,当然这个回报不一定是金钱,更多的是感情,如果发现对方一直不把自己当回事,一般会定一个底线,一旦超过了底线,即使再喜欢的人,也会忍痛pass掉!摩羯没有感情,随时都可能把你pass掉,而且把你pass掉之后你还觉得自己的错! ... ihxgl

我买个对联送到四川去。左联,婊子从良口气大似天,右联,赤子真情实干千万年。横批人贱无敌。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-08 09:24:32

我买个对联送到四川去。左联,婊子从良口气大似天,右联,赤子真情实干千万年。横批人贱无敌。 我买个对联送到四川去。左联,婊子从良口气大似天,右联,赤子真情实干千万年。横批人贱无敌。 天之子

呵呵

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 09:38:27

我买个对联送到四川去。左联,婊子从良口气大似天,右联,赤子真情实干千万年。横批人贱无敌。 我买个对联送到四川去。左联,婊子从良口气大似天,右联,赤子真情实干千万年。横批人贱无敌。 天之子

你个贱人就是皮子痒了!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 09:39:33

你个贱人就是皮子痒了! 你个贱人就是皮子痒了! ihxgl

嘿,,傻逼小天蝎。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 09:50:24

一个小三还赤子真情!噗噗噗噗噗噗!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 09:51:42

一个小三还赤子真情!噗噗噗噗噗噗! 一个小三还赤子真情!噗噗噗噗噗噗! ihxgl

对呀。。我就是艹了天蝎的男小三,汝能咋滴?

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:02:46

对呀。。我就是艹了天蝎的男小三,汝能咋滴? 对呀。。我就是艹了天蝎的男小三,汝能咋滴? 天之子

你咋个不说,她把你当鸭子睡了呢,而且睡了还不要!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 10:03:49

你咋个不说,她把你当鸭子睡了呢,而且睡了还不要! 你咋个不说,她把你当鸭子睡了呢,而且睡了还不要! ihxgl

那岂不是更好?你这何尝不是打了组里所有女人的脸?要真这么想,皆大欢喜。普大喜奔。天蝎聪明。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:12:32

那岂不是更好?你这何尝不是打了组里所有女人的脸?要真这么想,皆大欢喜。普大喜奔。天蝎聪明。 那岂不是更好?你这何尝不是打了组里所有女人的脸?要真这么想,皆大欢喜。普大喜奔。天蝎聪明。 天之子

对你这种人就要这样想才行,我没说其他人像你!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:15:01

那岂不是更好?你这何尝不是打了组里所有女人的脸?要真这么想,皆大欢喜。普大喜奔。天蝎聪明。 那岂不是更好?你这何尝不是打了组里所有女人的脸?要真这么想,皆大欢喜。普大喜奔。天蝎聪明。 天之子

你是从来没说赢过我,心里一直耿耿于怀!心胸和气度比女人还不如!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:17:47

当了男小三还有理的很,社会风气不好就是被你这种渣给污染了!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:20:29

人类在治理垃圾的时候怎么能用正常的对人方法呢!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 10:21:43

当了男小三还有理的很,社会风气不好就是被你这种渣给污染了! 当了男小三还有理的很,社会风气不好就是被你这种渣给污染了! ihxgl

男小三给天蝎花了一万多,她男人给她一个卷饼就溜了。然后口口声声说他男人是她真爱,我就纳闷了,真爱怎么出来开房?呵呵。我坐在这里想,我怎么就没见过这玩意呢?天蝎真伟大,用生命在诠释真爱,只是,床上功夫一般。

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 10:22:44

当了男小三还有理的很,社会风气不好就是被你这种渣给污染了! 当了男小三还有理的很,社会风气不好就是被你这种渣给污染了! ihxgl

我一人收入抵她和她男友两倍。差距继续扩大。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:27:27

我一人收入抵她和她男友两倍。差距继续扩大。 我一人收入抵她和她男友两倍。差距继续扩大。 天之子

收入再高有毛用,说明天蝎不是只为钱的主,收入高人家还不是不要你!你就委屈去吧!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:28:39

我一人收入抵她和她男友两倍。差距继续扩大。 我一人收入抵她和她男友两倍。差距继续扩大。 天之子

你觉得你钱比她多就是大爷,人家就要屁颠屁颠来贴到你!这个着实打脸啊!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 10:33:53

你觉得你钱比她多就是大爷,人家就要屁颠屁颠来贴到你!这个着实打脸啊! 你觉得你钱比她多就是大爷,人家就要屁颠屁颠来贴到你!这个着实打脸啊! ihxgl

嗯。那是。看清她后她再换个人开房就是了。只是我在研究她这个模型时就在思考你们的共性。既然你们是如此的感性,那为何在直面内心时如此不勇敢?何不学学摩羯,既然本就无心,选一个志同道合或者现实意义更大的女人来结婚,岂不更好?感性的另一面何尝不是见异思迁,立场摇摆呢?

