看日剧有个疑问 日本的出租车很贵吗?(得知价格后...

已注销

标题:看日剧有个疑问 日本的出租车很贵吗?(得知价格后再也不嘲笑日剧跑了 贵到我肝疼)
来自 豆瓣App
150人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 09:04:04

∩ε ∩

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-02 09:04:28

交通费好像蛮贵的

• mnse

mnse 2016-11-02 09:04:38

我每次看日剧跑的时候有同样的想法

来自 豆瓣App
  • 浩蕩夕月。

浩蕩夕月。 (300年不更新.热爱300这个数.) 2016-11-02 09:04:46

应该贵,从机场坐到市区就差不多是一晚的房费了。

• 阿华田

阿华田 2016-11-02 09:05:03

很贵

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-02 09:05:40

是的,我日语老师在日本待了很多年,她说确实是晚间的出租车费比开房贵。

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-02 09:05:44

日剧跑。。哈哈哈哈

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-02 09:06:09

日本有没有滴滴顺风车之类的啊?

• 葡萄妹

葡萄妹 2016-11-02 09:06:11

贵。。。。。

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-02 09:06:48

挺贵的,不过车子挺好的。而且司机打扮的很精神,不论年纪,还很好心o(* ̄︶ ̄*)o

• 天气凉了

天气凉了 2016-11-02 09:06:58

是的,很贵。

来自 豆瓣App
  • 三白小姐

三白小姐 (已婚少女) 2016-11-02 09:07:35

超贵啊,赶不上飞机时候打过,一个小时不到的路程大概人民币800多吧。朋友飞机晚点从成田机场到市区也打了1500人民币。还是汇率好的时候。想起来就心痛。

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-02 09:07:40

那种家离市区远的 比如像北京那样几环开外的 打车好像要很贵很贵 我记得原来微博上一个小哥讲这个事 日本打车就花了几千…

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ (汪!) 2016-11-02 09:07:58

超贵

• 已注销

已注销 2016-11-02 09:08:24

是的,我日语老师在日本待了很多年,她说确实是晚间的出租车费比开房贵。 是的,我日语老师在日本待了很多年,她说确实是晚间的出租车费比开房贵。 星期三的温丝黛

我本来以为都是男女主角想开房故意找借口。。。原来真的贵啊

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-02 09:08:49

短程的还行 长途的很贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 09:08:59

超贵啊,赶不上飞机时候打过,一个小时不到的路程大概人民币800多吧。朋友飞机晚点从成田机场到 超贵啊,赶不上飞机时候打过,一个小时不到的路程大概人民币800多吧。朋友飞机晚点从成田机场到市区也打了1500人民币。还是汇率好的时候。想起来就心痛。 ... 三白小姐

这!么!贵!

来自 豆瓣App
  • ten

ten (船世界只想我来爱你) 2016-11-02 09:09:01

怪不得他们都用跑的 都不打车呢

• 大表妹

大表妹 2016-11-02 09:09:46

超贵啊,赶不上飞机时候打过,一个小时不到的路程大概人民币800多吧。朋友飞机晚点从成田机场到 超贵啊,赶不上飞机时候打过,一个小时不到的路程大概人民币800多吧。朋友飞机晚点从成田机场到市区也打了1500人民币。还是汇率好的时候。想起来就心痛。 ... 三白小姐

....一小时不到800人民币 Word天 !!!!!

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-02 09:09:48

超级贵,所以不要嘲笑日剧跑

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-02 09:09:59

我本来以为都是男女主角想开房故意找借口。。。原来真的贵啊 我本来以为都是男女主角想开房故意找借口。。。原来真的贵啊 已注销

真的贵,如果是一个人想凑合凑合的话,也可以去网吧或者看漫画的地方将就一晚上。

• 已注销

已注销 2016-11-02 09:10:05

我每次看日剧跑的时候有同样的想法 我每次看日剧跑的时候有同样的想法 mnse

233333我也是

来自 豆瓣App
  • 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2016-11-02 09:10:19

记得人家说起步价就差不多50rmb

来自 豆瓣App
  • 安岩

安岩 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-02 09:10:35

很……贵

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-02 09:10:45

老公说走不动了,在京都打车,坐了10分钟,花了大概100人民币
    再也不敢打了

• youyougogo

youyougogo 2016-11-02 09:10:56

很贵 在东京打过一次的,3公里以内感觉花了七八十?

