扫地机器人到底值不值得买?

伊哦。

来自 豆瓣App
349人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:04:12

Σ( ° △ °|||)︴

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:04:45

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • Queena❤

Queena❤ (时光遣散故人。) 2016-11-02 09:04:57

irobot 说一万遍,值得!

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2016-11-02 09:05:23

在我家用的最多的电。器
    我同学用了两次就闲。置了 因为她家没人想去清理那个罐子
    看个人吧

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-02 09:05:35

irobot 说一万遍,值得! irobot 说一万遍,值得! Queena❤

可以擦地吗?清理麻烦不?

• !

接楼上 除了充电频繁 值得!

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-02 09:06:09

我去年1111买的现在已经不用了,感觉没有手持吸尘器好用,一些角落还是手持打扫的干净。也可能是我家有猫的原因…

来自 豆瓣App
  • 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-02 09:06:47

科沃斯那个吗?看了广告好想买

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:06:56

irobot 说一万遍,值得! irobot 说一万遍,值得! Queena❤

irobot好贵啊…目前看科沃斯但是评论都说不能规划路线 到处乱撞 好纠结

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-02 09:07:17

感觉不实用 去年双,11,买了 然后被我退了

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:07:26

接楼上 除了充电频繁 值得! 接楼上 除了充电频繁 值得!

有推荐的款么?

来自 豆瓣App
  • 马六甲

马六甲 2016-11-02 09:07:32

买了 没用了几次 搬家以后空间太小 活动不开
    如果开用 估计会不断挽救卡死的irobot

• Nereides

Nereides 2016-11-02 09:07:43

对于我这种懒人来说很有用,我是那种扫地都是一个月才扫一次的人懒人,买了之后感觉家里好干净。
    对于我妈那种每天扫地拖地的人来说,估计没用。

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:07:45

在我家用的最多的电。器 我同学用了两次就闲。置了 因为她家没人想去清理那个罐子 看个人吧 在我家用的最多的电。器 我同学用了两次就闲。置了 因为她家没人想去清理那个罐子 看个人吧 诶嘿小恐龙

什么牌子的哪款啊?

来自 豆瓣App
  • 爬爬熊

爬爬熊 2016-11-02 09:07:52

此时又该想起扫地机器人把家里狗拉的屎均匀糊满整个房间的事了⋯⋯

• 别和微信一个名

别和微信一个名 2016-11-02 09:07:59

去年双十,一我买的科沃斯的。。。觉得好傻啊,自己在那儿乱闯
    irobot会高级很多吗?

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:08:02

感觉不实用 去年双,11,买了 然后被我退了 感觉不实用 去年双,11,买了 然后被我退了 提篮子的狗子

为什么退了呢?!

来自 豆瓣App
  • Queena❤

Queena❤ (时光遣散故人。) 2016-11-02 09:08:31

可以擦地吗?清理麻烦不? 可以擦地吗?清理麻烦不? 穿bra的狗子

搭配个擦地机器人,木地板给你擦的能照镜子

• Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:08:43

不要买IROBOT,我买了885,四千多块,不如一千多的小米好用,irobot乱撞,小米带路线规划

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:08:46

对于我这种懒人来说很有用,我是那种扫地都是一个月才扫一次的人懒人,买了之后感觉家里好干净。 对于我这种懒人来说很有用,我是那种扫地都是一个月才扫一次的人懒人,买了之后感觉家里好干净。 对于我妈那种每天扫地拖地的人来说,估计没用。 ... Nereides

有推荐的么!

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-02 09:08:49

值值值!!!我被亲戚安利了,说是没电了还会自己找电源充电hhhhh

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-02 09:08:52

值得,irobot比国产的好用很多,反正我一个礼拜拖一次地,随便的那种

• 周敦颐

周敦颐 (我不要露宿街头!) 2016-11-02 09:08:57

马克,豆瓣真是想啥有啥,正好打算买个,没想到就有讨论了,irobot 真的好贵啊!