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:42:56

嗯。那是。看清她后她再换个人开房就是了。只是我在研究她这个模型时就在思考你们的共性。既然你 嗯。那是。看清她后她再换个人开房就是了。只是我在研究她这个模型时就在思考你们的共性。既然你们是如此的感性,那为何在直面内心时如此不勇敢?何不学学摩羯,既然本就无心,选一个志同道合或者现实意义更大的女人来结婚,岂不更好?感性的另一面何尝不是见异思迁,立场摇摆呢? ... 天之子

她,我不晓得,反正我不喜欢的人我是不会招惹!有钱没钱都一样!每个人的环境不一样!如果你想她这辈子有多喜欢你,我觉得不会,从我从你的言语里面我能看出来!不过她心里究竟咋想,就不清楚了!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 10:50:32

她,我不晓得,反正我不喜欢的人我是不会招惹!有钱没钱都一样!每个人的环境不一样!如果你想她 她,我不晓得,反正我不喜欢的人我是不会招惹!有钱没钱都一样!每个人的环境不一样!如果你想她这辈子有多喜欢你,我觉得不会,从我从你的言语里面我能看出来!不过她心里究竟咋想,就不清楚了! ... ihxgl

我觉得我未来女人爱不爱我,无所谓。像我这样的人,已经修行圆满。给我一个书屋,我可以一辈子不出来。给点食物水分就可以。所以,我这种模型已经从感情里得不到慰藉。至于招不招惹,我以前想过点,现在懒得想。理解为寂寞难耐。呵呵。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 10:59:19

我觉得我未来女人爱不爱我,无所谓。像我这样的人,已经修行圆满。给我一个书屋,我可以一辈子不 我觉得我未来女人爱不爱我,无所谓。像我这样的人,已经修行圆满。给我一个书屋,我可以一辈子不出来。给点食物水分就可以。所以,我这种模型已经从感情里得不到慰藉。至于招不招惹,我以前想过点,现在懒得想。理解为寂寞难耐。呵呵。 ... 天之子

既然如此,你们就不合适,你又何必要怎样怎样呢!你只是想满足你的征服欲!觉得自己啥子都好,比他男友好,她为什么就不喜欢你!换句话说,你自己明明知道她对你不咋的,却死死不放!其实你内心应该还是渴望她喜欢的是你,无论你出于什么想法!只是自欺欺人罢了,得得到人得不到心!所以你有时想法很偏激,劝你该放弃的就放弃,没必要为了一个不爱你的女人,悔了自己一生!跟自己较劲,不值!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:01:55

我觉得我未来女人爱不爱我,无所谓。像我这样的人,已经修行圆满。给我一个书屋,我可以一辈子不 我觉得我未来女人爱不爱我,无所谓。像我这样的人,已经修行圆满。给我一个书屋,我可以一辈子不出来。给点食物水分就可以。所以,我这种模型已经从感情里得不到慰藉。至于招不招惹,我以前想过点,现在懒得想。理解为寂寞难耐。呵呵。 ... 天之子

反正从我的经历告诉我,是你的就是你的,不是,即使在一起,最终也会分道扬镳!学会放弃!放过自己!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:04:48

反正从我的经历告诉我,是你的就是你的,不是,即使在一起,最终也会分道扬镳!学会放弃!放过自 反正从我的经历告诉我,是你的就是你的,不是,即使在一起,最终也会分道扬镳!学会放弃!放过自己! ... ihxgl

呵呵。。我就在看她怎么演绎真爱的戏码。但愿白头偕老。否则,怎么对得起我的预判呢。你说的都对,在你的意识里的人就是我的存在。在我的意识里,你们演绎的戏码不过都是偶像剧。我不看戏时,你们就再也看不见我。我已在星空里。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:13:57

呵呵。。我就在看她怎么演绎真爱的戏码。但愿白头偕老。否则,怎么对得起我的预判呢。你说的都对 呵呵。。我就在看她怎么演绎真爱的戏码。但愿白头偕老。否则,怎么对得起我的预判呢。你说的都对,在你的意识里的人就是我的存在。在我的意识里,你们演绎的戏码不过都是偶像剧。我不看戏时,你们就再也看不见我。我已在星空里。 ... 天之子

