处于懵逼中,该觉醒哪只

浮生若梦

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-02 09:28:09

大狗子 因为帅

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-02 09:29:45

天狗啊。。欧洲人的丑恶嘴脸

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 09:31:07

大狗子 因为帅 大狗子 因为帅 McDull🐾

大狗子……那可有得刷喽,要好多材料

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-02 09:32:20

大狗子……那可有得刷喽,要好多材料 大狗子……那可有得刷喽,要好多材料 浮生若梦

如果有觉醒加成 就还好

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 09:39:48

天狗啊。。欧洲人的丑恶嘴脸 天狗啊。。欧洲人的丑恶嘴脸 Connie.J

其实是非洲人的,后来听说抽的时候要心无杂念就会出ssr,于是就试了试,然后果真就出了!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 09:44:15

如果有觉醒加成 就还好 如果有觉醒加成 就还好 McDull🐾

现在还有一个很尴尬的事情,御魂副本打不过怎么办?

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-02 09:45:11

现在还有一个很尴尬的事情,御魂副本打不过怎么办? 现在还有一个很尴尬的事情,御魂副本打不过怎么办? 浮生若梦

你多少级 在御魂几啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 09:48:06

就图上那个情况,没一个过20级的……晴明才16级,第四层都打不过?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 09:50:01

你多少级 在御魂几啊 你多少级 在御魂几啊 McDull🐾

就图上的情况,都不到20级,晴明16级,御魂也没什么高级的,第四层打不过……

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-02 10:12:15

就图上的情况,都不到20级,晴明16级,御魂也没什么高级的,第四层打不过…… 就图上的情况,都不到20级,晴明16级,御魂也没什么高级的,第四层打不过…… 浮生若梦

急什么 升个星 再觉个醒 就过了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 10:13:20

急什么 升个星 再觉个醒 就过了 急什么 升个星 再觉个醒 就过了 McDull🐾

听起来好累……但也只能这么办了,多谢指点呗?

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-02 10:14:15

听起来好累……但也只能这么办了,多谢指点呗? 听起来好累……但也只能这么办了,多谢指点呗? 浮生若梦

这游戏就不能急

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-02 10:18:58

其实是非洲人的,后来听说抽的时候要心无杂念就会出ssr,于是就试了试,然后果真就出了! 其实是非洲人的,后来听说抽的时候要心无杂念就会出ssr,于是就试了试,然后果真就出了! 浮生若梦

我不信!!!

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 10:28:17

我不信!!! 我不信!!! Connie.J

真的,就是这么不讲理

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 10:28:53

这游戏就不能急 这游戏就不能急 McDull🐾

可是身为白羊的我,已经很捉急了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-02 10:38:29

你怎么能不搞个狗粮大队长带着你的SSR 玩啊,你这样要多累啊。。。我的天,太虐自己了

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 10:48:11

你怎么能不搞个狗粮大队长带着你的SSR 玩啊,你这样要多累啊。。。我的天,太虐自己了 你怎么能不搞个狗粮大队长带着你的SSR 玩啊,你这样要多累啊。。。我的天,太虐自己了 言叶唯唯

我的天,狗粮大队长是什么,完全不懂

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-02 10:56:25

我的天,狗粮大队长是什么,完全不懂 我的天,狗粮大队长是什么,完全不懂 浮生若梦

就是你找一个比较容易打材料的鸟,先给鸟往上觉醒狂升级,因为SR 材料比较好打,今后你还有各种任务要做,还有御魂等等等等,前路漫漫

至少鸟可以作为大队长带着SSR还有一堆小破狗粮刷各种副本,要不然你估计肝不下去的节奏了……SSR太难养

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-02 11:08:21

就是你找一个比较容易打材料的鸟,先给鸟往上觉醒狂升级,因为SR 材料比较好打,今后你还有各种 就是你找一个比较容易打材料的鸟,先给鸟往上觉醒狂升级,因为SR 材料比较好打,今后你还有各种任务要做,还有御魂等等等等,前路漫漫 至少鸟可以作为大队长带着SSR还有一堆小破狗粮刷各种副本,要不然你估计肝不下去的节奏了……SSR太难养 ... 言叶唯唯

听你一说,有种恍然大悟的感觉,你是我的明灯啊

来自 豆瓣App
  • Desmorrro_

Desmorrro_ 2016-11-02 11:08:29

大天狗姑获鸟。。。现在小号都这么欧么。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-02 11:14:28

听你一说,有种恍然大悟的感觉,你是我的明灯啊 听你一说,有种恍然大悟的感觉,你是我的明灯啊 浮生若梦

噗,很多抽到太多SSR的人到了20级以后都和你一样困扰,因为大招白字攻击的SSR真的就是丢人现眼

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-02 11:24:45

真的,就是这么不讲理 真的,就是这么不讲理 浮生若梦

能想到的所有的玄学姿势我都用过了 然而玄并不改非

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-02 11:26:29

有天狗不用养鸟了 天狗也可以当队长 商店买一套三星的针女 困难2刷6号暴击破势 直接起飞

• 皱眉君-Dawn

皱眉君-Dawn (看我温油的小眼神!!!) 2016-11-02 16:59:13

有什么好纠结的,全都觉醒呗

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-02 22:41:54

天狗吧 带狗粮方便

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-02 23:09:35

先觉醒茨木啊,最近不是有战斗积分活动吗?可以兑换觉醒材料加成buff,然后继续刷……全觉醒

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-03 01:03:54

炫耀贴???

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-03 07:36:51

炫耀贴??? 炫耀贴??? Tom Hiddleston

有茨木那才叫炫耀?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-03 07:37:14

先觉醒茨木啊,最近不是有战斗积分活动吗?可以兑换觉醒材料加成buff,然后继续刷……全觉醒 先觉醒茨木啊,最近不是有战斗积分活动吗?可以兑换觉醒材料加成buff,然后继续刷……全觉醒 十三💂

我哪有茨木啊……

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-03 08:20:24

我哪有茨木啊…… 我哪有茨木啊…… 浮生若梦

那就狗

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-04 09:49:27

大狗子 因为帅 大狗子 因为帅 McDull🐾

然而觉醒了就丑了~

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-04 12:01:06

然而觉醒了就丑了~ 然而觉醒了就丑了~ yiyi

可以不用觉醒后的皮肤嘛

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-04 12:13:53

鸟啊,然后慢慢带着你的ssr们玩儿

来自 豆瓣App
  • 火锅王子小茜茜

火锅王子小茜茜 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-04 12:51:03

大天狗和鸟一起练吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7923 人聚集在这个小组
↑回顶部