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-02 09:09:06

想买,看别人家用得挺好的,然而我家有狗用不了

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-02 09:09:17

值得,长头发老掉还有喜欢开阳台会落灰,我设定了工作日每天自动扫一次,幸福感倍增

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-02 09:09:18

听说家里养狗可能不适合买。。。

• 又是阴天的灵猫

又是阴天的灵猫 (压力越大我越变态) 2016-11-02 09:09:34

不值得,买dyson

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:09:37

去年双十,一我买的科沃斯的。。。觉得好傻啊,自己在那儿乱闯 irobot会高级很多吗? 去年双十,一我买的科沃斯的。。。觉得好傻啊,自己在那儿乱闯 irobot会高级很多吗? 别和微信一个名

我看科沃斯评论也都是这么说的 但是科沃斯价格划算啊

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-02 09:09:53

有推荐的么! 有推荐的么! 伊哦。

我买的roomba。

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:10:03

此时又该想起扫地机器人把家里狗拉的屎均匀糊满整个房间的事了⋯⋯ 此时又该想起扫地机器人把家里狗拉的屎均匀糊满整个房间的事了⋯⋯ 爬爬熊

画美不敢看啊

来自 豆瓣App
  • 大脸脸大不愁

大脸脸大不愁 2016-11-02 09:10:09

去年买的 讲实话懒人还是可以买的

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-02 09:10:25

我家买的科沃斯……会乱撞有点蠢,但是扫得挺干净的,而且便宜2333

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-02 09:10:28

用了一年半的irobot,后悔没早点买!有猫之家

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2016-11-02 09:10:41

什么牌子的哪款啊? 什么牌子的哪款啊? 伊哦。

科沃斯的
    刚看有人说乱撞问题 我觉得还好啊 机器人到处走才能扫干净嘛
    每次清理出来都有个小砖块的灰尘
    就是每次会和门口的地毯搞来搞去
    我们都出门之前让他自己扫 扫到没电

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-02 09:10:42

觉得吸尘器更好用

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-02 09:10:49

值得,扫狗毛!

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:10:56

马克,豆瓣真是想啥有啥,正好打算买个,没想到就有讨论了,irobot 真的好贵啊! 马克,豆瓣真是想啥有啥,正好打算买个,没想到就有讨论了,irobot 真的好贵啊! 周敦颐

嘤嘤嘤 我也是在纠结 irobot感觉评价都不错 可是价格挺贵的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-02 09:11:07

不要买IROBOT,我买了885,四千多块,不如一千多的小米好用,irobot乱撞,小米带路线规划 不要买IROBOT,我买了885,四千多块,不如一千多的小米好用,irobot乱撞,小米带路线规划 Rainiema

爱萝卜两千多那款不就带路线规划吗

• bilibili

bilibili 2016-11-02 09:11:09

我想知道大家都哪买的,这几天家里狗换毛期我太需要一个了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-02 09:11:12

不知道为什么有那么多人安利,真心不好用,买了一直闲。置。同楼上还是手持吸尘器实用。

• 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-02 09:11:14

传说会跟猫打架。。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-02 09:11:26

好用 适合懒人
    但是
    1.你家地上不能有很多它进不去的角落和电线
    2.这玩意用过一年以后基本就需要换零件+维修,你最好爱动手或者能找到维修点

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:11:26

值得,irobot比国产的好用很多,反正我一个礼拜拖一次地,随便的那种 值得,irobot比国产的好用很多,反正我一个礼拜拖一次地,随便的那种 Fork_

你买的那一款 多少米啊

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-02 09:11:46

我买的科沃斯

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-02 09:11:48

买dyson吧 吸地毯什么更干净,手持也挺方便的。机器人有时候不是太聪明ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-02 09:11:58