• 蟲

(等待我的出头天…imayday) 2016-11-02 09:10:56

之前在大阪跑错机场 然后打车花了我1200

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-02 09:11:33

是的很贵!半泽里就是因为破产的前厂长被发现居然坐出租车,半泽他们觉得肯定有猫腻2333

• 茶茶

茶茶 2016-11-02 09:11:45

很贵,我小姨十几年前去日本,从机场打车去学校,花了两万多日元。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-02 09:11:46

打车随随便便两三百人民币
    在韩国的时候打车很随意 市区里走来走去也就五六十
    还好去日本之前有听朋友说过打车的事情
    不然真的上了车就哭

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-02 09:11:54

是很贵- -。。。
    看日剧那么多年 一般很少看到她们坐的士
    日剧跑这个梗真不是白说的2333333

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 09:11:59

来自 豆瓣App
  • 萧萧crystal

萧萧crystal 2016-11-02 09:12:04

去日本玩之前做攻略,攻略告诉我从成田机场打车到新宿3w日币左右,就不到2000的节奏

• 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-02 09:12:09

开房能找到五六千的便宜旅馆
    打车随随便便上万或好多万

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-02 09:12:12

贵,去奈良打车到和山村,大概十分钟吧,花了1300多日币

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-02 09:12:42

几公里?没到10公里 花了一百多 晚上超过九点好像 加价更贵

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2016-11-02 09:13:43

贵 有一次实在走不动路到地铁站 打车拐了个弯好几十块就没了

• BethGagaShaggy
  • 彭于晏的小女友

彭于晏的小女友 (收快递是生命之光) 2016-11-02 09:14:25

超级贵 在冲绳时候落下东西回酒店 也就开车五分钟的路程 还是白天 就花了人民币八九十!

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-02 09:15:39

超级贵,有一次我一大早要从京都赶到大阪去关西机场坐飞机,然后我也不知道jr站离酒店多远,就打了个车,在我们这里,只要12块的路程,我花了90人民币…

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2016-11-02 09:16:12

澳门也贵 贵的可怕

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-02 09:16:39

http://m.weibo.cn/1929119463/3894713163472539?lfid=100103type253D126q3DE5A4A7E998AA20E6899 http://m.weibo.cn/1929119463/3894713163472539?lfid=100103type253D126q3DE5A4A7E998AA20E68993E79A8420E4B89CE4BAAC26t3D0&mid=3895454368552737&luicode=10000003&rid=1_0_0_618401271161045834&_status_id=3894713163472539&featurecode=10000085&uicode=10000002 你说日本打的我就想到了 给你找出来了 这个倒霉孩子为了赶飞机从大阪到东京打的的故事 ... BethGagaShaggy

花了一万rmb...目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 09:17:57

啊怪不得那么多日剧跑

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-02 09:19:05

是的,上次京都那边打了3次短程出租车大概花了1000软妹币

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-02 09:19:20

跟中国比是贵,跟日本物价比就还好,那些开房的应该只是想开房吧。
    想起一件很暖的事,那时候我搬去亲戚家住,每天背点行李过去。有天晚上背了超沉的书,肩膀疼的不行,公交停运了只能从车站打车去亲戚家,上车发现钱可能不够就跟司机说我只有这么多钱,送我到这些钱能去的路程就行了。然后就一直很紧张的盯着计价器,快超出我预算的时候我说就停这好了,司机说还没到啊,我说可是我没有钱了,也快到了我走过去就行。那个司机吧计价表关上,说没关系,你包很沉吧,我送你,给我你有的钱就行了。然后就一直送我到亲戚家门口。给我感动的啊,不知道说什么好,结果跟亲戚说了,她说你干嘛不叫我出来付钱啊,我:............。
    很多人都说日本人冷漠什么的,但是好人真的也很多。

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-02 09:19:32

因为日本公共交通太方便了,所以一般情况下没必要打车的吧,而且政府不希望你打车再加上日本人少人工贵啊所以打车超贵咯

来自 豆瓣App
  • 阿阮

阿阮 2016-11-02 09:19:37

国内50不到的车程,霓虹花了我300大洋

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-02 09:20:00

交响情人梦第一季最后一集千秋王子直接打车去野田妹的老家弹幕全部都是在感慨千秋王子土豪啊2333333333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 09:21:43