你说的没错,天蝎女就是因为感性,容易陷进感情不能自拔,只有痛过才会如你一般!我的想法现在跟你们估计没什么不一样了,不过我觉得如果是我,我宁愿会选择对对方有感情的结合,而不会选择纯粹的利益,或许这就是我们两类人最根本的不同,其实你们同样想要灵魂的共通,但偏偏你们比我们更没安全感,所以需要钱来满足!你需要的是选择感情和利益的共同点,而大多女人感受到的你们都是相比感情和利益,你们更看重钱!所以才会这么多人出来诉苦!很能让人觉得跟你们在一起,这辈子都是不踏实的,人生太多不确定!估计你们给人感觉都是到头来夫妻本是同林鸟大难临头各自飞!群里见过太多!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:15:10

呵呵。。我就在看她怎么演绎真爱的戏码。但愿白头偕老。否则,怎么对得起我的预判呢。你说的都对 呵呵。。我就在看她怎么演绎真爱的戏码。但愿白头偕老。否则,怎么对得起我的预判呢。你说的都对,在你的意识里的人就是我的存在。在我的意识里,你们演绎的戏码不过都是偶像剧。我不看戏时,你们就再也看不见我。我已在星空里。 ... 天之子

我也矛盾,我觉得天蝎和摩羯不适合,但还是喜欢上了摩羯!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:17:00

我也矛盾,我觉得天蝎和摩羯不适合,但还是喜欢上了摩羯! 我也矛盾,我觉得天蝎和摩羯不适合,但还是喜欢上了摩羯! ihxgl

策略性忘记不可能的人是不错的选择。比如酒精,比如故意绝情。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:20:39

策略性忘记不可能的人是不错的选择。比如酒精,比如故意绝情。 策略性忘记不可能的人是不错的选择。比如酒精,比如故意绝情。 天之子

我没故意忘他,我和他太远了,如果当初他不离开,估计我会不能自拔,他走了,相反我恢复理智了,不强求和他一起!因为我感觉我还是更在乎他!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:22:24

我没故意忘他,我和他太远了,如果当初他不离开,估计我会不能自拔,他走了,相反我恢复理智了, 我没故意忘他,我和他太远了,如果当初他不离开,估计我会不能自拔,他走了,相反我恢复理智了,不强求和他一起!因为我感觉我还是更在乎他! ... ihxgl

呵呵,结果一样,过程何必纠结。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:24:12

策略性忘记不可能的人是不错的选择。比如酒精,比如故意绝情。 策略性忘记不可能的人是不错的选择。比如酒精,比如故意绝情。 天之子

我从不会为任何一个男人因为得不到去买醉!记得以前很喜欢巨蟹,我直接跟他说,难道你觉得你拒绝我,我要呼天抢地才叫喜欢你,我足足喜欢了他五年!却只见过七次面,那段时间有合适的人出现,但我眼里只有他,后来他结婚了!随着时间慢慢也就过去了!没恨过他!只是觉得自己可笑!留下的只是自己的痴情,感动了自己而已!所以我就学会了放弃!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:25:34

我从不会为任何一个男人因为得不到去买醉!记得以前很喜欢巨蟹,我直接跟他说,难道你觉得你拒绝 我从不会为任何一个男人因为得不到去买醉!记得以前很喜欢巨蟹,我直接跟他说,难道你觉得你拒绝我,我要呼天抢地才叫喜欢你,我足足喜欢了他五年!却只见过七次面,那段时间有合适的人出现,但我眼里只有他,后来他结婚了!随着时间慢慢也就过去了!没恨过他!只是觉得自己可笑!留下的只是自己的痴情,感动了自己而已!所以我就学会了放弃! ... ihxgl

感情意义本就不大。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:25:54

呵呵,结果一样,过程何必纠结。 呵呵,结果一样,过程何必纠结。 天之子

我没纠结了,我开始会纠结!现在慢慢的好了!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:27:10

感情意义本就不大。 感情意义本就不大。 天之子

你说的对啊,痛过之后就会发现也就不过如此!你喜欢的天蝎没痛透彻过,所以还不能悟出来这些道理!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:27:54

感情意义本就不大。 感情意义本就不大。 天之子

她如果悟出来了,她可能就跟你不痛不痒的在一起了!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:28:09

你说的对啊,痛过之后就会发现也就不过如此!你喜欢的天蝎没痛透彻过,所以还不能悟出来这些道理 你说的对啊,痛过之后就会发现也就不过如此!你喜欢的天蝎没痛透彻过,所以还不能悟出来这些道理! ... ihxgl

我从书中和天赋里已看清结局,何必再去做无用功?