嘤嘤嘤 我也是在纠结 irobot感觉评价都不错 可是价格挺贵的 嘤嘤嘤 我也是在纠结 irobot感觉评价都不错 可是价格挺贵的 伊哦。

还好吧,最便宜不能定时那款才1700啊,国产也要1000多,PS我家用了三年已经废了一个科沃斯

• 果冻布丁姐

果冻布丁姐 (到手!) 2016-11-02 09:12:16

我同事买了扫地机器人和拖地机器人,她觉得好用,因为她就是那种懒到一定境界的人。但是对我来说还是吸尘器更好用

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:12:24

放在家里堆层。

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-02 09:12:38

我觉得看房,子……空间宽阔一些用机器人方便,总是撞桌子椅子腿的,需要很高级的路线规划吧

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:12:40

科沃斯的 刚看有人说乱撞问题 我觉得还好啊 机器人到处走才能扫干净嘛 每次清理出来都有个小 科沃斯的 刚看有人说乱撞问题 我觉得还好啊 机器人到处走才能扫干净嘛 每次清理出来都有个小砖块的灰尘 就是每次会和门口的地毯搞来搞去 我们都出门之前让他自己扫 扫到没电 ... 诶嘿小恐龙

你买的是带水箱的吗?水箱用处到底大不大啊 电池寿命怎么样啊

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-02 09:13:14

小米的还不错

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:13:21

好用 适合懒人 但是 1.你家地上不能有很多它进不去的角落和电线 2.这玩意用过一年以后基本就 好用 适合懒人 但是 1.你家地上不能有很多它进不去的角落和电线 2.这玩意用过一年以后基本就需要换零件+维修,你最好爱动手或者能找到维修点 ... 贾玲

我看评论也是纠结这一点 好多用了几个月就说蓄电能力不行了。

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-02 09:13:23

很好用 结婚人家送了一台 设定的每个工作日九点开始工作 晚上回家地就干干净净了。一个星期清理一次机器人 里面超级脏 全是头发灰尘什么的~

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-02 09:13:52

有推荐型号吗???

• 湖里没鱼

湖里没鱼 2016-11-02 09:14:01

值,你对地面没有那么干净的要求就真的值得买,但是买贵的,别买便宜的。

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:14:05

买dyson吧 吸地毯什么更干净,手持也挺方便的。机器人有时候不是太聪明ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 买dyson吧 吸地毯什么更干净,手持也挺方便的。机器人有时候不是太聪明ԅ(¯ㅂ¯ԅ) Fleur

主要还是自己懒…

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:14:16

养猫养狗和长头发更适合!会把毛发都扫起来,还有就是床底下这些平时不好扫的地方都能扫干净(前提是高度够扫地机进去)
    我爸妈家用的是IROBOT,我妈洁癖,因为有猫平时一天要拖三遍地,现在有了扫地机一天一遍就够了
    我家是当时小米刚出的时候想着买个试试,每天都能把我的头发啥的扫得很干净,而且不会乱撞手机端能看到扫地路线图,它会绕着每间屋子墙边转一圈然后开始在里面之字形来回扫,反正我觉得小米这个一千多是良心产品,电池也比IROBOT容量大,最多能扫两百多平方的房子,我家一百多平每次用电量不到百分之四十,大概四十分钟就能扫好