交响情人梦第一季最后一集千秋王子直接打车去野田妹的老家弹幕全部都是在感慨千秋王子土豪啊2333 交响情人梦第一季最后一集千秋王子直接打车去野田妹的老家弹幕全部都是在感慨千秋王子土豪啊2333333333333 ... 柳凝玉

233333我要去复习交响情人梦

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-02 09:22:04

日本坐出租车里的都是老年人or穿和服的贵妇。。。
    但是我打过一次去机场,貌似并没有上1w日元,是约的出租车,服务巨好。

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-02 09:22:41

最赞第二个 我大学室友去日本玩 也说从机场打的到市区要2000rmb 我惊呆

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-02 09:22:59

哈哈哈哈哈哈 uber居然没有去占领日本市场?

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-02 09:23:14

终于理解了日剧跑。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2016-11-02 09:23:35

被科普了竟然这么贵……然后还是求问为啥这么贵啊……开出租车岂不是很赚?

• 本宝太萌

本宝太萌 (我会努力) 2016-11-02 09:25:13

记得BOSS里Toda去每个地方都打车,坚持不走路真的是壕

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-02 09:25:34

再也不嘲笑日剧跑233333

• 三菇

三菇 2016-11-02 09:25:36

应该蛮贵的 约饭里大叔给了作者车钱说晚上不要坐电车打车 她感动得一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-02 09:26:15

贵呀。白天2公里以内660日元,晚间11点过后740,你算算合多少人民币

• 波妞

波妞 2016-11-02 09:26:20

坐地铁我都觉得一次十几二十好贵,更不敢打车了

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-02 09:26:25

我记得是看哪个博主说过,在日本从机场打车,不小心就能再打出一张机票钱来...

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-02 09:27:13

真的挺贵的
    5月去东京玩 也没多远就2000日元了

• 。

群里一对夫妇,成田机场到新宿花了2400rmb,你说贵不贵

来自 豆瓣App
  • 不喜欢我的你

不喜欢我的你 2016-11-02 09:27:38

看完我想去日本开出租车了

来自 豆瓣App
  • Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-02 09:27:42

很贵啊 开车5分钟的路程800多日元,差不多软妹币四五十了…

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-02 09:28:46

贵 但是也要看出租公司 那种黑色的出租车最贵

• 沈眉庄

沈眉庄 2016-11-02 09:29:23

从羽田机场打车到公寓,花了将近一千块钱。觉着自己真金贵啊

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-02 09:29:37

我想下,大概15分钟左右。1500日元,也就是100块人民币左右。

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 2016-11-02 09:31:34

九月去玩的时候因为赶不上末班车,打了个车,4公里多一点吧,花了170、180人民币

• 樱花草

樱花草 (醉后不知天在水,满床清梦压星河) 2016-11-02 09:31:43

超级贵 我们晚上错过地铁 打车回酒店 平时在上海也就20块钱的车程打了100块钱 心好累

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-02 09:32:14

我上次打车 从成田附近去个超市,路程来回大概走了半小时,花了400多软妹币

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-02 09:32:40

是的 非常贵!

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-02 09:35:34

http://m.weibo.cn/1929119463/3894713163472539?lfid=100103type253D126q3DE5A4A7E998AA20E6899 http://m.weibo.cn/1929119463/3894713163472539?lfid=100103type253D126q3DE5A4A7E998AA20E68993E79A8420E4B89CE4BAAC26t3D0&mid=3895454368552737&luicode=10000003&rid=1_0_0_618401271161045834&_status_id=3894713163472539&featurecode=10000085&uicode=10000002 你说日本打的我就想到了 给你找出来了 这个倒霉孩子为了赶飞机从大阪到东京打的的故事 ... BethGagaShaggy

