………………

哈哈一笑很倾城

• 第八颗薄荷籽

第八颗薄荷籽 2016-11-02 09:11:40

这才两天,你以后的路要怎么走?

来自 豆瓣App
  • -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 2016-11-02 09:57:00

我也是蟹女,跟秤男相亲认识,在一起大概五个月的样子,其实也没什么经验,宗旨就是开心就好,你觉得和他在一起很开心,有时主动点也无妨,如果你觉得在相处的过程有任何不舒服的地方就明说,解决不了就换下一个,没那么复杂的

来自 豆瓣App
  • 夏煦

夏煦 2016-11-02 10:51:36

作为同是天平 我告诉你 他不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-02 10:54:05

我觉得你也可以联系他啊,女人也要偶尔主动,你不给他回应他也不知道你什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 秒速5厘米

秒速5厘米 2016-11-02 10:56:09

联系他,作为天秤的我,我突然冷的原因就是希望你可以主动找我

• 絕望的小錢包

絕望的小錢包 (绝望的小钱包) 2016-11-02 11:36:37

建议你主动联系一下他,嗯,因为我就是不主动一个月后,他刚开始天天找我,第二个月就会失踪两天,再后来发展到三天,现在发展到,嗯,消失了,所以如果你对人家有好感,建议迈一步,你迈一步,人家迈2-3步说明会有戏

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-02 11:37:06

哈哈哈哈“心真的嘎登一下”这个很形象生动~~我懂 同巨蟹

• 毛线

毛线 2016-11-02 12:05:46

自己不自信 什么方法都白搭

来自 豆瓣App
  • -丸子是杨淼淼

-丸子是杨淼淼 2016-11-04 14:00:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈一笑很倾城

首先你确定你很喜欢他,非常想跟他在一起,那你就主动联系他,并且找到合适的机会告诉他,你很希望他能主动找你,并把他找你和不找你的心里感受说给他听。如果之后没有改变,那你应该就懂得起,他不愿为你付出,那你自己想好,你受不了自己单方面付出就分手吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部