• 不吃糖啊

不吃糖啊 (Fxck Forever) 2016-11-02 09:14:20

准备买戴森加个拖地机器人

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-02 09:14:20

我感觉我的扫地机器人 宛如一个智障

• 诶嘿小恐龙

诶嘿小恐龙 (把乌云一口吃掉) 2016-11-02 09:14:44

你买的是带水箱的吗?水箱用处到底大不大啊 电池寿命怎么样啊 你买的是带水箱的吗?水箱用处到底大不大啊 电池寿命怎么样啊 伊哦。

不带水箱的 两年前结婚送的 到现在也没什么问题

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-02 09:15:07

非常好用啊
    我们还给它起了个名字叫聪聪
    希望它聪明一点 因为有一次犯傻自己找不到充电器
    愣愣得直怼卧室的一面墙

• Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:15:12

爱萝卜两千多那款不就带路线规划吗 爱萝卜两千多那款不就带路线规划吗 卡珊德拉

号称是路线规划,但还是乱撞,8系都说有路线规划但是根本不好用

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-02 09:15:19

我也想买,dyson虽然也是我很想要的,但是我太懒了,估计手持都不愿意。

来自 豆瓣App
  • 腿毛不长

腿毛不长 (鸡和鱼都太好吃了) 2016-11-02 09:15:48

我家的科沃斯可以找个小地方想尽办法的钻进去,然后喊人来救它。

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-02 09:15:58

我看科沃斯评论也都是这么说的 但是科沃斯价格划算啊 我看科沃斯评论也都是这么说的 但是科沃斯价格划算啊 伊哦。

真的傻,经常往柜子底下钻然后就卡住了

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:16:23

我感觉我的扫地机器人 宛如一个智障 我感觉我的扫地机器人 宛如一个智障 哆唻咪

红红火火恍恍惚惚 我现在就担心花钱买个智障回来

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2016-11-02 09:16:30

值得,我家有狗狗,而且是会掉毛的那种,我又算比较懒的那种,经常会在犄角旮旯扯出一堆狗毛,后来买了个扫地机器人三天两头放出来一次,一周拖两次地,基本就很干净了~

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-02 09:16:30

主要还是自己懒… 主要还是自己懒… 伊哦。

我irobot也有 手持的也有 但是说实话,机器人真的不太好用,之前地上有充电器的线,它都能给搞进去,然后很多头发还缠在滚轮上,你定期就要清理,真的很丧心病狂。。后来我买了dyson以后,机器人就在家里吃灰了,偶尔的偶尔我才会用一下。

来自 豆瓣App
  • !

有推荐的款么? 有推荐的款么? 伊哦。

看看官网的套装 都蛮好的 两个一起 还便宜

9 (~) 2016-11-02 09:16:42

此时又该想起扫地机器人把家里狗拉的屎均匀糊满整个房间的事了⋯⋯ 此时又该想起扫地机器人把家里狗拉的屎均匀糊满整个房间的事了⋯⋯ 爬爬熊

笑死了

• Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:16:58

戴森的话我觉得吸沙发和地毯比较好用,毕竟手持的那种无线的十几二十分钟就没电了

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:17:14

我家的科沃斯可以找个小地方想尽办法的钻进去,然后喊人来救它。 我家的科沃斯可以找个小地方想尽办法的钻进去,然后喊人来救它。 腿毛不长

看卖家评论也发现科沃斯都挺犟的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-02 09:17:32

号称是路线规划,但还是乱撞,8系都说有路线规划但是根本不好用 号称是路线规划,但还是乱撞,8系都说有路线规划但是根本不好用 Rainiema

科沃斯也乱撞,但是用惯了离不开,懒得自己天天扫地了。你家小米用了几年了?

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-02 09:17:55

值得!我给我妹买了以后她再没扫过地

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:18:44

值得!我给我妹买了以后她再没扫过地 值得!我给我妹买了以后她再没扫过地 圆满了的咪子

哪一款呢!

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-02 09:19:14

为什么退了呢?! 为什么退了呢?! 伊哦。

感觉适合家比较大比较空旷的那种
    不然客厅或者有些角落是清理不到的 老是在那边转来转去
    我买的是科沃斯的

• Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:19:31

科沃斯也乱撞,但是用惯了离不开,懒得自己天天扫地了。你家小米用了几年了? 科沃斯也乱撞,但是用惯了离不开,懒得自己天天扫地了。你家小米用了几年了? 卡珊德拉

小米今年十月份才出的,但是真的好用啊,工作日每天都开,从来没有卡死过,国产良心

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:19:34

非常好用啊 我们还给它起了个名字叫聪聪 希望它聪明一点 因为有一次犯傻自己找不到充电器 非常好用啊 我们还给它起了个名字叫聪聪 希望它聪明一点 因为有一次犯傻自己找不到充电器 愣愣得直怼卧室的一面墙 ... 陶金娘软绵绵地