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:28:49

我从书中和天赋里已看清结局,何必再去做无用功? 我从书中和天赋里已看清结局,何必再去做无用功? 天之子

那你就放弃,没必要整天攻击人!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:29:54

那你就放弃,没必要整天攻击人! 那你就放弃,没必要整天攻击人! ihxgl

攻击人?呵呵。戏剧意义不就是热闹麽。。参与一下,调剂生活。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:31:47

攻击人?呵呵。戏剧意义不就是热闹麽。。参与一下,调剂生活。 攻击人?呵呵。戏剧意义不就是热闹麽。。参与一下,调剂生活。 天之子

真的,人有时不要太较真,不然累的是自己!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:33:29

真的,人有时不要太较真,不然累的是自己! 真的,人有时不要太较真,不然累的是自己! ihxgl

从来没有,感情对于你们是重头戏,对于我们这样的人已经意义不大。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:39:19

从来没有,感情对于你们是重头戏,对于我们这样的人已经意义不大。 从来没有,感情对于你们是重头戏,对于我们这样的人已经意义不大。 天之子

所以不合适!没必要纠结!我不觉得感情是我的重头戏,至少再也不会,我只想找到感情和生活的平衡点就行了!你那位我就不晓得了!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:40:08

所以不合适!没必要纠结!我不觉得感情是我的重头戏,至少再也不会,我只想找到感情和生活的平衡 所以不合适!没必要纠结!我不觉得感情是我的重头戏,至少再也不会,我只想找到感情和生活的平衡点就行了!你那位我就不晓得了! ... ihxgl

嗯,是的。你的结论跟我上午思考一样的。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-08 11:44:53

嗯,是的。你的结论跟我上午思考一样的。 嗯,是的。你的结论跟我上午思考一样的。 天之子

喊我跟一个完全没感情的人在一起,我是办不到,但又不能感情太多,感情太多,很多判断都会出问题,人家说的爱别人爱七分,爱自己三分,就是最好的!

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 11:49:14

喊我跟一个完全没感情的人在一起,我是办不到,但又不能感情太多,感情太多,很多判断都会出问题 喊我跟一个完全没感情的人在一起,我是办不到,但又不能感情太多,感情太多,很多判断都会出问题,人家说的爱别人爱七分,爱自己三分,就是最好的! ... ihxgl

你要克服天性

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-08 17:50:54

你要克服天性 你要克服天性 天之子

魔羯真的没有感情么?

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 17:51:57

魔羯真的没有感情么? 魔羯真的没有感情么? 似水年华

没有。摩羯是冷血动物,不值得爱。

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2016-11-08 17:53:16

没有。摩羯是冷血动物,不值得爱。 没有。摩羯是冷血动物,不值得爱。 天之子

我怎么觉得是隐藏的深,并不是你说的那样,难道是我错觉?

来自 豆瓣App
  • 天之子

天之子 2016-11-08 17:53:58

我怎么觉得是隐藏的深,并不是你说的那样,难道是我错觉? 我怎么觉得是隐藏的深,并不是你说的那样,难道是我错觉? 似水年华

呵呵

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-09 00:05:48

魔羯真的没有感情么? 魔羯真的没有感情么? 似水年华

并不认为没有。不表达而已。善于压抑而已。

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-09 17:49:20

得看什么上升的狮子…… 得看什么上升的狮子…… 夜枫

那什么上升的狮子能治mjn?

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-14 22:06:36

那什么上升的狮子能治mjn? 那什么上升的狮子能治mjn? sunkoku

天蝎

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-11-15 12:14:21

天蝎 天蝎 夜枫

上升天蝎月亮摩羯,表示并不觉得摩羯男要用治的。渣男除外。重要的是弄清楚他是不是真心,如果自己并不是他想要的人,治不治都没意义,何况也未必治得到。

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-15 17:45:51

上升天蝎月亮摩羯,表示并不觉得摩羯男要用治的。渣男除外。重要的是弄清楚他是不是真心,如果自 上升天蝎月亮摩羯,表示并不觉得摩羯男要用治的。渣男除外。重要的是弄清楚他是不是真心,如果自己并不是他想要的人,治不治都没意义,何况也未必治得到。 ... Mon Soleil

嗯,说的对…

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-15 17:46:18

上升天蝎月亮摩羯,表示并不觉得摩羯男要用治的。渣男除外。重要的是弄清楚他是不是真心,如果自 上升天蝎月亮摩羯,表示并不觉得摩羯男要用治的。渣男除外。重要的是弄清楚他是不是真心,如果自己并不是他想要的人,治不治都没意义,何况也未必治得到。 ... Mon Soleil

嗯,说的对…

来自 豆瓣App
  • 老板我要辣油哇

老板我要辣油哇 (你喜欢不如我喜欢。) 2016-11-21 15:04:53

简直不能再准

<前页 1 2 后页>
21343 人聚集在这个小组
↑回顶部