看到帖子我就想到这个了哈哈哈哈

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-02 09:38:40

中国出租车太便宜了,哪个国家能比了啊,说到底还是人多人工便宜的好处

• 稚年

稚年 (瘦不下来不许吃) 2016-11-02 09:41:05

我记得我十多分钟的路程1000日元

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-02 09:41:34

有听说

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-02 09:42:29

我感觉我看见的都是一些四五十的贵妇在打车
    有一次逛街实在走不动了想打车 后来想想一打车可能就要损失一瓶健康水
    然后以惊人的毅力走到了地铁站

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 09:42:43

这个楼真是看得我肉痛

来自 豆瓣App
  • 哦8989

哦8989 2016-11-02 09:43:18

东京,吃饭晚了,逛了一下就发现没地铁了,走路要半小时,就打了的士,10分钟多一点,120左右

来自 豆瓣App
  • 🍒🍏🍓🍋

🍒🍏🍓🍋 2016-11-02 09:44:24

这么贵会有生意吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-02 09:46:34

我经常打车 我真是败家⋯⋯贵是比国内贵点啦

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-02 09:53:10

这么贵我的天,在我国包车都没这么贵!

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:08:36

我记得是看哪个博主说过,在日本从机场打车,不小心就能再打出一张机票钱来... 我记得是看哪个博主说过,在日本从机场打车,不小心就能再打出一张机票钱来... 辰辰相因

world妈

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 10:11:29

每个地方不一样
    东京我记得起步费就1400了好像
    冲绳打车1个小时多一点8000日币,这还是discount价格
    折合人名币500+
    下车的时候腿都抖了

• 璐璐pianosolo

璐璐pianosolo (敬启~遥远的你) 2016-11-02 10:29:34

日本每个地方价格都不太一样,东京算是最贵的吧。起步价是750多日币,然后每200多米就跳一个数字,,其他地方差不多都在600-720左右吧,日本公共交通非常方便不需要打车哦。

• 改次名真捉急

改次名真捉急 (气闷) 2016-11-02 10:33:56

超贵 上次飞机快赶不上了 打了个计程车 就半小时吧 打了600多块钱

来自 豆瓣App
  • WYJ

WYJ (。。。。。。) 2016-11-02 10:36:23

记得有一次在东京晚上找不到酒店的路就打了个车,后来发现走路大概十分钟的距离花了小100。。。

• 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-02 10:42:25

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-02 10:42:25

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-02 10:42:26

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-02 10:42:26

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

想知道他花了多少

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-02 10:42:53

按错了回复这么多。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-02 10:45:04

应该是很贵!! 贵到我去了好多次 都没舍得打过!!

• 昵称

昵称 2016-11-02 10:48:35

这。。。。。还是跑吧

来自 豆瓣App
  • 透骨草

透骨草 (珍惜现有的一切) 2016-11-02 10:48:48

所以日本有Uber吗现在?

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-02 10:52:18

想知道他花了多少 想知道他花了多少 魔法少女春野樱

一万多...一万多...一万多...一万多...一万多...一万多...

• 詹姆兰尼斯特

詹姆兰尼斯特 (be yourself) 2016-11-02 10:53:45

能打的起车的都是有钱淫

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-02 10:56:51

跟中国比是贵,跟日本物价比就还好,那些开房的应该只是想开房吧。 想起一件很暖的事,那时候我 跟中国比是贵,跟日本物价比就还好,那些开房的应该只是想开房吧。 想起一件很暖的事,那时候我搬去亲戚家住,每天背点行李过去。有天晚上背了超沉的书,肩膀疼的不行,公交停运了只能从车站打车去亲戚家,上车发现钱可能不够就跟司机说我只有这么多钱,送我到这些钱能去的路程就行了。然后就一直很紧张的盯着计价器,快超出我预算的时候我说就停这好了,司机说还没到啊,我说可是我没有钱了,也快到了我走过去就行。那个司机吧计价表关上,说没关系,你包很沉吧,我送你,给我你有的钱就行了。然后就一直送我到亲戚家门口。给我感动的啊,不知道说什么好,结果跟亲戚说了,她说你干嘛不叫我出来付钱啊,我:............。 很多人都说日本人冷漠什么的,但是好人真的也很多。 ... 召唤奖奖奖

你亲戚的反应2333,其实如果是自己遇到你们3这种情况都会做相同的处理。

来自 豆瓣App
  • BBR

BBR (龙平激萌>。<) 2016-11-02 10:58:00

三公里路大概120块,半个小时左右三百块以此类推

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部