哈哈哈哈哈哈哈哈 是哪个牌子的啊 你们买的都是带水箱的吗

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-02 09:20:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 是哪个牌子的啊 你们买的都是带水箱的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 是哪个牌子的啊 你们买的都是带水箱的吗 伊哦。

我不知道,等我问一下我老公

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-02 09:20:25

去 年 买 的 科 沃 斯 的 一 款 用 了1 年了 平 均 工 作 日 下 班 回 来 一 周 会 用1-2次 周末 在 家 的 时 候 自 己 擦
    买 它 就 是 为 了 平 时 下 班 ,不 用 吃 完 饭 还 要 自 己 动 手 擦 地 挺 方 便 哒
    而 且 他 家 售 后 挺 好 买 过 没 多 久 遥 控 器 找 不 到 了 联 系 客 服 第二天 就 来 电 话要 给 我 重 新 邮 寄 一 个 所 以 我 家 现 在俩 遥 控 器 丢的那 个在 沙发 后 面 找到了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-02 09:21:11

小米今年十月份才出的,但是真的好用啊,工作日每天都开,从来没有卡死过,国产良心 小米今年十月份才出的,但是真的好用啊,工作日每天都开,从来没有卡死过,国产良心 Rainiema

那算了,我家科沃斯也没怎么卡死过,但是用了两年左右就明显不好,老是要修,修到第三年就彻底修不好了,还过了保修期。

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:21:21

去 年 买 的 科 沃 斯 的 一 款 用 了1 年了 平 均 工 作 日 下 班 回 来 一 周 会 用1-2次 周 去 年 买 的 科 沃 斯 的 一 款 用 了1 年了 平 均 工 作 日 下 班 回 来 一 周 会 用1-2次 周末 在 家 的 时 候 自 己 擦 买 它 就 是 为 了 平 时 下 班 ,不 用 吃 完 饭 还 要 自 己 动 手 擦 地 挺 方 便 哒 而 且 他 家 售 后 挺 好 买 过 没 多 久 遥 控 器 找 不 到 了 联 系 客 服 第二天 就 来 电 话要 给 我 重 新 邮 寄 一 个 所 以 我 家 现 在俩 遥 控 器 丢的那 个在 沙发 后 面 找到了 ... 苏叶^

你买的是带水箱的吗?水箱到底用处大不大啊 用了一年电池还可以吗!

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 09:22:11

双十1定了第二台科沃斯的了.之前14年初买的,最主要是卷头发厉害,现在久了就是用20分钟就不行了..

所以这次买了吸头发不带卷轴的

还送过一台给表姐搬新家..

我觉得挺好的

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-02 09:22:24

我家小爱把狗尿拖了一地,还溅了自己一身尿……

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-02 09:22:25

你买的是带水箱的吗?水箱到底用处大不大啊 用了一年电池还可以吗! 你买的是带水箱的吗?水箱到底用处大不大啊 用了一年电池还可以吗! 伊哦。

带水箱的 就是去年最火的一款 边吸边擦 电池可以啊 因为我家也不太大 充一次电能用好多次

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:22:34

双十1定了第二台科沃斯的了.之前14年初买的,最主要是卷头发厉害,现在久了就是用20分钟就不行了.. 双十1定了第二台科沃斯的了.之前14年初买的,最主要是卷头发厉害,现在久了就是用20分钟就不行了.. 所以这次买了吸头发不带卷轴的 还送过一台给表姐搬新家.. 我觉得挺好的 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

你定的哪一款啊?

