干性皮肤用什么产品好?

何敏珠i

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豆芽

豆芽 2016-11-02 09:33:41

我朋友给我推荐的不错,我也是有点色斑,红血丝多你可以问问她,我用着还可以威心zhf895253527

来自 豆瓣App
  • NANA大大

NANA大大 2016-11-02 09:40:09

你是干性皮肤的话,先用葵儿布丁面膜,蓝莓味的。补水,再用葵儿水光气垫cc,让你的肌肤水光滋润,+13461696745

来自 豆瓣App
  • 装疯迷窍这个名

装疯迷窍这个名 2016-11-02 09:50:11

蔻赛晶露里面的黄瓜 莴苣 马齿苋 酵母发酵提取物(SK-II主打的pitera)有消炎 镇静 抗菌 平衡ph值的作用;海茴香萃取出的植物干细胞,与人体皮肤的细胞非常相近,故对肌肤的修复有相当好的能力,可以恢复皮肤抗氧化力、促进皮肤伤口愈合,还有淡斑效果和促进皮肤更新的效果。 黄芩提取物,即TA-65这个神奇的物质,刺激端粒酶活性,延缓细胞寿命。 可以查查淘宝评论小红书也有 蔻赛五宝 很温和 这个仅仅只是晶露的部分成分 还有水光精华的端粒酶技术海茴香提取天女木兰花提取 晚霜 日乳对脸部保湿锁水改善肤色都很有效果 洁面乳是纯100%氨基酸洁面乳 绝不伤害皮肤

来自 豆瓣App
  • 懒懒的高贵

懒懒的高贵 2016-11-02 19:10:20

我也是你的状况,但现在好多了,是敏感肌肤,红血丝比较多,所以建议你不要用美白类的面膜,因为刺激性太强了,用补水的,然后加上修复改善红血丝的,这是我的经验,希望能帮到你,

来自 豆瓣App
  • 懒懒的高贵

懒懒的高贵 2016-11-02 19:51:49

真心的希望可以帮助到你,真的有心的话,加我v信lmj19961225

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-03 13:20:05

保湿补水效果好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38551 人聚集在这个小组
↑回顶部