来自 豆瓣App
  • 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:23:43

带水箱的 就是去年最火的一款 边吸边擦 电池可以啊 因为我家也不太大 充一次电能用好多次 带水箱的 就是去年最火的一款 边吸边擦 电池可以啊 因为我家也不太大 充一次电能用好多次 苏叶^

昨晚看了一晚上 科沃斯太多款了 都不知道选哪个了 多少钱入的啊?

来自 豆瓣App
  • RoarMax

RoarMax (奉陪到底) 2016-11-02 09:23:51

值值值!!!我被亲戚安利了,说是没电了还会自己找电源充电hhhhh 值值值!!!我被亲戚安利了,说是没电了还会自己找电源充电hhhhh wind

噗哈哈哈哈哈哈哈不造为嘛我笑了好久!!!承包了今早的笑点!!!

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 09:24:28

你定的哪一款啊? 你定的哪一款啊? 伊哦。

梦净

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-02 09:24:58

求推荐irobort型号!

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-02 09:25:02

哈哈哈哈哈哈哈哈 是哪个牌子的啊 你们买的都是带水箱的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 是哪个牌子的啊 你们买的都是带水箱的吗 伊哦。

Neato
    据说这个比较聪明

• Rainiema

Rainiema 2016-11-02 09:26:06

那算了,我家科沃斯也没怎么卡死过,但是用了两年左右就明显不好,老是要修,修到第三年就彻底修 那算了,我家科沃斯也没怎么卡死过,但是用了两年左右就明显不好,老是要修,修到第三年就彻底修不好了,还过了保修期。 ... 卡珊德拉

对,可以等等看到底之后会不会有问题,我当时是正好新家要买,本来说还买IROBOT买个9系的试试因为8系太傻了,看到这个出了吹得挺牛的反正也不贵买个试试,要是真用了两年不行了我觉得也算值了……就怕一年就不行了

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-02 09:26:42

昨晚看了一晚上 科沃斯太多款了 都不知道选哪个了 多少钱入的啊? 昨晚看了一晚上 科沃斯太多款了 都不知道选哪个了 多少钱入的啊? 伊哦。

我那个也是双十1 有活动的时候 买的 好像才1000多 就是朵朵 他家现在不是推朵朵S么 肯定比朵朵好

• Ran

Ran (acid) 2016-11-02 09:26:51

我要马一下,打算买一台

来自 豆瓣App
  • Garbo

Garbo 2016-11-02 09:26:59

对不起,我笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-02 09:27:05

值得买啊,每次扫地我都能倒出一大堆灰来,我买的irobort880,好用的想哭,而且我一买好几个阿姨看到也全部买了一台

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-02 09:27:43

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-02 09:27:51

值!有人扫地和有人洗碗=夫妻生活少太多矛盾,再买个洗碗机配套!

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 09:28:42

你定的哪一款啊? 你定的哪一款啊? 伊哦。

毛发多就最好不要买卷轴的..卷轴的虽然吸的干净,但是每次都要清理很麻烦..因为要拆机..

反正家里不会太脏,主要是头发多,所以我选择吸的

至于说irobort的好,但是一台大概3500-4000,都是有卷轴的,我看过,因为电池和配件的关系,我感觉撑死了3,4年,配件我没了解,反正科沃斯的不便宜

科沃斯的大概1000左右,可以用2年,至少我家里那个最早买的用了2年多,其实现在也能用,只是被同事拆开后把感应弄坏了..一直在撞东西,而且老停机.

所以感觉科沃斯还是性价比比较高

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-02 09:29:13

我那个也是双十1 有活动的时候 买的 好像才1000多 就是朵朵 他家现在不是推朵朵S么 肯定比朵朵 我那个也是双十1 有活动的时候 买的 好像才1000多 就是朵朵 他家现在不是推朵朵S么 肯定比朵朵好 ... 苏叶^

嗯嗯 天猫他家店里主推朵朵S 我看评论主要几个问题 一个是乱撞找不到路 一个是电池用不久 还有就是找不到回充 真的问题严重吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部